Безумно атмосферное место. Любой день недели становится сразу автоматически выходным. Коктейли и шоты сносят голову буквально, танцовщицы просто огонь и вытворяют невероятно сексуальные вещи. Бармены с тобой сразу находят общий язык и выполняют заказы только исходя из твоих пожеланий. Отдельный респект бармену Никите, ту самую ночь сделал именно он.
Классный клуб, пришёл в первый раз и не ожидал такого приветливо персонала, вышибалы на входе стоесли с меня 2000р за вход, просто потому что я им не понравился. Бармен пытался купить у меня хороший отзыв за шот текилы и в то же время развести на дорогие коктейли.
Не удивляйтесь что тут так много положительных отзывов =)
Бар просто пушка, незабываемо отдохнули с друзьями) Персонал довольно классный и общительный, делают нереально вкусные коктейли довольно быстро, так же тут много акций. В плане охраны так же нечего добавить, потому что ребята оперативно справляются со своими задачами
В общем, советую!
Пришел с друзьями, решили классно тусануть и это заведение прекрасно подошло для наших ожиданий! Отличная работа персонала, бар-леди (нереально красивиые), бармена (Никита), хороший алкоголь, отличная музыка. Всем советую!
Всё началось хорошо, но когда я вышла на перекур, произошло неприятное происшествие. Некий человек начал обливать мои вещи шампанским. Я вернулась на своё место и стала протереть кресло.
Вскоре ко мне подошёл охранник и предупредил, что мужчина может повторить свой поступок. Я отошла в сторону, но это не помогло: он намеренно облил меня.
Охранник вывел меня из зала, чтобы я «подышала свежим воздухом». К сожалению, обратно меня не пустили, объяснив это тем, что я вела себя агрессивно и провоцировала конфликт.
Я подошла к мужчине только один раз, когда он только залил сиденье, и вежливо попросила его быть аккуратнее.
Это был мой первый и последний визит в это "прекрасное " место ♥️
Пришел в понедельник, так называемый мужской день, попросил бармена налить пива, дал крупную купюру, но вместо того что-бы налить пиво бармен стал втюхивать мне десяток шотов, при чем очень настойчиво, не слышал слово "нет" от слова совсем, впарил мне 10 шотов за 3100 рублей, которые были еле-еле алкогольные, касаясь главного антуража этого заведения (за что и обусловлен прайс данного места), то девушки не танцевали за 2 часа моего пребывания там ни разу, крайне не советую данное заведение, когда был в последний раз в апреле было все хорошо, вчера же был один из худших вечеров в плане отдыха
Были в пятницу , было все ничего за исключением:1. Коктейль .я попросила 2 лонга и 1 колу. Заплатили 2280₽ но посмотрела только на другой день. Хотя в меню они по 600₽ никакой двойной или еще что-то я не просила. И с 1 коктейля унесло так! Ну простите как будто я выпила ведро! Что туда подмешали не знаю за мои 30+ лет это впервые , не советую не рекомендую! Дороги домой не помню совсем! Музыка там классная, все остальное не понравилось много девиц которые склоняют всех напиться да и только! А бармен проводит оплату не по меню! Будьте осторожны!
Самый крутой бар! Заходим сюда постоянно и будем продолжать! Спасибо огромное организаторам, охранником и барменам за приятный сервис! Прийдем сюда еще не раз!!!
Бар просто пушка , особенно понравился отличный персонал с крутым обслуживанием , все напитки просто на высоте , вернусь к вам в следующие выходные ,вы супер 😍
Музыка заставляет двигаться еще до входа в бар. Комфортная атмосфера, где хочется отдыхать и абстрагироваться от сторонних мыслей. Отдельно отмечу бар: сделают коктейль по всем критериям и предпочтениям, что редко можно заметить в других заведениях подобного сегмента. Также проходят ивенты, что тоже наталкивает на посещения.
Отличное место для отдыха. Была там уже много раз. Есть гардероб, шкафчики для хранения вещей, станция подзарядки телефона. Есть акции, бесплатные напитки девушкам в определенные дни недели. Также очень вкусные шоты и коктейли. Охрана всегда на страже порядка и безопасности: охранник есть как на входе, так и в основном помещении. В общем, рекомендую это место, как отличный бюджетный бар, где можно хорошо отдохнуть, расслабиться и потанцевать!;)
Бармены слишком навязчиво выпихивают тебе коктейли, которые, видимо, им нужно продать и не дают заказать то, что ты хочешь. Минут 10 пришлось повторять одно и тоже бармену, что тебе нужен именно тот коктейль, который ТЫ хочешь.
