Отличная еда , где можно покушать ,отличный персонал, всегда приветливые и общительные, и что пишут тут негативные отзывы это не правда , Юля очень милая и вкусно готовит еду девушка. И мы все с друзьями каждый день там кушаем.рекомедую это завидение
Был в Крыму на коротком отдыхе и жил в селе Пионерское. Так вот это заведение было всегда у меня на пути. Решил начать знакомство с чебуреков. Очень понравились. Тесто раскатали при мне, сделали свежий и вкусный чебурек с нуля. Есть янтыки и тоже очень вкусные. Попробовал бургер - достойно, но нужно добавлять какой-нибудь красный соус. Белый увы слишком блеклый и не раскрывает вкус бургера. С шаурмой та же беда. Просил просто дополнительно наливать барбекю соус и это было великолепно. Персонал отличный, всё очень понравилось. Душевное место. Надеюсь улучшите ваше меню ребята и получите ещё больше клиентов. Буду скучать по сытому Гансу.
Хорошое заведение, хожу часто. Еда очень вкусная, минусов пока не наблюдаю. Кухня чистая и приличная. Бургеры просто пушка, а самый топ для меня это фри бокс. Персонал приветливый и отзывчивый, на все вопросы подробно все рассказывают. Кароче рекомендую топ✊🏻❤️
Хорошее заведение
Приятный,вежливый коллектив,все подробно рассказывают и советуют что лучше
Вкусная еда
Брали пиццу , бургеры и фри бокс
Все очень понравилось
Советую это кафе🔥
Вкусное место на полпути из Симферополя в Алушту.
Привычные блюда,- восточная выпечка, пицца, бургеры и прочий фаст-фуд,- в новом исполнении, с индивидуальностью.
Очень вкусно!
Брал стандартный бургер. Из плюсов вкусная котлета... на этом всё, булка была как сухарь, снизу пригоревшая до чёрных углей. С бургером заказывал капучино - оказалось в кофемашине закончилось СУХОЕ молоко, предложили просто долить сливок...в общем, не рекомендую. Цена высокая, продукция ни о чём, можно поесть гораздо вкуснее и дешевле.
Сегодня заехал в крафт бургер заказал Донер быстро приготовили ни стали задерживать сотрудники нормальные вообщем всё вкусно. Моим друзьям всё нравится персоналу уважуха ✊ ♥️
заведение очень понравилось, приличное, к обслуживанию претензий нет, делаю заказы уже не в первый раз, все очень вкусно, сытно
всем рекомендую! ✨
Регина Приставко
September 2
Были в первый раз и к сожалению в последний .
Из + удобное расположение ,можно подъехать.
Вкусная булочка ,на этом к сожалению всё из + .
Из - ооо но тут в 2 х словах не опишешь .
Кассир Юлия приветствие не знает ,в первый раз встречаю такой персонал .
Спросили -что входит в бургер - на что она указала на монитор где изображение бургеров и цены .
После ещё раз переспросили ,на что она ответила что булочка ,котлета и овощи.
На ,этом сделав такое лицо ,что у меня создалось ощущение,что я ей что то должна 😅
Заказ из 2 х бургеров готовился 15 мин.впринцепи нормально ,брали с собой - когда пришли за заказом спросили как зовут кассира ,на что она ответила Юля и что ?
Вы будете,что то заказывать ?
Мы удивились так как кроме нашего заказа больше никого не было .
У Юли с утра не было настроения,так как она сказала ,что только пришла на работу ,а тут мы решили приехать и попробовать бургеры .
Что касаемо самих бургеров ,честно мне не понравилось,но тут на вкус и цвет.
Надеялась ,что у нас по долине открылось достойное заведение.
Но ,чуда не случилось 😔.
Уважаемые руководители Крафт бургера - обратите внимание на Ваш персонал ,а именно на кассира Юлию ,если она не знает или не хочет знать элёментарные правила общепита и не знает меню ,то стоит ли в убыток себе держать таких сотрудников !
Раковина для мойки рук в состоянии как будто до нас там ноги мыли, в бургере столько соуса налили, что булка размокла и развалилась в руках. Сам соус перебивает весь вкус. На рабочем оборудовании остатки еды, а молодой человек сидит втыкает в телефон - видно что контроля нет.
Новое кафе добросовестные сотрудники ролы питца гамбургеры на любой вкус ребята стараются предварительный заказ делают очень быстро без лишних вопросов рекомендую всем попробовать думаю вам понравится 👍👍👍
Заказал шаурму с курицей, сделали со свининой и не предупредили👍. А если мне по религии свинину нельзя? Еда безвкусная. Суши нормальные, но креветка как будто резиновая. Сделали быстро, за это 2*
Вкусные бургеры, суши и пиццы.
Понравилось как детям так и нам, взрослым. Есть доставка по номеру телефона. Понравились нагетсы которые не покупные, а чистое филе в панировке. Были еще острые крылья 😉
можно поесть как в самом заведении, так и взять с собой. Приятный персонал, удобная локация по дороге, есть парковка
Бургеры очень вкусные и сочные. Внутри чисто точка нет неприятных запахов. Можно помыть руки. Можно зарядить телефон. Из минусов: нет туалета.
Эльзара Сидмирова
June 12
Заказала на вынос пиццу и пиде, цены не соответствуют качеству, от слова совсем. Используют видимо низкокачественный сыр, который после приготовления превращается в творог и водяную жижу. Пиде к сожалению дном прилипло к коробке, так как под той самой жижей тонкое тесто просто не отлипало(
Возможно это чисто на мой субъективный взгляд, но дети, которые обычно сметают любую пиццу которую покупаем - после одного укуса даже не притронулись (