Регулярно посещаю мастеров салона Людмила! Доверяю. Ценю. Наслаждаюсь общением и результатом. В этот раз благодарю Ирину Михайловну Голованову. Моя спасительница и фея красоты! Долго сомнквалась по ботоксу. По рекомендациям от разных источников доверилась мастеру. Легкое проведение. Отличный результат! Отдельное спасибо за спокойный и ласковый голос🙏 и проговоренные особенности и правила ботулинотерапии. Экспертно разрешена проблема с помощью лекной руки и профессионализма Ирины. Наслаждаюсь результатом! Отдельное СПАСИБО Свете и Юле за заботливое отношение, внимательность и приятнейшую атмосферу! С восхищением! 🤍 и до скорых встреч.
Никогда не посещала косметологические клиники. Впервые решилась, и выбрала "Людмилу" на Краснодонцев. Очень положительное впечатление от посещения данной клиники. Приятная, спокойная обстановка, приветливое общение. Отдельная благодарность доктору Инне Евгеньевне Маркиной. Это специалист высокого профиля и очень приятный в общении человек. Я пришла со своей проблемой, которую мы обговорили. Инна Евгеньевна посоветовала план процедур. И мы приступили. Волшебные руки доктора сделали практически безболезненно процедуру биоревитализации. Далее Инна Евгеньевна дала все рекомендации по уходу за лицом после проведения процедуры. В общем всё на профессиональном уровне. Я получила невероятное удовольствие от посещения этой клиники. Теперь буду сама регулярно посещать и всем советовать.
Посещать клинику ,,Людмила" на краснодонцев стала совсем недавно. Приветливый, отзывчивый персонал. Косметолог Ирина Михайловна (очень компетентный специалист)подобрала мне процедуры по лечению ,,розацеа". Которые очень мне помогли, кожа преобразилась, стала намного лучше. Я так рада что нашла эту клинику и такого замечатель ного косметолога!🌹
Хочу выразить благодарность данной клиники, за качественный и результативный подход, в частности специалисту Алине Галустовой. Грамотно подобранные процедуры и домашний уход, консультация в не клиники, поддержка 24/7. Большое спасибо, с удовольствием буду рекомендовать вашу клинику.
Отличная процедура рф лифтинг с фотоомоложением у прекрасного мастера Карины. Результаты отличные уже после 2 процедуры. Делала прошлой осенью просто рф лифтинг, тоже видно результат: кожа напитанная, увлажненная. Карина все рассказала, объяснила и прекрасно сделала как вмпрошлом году, так и сейчас, а еще предложила вместе с фотоомоложением. Мне очень понравилось. Большое спасибо Мастеру и салону за такую процедуру красоты
Очень хорошая косметологическая клиника. Отзывчивый персонал, приветливые администраторы. Всегда предложат чай или кофе ☕ В клинику ходим практически всей семьёй к массажисту Валерию. Всё очень нравится, будем и дальше посещать клинику Людмила!
Обращаюсь в клинику уже не первый раз. Всегда приветливые и компетентные сотрудники. Готовы выслушать и подсказать. Цены приемлемые. Что отметила для себя, атмосфера дружелюбная. Уже попробовала лазерную, эпиляцию, массаж тела. Планирую в будущем сходить и на другие процедуры.
Хожу в клинику на Краснодонцев. Делала РФ-лифтинг и биоревитализацию. Очень компетентные специалисты. Была не только у одного специалиста, выделять конкретного не буду, потому что все достойные. Всегда помогут советом и просто очень приятные девушки)! А также девушки администраторы всегда приветливый, помогают искать компромиссы если что то меняется в моих планах. Всем советую, отличная клиника "Людмила"!!
Всегда грамотный подход, отличный результат, демократичные цены, дружелюбный персонал и море позитива. Спасибо за то, что вы есть. Процветания, стабильности и благодарных пациентов.
Не в первый раз посещаю клинику "Людмила" на ул. Краснодонцев. Уютная атмосфера располагает к приятному времяпровождению. Хочу отметить вежливость администратора. Благодарю косметолога Фатиму за любовь к своей работе и индивидуальный подход. Получила от процедуры превосходный результат и хорошее настроение!
Посетила эту клинику по сертификату, который мне подарил мой муж (массаж 8 сеансов) мои впечатления: приятная атмосфера, приветливый персонал . Массаж делала замечательный специалист Гусева Мария: и грамотный совет, и золотые руки. Думаю и в дальнейшем посещать эту клинику . Благодарю весь персонал.
Добрый день. Сегодня первый раз посетила клинику на Краснодонцев. Приятный чистый интьер. Кабинет косметолога просторный и опрятный. Косметолог Карина - золотые руки, удалила всё,что даже я не замечала, очень быстро,деликатно и безболезненно (можно сказать). Спасибо большое, очень довольна. Однозначно не последнее моё посещение и буду рекомендовать другим.
Достойная клиника: приветливый и компетентный персонал, оказывают качественные услуги. Цены вполне демократичные. В помещении чисто, в наличии есть всё необходимое оборудование.
