Очень приятное заведение, просторно, приятные ребята работают, отдельное спасибо Антону и Александру за баром. За недельный отпуск почти каждый день посещали данный бар.
Будем в Питере, ещё ни раз посетим ваше заведение.
Приятная атмосфера, вкусное интересное меню и лояльный для цента Питера ценник (3-4к на 2-х/3-х гостей), вежливый персонал, быстрая подача. Место хорошо себя зарекомендовало, поэтому посещаю его всегда с семьей и друзьями👍🏻
Обслуживание долгое, мы оставляли отзыв, что нехватает официантов,нам позвонил администратор,извинился, но ничего не изменилось даже за время нашего присутствия в этом месте.
На утро мы проснулись с резкой болью в желудке. Грешим на это место,т.к. там кушали в последний раз и насторожили фиш энд чипс, соус к ним, и местные огурчики. Честно, вся еда жирная, масло даже с чипсов стекает. Не хотела бы еще раз там кушать и вам не рекомендую.
Справедливости ради отмечу работу официантов,стараются как могут, запоминают все, теплое отношение к клиентам. Вот им респект. Ребята,держитесь!
Зашли в данное кафе из-за близости к Исаакиевскому собору. Сначала сели внутрь, но решили пересесть на улицу. На что официантка разразилась язвительно: «Если вы хотели на улице сидеть, надо было сразу туда садиться». Да, ведь пересесть в почти пустом заведении - это преступление! Затем нам принесли два блюда, одно из которых перепутали. Его заменили, но подали уже после основного, и что, что это салат) А то, что они не перепутали, принесли два блюда вместе. Когда я перешла к пасте, она уже остыла (естественно). Паста абсолютно безвкусная, точнее тот самый вкус школьных макарон, которые прилепают к зубам. Из вина на разлив 1 сорт - супер! Тар тар по цвету был больше похож на баклажанную икру, а поджаренные гренки только по цвету черные, на ощупь мягкий свежий хлеб) Ну и в довершение дама перед нами отказалась от пива, так как оно было невкусное - то есть даже как паб не получился. Итог - если хотите быстренько перекусить после экскурсии, пожалуйста, проходите мимо!
17. 06 посещал примерно в пятый раз данное заведение.
Заказал два бургера и попросил безалкогольное пиво. На просьбу о пиве официант(парень) ответил что не знает какое в наличии и отойдёт уточнит. Через пару минут нам принесли пиво(девушка) , открыли налили(все ок, но парень ушёл уточнять какое есть, не согласовал и не ответил наличие и цену)
Всё оказалось проще, в конце оказалось пиво по 700 рублей каждое, все это я узнал из счета,как итог 1400 рублей за два безалкогольных пива,которое даже не заказал(опять же ждали ответа какое есть и тд)
Были ли это мои последние деньги?
Нет.
Был ли это последний раз посещения?
Однозначно.
Захотелось вечером пинту пенного (ну или вернее 0,4). Выбор пал на Craft (ну само название говорит), да и близко от отеля.
Попил пивка (выдохшегося), поел ребра (на 4).
Попросил счет, оплатил. Попытался оставить чаевые, но не сработал qr-код. Думаю, сфоткаю, в отеле разберусь.
Смотрю, а официант видимо уже и заложил эти чаевые в оплату. В счете 1360, а оплатил 1710.
Некрасиво.
Не советую, лучше что-то другое, более приличное.
Отмечали корпоратив в январе 2024г. Атмосфера очень приятная, к еде тоже не к чему придраться. Заказали много закусок в стол, планировали взять ещё по основному блюду, но места уже не хватило. К вкусу великолепно, порции большие и сытные, подача симпатичная. За персонал отдельное спасибо. Официант очень заботлива и тактична. Очень рекомендую! Ждите в гости вновь 🩷
Кристина Степанова
October 23
Ресторан "Крафт Брю", расположенный на улице Гороховой, 7, впечатляет своим уникальным атмосферным стилем .Меню радует гурманов кулинарными изысками, где акцент сделан на высококачественные местные продукты и авторские рецепты. Бургеры, представленные в ресторане, — это не просто блюдо, а настоящая кулинарная симфония, каждый ингредиент которой тщательно подобран, чтобы создать гармонию вкусов. Особенно стоит отметить разнообразие крафтового пива, которое идеально дополняет каждую трапезу и позволяет смело экспериментировать с сочетаниями.
