Best places according to Yandex users' ratings and reviews.
Rating 5.0
7370 ratings
Rate this place
2967 reviews
By default
armag3dd0n
August 10
Хороший отель, номера чистые, комплекты гелей и др в наличии, не хватило зубных щеток и пасты. В номерах хорошая шумоизоляция. Расположение отеля не самое удобное для быстрого попадания в центр, но если вы любите гулять - за 40 минут отличной прогулки по набережной вы в центре. Персонал отеля вышколенный, но чувствуется какая-то натянутость. Завтраки отличные, но если вы хотите большое разнообразие фруктов и деликатесов - придется выбрать отель подороже.
Останавливаюсь в ней первый раз. Отличная гостиница. Есть с чем сравнить. Понравилось всё: прекрасное расположение, отличные чистые номера, замечательный завтрак и очень вежливый персонал. По соотношению цена-качество - это одна из лучших гостиниц в своём сегменте
В таком красивом месте! Такой уютный отель! С такими номерами. Только мечтать можно было) И мы воплотили это в реальность. Мы жили там) А завтраки!!!!! Я как будто побывала в Турции 5*
Удобное расположение. Вежливейший персонал. Шикарный завтрак с шампанским)))) Качественная уборка номеров. Номера выполнены в классическом стиле. Единственный минус, нет кондиционера! Но за это не буду снижать оценку, сильно жарко не было, вентиляция, справляется. Для удобства постояльцев в 22:00 выключают вентиляцию, чтоб не шумела.
В гостинице на ресепшене можно купить экскурсии с очень хорошей скидкой. Так же ходит бесплатный шаттл до Исаакиевского собора. Однозначно рекомендую!!!
Отель отличный, завтраки вкусные, девушки на ресепш милые и улыбчивые. Конференц зал вместительный. У отеля есть газель-шаттл для доставки гостей к достопримечательностям в центре города.
В номере нет халатов и одноразовых уходовых средств- ватные диски, палочки, мини наборчик ниточек с иголкой , а он как раз мне был нужен ! Ещё в ванной нет зеркала увеличительного для бритья и всего один крючок , вообще некуда вешать вещи и даже полотенце! Нет полотенцесушителя , постиранное белье повесить некуда совсем !!!!
Здравствуйте. Отдыхали в отеле Корт Инн. Обслуживание на высшем уровне. Персонал вежливый, приветливый. Номера просторные, чистые. Уборка проводилась каждый день. В номере напитки-вода, чай, кофе, сливки. Очень приятно. Завтраки очень разнообразные. Расположение хорошее. До метро далековато, а вот автобусная остановка рядом. Нам очень понравилось, отдыхать в этом отеле!!!
Прекрасный отель. Сервис 10*. Все вежливые, доброжелательные, всегда готовы помочь. Уровень отеля на высоте. Спасибо руководству за правильную тактику управления и мотивации для сотрудников. Так держать!
Мы в этом отеле не первый раз и не первый год останавливаемся. Во-первых, очень удобное расположение для нас, во-вторых, очень нравятся кровати и матрасы с подушками в Де Люксах.
В пошлом году были расстроены качеством завтраков и неработающим рестораном.
В этом году завтраки порадовали, а вот ресторан опять не работал.
Персонал приветливый, шустрый.
Звукоизоляция в номерах хорошая.
Из замечаний - в номер добавить бы сахара побольше. А то 2 пакетика как-то скудно. И не хватает предметов личной гигиены - зубных щеток и пасты. Ну и тапочки стали уж совсем одноразовыми.
В отель вернемся и не раз.
Грильярд-кафе добавляет +. Вкусно, позитивно, не всегда расторопно, но душевно. Номера аккуратные, чистые. Завтраки достаточные. По запросу предоставляется все необходимое. Вежливый персонал. Все прилично. В номере есть доска и утюг.
Теперь останавливаюсь в Питере только здесь. Перепробовал многое.
1. Есть бесплатная парковка. Да не всегда есть места, но я при любых раскладах куда-то втыкивался))
2. Неплохой ресторан при отеле;
3. Расположение удобное
4. Вход с двух сторон - удобно.
5. Полный набор дополнительных принадлежностей;
6. Всегда ставят воду;
7. Иногда нахожу тарелку с фруктами;
8. Удобные кровати;
9. Комфортный климат контроль;
10. Душ с хорошим напором и удобным управлением.
11. Хорошее оснащение номера тумбочками и шкафами (всё можно разложить).
Я ваш, ребятки)
Отель Супер!!! Еда на любой вкус, в номерах идеальная чистота, звукоизоляция нормальная, никого не слышали. Есть свой трансфер. Хочу вернуться сюда снова
Очень хорошая гостиница! Чисто, уютно, вкусный и разнообразный завтрак. Отзывчивый персонал! Пять звёзд! Рекомендую для посещения и проживания! Удобное расположение отеля.
Отличный отель. Все на высшем уровне. Один из лучших отелей где останавливался в Санкт-Петербурге. Рекомендую. Персонал великолепный, все вежливо, чётко, быстро. Молодцы.