Я посетила эту клинику впервые,весной 2024года, не имея при этом опыта посещения косметологов. Опиралась на отзывы и цены. Хочу поблагодарить дружный коллектив клиники на Краснодонцев,1 за комфортное и бережное отношение к клиентам. Особенно благодарю и рекомендую своего косметолога Голованову Ирину Михайловну за чуткость и профессионализм. Очень рада, что сделала выбор в вашу пользу. «5» заслуженно Ваша!
Работают профессионалы. До и после процедуры провели все необходимые консультации. Аппаратура, стирильность, оборудование - все на высшем уровне. И кроме этого очень доброжелательный персонал. Несколько раз с ребёнком пользовались услугами этой клиники. В этот раз была установка двух пусет в ушко. Рекомендую.
Сегодня делала процедуру фотоомоложения, плюс гликолевый пилинг у мастера Голованой Ирины. Очень внимательный и заботливый специалист. Во время процедуры постоянно интересовалась самочувствием, давала рекоментации. Процедура фотоомоложения довольно таки неприятная, и местами очень болезненная, хорошо, что длилась она не более 1 минуты. Пилинг куда приятнее. Эффект пока не замечен, посмотрим, что будет дальше...
Обратилась в клинику впервые )
И хочу выразить огромную благодарность! 🤍
Персонал прекрасный, администраторы приветливые )
Обратилась на процедуру по увеличению губ, и осталась очень довольна )
В особенности благодарю Маркину Инну Евгеньевну, за чуткий подход к пациентам! ❤️
Впервые посетила косметологию Людмила (на краснодонцева 1) познакомилась с доктором Головановой Ириной, которая ответила на все мои вопросы , провела процедуры и дала рекомендации . Клиника чистая, уютная и светла, обязательно вернусь!
Я очень осталась довольна проделанными мне процедурами) Спасибо большое Ирине Михайловне, за внимательное отношение и проделаную процедуру по увеличению губ, все прошло идеально
Клиника Людмила теперь для меня мой фаворит, буду приходить и на другие процедуры 😊
Добрый вечер. Хочу оставить свой отзыв о данной клинике. Посещаю ни в первый раз эту клинику, в частности мастера Сибирякову Марину массажист с большой буквы, просто мастер своего дела!!! Вежливая, отзывчивая, всегда даст совет, порекомендует как лучше питаться и какие упражнения помогут поивести фигуру в тонус. Массаж выполняет на высшем уровне, после него становится намного легче и кожа становится упругой и эластичной!!! Однозначно рекомендую данного массажиста !!! И еще ни раз обращусь.Администраторы тожетвсе внжливые и приветливые.
Очень благодарна клинике Людмила. Давно пользуюсь разными услугами этого салона и всегда возвращаюсь туда - большой выбор процедур, доступные цены, система скидок, приятная атмосфера. Отдельно хочется отметить высокий уровень профессионализма мастеров, доброжелательность, вежливость администраторов. Я очень довольна результатами после процедур как по лицу, так и по телу (аппаратные, ин'екционные). Всегда с полной ответственностью рекомендую знакомым эту клинику
Не первый раз обращаюсь в клинику Людмила. Очень нравится приветливость и доброжелательность работников на рецепшене. Особенно Светлана.
3-й год прихожу на массаж к Марине. Получаю огромное удовольствие от профессиональных качеств Марины; и спину поправит, и отвлечет от боевых ощущений.
Хочу выразить огромную благодарность Валерию за повышение качества жизни. Остеопат высшего уровня.
Все семьей доверились ему. Всего самого наилучшего, Валерий)
И отдельно-девушки на ресепшен, вы замечательные❤️
Давно искал хорошего массажиста. Перепробовал много мест. Здесь мне массаж понравился. Рекомендую. Массажист-остеопат Валерий доброжелательный. Подробно рассказал о процессе массажа. Безошибочно определил проблемные места, о которых я осознано умолчал.Это свидетельствует о компетентности мастера. Боли в спине прошли. После каждого сеанса чувствую себя отдохнувшим и полным сил.
Очень и очень всем рекомендую! Делала разные процедуры, все всегда на высоте. Хочу выразить благодарность Ксении Ольшанской, у нее волшебные руки, после ее массажа хочется смотреть на себя в зеркало
Посетила клинику впервые и осталась довольна .Специалист Галустова Алина .Очень внимательная и чуткая .Определили курс процедур ,будем работать .А еще очень приветливые администраторы .Спасибо)
Уже несколько лет пользуюсь услугами косметический клиники Людмила.
Меня устраивает удобное расположение клиники, качество выполнения процедур, вежливость персонала и желание подобрать удобное время посещения.
Недавно закончила курсы процедур RF- лифтинга лица, а затем Классический массаж лица у специалиста Фатимы Ибнумаксудовой.
Фатима специалист молодой, но качество работы очень высокое, чувствуется её любовь к делу, которым она занимается, и творческий подход!
В будущем буду обращаться в клинику к этому специалисту.
Рекомендую!
Всё очень понравилось! 🥰Инна Евгеньевна сделала мне красивые губки и провела первую процедуру биоревитализации. Результатом я очень довольна! Хочу отметить, что я не испытала ни малейшего дискомфорта во время процедур. На губах не было ни одного синячка.Спасибо.
