Очень уютный и приятный отель. Круглосуточный ресепшн, просторные тихие номера, очень тщательная уборка. В номере есть всё необходимое для комфортного отдыха: большая кровать с ортопедическим матрацем, шторы blackout, умывальные принадлежности в ванной, утюг и гладильная доска в номере, чайный уголок. В отеле вкусные завтраки по системе "шведский стол", кроме того круглосуточно работает мини-маркет, а на первом этаже есть столовая, где можно согреть еду и покушать, даже в ночное время, если вы приехали поздно. Отель предоставляет услуги для проведения свадеб, фасад, выходящий во внутренний двор стилизован под сказочный замок, во дворе есть шатер для выездной регистрации. Отель оставляет самое приятное впечатление и даёт возможность хорошо отдохнуть.
Проживали в отеле с 31.12 по 3.01 номер Делюкс дабл 221.
Номер идеально подходит для проживания двух взрослых и ребенка. Кровати большие , смело помещаются два взрослых человека.
В номере есть все необходимое для проживания: чашки, чайник , чайный набор, утюг, гладильная доска, туалетные принадлежности(единственное что косметический набор нужно заказывать в румсервисе отдельно, было бы здорово если бы он был сразу в наличии , чтоб не бегать к горничной за каждой ушной палочкой)
Что сказать про румсервис, работает все очень слажено и быстро, за считаные минуты принесли ребенку в ванну приступок для раковины. Ежедневная уборка безукоризненная. Ресторан очень хороший,цены чуть выше среднего , но и порции огромные. Я с трехлетним ребенком брала порцию пополам и то не доедали 😀Завтраки «шведский стол» достойные, есть все и на любой вкус.
Да и вообще отель очень уютный , прям очень , чувствовали себя как дома.
Спасибо за наш чудесный уикенд , обязательно вернемся еще❤️
Уютная незыблемая 4-ка. Не первое посещение этой сетки. И всегда все очень достойно. Ключ даёт доступ только на Ваш этаж. Номера достаточные по площади,, нет претензий к другу и туалету, как и к наполнению зубными шктками- мылом.. Матрац отличный, немного не хватило объема подушки.
Завтраки отличные. 2 вида каши, омлеты, сосмски- беконы-нарезки. Всего не просто достаточно, а много,на любой вкус.
А вот с парковкой сложность. Хорошо что заранее просил место для авто. Забронировали подземный паркинг, там места 4. Платно.
Возле отеля места мало и все было занято, причем местными, которые красиво приехали на какой-то семинар.
Но в целом отель отличный
Прекрасный отель с удачным расположением. До Большой Покровской 10 минут неторопливым шагом. Завтраки на хорошем уровне. Удобный номер с прекрасной кроватью. Доброжелательный персонал
Отличный отель и отзывчивый персонал. Были пару дней, номера достойные. Убираются замечательно, плюс в отеле есть круглосуточный бар - что не может не радовать. Своя доступная парковка, все супер!
Это будет большой отзыв, так как событие, в котором участвовал этот отель, готовилось около года. И он оправдал все наши ожидания.
Начну с того, что цена для нас не изменилась, хотя наша бронь держалась около года.
Чистый холл и приветливый персонал- черты отеля высшего класса. В номере было все аккуратно убрано, в ванной ждали нас чистые полотенца и халаты. Этот отель мы выбрали под свадьбу. И оно того стоило, фотки волшебные из углового номера на 2 этаже и коридоре. Персонал не знал о нашей свадьбе, но их внимательность обернулась для нас небольшим подарочком в виде десерта, который очень понравился моей супруге. Стоит отметить, что завтрак в формате шведского стола был достаточно разнообразным и насыщенным. За это лайк. Но что меня удивило, так это возможность завтракать и наливать кофе утром несколько раз, для меня было необходимо напоить кофе фотографа, видеографа и мейкап-девушку. Впечатления от отеля только положительные, да еще и в загс можно дойти пешочком.
Прекрасный отель в центре , всё рядом , буквально в шаговой доступности. Супер завтрак , вкуснейший омлет , разнообразное меню , игристое , номера комфортные , мы жили в историческом корпусе , который построил бывший городской голова и крупнейший судовладелец Сироткин Дмитрий Васильевич, человек удивительной судьбы , очень любивший Россию.