Очень захотелось настоящих хот-догов и по рекомендации друга выбор пал на это заведение.
Интерьер очень приятный, музыка не громкая, не шумно.
Очень вкусное летнее блюдо окрошка(на квасе) - почти как мама готовит.
После был хот дог, насыщенный, теплый, очень вкусный. Приятно что дают выпирать сосиску.
Обслуживала девушка Лолита, имя потрясающее, как и сама девушка) Радовала улыбкой весь мой обед.
Персонал дружественный, при входе сразу подсказали по меню. Есть плюс летней террасы, но из-за пуха, предпочла сесть внутри. Не душно. Всё очень вкусно, пеню интересное, ожидание - не долгое! Обязательно приду ещё!
Заказала пиво, нам принести пиво и стакан, стаканы все грязные , ещё принесли вок с морепродуктами, в еде я нашла маленькую веревку, которую чуть не проглотила. Ещё были мидии в соусе спайси, никакого соуса не было, то что мне подали-не соответствует с фото, я разочарована. В качестве извинения они предложили комплимент в виде десерта, но это не отменяет того, что работники халатно относятся к работе
Очень приятное заведение, очень понравилось что официант запоминал заказ 👍 по еде все вкусно, расположение удобное
Ира
June 27
Искали кафе с летней террасой, зашли случайно и остались очень довольны. Для центра Петербурга цены вполне демократичные, еда и напитки вкусные, быстрое обслуживание и в целом приятная атмосфера. А главное - замечательные официанты, вежливые, находчивые, с чувством юмора и такта, за что отдельная благодарность)
Пиво работает как надо, а бургеры будто и вовсе изобрели тут, но это только цветочки, ведь персонал - это нечто. Готов всю зарплату класть сотрудникам "на чай", в особенности хотелось бы отметить Ольгу - не девушка, а бомба, отзывчивая, опытная, в общем клиентоориентированная мадам. Целую ваши души, считаю в ряде лучших.
Очень радует, что в заведении появились бизнес ланчи. Получается реально выгодно. Взяла ланч из трёх блюд, было очень сытно.
Очень вкусный клюквенный морс. Супер уютно, официанты очень внимательные. Спасибо)
Были семьей в данном заведении. Все очень понравилось, вежливый и доброжелательный персонал, очень вкусная еда, пиво, приятная атмосфера, разнообразие меню, богатая барная карта. Рекомендую!
Зашли чисто случайно, так так приехали на время в отпуск из Электростали . Были приятно удивлены быстротой обслуживания, довольны обслуживанием находчивого официанта Даниила Шауро, поварам 5 за очень вкусный ужин, так так время позднее 22:00 . Свинина на гриле нежное с приятным ароматом углей, просто вкусно и с морепродуктами Вок. Пиво вкусное Манекен Пис, нежное рекомендуем нефильтрованное. Приходите рекомендуем!!!)
Спасибо большое официантке Кристине🫶
Быстро сориентировала по меню и уже через 15 минут всё было у нас )
Всё было очень вкусно, ещё вернёмся с друзьями!!!
Шикарное место! Посетила сегодня с подругой)) Очень вкусная еда)) Получила огромное удовольствие! Хлеб просто потрясающий! Как из печи, вкус просто не передать словами)) Десерт тоже очень мягкий, сочный) Буквально тает во рту!👍🔥❤️❤️❤️
Отдельная благодарность официанту Александру! Очень вежливый, внимательный молодой человек! Так приятно обслуживает)) Хочется приходить ещё! Спасибо вам большое! Остался только восторг! Кайф!!!👍👍👍
Комфортно! Красиво! И очень вкусно. Нас было пятеро, заказывали разное, но все остались очень довольны! Остановились в отеле рядом, ещё пару дней будем ужинать только здесь! Да, и очень весёлая и профессиональная официантка, обслужила отлично!
