Были на приёме у Лутченковой Светланы Алексеевны. Делали эхо кг с доплерографией и тонометрию. Всё очень понравилось. Очень бережно относились к собаке. Ассистент у доктора очень внимательная и аккуратная. Наш питомец инвалид и за последнее время мы очень много прошли и нам действительно есть с чем сравнить. Доктор очень компетентна, доброжелательна. Очень подробно всё рассказала.Было приятно познакомиться. Дальнейшее наблюдение продолжим именно у этого доктора. С записью проблем не было, администраторы грамотные, приём чётко по времени, есть аптека, парковка рядом. Цены приятные.
Начиталась не очень хороших отзывов и боялась туда идти, но получилось, что экстренно была нужна помощь и выбора не было. Посетителей очень много, помещения маленькие, но все чисто, все необходимое есть: рентген, УЗИ. операционная, стационар. Сотрудники не очень спешные, немного "хромает" младший персонал, ресепшн и врачи работают отлично, все участливые и точные. Может все зависит от конкретной ситуации с питомцем, но ничего плохого сказать не могу. Рекомендую.
Отлично!
Всегда на связи
Администраторы вежливые, приветливые и ответственные
Весь персонал клиники – это профессионалы своего дела
К животным отношение правильное, человеческое
Хорошее оборудование
Широкий спектр услуг
Спасибо!!!
Была тут впервые, понравилась работа терапевта Лебедевой Галины -- корректное профессиональное отношение, были предложены различные варианты лечения кошки. Клиника хорошо оборудована и это большой плюс.
Не понравилась работа администраторов -- на входе меня никто не встретил и не обратил внимания, я была первый раз и не знала правила приема, пришлось спрашивать у посетителей, они рассказали, что нужно записаться на ресепшене, который я сперва приняла за аптеку, не помешала бы табличка и краткие правила посещения. Считаю также, что нужно улучшить скрипт общения в телеграмме, с напоминанием, что на первый визит нужно взять паспорт и просьбой записать видео заранее если оно поможет доктору (у меня спросили видео кашля, но я даже не думала, что это нужно сделать).
В общем я осталась довольна, приняли вовремя, хорошее оснащение, много специалистов, цены обычные, немного поправить "маршрутизацию")
Замечательная клиника, где каждый сотрудник с заботой относится к твоему животному. Врачи все доходчиво объясняют и психологические помогают пережить иногда не самые приятные болезни с животным. Отдельное спасибо Софье Андреевной
Очень хорошая клиника , приветливый персонал, хорошее оборудование, квалифицированные специалисты, все чисто, сразу дезинфицируют стол после процедуры, даже позвали еще специалиста чтоб все сразу посмотреть и поставить диагноз , всё объясняют, проявляют заботу к животным , очень помогали во время процедуры, есть аптека и цены доступные
Очень нравится клиника. Чисто, светло, много специалистов, много оборудования.
Ходим с кошкой на капельницы, перевидели массу врачей, администраторов и помощников врачей этой клиники. Абсолютно все добрые, отзывчивые люди, профессионалы своего дела. Болеют за животных, сопереживают им, стремятся помочь. Наблюдала как работают девочки в стационаре -не боятся залезть в клетку к рычащему коту (ужас ))) ), всё зверьё под неусыпным наблюдением. Накормлены, напоены, заправлены лекарствами 😁😁 на мой взгляд работа ветеринара довольно адовая, очень здорово что люди, работающие в таких непростых условиях остаются настоящими Человеками когда человек человеку друг, товарищ и брат 👍🥰
Да, в клинике очень много народу, бывают путаницы, бывают долгие ожидания, но причины этого понятны и если владелец животного тоже Человек-он из этого истерики устраивать не будет.