Приятный отель в самом центре, от кремля и пешеходной улицы буквально 7-10 минут пешком.
Максимально лояльный и приветливый персонал, стандартные для Мариотта номера с привычным качеством.
В следующий раз обязательно именно сюда!
Крутой отель, всё очень понравилось, девочки на ресепшен большие умнички. Все чисто, красиво, шведский стол вообще бомба, если ещё раз буду в Нижнем, обязательно сюда
Хороший отель с удобным расположением в центре. Соответствует своим 4 звёздам на все 100! Особенно хочу отметить внимательный, очень доброжелательный персонал!!! Очень вкусные блюда и подача. Хорошие завтраки: традиционный шведский стол + шампанское! Из неожиданных плюсов: раннее заселение без оплаты и красивое поздравление с днем рождения
Чудесный отель. Хорошее расположение, недалеко от центра. Уютные номера. Удобные большие кровати. Ресторан: вкусно, стильно. Брют на завтрак, для поднятия настроения!
Проживали с 17.05 по 19.05
Образцовый пример номерного фонда.
С самого входа все отлично
Персонал обучен, вежлив, все делает с улыбкой.
Номерной фонд чистый,аккуратный, все на своих местах, постельное белье свежее.
Сложно подобрать слова когда все хорошо
Если ехать в Нижний, то останавливаться только здесь
В ресторане вкусно,но хотелось бы чуть быстрее обслуживание
Спасибо за отдых)
Уютный отель с качественным сервисом. Очень понравился номер и размер кроватей. Вкусные завтраки и отличный room service. Буду рекомендовать всем друзьям кто поедет в Нижний Новгород
В целом отель понравился, хорошая четверка. Небольшие но уютные номера, чистые. На 1 этаже ресторан где можно перекусить в любое время. Что-то понравилось очень, что-то нет по части исполнения (салат с рукколой, отбивная из свинины от которой кляр отошел через 5 минут после подачи)
, овощи гриль с огромной луковицей и слишком плотным баклажаном), но есть можно. Особенно вкусными были тартар из лосося, свежевыжатый грейпфрутовый сок, и апероль)) а вот завтраки с утра здесь очень достойные. Выбор средний, каждый день блюда одни и те же, но все очень вкусное. На отдельной стойке по центру зала можно заказать омлет или яичницу)
Приехали на майские праздники, за все 4 дня пребывания нареканий нет. Очень вежливый, улыбчивый и отзывчивый персонал. Чем смогут, обязательно помогут. Номера убирают своевременно, ну и мы заехали изначально в чистый и приятный номер. Интерьер отеля улёт! Приятно удивило, что в местном ресторане на 1 этаже не только вкусные завтраки, но также можно и вкусно поужинать😋
Приятный уютный отель довольно близко от центра. Номера достаточно просторные и комфортабельные, в отеле тихо. Хороший завтрак и вежливый приятный персонал
Да вообще всё отлично! Уютно. Удобно. Вкусные завтраки. Близко от от главных улиц и набережной. Хорошее вежливое обслуживание. Бар дороговат, но это отель.
Прекрасный отель в центре города. Номера просторные, чистые, мебель и техника в отличном состоянии. Очень вкусный завтрак по системе шведского стола: есть и яйца варёные, яичница, блинчики, сырники, сосиски, хлеб, нарезка, сыры, чай, кофе, соки, хороший выбор фруктов и овощей. Единственное, в праздничные дни бывают очереди на завтрак, но обычно ждать приходится не больше 5 минут. Отдельно хочется отметить персонал: все сотрудники очень приветливы и всегда готовы помочь с любым вопросом. На территории отеля есть парковка для машин, но не очень большая.
Гостиница достойная ! В отличном месте , расположенном в шаговой доступности от Кремля. Хочется похвалить завтраки в виде шведского стола ( вкусно , разнообразно, качественно ). С парковкой есть проблемы , машина стояла на дороге общего пользования!
Теперь про минусы , которые коснулись именно нашего проживания: номер- Делюкс за 14000 рублей в сутки ( питание отдельно 1000р) - моё личное мнение этих денег номер не стоит. Больше походит на Стандарт. Поэтому цена завышена . Ремонт бы сделать не помешало . В остальном- уровень обслуживания высокий !
