Моя оценка — 0. Оформила заказ на сайте — никто не перезвонил. Я набрала через 15 минут, как указано на сайте, в случае тишины. Заказ оформила девушка-оператор, сказала ждать 1,5 часа. Сидим ждём, ок.
Два часа прошло, перезваниваю и что я слышу? Рассказ о том, что у девушки не сработал компьютер, что-то там зависло и мой заказ не смогли оформить. Спросила, почему не могли перезвонить сразу же и уведомить? Для чего вы записывали мой телефон и куда вы его записывали вообще? На что мне в грубо форме ответили, что очень много клиентов и что вы хотите, чтобы я вам ещё перезванивала? МДА, клиентоориентированность на уровне. После я ей сказала о том, что у меня все вызовы записываются и этот разговор я передам вашему начальству. На что тут же мне пришёл ответ, что он стоит рядом и она тоже записывает разговор. И тут стало ясно, что это какая-то шарашкина контора и в целом плевать им на клиентов.
Теперь в чёрный список
Зашла в данное заведение.На вопрос :,,какая самая дешевая пицца?, не совсем трезвая женщина,не повернувшись ,ответила:,,у нас дешевых нет!На повторный вопрос был ответ через плечо .
Пицца вообще не стоит таких денег, отдала 1500 и плюс доставка 150, ещё и доставка платная. Суховатая, на наш взгляд невкусная, полное разочарование. Это первая пицца, которую после 1 кусочка больше не хотелось есть вообще никому, так как это было не вкусно. Больше не закажу там ничего.
Всем привет! Брала на выходных вашу пиццу, долго выбирала, решила попробовать грибную. Она меня покорила. Никогда такую вкусную и сытную не пробовала. Там и ветчины много, и соусов и грибочков.
Crazy Brothers
3 оценки · 2 отзыва
Татьяна П.
Опубликовано для всех
21 ноя 2021
Хамство и наглость это армянской конторки не знают предела!!!
Заказала пиццу на 19ч, в будни, оставив заказ предварительно, за 2 часа до прибытия. В итоге курьер опоздал на 50 минут (!!!), якобы из-за какой-то аварии. При чем никто не позвонил, не предупредил о задержке, я сама вызванивала операторов, чтобы прояснить ситуацию. У меня сидят гости без ужина, я вынуждена совершать бесчисленное количество звонков, чтобы узнать, где вообще пицца. И никаких извинений за задержку, я решила сама им намекнуть, мол ребят, может вы мне хотя бы доставку бесплатно сделаете, раз вы, извините, аж на час опоздали?? На что девушка-оператор ответила, что извините, чек я уже закрыла, давайте в следующий раз? Мол позвоните, скажите была задержка, без проблем мы вам оформим следующий заказ с бесплатной доставкой.
Как вы думаете, что было на следующий раз? Позвонив через пару недель и заикнувшись про бесплатную доставку, оператор очень вызывающе мне ответила: "Кто Вам такое обещал?? Первый раз слышу. Такое решение мог принять только директор, вы что, с ним лично разговаривали?". Я дальше продолжать разговор не стала, у нас в городе, слава богу, много достойных пиццерий с бесплатной доставкой, отличным качеством и клиентоориентированным сервисом.
И да... Еще один немаловажный момент. Сохранила их чек с первой доставки. Как видите - полная фикция, ИНН отсутствует. Если пробить название ООО "Мое торговое предприятие" в общедоступных источниках, можно узнать, что в ЕГРЮЛ такой компании не зарегистрировано. Можно сколько угодно рассуждать, как тяжело сейчас бизнесу и каждый вертится как может, но простите, вот я или мои близкие траванутся этой пиццей и что, кому претензии предъявлять?? На кого иск подавать? Конторы не существует!!! И это, простите, 2021 год на дворе... Отправила информацию в соответствующие контролирующие органы, надеюсь они скоро снимут корону этим козлам.
В общем, держитесь подальше от этого заведения!!!
Идея то хорошая , а делают 💩 мало того , что в пятницу , заказали днём , а привезли вечером , через 2,5 часа , карл , два с половиной часа !!!!! И с наглостью отвечали , ну он где то рудом там 😂потерялась наша пицца , ладно привезли . Оплата только наличка и сдачи не было ! Оп , оп ребят 21 век на дворе ;) на секундочку так . Консистенция у пиццы , как не пронесённые внутри этажи , колбаса отвратная , жухлая и не жуется, помидоры положили внутрь с попками 🤪ещё и ковыряться надо , а то что нижний уровень меньше следующих ? И когда ты берёшь пиццу , все сваливается вниз 😂готовьте уйму салфеток . Пицца с грушей : ну вкуснее , чем пепперони так называемая , но сухая , обычный сыр дешёвый (надеюсь , что сыр ) 😢одно расстройство , больше мы пасс , эксперимент с вами ребятки начался и закончился .