Отличное место, хожу обедать несколько раз в неделю. Том ям, борщ, оливье на высоте. Креветки Криспи просто божественные. Отдельный поклон Юлии. Красавица и умница
Милая, уютная обстановка. Очень хорошие официанты (обслуживание на высшем уровне) и повара. Сама еда превосходная. Ходим не первый день и даже не год. Очень всё нравится. Обязательно к посещению, мое мнение.
Большой выбор свежего пива, еду готовят быстро и вкусно, но вот работа девушек официантов отвратительная, игнорируют, спорят кому идти к клиенту, т.к. не хотят работать, на просьбы отвечают неохотно и с одолжением, если нет блюда не предлагают альтернативу, администратор вообще пилила ногти сидя на стуле.
19.01 Отмечали НГ, карпаратифффчик так сказать) очень все понравилось, хороший заранее подготовленный стол, практически отдельный зал)) с нами была просто отпадная официант Юля) Отличное местоположение, удобно добираться с любой точки города.
Зашли в это кафе покушать, первое впечатление было положительным. Еда оказалась вкусной. Но нас очень долго обслуживали, официант как будто игнорировал наш столик. А одно блюдо вообще забыл принести, мы спросили об этом хостес и он тут же принесла уже остывшее блюдо. Были очень недовольны.
Хороший выбор пива, есть бельгийское вишнёвое. Еда обычная, обслуживание приятное. Но вода из фильтра (надеюсь, что хотя бы из фильтра) за 320 рублей, да ещё и под видом бутилированной — это полный провал, за который не жаль снять пару звёзд. Заведения, где гостю не могут налить стакан воды просто так, выглядят морально устаревшими и не вызывают доверия.
Не люблю писать плохие отзывы, но думаю, что ресторан в центре города должен больше соответствовать высокому уровню обслуживания. Столы, за которые нас усадили видимо никто до этого не протирал. Но самым неприятным было тёплое пиво! Как так можно в пивом ресторане!? Да ещё брать за это такие деньги.
Посещали это место несколько лет. Сегодня решили перед походом в гости выпить по бокалу и взять пару баночек с собой. И что бы вы думали? Оказывается, с собой пиво здесь не дают, и девушка официантка рассказала, что обязательно надо открыть пиво внутри и это «не обход системы». В итоге пришлось бежать бегом в магазин чтобы не опоздать. Ок, вы не продаёте пиво с собой — укажите это в меню. Обычно во всех крафтовых барах пиво продаётся и официанты только рады покупке банки из холодильника. Но дело ваше. Но и цены — у конкурентов буквальной на соседней улице тот же хобгоблин бутылочный ровно в 2 раза дешевле ;) рисуете цены — ну хоть не так в лоб это делайте. В общем, место испортилось, советовать не могу.
Отличное заведение. Приятная атмосфера, очень стильное оформление. Вежливый персонал. В целом остались довольны. Но столик лучше заранее бронировать, так как место довольно популярное.
Зашли выпить пива с гренками. Сказали, что нужного нам пива нет - выбрали другое. Наливали пиво минут 15. В итоге принесли с уже осевшей пеной и сказали (бинго!), что появилось пиво, которое мы хотели изначально. Бокалы были заполнены на 70%, и один бокал совершенно теплый. Официантка ещё долго доказывала, что пиво не теплое и нам просто показалось.
Редактирую отзыв: со мной действительно связывались, и мы обсудили эту ситуацию, спасибо.
Отвратительное отношение к гостям. Персонал, который смотрит на гостей как на свою проблему. На террасу сели, пришел предупредить официантку внутрь зала, она цокнула, я сказал, что меню сам возьму, заказ примите как освободитесь. 10 минут- ' никого. Зал полупустой. Прихожу снова. Три официанта, каждый из которых вообще не заинтересован.а девочка, которую я предупредил нехотя говорить- ну я минут через 7 подойду. Скотское отношение. Мерзко
Место отличное!!