Шикарный отель! Очень уютный чистый номер, удобное расположение, вкусная кухня, на завтрак шампанское! Однозначное ДА!!!!! Один из моих любимых теперь.
Хороший отель в центре города. Предсказуемо удобный и качественный. Пожалуй, единственное возможное неудобство - небольшая парковка. Всё остальное- отлично.
Хороший 4* отель. Удачное расположение, в шаговой доступности кремль, ул.Большая покровская. Своя парковка. Номер чистый, свежий. Уборка раз в 3 дня. Завтрак шведский стол, однообразный каждый день, каши 2 на выбор (они меняются, каждый день не повторяются, с ребёнком большой плюс), можно заказать яичницу или омлет с разными добавками, игристое вино. Спортивный зал чистый, ходили рано утром, были одни. В целом нам все понравилось.
Отличное место, чтобы остановиться в городе. Мы приехали на 4 ночи, остались очень довольны. В номере все работало, халаты принесли по запросу. Очень вкусный и разнообразный завтрак (шведский стол). Удобное расположение до основных достопримечательностей, до Кремля буквально минут 10-15 пешком. Близко продуктовый магазин, если нужно.
Персонал приветливый и вежливый.
Мы остались довольны. Спасибо за гостеприимство!
Отличный отель. Замечательный шведский стол на завтра и приличная кухня на ужин. Персонал вежливый и отзывчивый. В номере был утюг и гладильная доска, что можно посоветовать и другим отелям.
Забронировали данный отель для нашего прибывания в период с 4 по 6 июня!
Удобное расположение, вежливый персонал, замечательные номера и атмосфера!
Завтраки очень разнообразные и вкусные, всегда всего в изобилии.
Обязательно еще вернемся.
Очень качественный отель 4 звезды. Расположен на исторической улице. Рядом очень красивый 400-сот летний храм Вознесения Господня. Вход в отель расположен в историческом здании. Очень похоже на маленький сказочный дворец.Персонал радушный и приветливый. Есть парковка. Завтраки шведский стол на достойном уровне. До Кремля пешком 12-15 минут. Рекомендую этот отель.
Хорошая гостиница, приветливый персонал. Останавливалась там ни раз, всегда все супер, без нареканий. Сервис хороший, могут принести халаты, доп полотенца и тд, по запросу.
Расположена в тихом уютном месте, притом, находится в самом центре исторической части города.
Вкусные завтраки и в целом ресторан на 1 этаже. Есть мини маркет.
Очень комфортный отель, вкусный завтрак, вежливый персонал, удобное расположение в городе. Я доволен и рекомендую всем. Буду в Нижнем, постараюсь ещё раз в этот отель поселиться!
Отличная гостиница в историческом центре города. В пешей доступности нижегородский кремль и все основные достопримечательности города. Есть небольшая парковка для постояльцев гостиницы. Достаточно широкий выбор номеров, за время пребывания попробовали несколько категорий, во всех было комфортно. В некоторых номерах вид на кремль, в других на Оку и город. А еще здесь чудесные завтраки. Широкий выбор всевозможных блюд, подача и уровень соответствуют крепкой четверке европейского уровня. Возможно, именно поэтому не стали экспериментировать с другими отелями города))
Останавливались на 2 ночи (птн - воскр) в середине октябре. Стандартный номер выходил на внутренний двор (после 21 ч. уже было тихо, окно оставляла немного открытым на ночь), кровать действительно king size, матрас удобный, 3 подушки (использовалась только одна;), 2 бутылки воды, набор чай/кофе, а также гигиенические принадлежности ежедневневно пополнялись. При необходимости и по запросу (по QR-коду или по номеру тел. ресепшн) можно заказать халат, лосьон для тела, другие недостающие бытовые предметы. В шкафу номера располагалась гладильная доска и утюг. Температуру батарей можно регулировать.
Завтрак разнообразный, вкусные кексики и бисквитные десерты, по выходным - шампанское брют. Не хватало йогуртов (не магазинно-упаковочных) и яичницы-глазуньи, но за два дня пребывания это не критично.
На -1 этаже у главного входа имеется небольшой тренажерный зал (вход по карте от номера).