Да и вообще работа барменов на единицу. Бармен, который нас обслуживал, постоянно где-то выяснял свои личные отношения, и все равно ему, что он на РАБОТЕ. Он же напился и стал постоянно ронять бокалы, которые просто подбирал и полу разлитый отдавал гостям. Так же отдал человеку шот в разбитом бокале( когда мы это увидели, убрали этот бокал от человека), думал ли он в этот момент головой? Думаю, от такого количества выпитого у него уже ничего в голове не было.
Стол ужасно липкий, все разлито, все прилипает к столу.
Один из гостей был под каким-то веществами. Гнуло человека по страшному и в центре в клуба. Глаза не адекватные и дикие, но охранникам так все все равно на то, что может произойти. Никто этого наркошу не выпроводил из заведения.
Те, кто пишут хорошие отзывы, видимо, не бывали в хороший заведениях.
Очень атмосферное место, приятная атмосфера и особенно бармен Никита!!! Шоты просто нереальные! Если вы хотите хорошо и весело провести время, вам сюда! Никто не пристает, охрана очень хорошо работает! ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ И ФИГУРИСТЫЕ! Не обижайте их!! Приходите
Сельский клуб с московскими ценами, если хотите послушать среднюю музыку, посмотреть на очень сомнительных по красоте особ, танцующих на барной стойке. Потанцевать рядом со скуфами, которые потом полезут на ту же барную стойку, вам туда
Клуб организован некомфортно, невозможно перекричать колонки с музыкой, плохо слышно официанток из-за чего затруднительно сделать заказы. Всё наше посещение там ограничилось переписками в телефоне, тк друг друга слышать невозможно даже если орать.
Отдельно хочу сказать за коктейли, в них я разбираюсь хорошо, и могу сказать что они выполнены либо из некачественного алкоголя, либо состав там не подходящий, я заказала сразу два и очень сильно об этом пожалела, допить их было невозможно, одна горечь во рту. Откровенно не понимаю за что сдирают депозит в 1000, и за коктейли такого качества 600 р + так ещё и крохотные настойки которые переоценены раз в сто, опять же их невозможно пить, вкус отвратителен. Так же я была в шоке с того, что за ранний уход нас решил обсудить весь персонал, они даже не скрывали этого, ни своих разговорчиков, ни недовольных кислых лиц. От посещения у всей нашей компании без исключения осталось отвратительное настроение и разочарование что мы потратили своё время зря. Ни капли не жалеем что ушли оттуда.
Зажигательная атмосфера, дружелюбный персонал) музыка играет 24/7
То место куда можно прийти в любой день, потанцевать и отдохнуть) в выходные лучше приходить пораньше чтобы занять место
Очень хорошее заведение для ночного времяпровождения! Отзывчивые бармены весёлый коллектив, позитивная и очень крутая музыка, хорошее место для проведения ночных мероприятий!
Все супер! Персонал, бар, танцпол, музыка - здесь вы всё найдёте! Никита бармен просто топ! Фотозона для ваших кайфовых фоточек в соцсети, да и просто потанцевать в любое время, а для девушек бесплатный бар в определённые дни. Приходите - не пожалеете!
Отличная музыка, приветливый персонал.
Самое главное, что здесь найдется плей-лист для любого от рока-до попосы.
Еда,несмотря, что это не ресторан доставляет удовольствие. Конечно не так,как коктейли от Никиты и Юли, их обожаю,дай им бог премии и хорошего любовника/любовницы.
Суть ребята топ🩷
Потрясающее место, случайно пришли сюда полгода назад и теперь каждые выходные здесь.
Классная музыка и атмосфера, потрясающие бармены и диджеи.
Всем рекомендую, если вы хотите классно провести вечер. ❤
Хорошее место для танцев, крепкий алкоголь и широкий выбор напитков, отличная охрана, а так же акции в преддверии выходных и в выходные дни.
Момент только по понедельникам, раз на раз не приходится, но сегодня немноголюдно)
Клуб супер, можно прийти сюда и отдохнуть. Играет хорошая музыка, атмосфера заставляет пуститься в пляс. Ребята за барной стойкой очень отзывчивые и очень круто и оперативно справляются со своей работой, все четко и быстро. Бармены Никита и Егор вообще молодцы, поднимают настроение! Рекомендую данное место , всегда весело!
Пришел сюда в будний день , понедельник , думал будет все тускло и скучно , бармен Давид сделал мою ночь , подобрал подходящий алкоголь для меня и поднял настроение до небес ! И заведение не подкачало , атмосфера лютая , даже не смотря на то что это был будний день понедельник .
Тут всегда весело,и народ есть,сотрудники прекрасные,коктейли вкусные,и шоты ,бар вообще отпад ,хорошее место для тусы и знакомства,музыка вообще огонь,всем советую !!!приходите не пожалеете ))