Любимый отель. Хотя и не дешев. Но хорошая планировка, много номеров с окнами во двор, а это - тишина. Есть дверь между прихожей и самой комнатой, поэтому никаких шумов из коридора не слышно. Кондиционер тоже неплохо расположен и не дует прямо в лицо. Есть лифт,что радует после долгих поогулок по П итеру и окрестностям. Рядом куча кафе и ресторанов, метро,вокзал, троллейбус и автобус вдоль невского.
Из незначительных минусов : интернет периодически отваливается ,ковролин в коридорах в жару сильно пах. Убирают каждый день. Добавляют бесплатную воду.
Завтраки не брали- ели в окрестных кафе, благо там завтрак до 12-14 часов
Отличный отель. Центр Санкт-Петербурга. Метро Маяковская три минуты от отеля. Московский вокзал, 7 минут пешком. Кафе, рестораны, магазины, всё рядом. Исторические достопримечательности, рядом. Аничков мост, гостиный двор, всё в шаговой доступности.
Питание а отеле достойное, завтрак шведский стол, всё классно. В номерах чисто и уютно. Главное тихо. Рекомендую!!!! 👍👍👍👍👍+++++
Удобное расположение, в пешей доступности от московского вокзала и основных туристических маршрутов.
Номера чистые и аккуратные. Очень приятное постельное белье. Есть типичный, но качественный шведский стол.
Из минусов - для обновления средств для гигиены (паста, шампуня) надо звонить на ресепшен, то есть запариваться
Хороший и уютный отель!
Чисто, ежедневная уборка, в номере есть все удобства(фен, полотенца, мыло). С 5-го этажа открывается красивый вид на крыши. На завтрак хотелось бы больше выбора в еде. Рекомендую!
Отель очень хороший, чисто, уютно, персоналу отдельно пять звёзд начиная от рецепшена до охранников, вежливые, доброжелательные, помогут решить любой вопрос, расположение идеальное, в пешей доступности Невский проспект. Были здесь первый раз, сразу влюбились и решили, что приезжать будем только сюда☺️
Расположен в шаговой доступности до всех достопримечательностей и метрополитенов. Номера удобные есть все(фен, холодильник, чайник, одноразовые шампуни, шапочки). Все отлично на 5+.
Уютный небольшой отель. Хорошая уборка номеров. Близость к метро. Окна в тихий двор. Не понравился очень скромный завтрак для этой категории отеля. Маленькие номера, узкая односпальная кровать 80 см. И ужасные тапочки в номере, которые на самом деле являются одноразовыми. Пришлось купить новые в магазине.
Очень уютный отель! Удобное расположение, в центре города, комфортные номера, чистные и уютные, вежливый персонал, готовый помочь в любом вопросе. При отеле есть ресторан Фаворит, брала завтраки-шведский стол, все очень вкусно, разноообразный выбор. Очень советую данный отель для деловых и туристических поездок!!!!
Отличное расположение. Рядом с центром. Хорошие завтраки. Персонал вежливый. Номера конечно не большие, но вполне уютные. Есть холодильник, чайник, чай, сахар, стаканы. В номере есть сейф.
Нормальная недорогая гостиница, есть завтраки, чистые номера, рядом Невский, много кафешек недорогих столовая номер один, где прекрасно накормят и первым и вторым и салатами, хорошие напитки, выпечка. Голодным не будешь, да и цены смешные
Гостиница находится в центре города, в 10-15 минут ходьбы от Московского вокзала, и в пяти минутах от метро. Размещается в кирпичном здании 1862 года постройки, с очень толстыми стенами.
Номера уютные, постельное белье и матрасы отличного качества.
В ресторане не питался - рядом много кафе почти на любой вкус и кошелек.
Работа персонала хорошо организована.
После указания недостатков номера, в который разместили при регистрации, быстро предложили альтернативу.
Каждый год останавливались в этом отеле, всегда все нравилось. Если Вам достанутся номера ниже третьего этажа, то считайте отдых испорчен. До этого всегда везло на последние, вот и не знали всех «прелестей» этого отеля. В номере ужасно неудобно, кровати с отвратительным матрасом (уже после первой ночи спина начнет болеть), одеяла хочется сразу выкинуть. Хотите поспать в тишине? И не мечтайте, в номере очень шумно, особенно ночью.
Ходили на завтрак/ бизнес ланч, про него тоже к сожалению ничего хорошего не могу сказать. Завтрак как завтрак, скудный выбор. Но вот супы на бизнес ланче это что-то, после них еще несколько часов желудок не был в порядке. Единственный плюс этого отеля - удобное расположение, хотя и здесь загвостка, ведь если вам достается номер с выходом на улицу, то будьте готовы к запаху мусора (он прям под окнами) и сигарет. Были проблемы со смывом и стоял неприятный запах как только мы заехали, сантехник сразу все решил (еще и телефон пришлось ему чинить). Ну и в конце самое неприятное, в номере было холодно поэтому отдых заканчивается болью в горле. После выселения, пока ждали такси внизу, я попросила подсказать администратора, нет ли у них теплой воды. просто. теплой. воды. На что получила отказ. Благо сама сходила в столовую, и молодой человек без вопросов налил мне воду. Просто отвратительное отношение, в
этот момент у меня была температура под 39!!