С безграничным уважением ко всему персоналу клиники, хозяева несчастной кошки Афины🤗
Отличная клиника, персонал - выше всяких похвал, врачи, как говорят - от Бога! А теперь по порядку. Наблюдаемся у Акимкина Дмитрия Александровича и Канунникова Ильи Юрьевича. Вытянули котика с "того света". Дмитрий Александрович присматривает за нашим питомцем с рождения. Именно за ним мы и пришли в эту чудесную, во всех отношениях, клинику. Именно они с Ильёй Юрьевичем вернули нашего котика к нормальной, полноценной жизни! (хотя, при виде нашего питомца, неловко поднимался вопрос о его усыплении и высказывались сомнения в целесообразности лечения). Но эти люди творят чудеса в буквальном смысле слова! Просто огромнейшая им благодарность за профессионализм и человеческие качества. Действительно интеллегентные и приятные во всех отношениях люди! И это относится ко всему персоналу. По ходу обследования и лечения много раз проходили процедуры у Куманевой Ксении Александровны и Лутченковой Светланы Алексеевны. Общие впечатления те же! Со всеми лечащими врачами есть обратная связь! Администраторы клиники просто ангелы! Всегда выслушают, поддержат, предложат варианты, найдут возможность записать на приём. Складывается впечатление, что они занимаются только тобой и твоими проблемами))) Про чистоту, оборудование и пр. писать не стану, просто присоединюсь к отзывам, написанным ранее - всё так, как описывают. В заключении хочу выразить огромную благодарность всем, кто здесь работает. Вы просто супер!!!! Спасибо вам огромное за ваш труд!!! Вы это делаете не зря!!!
Здесь я к сожалению потеряла своего котенка . На эту ситуацию до сих пор не знаю как реагировать. Но хочется все же пожелать этой клинике и ее сотрудникам быть внимательнее к своим пациентам .Мы приехали на плановую операцию по коррекции пупочной грыжи +решено было сделать сразу орхиэктомию,возраст уже позволял . Казалось бы две простейшие операции . Честно ,я была уверена что предоперационная подготовка на уровне . Анализы,эхо и т.д. И оставила котейку без тени сомнения и переживаний. Операции прошли успешно как было заявлено . Котик чувствовал себя неплохо ,кушал ,активничал . Мы радовались . На второй день после операции утро было как обычно ,завтрак ,мурлыканье ,игры . А в обед он закричал так ,что похолодело в сердце ,отказали задние лапы . В течении 15 мин котейка был доставлен в клинику . Как оказалось у него гипертрофическая кардиомиопатия ,в следствии чего артериальная тромбоэмболия. И что самое поразительное для меня ,что мы привезли котенка с осложнением после операции в эту же клинику и почему когда ты вносишь орущего от боли кота с осложнением после операции начинают делать и предлагать ненужное ? Рентген ,какой-то сложный анализ крови ,который как оказывается в будущем никак бы не повлиял на назначенную терапию…зачем ??Вы же врачи и сразу ясно что случилось с котейкой ,сопоставьте события. Где послеоперационная поддержка?И главный вопрос так и остался с самым ужасным ответом на мой взгляд : почему не было сделано ЭХО перед операцией ? Почему это не входит в предоперационное обследование? А если не входит почему не было предложено ДО операции ,так как ты уверена что все под контролем у врачей и все необходимое сделано?? В тот день просто не было кардиолога ,а кот с виду здоровый ,молодой ! Понимаете .А зная о патологии мы бы не делали операцию ,искали бы другой вариант лечения и т.д. И если состояние животного таково ,что принимается решение об эвтаназии почему это опять же за счет убитого горем владельца ?Да даже не денег было жалко ,все счета были оплачены,нужного и отчасти ненужного обследования,а неприятно что все понимали ,что потерю животного можно было бы избежать ,но как такового сожаления о своей ошибке и горячего желания исправить это я не увидела . Только ожидание готовы ли платить за возможно какой-то маленький шанс на исправление.Возможно за меня сейчас говорят горе и потеря ,но послевкусие от этой именно трагедии очень неприятное осталось
В клинике были несколько раз. Первый раз у терапевта Мочаловой Н.В. Врач была на своей волне. Возраст взрослого кота пишет новорожденный и рекомендации по вакцинации соответственно как новорожденному, хотя в выписке сама же отмечает вес 5,5 кг. Желание посещать такого терапевта отпало.
Понравилась врач УЗИ. Внимательная.