Большой выбор настоек, шоколадная просто бомба, остальные попробовать не удалось
Вок отличный, если не едите мучное, паста недоготовлена
Бургер ***, но КФС не переплюнуть
Салат цезарь впечатлил своим мерзким вкусном
Арбузный джин, из арбузного только название
Музыка приятная, как будто в турецком сериале
Может быть нам не повезло со сменой поваров, но место не самое приятное((
Не понятное заведение.
Заказывал том ям( томаты были прокисшие, забродивший) суп был еле теплый. Заказали «лось и кедр» сидр, по вкусу как выдохшееся шампанское и к тому же теплое( на разлив), половины напитков нет.
Так же заказали бефстроганов, все еле теплое.
Официант не знает меню, стол грязный, приборы, принесли после того как попросили, специй так и нет.
Итого: стол грязный
Еда холодная
Напитки отвратные.
Не советую данное заведение.
Бокалы как в столовке, но это не самое страшное…
Доброжелательность и культура персонала оставляет желает лучшего.
Обратите на это внимание.
Купите плиз персоналу новые лица. Все недовольные. Начиная от официанта, заканчивая менеджером.
Отзывы видимо куплены….
1 балл за выбор пива… может быть чтото и есть приличное но…
2 бокала по 0.4 литра и порция крылышек 1600р…
Лагер и ипа как будто разбавлены водой. Слабые и без аромата. 3 крылышка распилены на 6 маленьких кусочков за 620р…
Такого «надурилова» не видел в Москве, Питере и Казани….
Обходите стороной!
Отличное место! Был там на вечеринке, устроенной одним сообществом. 50+ человек. Нам выделили отдельный зал, и двух официантов, которые, несмотря на огромное количество народу, успевали в адекватные сроки приносить заказы. За отдельную плату нас ждал разнообразный приветственный шведский стол с кучей разных закусок. Еда, напитки - всё вкусно. Официанты дружелюбны, атмосфера в заведении приятная.
Отдыхали в Питере, зашли пообедать в этот ресторан, все очень вкусно,понравилось пиво и стейки, хорошее обслуживание,приятная музыка уютная атмосфера, вернемся обязательно!
Кухня вкусная, обслуживание минус 0, официант вообще не знает меню, что есть, в чего нет, все очень долго было, позвали управляющего и началось хоть какое-то движение, перед нами конечно извинились, но еще раз не пойдем
Интересное место в самом центре, недалеко Исаакиевский собор, внутри оформлено в стиле лофт. Отличная кухня, вкусно,разнообразно. Большой выбор напитков, в т.ч. крафтового пива. Нашли его в 2019 году, в 2023 поехали снова в Питер, оказалось работает до сих пор. Ценник при заказе горячее+напиток в районе 700-800 руб/чел.
Пришли как-то летом с подружками в это кафе, и сели на открытую веранду. Надеялись на приятный вечер, но впечатления от вкусных блюд были испорчены официантом: сначала он пролил на меня пиво - платье было абсолютно мокрым, и пахла я, как маленькая таверна. Затем одной из подруг принесли теплое крафтовое пиво, из банки, которое обязаны хранить в холодильнике, что говорит о нарушении правил хранения. Пиво она все равно выпила, потому что официант банку уже открыл, а следовательно отказаться означало просто подарить заведению пять сотен.
Это никак и ничем не было компенсировано - ни скидка, ни десерт, ни даже простое "Простите" от менеджера. Бургеры были вкусными, но сейчас существует огромное количество заведений с вкусными бургерами, и действительно хорошим обслуживанием. Подруга, которой не был нанесен ущерб, даже оставила чаевые, но это ее решение, я же, в мокром платье, была вынуждена поехать домой сразу после кафе. Вечер для меня был испорчен. Разумеется, больше в данное заведение ни ногой, вспомнила о нем, и решила написать отзыв только сейчас, потому что новые знакомые предложили сходить сюда, мол крутое заведение. Ну, у каждого свой опыт, у меня свой.