Хорошая гостиница, с хорошим местом расположения! Чистые номера, отличный завтрак! Был первый раз и остался очень довольным! Очень хороший и отзывчивый персонал! Рекомендую! 👍🏻
Отель расположен на фонтанке,Приезжали на танцевальный конкурс с коллективом,номера отличные,новые и комфортные,в номерах есть все необходимое,чисто,интерьер отеля очень красивый и современный.Завтраки в формате шведский стол вообще на высшем уровне,большой выбор и очень вкусно,большое спасибо персоналу и отелю за такой приём. Уровень отеля на 5+
В номере комфортно, чисто, каждый день производится уборка. Приятный и доброжелательный персонал. Большая столовая, разнообразный выбор на завтрак. Расположение гостиницы относительно туристического цента скорее минус, но надо понимать цель поездки и варианты перемещения по городу. Парковка муниципальная маленькая, планируйте заранее.
Еда, обслуживание, проживание- все на высшем уровне! Прекрасно подходит для проживания с детьми. Самые приятные впечатления! Отель действительно ориентирован на то, чтобы гости возвращались именно сюда, внимание к деталям - вот высший сервис! Спасибо всей команде за прекрасный уикенд!
Прекрасный отель. Удачно расположен. Чистота, приветливость персонала, услуги которые предлагаются все активны. Сытный завтрак, даже очень. Мясные блюда в ресторане , объедение. Приеду в отель в следующий раз , и так далее.
Отдельностоящий отель, что важно. Всё на очень хорошем уровне. Из минусов, хамоватая сотрудница попалась на ресепшене, но с помощью администратора все вопросы уладили, и в коридорах около номеров плохо работала система вентиляции, на первом этаже и в самом номере всё отлично.
Раньше был чуть лучше. Но и сейчас неплохо. Персонал безукоризненно вежлив, чисто в номерах и общих местах. Но завтрак не то чтобы даже скудный, скорее не очень вкусный: кофе слабоват, блины пресноваты, а скрэмбл вообще ужасен.
Чистые номера, уборка каждый день, очень вежливый персонал. Вкусные завтраки (шведский стол). Временной интервал на завтраки удобный - с 7:00 до 11:00. В номере есть утюг и гладильная доска - за это отдельное спасибо👍 Воду каждый день приносили в номер (0,5 на каждого гостя).
Одну звезду сняла за маленькое количество полотенец. Нам с мужем на двоих было всего 5 штук. По рыльно-мыльному вопросов нет. Ещё не хватило крючков на стенах ванной. Всего один двойной и очень маленький. И была полка, на которой лежали сами полотенца. Повесил полотенце на крючок, а одежду куда вешать. На крышку унитаза класть? Ну, уж нееет. Вот за эти недостатки большой и огромный минус.
За время пребывания в отеле не было замечено ничего, что могло бы негативно повлиять на впечатление об этом месте. Приветливый персонал, в номере ежедневно проводилась уборка и было уютно и удобно. Завтраки отличные! В моём номере шум улиц не беспокоил. Спасибо! Это то место, которое советуют друзьям!
Достойный отель, останавливались 16 августа, все чисто, уютно, номера небольшие, но для двоих отлично, в номере есть даже гладильная доска и утюг , а это большой плюс отелю. Были одноразовые шампуни гели кондиционер, тапочки, вот халатов нет. Убирали номера каждый день. Завтраки очень и очень вкусные : колбасы, сыры, сосиски, сырники и многое другое. Кофе приличное для отеля. Припарковались возле входа в отель, есть мини парковка, рядом находится магазин 24 часа, если кто захочет попить пиво. В отеле работает кафе . Далековато конечно от центра достопримечательностей, но мы первые дни ходили гуляли иногда добирались на такси . Также от отеля ходят бесплатные газели до центра. Отель рекомендую.
Отель расположен в центре, вблизи от главных достопримечательностей города. Отличный приём, доброжелательный персонал, уютные номера, превосходный завтрак, мы остались очень довольны.
Постоянно останавливаюсь в данной гостинице, когда бываю в СПб в командировке. Всё на высшем уровне. Чистые, со всеми удобствами номера, классные завтраки, хороший, недорогой ресторан при отеле. Напротив, через канал есть отличное грузинское кафе (обязательно спросите там домашнюю чачу :) ). Немного далековато от центра, пешком не очень, но такси стоит недорого. В общем, рекомендую.
Отличная гостиница в тихом районе Питера. Отличные номера, чистые. Отзывчивый и вежливый персонал. Завтрак разнообразный, но по большому счету основные блюда недотягивают (шведский стол). Мало парковочных мест, подъезд к зданию гостиницы затруднён (не очень сильно, но все прям плотничком). Вид конечно из окна если повезёт и не будет окна во внутренний двор
Отдыхали в отели с 27.01-1.02, прекрасный персонал, очень чуткие и заботливые, на все просьбы реагируют моментально.
