Уважаемые собственники заведения, относитесь уважительно к своим посетителям и к своему заведению, убирайте снег не только с порожка, но и в округе помещения. Это ваша обязанность как собственника или арендатора. Или ваша обязанность только денег побольше заработать?
И мусорка напротив вашего бара вечно вокруг в окурках разбросанных, тоже управляющая компания виновата?
Уютное место для приятного времяпрепровождения. Можно спокойно уединиться в двоем, либо эстетично провести время в компании.
Y
yulka
June 6
Отличное место, заходили только поесть, но все понравилось! Ребра очень вкусные, мясо не сухое, нежное, соус к ним отличный, а вот том ям надо бы изменить, подача странная - в горшочке и рис в очень маленькой соуснице буквально 1 столовая ложка.
Заведение созданное в стиле nouveau riche «новый богач». К этому дизайну можно прилепить золотые лестницы и барную стойку, но и больше всего это разновидность блюд от крылышек до карбонары. Огромный вопрос шефу, а когда в карбонаре появился вид пасты тальятелле ?
Классный паб, цены Московские, атмосфера приятная, девушки милые. Единственное в меню не указаны граммы за блюда, но так как заведение недавно открылось, думаю доработают
Добрый день!
12.04.24 пришли с крошечным щенком на руках, нас попросили уйти, так как с животными нельзя. Однако мы и ранее приходили с собакой туда, и в Яндексе в описании заведения указано: разрешено с собаками до 35 см.
Неприятная ситуация.
Прекрасный бар с уютной атмосферой и очень вежливыми сотрудниками, на удивление на выходе дали много напитков с собой "за счёт заведения"
Елизавета Т.
May 12
Сомневались заходить или нет, т.к. заведение всегда почти пустое, несмотря на то, что новое.
Сходили. Еда вкусная, но коктейли отвратительные- дешевый алкоголь, разбавленный минералкой и соком "Любимый", мы сами видели как делались наши "коктейли". Управляющим и бармену должно быть стыдно подавать это на стол.
Из плюсов - официантка пыталась сгладить ситуацию, но это не помешало ей включить в счет оплату за эти "напитки".
Думаю, большинство отзывов здесь - оплаченные. Однозначно не рекомендую.
Дополню в ответ на комментарий заведения: посещали 12.04.2024. Коктейли брали «Космополитан» и «Гранатовый спритц». Упаковку «Любимого» видели своими глазами. Когда сказали, что в спритце нет вкуса заявленного в барной карте гранатового сока, официантка вернула коктейль бармену и мы видели, как в бокал долили сок из коробки «Любимого» и принесли нам сразу же обратно.
Красивое, чистое, новое место. Был пока только один раз, но обязательно еще зайду. Желаю успехов владельцам, надеюсь что будете процветать. Такого места не хватало на районе.
Накрученный рейтинг, меню скудное,а из того,что есть в меню,не всё есть. Маленький выбор алкоголя по ценам качественного ресторана. Второй раз сюда придем только,если случайно.