Прекрасный магазин стильной молодёжной одежды. На фоне играет великолепная музыка. Вежливый и отзывчивый персонал. Качественная одежда и чистота в примерочных. Отдельная благодарность консультанту Александре за помощь и отзывчивость!
Хороший выбор одежды,цены демократичны
Персонал улыбчивый и приветливый,всегда помогут найти нужный товар или размер
Находится в самом центре
Советую друзьям постоянно
Обалденный магазин. Очень большой выбор ассортиментов. Вещи хорошего качества и по соответствующей цене. Восторг. Еще бы один магазин в Перми открыть, кроме Планеты, и супер
классный магазин, огромный выбор, приятные цены, хорошее обслуживание. купила здесь крутые джинсы багги которые искала несколько недель. за покупками только сюда!
Прекрасный магазин, большой выбор качественной одежды.супер много интересной одежды, все время хожу в этот магазин Удобное расположение, вежливый персонал.
Отличный масс маркетинг с хорошим выбором товара,частые скидки,интересный ассортимент,хорошие не назойливые консультанты.Много видов одного товара для прощения выбора
Начну с отзывчивого персонала, без которого я не нашла бы то, за чем пришла)) Выбор товара большой, но даже при этом консультант по моей просьбе принёс для примерки джинсы из мужского отдела (больше приглянулись по фасону). Качество - прекрасное! После фасона качество - главная причина покупки джинс именно в этом магазине.
Великолепный цвет! Отличный магаз! Персонал вышка! Выбор супер! Музло канает! Все Гуд! Рекомендую к посещению, отличное времяпрепровождение! Буду много раз еще!
Прикольные модели одежды, молодежно, обслужили быстро, приятный персонал. Подобрали одежду для подростка 14 лет, всё понравилось, придем еще, чтобы обновить гардероб
Взяли футболку в разделе 499. По факту оказалась стоимость больше тысячи. То ли у них беспорядок, то ли нагло врут. То же самое и с другими частями магазина. В распродаже висят вещи с первоначальной ценой. Публичная оферта? Нет, не слышали, девушка на кассе ответила на этот счет очень грубо. Отвратительный персонал
Отличный магазин .Долго искали мужскую куртку нашли только здесь. Широкий выбор ассортимента!!!Качество соответствует данной цене. Рекомендуем всем ,скидки всем гарантированы❤️
Отличный магазин! Современный интерьер. Уже не первый раз совершаю покупки именно в этом магазине, так как только здесь всегда одежда интересная и оригинальная.