Коворкинг отличный. Заранее предупредили , что мест нет, но показали пространство "на будущее". Так что лучше заранее узнать о наличии свободных мест. В целом, впечатляет пространство.
Всем здравствуйте!
Пытался снять офис, мне отвечали на вопросы очень долго, я всё вытягивал из менеджера информацию, переспрашивал много раз иногда на сообщения пол дня не отвечали, по другому телефону там тоже другая девушка ничем не лучше первой. Не умеющие общаться и наглое поведение. я думаю люди которые арендуют помещения прекрасно понимают о каких менеджерах идет речь. В итоге я смог договориться о том что приеду и сниму помещение. Но на следующий мне сказали что помещение сдали. Итог минус 4 дня ожидания, никаких извинений. Мне жаль что люди так относится к своей работе, надеюсь люди владеющие этим помещением поймут что репутация важнее всего, а эти люди приставляют вас и вашу компанию.
Всего доброго!
Не работают и не отвечают на звонки. Информация, что работают не соответствует действительности, потеря времени. Просто поздоровался с закрытыми дверьми. Не рекомендую. Клиентоориентированности ноль.
Спасибо админам бизнес центра за помощь!
был проездом один раз, искал место поработать день. Мне повезло, и я нашел для себя это место. Атмосферно, стильно, тихо, уютно, просторно, в общем очень круто . Душ и слипбокс - отдельная тема. В целом ооочень понравилось, с проблемами организаторскими не успел столкнулся. теперь знаю куда ехать работать, если буду в этих краях. ни в какое сравнение не идет с тем, где я пытался работать до этого.
Очень атмосферное место! Гости и клиенты в восторге от антуража. Все условия для эффективной работы - wi-fi, принтер, переговорные комнаты, прекрасно оборудованная кухня-зона отдыха (холодильники, микроволновые печи, вендинговые автоматы, чай, кофе, молоко). Есть слипбоксы и душевые кабины. Чистота и порядок. Прекрасный, внимательный персонал администрации. Из минусов - очевидно, будут проблемы с парковочными местами, когда деловой центр будет полностью заселён.
Э
Эдуард
December 20, 2023
Никогда не могут ни на что нормально ответить. Отдайте в управление SOK и отстройте нормально работу.
Коворкинг это вообще очень современный формат, где лично я ощущаю как жизнь бурлит и несётся потоком куда-то вперед. А коворкинг 14 в Аэросити лично мне нравится какой-то дружеской атмосферой, где в администрации работают классные девчонки, где люди из разных компаний отличной общаются друг с другом на кухне в течение дня (зачастую не зная кого как зовут) и иногда по пятницам отдыхают и зажигают вместе! Здесь интересно работать. Клиенты, которые изредка к нам заходят, тоже отмечают, что у нас очекнь необычное место работы. Пусть завидуют. Хотя одна из наших клиентов так запала на это место, что теперь арендует рабочее место на несколько часов, когда ей надо встретиться с клиентами. Несолидно в макдаке встречи назначать. Одним словом, здесь прикольно! А еще тут иногда рекламу снимают, что говорит о том, что это место в тренде.
Коворкинг 14 прекрасен (офисы, администрация, интерьер), а вот администрации БЦ АЭРО СИТИ без комментариев 👎🏻.
Просто отвратительное отношение к арендаторам!
НЕТ ПАРКОВКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В коворкинге есть разделение на тихую и громкую зону. Причем в тихой зоне действительно тихо (это единственный коворкинг, где я могу работать без наушников).
Также отмечу то, что здесь удобные рабочие места - достаточно высокие столы и удобные кресла (у кресел регулируется и высота кресла, и высота спинки). Чувствуется, что рабочие места оптимизированы под работу с ноутбуком
Пользуюсь услугами этого коворкинга. Я был очень рад, когда узнал о нем и когда впервые побывал тут. Через месяц перестал арендовать целый офис и переехал сюда. Теперь пользуюсь их пространством для проведения встреч с клиентами. Расходы на аренду сократились на порядок!
Очень приятное место, приветливый персонал.
Рекомендую.
Как же вы достали со своими съемками!!! Я понимаю, что жадности предела нет, но нет уже никаких сил терпеть такое ужасное отношение к своим резидентам. Съемочная группа - царь и бог, который оккупирует коворкинг, нельзя ни воды попить, ни в туалет сходить, я молчу уже про возможность нормальной работы.
И эти чертовы съемки происходят постоянно - на возмущенные вопросы администрация говорит - "хотите спокойно работать - ищите другое место".
Единственный плюс - здесь красиво, но убогий подход угробил это место окончательно. Не рекомендую.
В районе, на мой взгляд, единственно приличное место для работы. Но есть большой минус, в последнее время часть помещения заняла контора с постоянными звонками телефонистов, гул стоит адский(( в тихой зоне мест нехватает(
Это лучшее место для работы.Душевно,красиво,стильно,позитивно
Иван
November 10, 2018
Нужна была переговорка для проведения web-конференции, позвонил за день - забронировали переговору, записали номер машины для пропуска и даже предупредили, что можно парковаться рядом бесплатно. В коворкинге людей много, но никто не мешает. Кофе капсульный, кухня удобная, интернет быстрый, вид из окон прекрасный!
Один из лучших коворкингов Москвы. Можно выйти на крышу, проветриться
Рабочая атмосфера. Когда не снимают ролики или фильмы. А их снимают часто, потому что смотри п 1 :)
Anonymous review
March 28, 2018
Коворкинг красивый, но постоянно кино снимают без согласования резидентов. Куча народу туда-сюда, киношники, массовка. Жутко мешает работе -- невозможно сосредоточиться. Ладно раньше бесплатно эти дни давали - теперь считаются как аренда. Короче, отношение так себе из-за всего этого.