Номерам уже нужен косметический ремон, дверь в ванную даже не закрывается. Однозначно не вернемся в этот отель, полное разочарование!
Отличное место с удобным расположением в историческом месте. Рядом Невский пр-кт, ст. метро Маяковская, 10мин пешком от Московского вокзала. Комфортабельные уютные номера, вкусные завтраки в ресторане "шведский стол" с большим ассортиментом. Приветливый и внимательный персонал. Планирую следующую бронь в ближайшее время. Очень рекомендую достойный Отель.
Очень хорошее и удобное расположение, метро, невский проспект 5 минут ходьбы. Номера небольшие, но уютные, хорошие сытные завтраки. В целом все понравилось. Персонал вежливый и приветливый. Рекомендую 👍
Отличный 👍👍👍 отель приветливый персонал вежливый предупредупредительный все на высшем уровне рекомендую тем кто не был, расположен в 5 минутах от Невского проспекта все доступно , любой вид транспорта, рекомендую 👍👍👍
Местоположение хорошее.
Завтраки несколько однообразные, но за несколько дней вполне можно комбинировать. Очень хорошие ланчи в ресторане.
Номера компактные, все работало.
Персонал клиентоориентирован.
Один минус увидел-очень плохой холодильник, только до комнатной температуры. Вино не охладить, сыр и тп не сохранить.
Уютная гостиница в центре города. Близко все главные достопримечательности и жд вокзал. Отзывчивый персонал! Есть гладильная комната, что немало важно.
Очень нравится этот отель!
Расположение идеальное: близко к ж/д вокзалу настолько, что легко можно дойти пешком даже с оооочень тяжелые чемоданом. Невский и станция метро буквально за углом.
Номера небольшие, но все необходимое есть. Хорошие качественные и разнообразные завтраки.
В ресторане для гостей отеля действуют скидки)
Дополнения (после неоднократного посещения):
Мне очень нравится ваш отель, мы здесь не в первый раз, и я даже оставила восторженный отзыв на Яндексе (это вот выше, не наврала).
Теперь переносимся в день сегодняшний. Мы снова приехали к вам. Как всегда по работе, как всегда с огромным чемоданом оборудования (видео снимаем). И из всего отеля нам предложили номер, куда подниматься после лифта еще 2 лестницы. Напомню, мы с таким кофром, что его невозможно не заметить. Чтобы вы понимали, мы свой кофр получаем в аэропорту в отделе «негабаритный багаж».
И вот оба администратора, посмотрев на нас, улыбчиво отправили нас с этим ОГРОМНЫМ И ТЯЖЕЛЫМ чемоданом на второй этаж на лифте, но именно в те единственные номера, где предполагаются еще 2 лестницы.
Я вот интересуюсь, прям вот действительно не было свободных номеров 12 сентября (вторник)? Но даже если и так, мы действительно не первый раз в этом же составе с таким же набором оборудования.
Эмпатия - это очень важно. Спасибо за то, что прочитали.
Норм нормальный. Все работало. Белье меняют часто. Чисто. Единственное что плохо работала моя тел. сеть. Двор колодцем. Но вай фай выручал.
Мартин Иден
April 11
Гостевой дом удобно расположен, недалеко от метро. Рядом Театр Ленсовета, Невский проспект, музей Достоевского. Расположен гостевой дом на тихой улице. Номера чистые, очень оригинально стилизованные и невероятно уютные. Чистая удобная постель, чайник, холодильник в номера. Приветливая и радушная администратор Ирина.
Отель понравился. Скромно, без вычурности, но достойно. Очень вежливый и приятный персонал. Вкусные завтраки, ассортимент блюд достаточный. В номере всё что нужно под рукой. Из минусов, пожалуй, немного узковаты односпальные кровати, всё остальное плюсы. Удобное расположение отеля, до Невского и станции метро 3 минуты. Ни сколько не пожалели, что выбрали этот отель среди предложенных туроператором.
Отличная гостиница, очень приветливый персонал, завтраки разнообразные, белье чистое. Расположение самой гостиницы, в сердце ПИТЕРА. 3 минуты пешком до невского. Буду рекомендовать. Молодцы!!!!