Последний раз посетили клинику 29 августа. По рекомендации обратились к хирургу Акимкину Д.А. Приём вёл в спешке. Как теперь понимаю не изучил историю болезни нашего любимца кота. Пришли на консультацию и он тут же взял его на госпитализацию и операцию. У Кота были все анализы хорошие, никаких проблем с внутренними органами. Все допуски к операции. Но кот не был подготовлен к операции в этот день, он был ослаблен, ему не дали успокоительное, в стрессе и голодный он был 20 ч. Операцию проводили после 19 ч, самому последнему, когда хирург работал уже больше 10 ч. Уставший он не смог провести операцию должным образом. Не оценил степень риска и провел манипуляции, которые привели к гибели кота на операционном столе. Не нужно переоценить свои возможности и браться за то, в чем нет навыка. Лор- операции, видимо, не ваш профиль. Главная заповедь врача - не навреди!
Приехали забрать тело нашего любимца по договорённости с врачом. Врач не вышел, не извинился за ошибку, которая привела к смерти, в договоре как потом внимательно прочитали, вообще не указано какая операция проводилась, самое главное, что все риски наши и врач не несёт никакой ответственности.
Всё поставлено на поток коммерции.
Все понравилось. Записалась на прием, приехала, все быстро и вежливо оформили, обследовал кошке сердце перед операцией. Очень приятная женщина врач. Везде чисто и удобно
В клинике чисто, уютно, есть уголок с водой/чаем. Отдельное спасибо нашему любимому хирургу Михаилу: профессионал с большой буквы, доверяем Михаилу наших собак на все 100%. Все операции наших (и стерилизацию, и внеплановые операции) делаем только у него. И я всегда спокойна, что все будет хорошо!
Дорого.Отдали за операцию,диагноз,анализы,стационар 90 тыс.р.Анализов можно было бы делать не на 18 т.р.Так как антибиотики кололи,они все были отрицательные.Узи делали раз10,все без скидок.Скидок нет совсем.Стационар день и ночь 5.500 и 5500=11 т.р.Из плюсов =есть и рентген,и Узи,персонала много,,принимают срочных пациентов,на ночь оставляют. Спасибо Алефтине млад.персоналу за любовь к животным.Прошлой собаке 12летней операцию сделали успешно.Поэтому обратились и в этом году с новой .Этой собаке диагноз поставили неправильно.Собака жива,восстанавливается .
Отличное место, много врачей, много разнообразной аппаратуры, большой выбор лекарсв в ветаптеке, круглосуточный стационар и главное, борятся до конца, за жизни животных!
При экстренном посещении, мне очень понравилось отношение.
Привезла 31.05. суку добермана с подозрением на сердце. Кардиолог Дарья Анатольевна (надеюсь, правильно запомнила в суматохе) оперативно приняла, провела обследование и передала терапевту, ибо проблемы по кардио не выявилось.
Терапевт очень терпеливо отнеслась к моим консультациям с доберманистами, оказала необходимую помощь.
Огромное спасибо за терпение и сострадание к животным, а также - их владельцам.
Планово посещали В. К. Илларионову в январе. Грамотнейший человек, любящий свою работу.
Спасибо сотрудникам КорВетЦентра!
Все сотрудники, через которых мы с котом прошли действительно профи своего дела. Админы всё подскажут. Только в этой клинике сделали операцию: хирург Захаров М. Д. поставил коту спицу и пластину в сломанную в двух местах лапу.
Есть УЗИ, стационар, рентген - это чем мы пользовались.
Благодарим за вашу работу!
Замечательные врачи, большая благодарность за кота. Попал под машину, и это был единственный ветцентр куда сразу приняли сразу и без очереди, экстренно. Врач Евгения Борисовна занималась котом больше часа. Сразу рентген, УЗИ, уколы. Потом была операция у Захарова остеосинтеза. Кот жив, здоров и бегает. Теперь других ветцентров для нас не существует, только сюда!
Добрый день! Мы всегда ходим в эту клинику, приём, прививки. Привезли собачку в тяжёлом состоянии, срочно, задыхался, приняли сразу, приняли меры, собачку забрали. Очень благодарны, спасибо за спасение. 🙏🙏🙏Снизила балл за день выписки. Приехали забирать, ждали 50 мин так как врачи не могли вытащить собачку из клетки, я слышала как он плакал и кричал на всю больницу. Потом позвали меня на помощь, всё сразу разрешилось. Почему сразу не позвали не понимаю. Собачка и так в стрессе. И всё знали что мы тут, рядом, ждём. Пожалуйста зовите на помощь хозяев животных🙏🙏🙏🙏🙏В целом всё хорошо,спасибо всем!!!!!