Узнав о том, что мы молодожены предложили категорию номера выше, и в качестве комплимента принесли в номер бутылку игристого, фрукты и десерт.
Шведский стол хороший, подают сырники, блинчики, каши, скрэмбл, овощи, сезонные фрукты и многое другое.
Номер в хорошем состоянии, кровать, подушки комфортные. Убирают ежедневно, смена постельного белья, полотенца всегда чистые, косметические наборы пополняют регулярно)
Обязательно вернемся к вам еще❤️
Благодарим за отличный отдых!
Останавливались на одну ночь, но даже этого периода хватило что бы оценить сервис. Номера хорошие, красивые. Завтрак выше всяких похвал: огромный выбор блюд, фрукты, вкусняшки. Так же на завтрак подавали шампанское и пиво:)
Мы приехали намного раньше времени заселения и нас сразу заселили при этом не взяв за это ни копейки. Очень порадовал бесплатный шатал который курсирует от отеля до центра несколько раз в день!
Обязательно вернемся еще❤️
Классный отель с замечательным сервисом и вкусными завтраками!
Отдаленность от Невского компенсируется удобным трансфером до основных достопримечательностей, очень вежливый персонал, завтрак шв. стол очень достойный! Однозначно рекомендую отель, если вы цените комфорт!
Побывала во многих отелях, этот один из лучших. Вроде бы стандартный сетевой отель, но в мелочах очень приятный. Утюги в номере, холодильник в номере, на запросы реагируют в течение нескольких минут, всё принесут. На входе всё здороваются от охраны до гидов и не дежурно, а душевно как то, действительно чувствуешь себя желанным гостем. Расположение не очень удобное, но от отеля ходит шатл до лобных мест Питера, + парковка самокатов, +такси за 5 минут, ну и для любителей недалеко трамвайная остановка. Кормят вкусно. По выходным на завтрак пиво из своей пивоварни или игристое. Столы всегда есть, если много гостей - открывают второй зал. Еда не заканчивается даже к концу завтрака, для тех кто любит поспать - голодными не останетесь. Звукоизоляция отличная. Очень приятное впечатление. Спасибо вам
Супер! Номера очень удобные, комфортные, очень порадовал сюрприз от гостиницы на мой День рождения и открытка с поздравлениями. Так мило. Большой ресторан ч вкусной едой. Расположение тоже устроило!
Все прекрасно, кроме однообразного питания. Если останавливаться на 1-2 ночи, то нормально. Мы были 4 и каждый день на завтрак одно и тоже. Хотябы яйца могли бы готовить по-разному, чередовать скрэмбл с глазуньей.
Кровать слишком мягкая, спать не удобно. На окнах нет москитных сеток, комаров в номере много. Выдали на ресепшене фумигатор, первые два часа бегали по номеру за комарами. Трупы на всех стенах🤣. Фумигатор не помог. В номере чисто. Завтрак отличный. Пива в пивоварне нет, варят смузи фруктовые. По итогу кривая спина и весь покусанный.
Хорошая гостиница, внутри всё красиво и уютно, в плохую погоду не хочется выходить из таких шикарных номеров)
Вкусный завтрак, еды много и она разнообразная - подойдёт для всех.
В номере чисто, каждый день уборка и смена полотенец, вода. Попросили принадлежности для чистки зубов- без проблем принесли.
Приветливый, вежливый персонал. В целом очень хорошая гостиница, рекомендую
Хороший отель, в номерах нахватает разве что ростовых зеркал и возможно не было зубной считки, точно не припомню. В остальном все хорошо, удобная кровать, чистый номер, сан.узел и тп и тд. Есть выбор чем позавтракать
На этажах небольшая экспозиция, по загран паспорту заселять не хотят
Шикарный отель, все продумано до мелочей. От обращения до завтрака и выезда.
Единственное авто долго не могли пустить на парковку и выпустить с нее. Прям пришлось ходить на ресепшен и напоминать
Спасибо большое!!!!!Заселили раньше ,без доплаты😃Номера чистые,персонал очень вежливый!!Завтрак вкусный,ассортимент отличный!К завтраку предлагают игристое и пиво.В отеле ресторан от пивоварни с хорошим пенным👍🏻Все супер!Вернемся еще😃🤘🏻
Недавно отдыхали в гостинице, всё очень понравилось. Обслуживание быстрое, персонал готов помочь всегда по любым вопросам, завтраки просто великолепны, всё свежее, вкусное. Расположение гостиницы удобное. В номерах чисто и тихо, соседей не слышно было. Отдохнули с удовольствием! Хотели бы вернуться снова. Будем рекомендовать гостиницу.
Отдыхали в этом отеле, все очень довольны. Все идеально чисто( те кто докапывается до каждого пятнышка, ну извините) персонал вежливый. Завтраки очень понравились. Впринцыпе каждый день одно и тоже но никто голодный не уходил, еще и кофе с куросанами можно взять с собой. Белье болоснежное, халаты можно попросить, если нет своих.
Рекомендую этот отель