Заказ делали 15.09.22.
Привезли через 2 часа (Балашиха-Реутов).
Ужасное разочарование! Очень испортилась пицца! Всегда заказывали и с удовольствием! А, тут, даже не хочется связываться!
Плоский пирожок, а не четырёхэтажная пицца!
За 1450р - фигня!
В Балашихе не советую заказывать никому!
Быстро, очень вкусно и всегда вежливо! Меню дополняют...
Василиса
February 8
Довольно посредственно. Не стоит своих денег. Ожидания >>Реальность примерно как с заказом на алике. Лучше заказать за т же деньги несколько пицц в другом месте.
Заказали пиццу в будний день в первую половину дня. Девушка оператор с абсолютно неразборчивой дикцией и максимальной незаинтересованностью ответила, что «вообще-то у них давно морс не продают» (хотя на сайте он заявлен), ну ок, доставка через час-час двадцать максимум (с соседнего района), в комментариях было указано, чтобы курьер по приезду позвонил по номеру телефона, просьба была озвучена и оператору. В итоге через час сорок от беспрерывного трезвоньканья в звонок курьер с вопросом «а че такова та, что я позвонил, а меня никто не предупредил, а сдачи у меня тоже нет, тока перевод», перебил весь аппетит:)))
Ребята, пицца вкусная, даже горячая, продукты все свежие, но сервис полное дно.
Заказ не соответствовал описанию.Отвратная 4-х этажная пицца, больше напоминающая лазанью с фаршем и дешевым сыром ( но ,может кому то нравится).Заказал кольца кальмаров, которые оказались молотым рыбьим фаршем, отвратного вкуса и качества, хоть в описании написано, что там обжаренные кольца кальмаров в панировке. Позвонил менеджеру ресторана, которому высказал свое недовольство, на что, мне было сказано, что он закупает полуфабрикаты в Метро и это моя проблема, что я купил это говно.После того, как я ему прислал видео с этой недоедой, он начал узнавать мой адрес, чтоб приехать и разобраться со мной по- мужски (из-за 400 рублей ,стоимости отвратного полуфабриката из Метро) Я ему предложил перевести мне эти 400 руб обратно, на что он, с кавказской гордостью ответил, что перешлет, но как подобает настоящим кавказским мужикам, ничего не прислал. Суть не в деньгах, суть в отвратном отношении и отвратном качестве продуктов, за которые я плачу деньги. Для меня этого недоресторана больше не существует, как и для моего окружения.
Коллега заказывал на работе доставку, в самом заведении не был, отзыв о самой сети крейзи Бразерс и о пицце, вкусно и необычно , советую попробовать, смахивает на французский блинный пирог
Заказывали первый раз, взяли пиццу с баклажаном. Ну что могу сказать, эффекта ВАУ нет, необычно да, но не более. 2 слоя баклажан, всего 1 слой фарша (ну явно пожалели на 1350р), сыра достаточно. В пицце не хватает что-то типа маринованного огурца. Ради интереса попробовать можно, но вряд ли буду еще заказывать. И еще удивило то, что доставка платная- 150 р, забрали сами, рядом живем. И оплата по карте невозможно - наличка или переводом, о чем информацию на сайте не видела....не очень удобно. Брали в Железнодорожном, на Героев 5.
Жалко конечно, задумка хорошая и как то даже разок удалось попробовать. Но когда решили зайти и заказать и сами забрать. Нас СИДЯ СПИНОЙ к нам встретила очень недружелюбная особа, ну ладно, подумали может работает сидит человек, выйдет кто-то другой обслужит, но нет. Тётя повернулась что то буркнула и отвернулась, ни клотика и не подошёл. Постояли минут пять и ушли.
Менеджер по телефону, подтверждая заказ, объявила стоимость доставки выше, чем на официальном сайте. Я попросила уточнить, менеджер бросила трубку.
Из-за этого было непонятно статус заказа.
Пиццу привезли, но в ужасном состоянии (фото) — все слои разъехались, начинка лежала вся у одного края в сплюснутом виде.
Когда я обратилась с просьбой как-либо изменить эту ситуацию, спросили адрес доставки, дальше начался игнор.
На просьбу никак не отреагировали в итоге.
Ребята, все отрицательные отзывы чистая правда. Убедился лично! Отношение женщины на кассе отдельная негативная история. Хозяин как я понял лжец еще тот и к тому же человек необязательный. Договорились о встрече простоял час, так и не появился...хотя по телефону сказал ЩАС. В который раз убеждаюсь и советую ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ!
Ребят, не заказывайте!!! УЖАС!!!! Курьера ждали 2.5 часа.