Очень отзывчивый персонал. Приехали с псом практически по скорой, приняли и сделали УЗИ без записи, хотя у врача свободного времени не было. Пёс крупный, алабай , и не везде есть стол для УЗИ такой собаки. Тут же определили проблему, откачали жидкость из полости, взяли на бак анализ. Все результаты и консультацию с рекомендованными препаратами прислали на почту. Спасибо врачам, собака пошла на поправку
Ездим в эту клинику из Москвы, и очень благодарны Дмитрию Александровичу Акимкину за профессионализм, внимательность, вдумчивость при лечении животных, а также чуткость и сопереживание к владельцам животных. Спасибо Вам огромное, Дмитрий Александрович!🙏🏻
Непонятно как получается 5, если очень много негативных отзывов???? Ранее, года 3 назад, была действительно хорошая клиника. Сейчас нет. Не в первый раз начинают высокомерно учить, не зная темы, ТК я кандидат биологических наук именно по обсуждаемой теме могу подтвердить, что предоставленные сведения были весьма забавны. На уточняющий вопрос не ответили. Ну это присказка, а вот стоимость прививок для двух котов 8 тысяч рублей- это большой вопрос. И главное, что никто не озвучил эту цену заранее, а мы по наивности предположили, что цена будет в рамках рыночной. Обязательно заранее уточняйте стоимость каждой манипуляции в данном центре иначе можете быть неприятно удивлены.
Уютное место, есть даже чай/кофе. Маловато места для ожидания приёма. Вежливый и приветливый персонал. Грамотные врачи, хорошее оборудование. Спасибо врачу Захарову Михаилу Дмитриевичу и ассистентам, операция у собачки прошла успешно. Персонал нашёл подход к нашему не маленькому питомцу, пёс вернулся в хорошем настроении.
Великолепная клиника, врачи находят подход к любым зверькам и очень всех любят, мой собакен не очень любит такие места, но был вполне спокоен в клинике
Лечили кота. Прекрасное место. Внутри, на первый взгляд, даже не скажешь, что в ветклинике. Очень уютно и по домашнему. Приехали из Подольска. Ни разу не пожалел, что потратили 2 часа пути в один конец. Коту сделали удачную операцию по удалению части тонкой кишки.
По регламенту персонал отзванивался утром и вечером о состоянии пациента.
Отдельное спасибо Акимкину Дмитрию Александровичу!
Была с мейн-куном на узи сердца и прививках. Оборудование хорошее, новое, врачи приветливые. Кота и погладили, и не нервировали. Впервые на узи не пищал, лежал спокойно и терпеливо. Вакцины были на выбор, о ценах проинформировали.
За десятилетнюю историю здоровья моих котиков это лучшая клиника!
Теперь только сюда.
Анализы сделали, операцию провели, лечение назначили. Все были вежливы.
Родиной Дарье Анатольевне и персоналу спасибо от Сюзи и ее ушек❤️
Короший центр! Хорошие врачи и цены приемлемые! Сафронова врач, к ней ходим, были еще у одного врача, тоже понравился, нет навязывания не нужных процедур и манипуляций, рекомендую, хороши ветклиник не так уж много
К компетенции врачей вопросов нет, но администраторы просто поражают! Записались на сдачу крови на выявления антител после новой прививки Мультикан, описав в чате всю ситуацию и задав вопрос, когда актуально будет сдать анализ крови, администраторы сориентировали на 10-14 дней после ревакцинации, придя на прием в назначенный день, доктор объяснила, что анализ будет актуальным по прошествии 30 дней после ревакцинации. Уважаемые руководители,проведите пожалуйста обучение для административного персонала,обучив их элементарной вежливости приветствия с пациентом,не брать на себя ответственность по записи в некомпетентных для них вопросах, забивая окна врачей впустую.Также было бы правильнее информировать о стоимости. Благодарю!
