Обедали здесь. Брали бизнес ланч, отвратительное качество еды и подача, как будто пришёл в заводскую столовку, а не в кафе. Персонал вообще не умеет себя вести с гостями. Официантка как будто была не в себе, когда мы уже сделали заказ, и сказали, что нам больше ничего не надо, подходила к нам 3-4 раза и спрашивала, нужен ли нам цезарь, карбонара, хотя мы их и заказали. Потом при оплате счёта, она подошла к нам трижды, чтобы спросить будем ли мы оплачивать картой или наличными, при этом между подходами были перерывы минут 10. Мы не уходили оттуда без оплаты счета только из за приличия, хотя по хорошему надо было просто уйти, раз не приносят терминал в течение получаса.
Ассортимент еды ок, напитки алкоголя средне
Дорогих напитков мало и они не самые интересные
Обслуживание среднее, фискальный чек не хотели давать
Пришлось ждать 10 минут чека .
Обожаю космик.
Посещаем частенько. И во взрослой компании и с дочкой.
Единственное, что безумно смущает....ужасная грязь в детском лабиринте. Белые детские носочки после посещения летят в мусорку.
Rich R.
February 7, 2021
Ужасный сервис и отношения к людям. Долго несут заказ и официантов надо бегать самим искать. Не спрашивают по телефону на сколько часов человек бронирует дорожку в боулинг. Девочке официанту из бильярдной стоит научится вежливо разговаривать с посетителями, а не хамить. Вообщем место персонал создавал, только проблемы. А решать приходилось все самим и бегать искать администратора и тд.
Сервис 0
Испорченный вечер!!!!!
В боулинге на протяжении всего часа какие то проблемы с дорожками, все зависало и выключалось, а время шло. если нормально об этом администратору говорить, толку не будет, строют из себя дурачков и говорят, что все на паузе, хотя это не так. что-то делать начинают, только если начать громко скандалить перед другими посетителями. Отдых немного подпортили, не извинились, но в итоге хотя бы потерянное время добавили и на том спасибо. Но больше туда не приду.