В целом отель оставил приятные впечатления: чисто, уютно, свежий ремонт, отличный сервис (на ресепшн и в ресторанной зоне), стараются учесть пожелания гостей при заселении.
Уютный отель, свежий ремонт, отличная кухня, приветливые сотрудники. При возможности приеду ещё раз. Воспоминания самые хорошие. И расположение удачное - центр в двух шагах.
Проживала 8 ночей в октябре. Хороший отель, комфортный, удобная кровать, каждый день приносят питьевую воду. Хочу отметить чайный столик и кресло - мега удобно. В номере из необходимого нет чайных ложек и завтраки дорогие - 1100 за чел. Остальное - все отлично.
Хороший современный отель, удобные номера, очень внимательный персонал. Хорошие завтраки по системе шв/стол, блюда вкусные и разнообразные. Имеется стоянка, небольшая
igor volodin
November 21
Вполне приемлемое расположение. Очень приятно пройтись от Ильинки до Покровки и там уже отпроменадиться от души. Персонал очень приветливый. Мне особенно пришлись ребята из ресторана. Молодые, но очень добродушные!
Сам ресторан очень вкусно угощает! Завтраки просто превосходные, и на обед можно попросить весьма недурные блюда. Ужинать не довелось:)
Сам отель очень свежий и достойно благоустроен.
Номера и холлы чистенькие, уборка ведётся регулярно.
Обеспечен отель практически всем. Единственное, чего мне не хватало, это возможности погреться в сауне после долгих прогулок на прохладном воздухе.
В любом случае, это отличный вариант разместиться как для путешествия, так и по делам.
Очень хорошая гостиница, потрясающие завтраки, отличные обеды и ужины , которые можно заказать, есть небольшой зал, 2 беговые дорожки, эллипс, коврик, много воды, гантели, телевизор, можно отлично позаниматься, номера хорошие , с большими кроватями. Рекомендую
Неоднократно проезжая мимо этого отеля обращала на него внимание и хотелось в нем остановиться. Сбылось!
Первое, что было очень важным - МОЖНО с собакой! + 1500 к счету
Девушки на ресепшн замечательные - внимательные, приветливые. Помогли с дополнительной бронью.
Номер чистый, светлый, уютный. Кровать огромная. Подушки хорошие. Ночью тихо. Брали "делюкс". Удивило отсутствие халата и разная цена за 1 и 2 день за один и тот же номер).
Еда в ресторане вкусная. Цена сравнима с ценой в кафе города.
Есть парковка, что важно! В городе очень напряженно с парковкой. Проверено
От отеоя недалеко набережная Федоровского. Пешком минут 10. А ивм невероятные закаты)
Сам отель оставил очень приятные впечатления. Внутри все чисто, аккуратный и свежий ремонт. Номера просторные. Понравилось,что в наличии были 2 кровати полноценные. Уборка кстати тоже хорошая, видно,что убираются. Завтрак разнообразный, всего по немного. Персонал отзывчивый и дружелюбный. Я рекомендую. Хороший отель.
Отличный отель. Чисто,уютно. Приезжали на заплыв ,в холле отеля перед завтраком был предоставлен спортпит-за что,отдельное спасибо за внимательность отеля к отдыхающим
Отель очень понравился. Хорошее расположение. Просторные номера, приветливый персонал чистота, большой выбор блюд на завтрак. В номере халат, тапочки, зубной набор, фен, холодильник, чайник, утюг и гладильная доска (что есть далеко не во всех отелях). Ежедневно обновляют питьевую воду и наборы для чая и кофе
Шикарная гостиница во всех аспектах-тихая, уютная обстановка, доброжелательный персонал, классная кухня. И самое главное-Большая Покровская в 10-15 мин ходьбы.
Чисто, уютно, интеллигентно, завтраки разнообразные, всё свежее.
Зачем убрали минусы?
Повторю:
Минусы: мой номер был с тонкой межкомнатной дверью, очень слышно соседей
Прекрасно, чисто и красиво, удобные кровати и подушки, завтрак очень хороший, шведский стол. Мы останавливались в конце мая, расположение отличное, самый центр города, но при этом в тихом месте. Соседей не слышали. Рекомендую к посещению!