Не знаю откуда столько пятизведных отзывов, видимо купленные. Если по сути - потеряли кота из-за наплевательского отношения персонала. У кота утром начались проблемы с сердцем, животное при смерти. Так как мы были в Королеве проездом - поехали в данную клинику как в единственную где еть кардиолог. В итоге очень удивило абсолютно наплевательское отношение - кот при смерти а кардиолог "очень занят". Оставили кота на стационар, все что было запрошено, оплатили. Через час звонок - кот умер. То есть вместо реанимации, которую персонал клиники естесственно не забыл вписать финальный чек , кота скорре всего просто положили в кислородную камеру и вообще забили на его состояние. Умер - и ладно, деньги уже все равно заплатили, мы в плюсе, а то что клиент потерял питомца нам плевать. У них же сделали обследование других котов с которым приехали по возвращению к нашему постоянному ветеринару. Где и вскрылось:
1) По нормальному если кот при смерти по сердечной недостаточности - кардиолог ДОЛЖЕН БЫЛ осмотреть его сразу. Можно долго спорить что мне в клинике НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, но как минимум все врачи дают клятву Гиппократа. Про которую видимо здесь забыли. Сдохнет и плевать - клиент то заплатил уже. Я так понял потом и запросили предоплату, вытаскивать кота и делать все для этого никто не собирался.
2) Дальше за котом нужно было НАБЛЮДАТЬ И ЕЩЕ РАЗ НАБЛЮДАТЬ ДО стабилизации состояния. Но у персонала клиники есть более важные дела.
3) В рекомендациях на других котов которых смотрели, назначили кучу ненужных анализов и при этом не сделали нужные, например у одного из котов явная почечная недостаточность - это не увидели. Просто сделали чтобы был максимальный чек.
Итого бюджет похудел на 15к рублей за кота которого кинули в кислородку и предоставили себе, и на 30к за анализы других котов которые были не нужны половина.
P.S. для администрации клиники - если предоставите видеозаписи с камер где будет видно что за котом действительно следили и делали все для спасения - принесу извинения и отзв удалю.
Хорошая клиника, уже не раз здесь бывали. Первая вакцинация, всё прошло гладко. А вот со стерилизацией очень сильно напугали. Спасибо девочкам с регистратуры , смогли подобрать окошки на УЗИ , здачу крови и собственно саму стерилизацию в один день. Утром как положено всё прошли, к 11 уже разрешили нашу собачку оставить и предупредили что на стерилизацию очередь и оперировать начнут с 12 а какая по очереди не сообщили. Договорились что прозвонят. И целый день мы как на иголках после 5 вечера начали сами звонить и всё без успешно. Три часа никто не брал трубку. Благо рядом жила знакомая и сходила к ним. Сообщили что собачку прооперировали совсем недавно и забирать можно будет к 20.30.
Подъехали мы вовремя но животное отдали спустя 40 мин . Благо со швами всё хорошо . Спасибо огромное персоналу. Но если честно напугали вы нас изрядно .
Ветклиника мне не понравилась.Есть с чем сравнить.Приехали по необходимости с моей любимой собачкой.Диагноз так и не поставили.Только по максимуму назначили все анализы,половина из них вообще были не нужны.Это я потом уже узнала от врача в другой клинике.Толку ноль,только отдала почти восемь тысяч.Больше туда не поедем никогда.Как то так.
Клиника где поставят на ноги (в прямом и переносном смысле) вашего питомца. Не узнал бы, если бы на нашего питомца не наехали :((( в итоге 4 дня стационара с круглосуточным наблюдением и операция по фиксации костей таза - 4 пластины… сейчас дома и поправляемся. Удобно то, что все что с питомцем делают, отображается в Crm системе в которой владелец питомца получает доступ сразу на первом приеме. В общем: нужную помощь оказали, питомца заботой окружили. Насколько профессионально не мне решать, но на мой взгляд высоко профессионально.
Такого отношения, я нигде еще не встречала, на звонки не отвечают, отправляют сообщение в телеграмм, и там строчка «ожидайте ответ с 9 до 21»
То есть я должна сидеть и ждать пока соизволят позвонить или написать
Очень интересное обслуживание
А при звонке отвечает автоответчик, очень хочется процитировать фразу, которую я услышала по телефону «При записи экстренных пациентов, время может сдвигаться, спасибо за понимание»
Одуреть можно от наглости и наплевательского отношения данной вет. клиники
Обслужили быстро .качественно. поставили диагноз и назначили лечение. Все понравилось. Особая благодарность хирургу Акимкину Д. А. И всем кто помогал в приеме и рентгене.