Курьер открыл дверь в квартиру без стука АААААА) Закрывайте двери на щеколду) Курьер извинился и предложил 100 рублей)))) или шоколадку, что то вроде извините за опоздание!!! На удивление пицца была теплой, не горячей как в рекламе в инсте и тянущийся сыр ммм) Весь кайф обломал и курьер, и работа этого заведения. Всего Вам хорошего)
К огромному сожалению большую роль сыграла реклама (( на вкус приехавшей пицци от слово совсем не зашло
В середине сыр остался целыми кусками и даже не был тёплым
Пицца ужассная!!!Не заказывайте!!!! Она не стоит своих денег !! Курица с майонезом !!!!!! Просто очень жалко выброшенных денег , больше не буду заказывать!!!!!
Ехали с работы уставшие, заказали заранее пиццу, нам объявили 1,5 часа ожидания, что уже немало. Через полтора часа позвонили, сказали, что курьер даже к нам не выдвигался ещё. На вопрос сколько ещё ждать, ответить не могут. Мы отказались. Заказывали второй раз-в прошлый раз привезли не ту пиццу. Обалденное обслуживание, спасибо. Кому пицца доехала, приятного аппетита, а я пошла готовить ужин:D
Место не из тех что будешь советовать друзьям(
На 1 раз, второй точно не пошла бы!
Цена-качество вообще никак не соответствует…
Интерьер тоже не самый приятный…
По еде тоже не вау(
2звезды только благодаря официанту который нас обслуживал)
Знакомый рекомендовал пиццу,говорил очень вкусная.Попытался заказать 13.09.21 и вот что выяснилось:
-доставка вместо 100р. Уже 200р.ну это ладно
-морса фирменного нет,разобрали,ну и это ладно
-пиво тоже нет и оно не закончилось,они им просто не торгуют,хотя на сайте оно есть.Зачем тогда выкладывать на сайт?Ну есть пиццу в сухомятку я не привык,пришлось отказаться.
Меня очень впечатлила!!!заказал правда только первый раз "асорти"и когда только принесли я уже повесу ощутил сытность))))может внутреностьне не такая как в ресторане но все равно удивили.красиво,недорого,сытно.заинтреговали попробовать другие. Не захваливаю,живу рядом,но лучше побпоблисости особо нет.хоть раз РЕКОМЕНДУЮ !!!!!!
Заказали Пиццу Чаппалах в Щёлково. Привезли через час, все это супер, но на этом из приятного все. Пицца абсолютно не пригодна для употребления в пищу! Она зверски солёная!!!!! Позвонили в пиццерию с вопросами, на что нам было сказано, что так и должно быть, и вообще нам нужно было взять пиццу Ассорти для первого раза. Вобщем, если вы любитель соли в чистом виде, но прям самое оно. А так за пиццу почти 1,5 тысячи и все в мусорку. Обидно ужас и стыдно перед гостями.
Когда НЕ вкусно, тогда НЕ вкусно. Заказали пиццу с грушей. Оказалось, лаваш четырехэтажный со старой телятиной. Есть было невозможно, заморозили собаке. Надеюсь, она съест.
Итого 1600 рублей минус, хорошее настроение в предвкушении ПЕРВОЙ в мире 4-этажной пиццы минус. Жертвы рекламы в инсте...
Смотрел у них в инсте про их пиццу, очень долго пытался доехать до Балашихи и в итоге доехал…
И зря, пицца не стоит того, мне вообще не понравилась, попробовал первый и последний раз… внутри само заведение тоже, два на два квадратных, но фиг бы с ним, нету возможности найти помещение больше, но когда ты заходишь к ним в заведение и там сидят армяне за двумя столиками, а хотел бы напомнить всего столиков там два и все были заняты ими, то есть они даже там не ели, а сидели и что-то обсуждали, ну крч все понятно, много говорить не буду. Больше не приду туда и друзьям и знакомым рекомендовать не буду.
W
wast
June 8, 2023
Отвратительная пицца, её есть невозможно, тесто сырое, качество сыра ужасное, ну и вкус на одну звезду, и то с натяжкой, поэтому-то не советую это кафе, отзывы явно не живые, откуда столько положительных оценок...
Это очень, очень, очень вкусно. С тех пор, как заказали первый раз, другую пиццу не заказываем вообще. Доставка чуть долговата, но это и нормально, такую за 5 минут не сделаешь.
Заказывала первый раз, менеджер связался быстро и 5 минут не прошло, по времени сказали 1,5 часа, приехали быстрее, сама пицца BurgerPizza, оказалась очень вкусной одним куском наедаешься до отвала . Советую👍
Услугами пиццерии пользовались неоднократно, но больше нет желания. Заказали доставку, обещали привезти за полтора часа, спустя два с половиной часа ещё раз перезвонили, оказалось к нам никто и не собирался ехать, сбой в компьютере. Все бывает, но все же людей можно было предупредить. Никакого деланияиобрашаться снова