Делаю стоун терапию у Ирины Маховой,это невероятное наслаждение,всем рекомендую !
Отдых и релаксация гарантированны!!
Спасибо большое Ирине за проделанную работу
Недавно посещала клинику Людмила - делала процедуру татуаж бровей у мастера Алины. Очень рада, что попала именно к этому мастеру - от своих бровок я в восторге 🥰 нравится все - и форма, и цвет) изначально форма меня немного смущала, но Алина сумела найти слова и убедить меня, что брови будут идеальными - так и получилось 🙂👍 я влюбилась в них с первого взгляда 🥰 Алина, спасибо Вам огромное за профессионализм, заботу и аккуратность во время процедуры 🌸
Несколько лет хожу в клинику Людмила на массажи. Очень нравится мастер Мария Гусева. Я была у разных мастеров, но лучше массажа, чем здесь пока не нашла. После сеансов массажа спины у Марии чувствую себя намного лучше.
Обращалась в клинику с проблемой растяжек после родов. Меня проконсультировали, сделали фотографию для отслеживания результатов, косметолог Фатима проводила процедуру очень аккуратно, интересовалась комфортно ли😌
Сделали 3 процедуры микроигольчатого лифтинга, растяжки уже не такие заметные!
Осталась очень довольна Фатимой, она профессионал своего дела. Буду ходить к ней на уходовые процедуры ❤️
Пришёл на консультацию к дермотологу Головановой И.М. Доктор помог решить проблему, назначив нужное лечение. Рекомендую! Рад, что обратился в эту клинику. Особенно хочу поблагодарить работу администраторов, приветливые, вежливые.
Хорошая клиника. Ходила на разные процедуры: эпиляцию, косметология, татуаж бровей и губ. Профессиональные мастера. Хочу отметить очень внимательное отношение к клиентам и мастеров и работников ресепшн.
Уже около года хожу к косметологу Карине Пучковой. Грамотный, аккуратный, вежливый и небезразличный мастер. Вообще клиника на Краснодонцев очень нравится. Чисто, уютно, внимательный персонал. Я довольна обслуживанием и адекватными ценами. (пишу с аккаунта мужа )) )
Посещаю эту клинику регулярно уже на протяжении двух лет. Была у многих косметологов, все они прекрасные специалисты! Получила грамотную консультацию и подбор косметики по уходу. Прошла курс процедур против акне. Результатом очень довольна! Уход за своим лицом не доверю больше никому, помимо данной клиники! Все процедуры делаю только тут. Атмосфера в клинике очень приятная, и в ней комфортно находиться.)
Пришла на биоревитализацию губ. Как я оцениваю салон? Как тебя встречают! Очень милая и преветливая администратор! Косметолог Алина, прекрасный специалист, ответила на все вопросы, показала все даты и штрих коды препарата! Редко очень встретишь профессионалов в своем деле. Однозначно рекомендую салон к посещению и косметолога Алину!
Клиника располагается удобно ,близко к метро.Приятно ,что процедуры не навязывают ,можно спокойно выбрать .Врач Маркина компетентна и мастер своего дела .Золотые руки
Прекрасная клиника, рядом метро. Была на чистке у Воробевой Веры. Процедура прошла безболезненно, все недостатки устранили, сделали уход! Приду вновь, все понравилось 👍🏻
Была на массаже у Сибиряковой Марины,после массажа почувствовала лёгкость,сразу ушли все болевые симптомы,обязательно буду посещать данного мастера
Так же хочу отметить вежливое отношение администратора
Хожу на массаж спины к Сибиряковой Марине, уже второй год. Большое спасибо за прекрасный массаж, мои мышцы наконец-то расслабились. Буду вас обязательно рекомендовать!
Обратилась в данную клинику по вопросу лечения розацеа. Благодаря грамотному назначению врача-дерматолога, положительный результат я увидела практически сразу как начала лечение. Сотрудники клиники доброжелательны, не навязывают дорогих процедур или дополнительных услуг, все четко и по делу, есть система скидок. Обязательно приду еще)
Anonymous review
November 20
Только положительные впечатления: от администраторов до мастеров- приятные, отзывчивые, квалифицированные работники. Всё по делу, ничего лишнего.
Спасибо за ваш труд и любовь к своему делу!
Обратилась в клинику Людмила к Маркиной Инне Евгеньевне с проблемой акне, лечусь. Очень довольна,что выбрала ее. Грамотная, вежливая,прияная. Надеюсь на хороший результат. СПАСИБО 🙂
Была в данной клинике на процедуре биоревитализации у косметолога Фатимы. Очень понравился подход специалиста, очень внимательная, заинтересованная, в процессе успокаивала и приободряла. Процедура прошла очень комфортно, хоть я и боялась. Косметолог ответила на все мои вопросы, я узнала много нового, увидела эффект после процедуры и осталась очень довольна.
Рекомендую данного специалиста не смотря на юный возраст, Фатима очень опытная и знающая свое дело, буду обращаться еще!