Оперировали здесь свою кошку, врач Захаров М.Д. всё понравилось, отношение внимательное, результат отличный, послеоперационное сопровождение удобное, лекарства выдают на руки уже в нужных дозировках в шприцах с подписями, только достаешь и даёшь или колешь питомцу, есть чат в телеграмм можно задать вопрос по текущему состоянию. Спасибо, что лечат наших питомцев с любовью и профессионально.
Самые высокие цены в городе, но и здесь одни из самых компетентных специалистов по разных областям (есть кардиологи, орнитологи, ратологи, нефрологи и много других профильных врачей). Осталась очень довольна посещением. Администраторы вежливые, персонал очень добродушный. Явно чувствуется любовь к животным.
Очень понравилась клиника! Хорошие и грамотные врачи. Есть хирургия. Нам сделали рентген. Есть и такое оборудование. Но лучше заранее записаться. Может быть живая очередь.
Чудесная клиника. Врачам низкий поклон. Шикарные специалисты, идут вногу со временем, постоянно обучаются и это видно! Вытащили моего кота с того света, в то время как другие клиники предлагали либо усыпить, либо смириться с концом. Спасибо Вам!!!!
Состав администраторов изменился, но и им огромное спасибо. Именно при первом обращении по телефону моего кота оперативно пристроили нужному профильному специалисту.
Только положительные эмоции. Работают не просто профессионалы, а люди неравнодушные к нашим питомцам. нацеленные на результат, а не вытаскивание через доп услуги денежных средств. Стоимость более чем вменяемая при высоком уровне предоставления услуг все просто отлично. Рекомендую к посещению
Лушчие врачи и худший менеджмент, как можно выдавать время приёма одно, но по приезду приходится ждать более часа от назначенного времени. Это не однократный случай так как посешаем данную вет клинику часто. Если вы сами понимаете что не успеваете зачем выдавать фиктивное расписание приёмов, что бы нагнать толпу в холл для ожидания?
Принёс баночку - сделать анализ мочи (из др. клиники направили сюда) - они зарегистрировали моего кота, взяли 1700 р. ... На следующий день пришел за анализом - распечатали - в листочках пол моего кота - женский!!! Попросил сказать пару слов про анализы... Ответ: "...мы ничего не говорим - запишитесь на приём..."
Резюмирую словами А. Райкина: "Грубо говоря - сказать не решаюсь, а мягко говоря - нет слов
Очень добрый, отзывчивый, компитентный коллектив!!! Удобно, чисто, вежливо, аккуратно, действительно на уровне!!! Рекомендую лечить питомцев именно тут. Т. К. Здесь лечат так, как не лечат порой людей.
В клинике:
1 отличный персонал, врачи всех направлений и категорий
2 есть все необходимое оборудование
3 круглосуточный стационар с врачами, которые всегда на связи
4 график работы 7 дней в неделю
5 послеоперационное сопровождение врачей на всем протяжении реабилитации, всегда оперативно примут, назначат все необходимое и скорректируют лечение
Замечательный центр ветеринарии. Очень знающие врачи и персонал в целом. Однозначно рекомендую! Не забудьте заранее записаться на приём, пациентов там всегда много, чему я не удивляюсь, так как это показатель популярности этого ветцентра.
Замечательный ветеринарный центр!
Пожелание по организации работы: в случае долгого ожидания, более 15 минут, заранее предупреждать пациентов, ожидание более 15 минут без предупреждения об экстренном лечении других пациентов, повторяется регулярно
Оперировали здесь собачку, целенаправленно ехали к Акимкину Дмитрию Александровичу. Огромная благодарность Врачу с большой буквы! Я не то что советую, я агитирую обращаться к нему❤️
Несколько слов о клинике: уютная небольшая клиника, хорошо оснащена. Приветливые администраторы, которые готовы ответить на все первичные вопросы. Также благодарю Гелю, за заботу о моей собаке в стационаре)
На фото счастливый, а главное здоровый пёс на пути домой)