Отель достоин внимания как туристов так и деловых функционеров приезжающих в город по различным делам! Локация супер . Через дорогу стильный виномаркет ВинЛаб, метро Маяковская 2-3 минуты так же и Невский проспект на расстоянии «вытянутой руки» , Если соскучились по Невскому, от вокзала лучше идти пешочком за 15 минут надышитесь после поезда, так как из за одностороннего движения на такси примерно минут 20-30 объезд делать. Номера комфортные, сервис на высоте, также рекомендую ресторан при отеле. Для гостей отеля 15% скидка на меню. Кухня без нареканий. Спасибо шеф-повару и отдельно спасибо бармену с «Солнечной» прической…
В целом все хорошо. Номер 1местный стандарт чистый, уютный, хороший матрас на постели. Маленький нюанс: входит в стоимость, но нужно просить в номер доп полотенце, зубной набор, халат. Из косметики 1 пакетик шампуня. Гладильная комната одна на весь отель, нужно брать ключ на ресепшн. В соответствии со стоимостью заезда меня все устроило
Отличное расположение отеля. В шаговой доступности - метро, центр города. Тихая спокойная улица, нет шума, несмотря на близость Невского проспекта. Хорошие, удобные номера, ежедневная уборка. Бельё меняют по первому требованию. Очень отзывчивый и внимательный персонал.
Прекрасный отель.
Встретили радушно.
Номер выходил на двор, тишина абсолютная! Окна открываются для меня это важно, я люблю дышать перед сном воздухом.
Номера уютные, у нас был двухкомнатный. Чистое бельё, удобные кровати. Холодильник, телевизор, и чайник в наличии. Полотенца, шампунь, гель для душа всё на отлично.
Звезду сняла за завтраки. Отель позиционирует себя на 4 звезды. Завтраки ну так себе.. Омлет, каша, сосиски, мясная и сырная нарезки.. Ну на 3 звезды вопросов бы не было. Кофе из кофемашины это радует!
Расположение гостиницы очень удобное. Рядом станция метро Маяковская, Невский проспект. Номер чистый, уборка регулярно. есть ресторан при гостинице, еда понравилась мы даже старались только там обедать. На завтрак есть шведский стол. Персонал приветливый, ни одного грубого слова. Собираемся приехать на следующий год. Советую всем кто собирается в Санкт-Петербург!
Очень удобно от вокзала Московского,отель уютный,чистенький,тихий,всегда останавливаемся именно в нем,спасибо персоналу, внимательные чуткие,до новых встреч
Замечательный отель, уютные номера. Улица тихая. Расположение в нескольких минутах от Невского проспекта, многие достопримечательности в шаговой доступности, рядом ст. метро Маяковское.
Номера чистые уютные, персонал прекрасный, завтраки разнообразные и вкусные, в отеле порядок, атмосфера прекрасная, всё работает ничего не сломанной, недалеко от вокзала и Невского проспекта
Да,как пишут многие плюсами являются расположение и чистота.Вот пожалуй и все.Завтраки брать не стоит .Мы приходили в 9-9..30 и оставалось всего мало,выпечку не докладывали,ничего не пополняли.Но самое большое разочарование-это то,что полагающиеся предметы:халаты,зубные и швейные наборы не находятся в номере,а предоставляют по запросу.Таких принадлежностей я не выдала нигде,паста в бумажном пакете!Шампунь боялась даже попробовать,а за такие деньги хотелось комфорта,а не бежать в магазины за пастой,шампунем и мылом.Мыло,конечно,есть.Но оно НЕ мылится.Тапочки-отдельная история,их невозможно надеть и они прям прозрачные.На двоих две подушки и они очень неудобные,выбор не представлен.Окна нашего номера выходили в малюсенький двор,совсем неудачно.Второй раз в этот Отель Никогда и вам не советую..
Очень хорошая гостиница. Тихий дворик, до Невского рядом, хорошо гулять. Нам очень понравилось. Завтраки вкусные. Обслуживающий персонал очень приветливо встречает.
Светлана
October 4, 2024
Были в конце сентября-начало октября. Всё замечательно. Расположение ( метро рядом -удобно). В путевку входили завтраки , очень вкусные и разнообразные. И каши, и блины, и овощи , кофе , чай , соки, фрукты, даже заменитель сахара, вообщем всего не перечислишь. Дворик симпатичный перед входом в гостиницу. Номера чистые , убирались каждый день, в номере фен , мыло, шампунь; холодильник, чайник, воду из кулера у лифта наливали. Ну не к чему придраться. Персонал не навязчивый , очень вежливый .
Гостиница, несмотря на свои 4 звезды... Достойная!!! Мне удалось провести в ней две ночи. Номер с широкой кроватью, чистым постельным бельëм и с нотками домашнего уюта. Небольшой холодильник, который работает даже в тот момент, когда вытаскиваешь карточку из ридера, который подаëт питание на все источники электроэнергии. Нет сквозняков... Мне очень понравилось. Был во многих гостиницах, по долгу службы... От этой только положительные эмоции. Центр города... В пешей доступности метро и вокзал... Завтрак, начинающийся с 7 утра... Очень насыщен и разнообразен... Приходил к самому началу работы буфета... В тишине получал удовольствие от свежих и вкусных блюд... Запивал ароматным кофе и шёл в номер... С удовлетворëнной улыбкой на устах. Хотелось бы, конечно, большую и глубокую ванну... В которой можно отмокнуть после долгих пеших прогулок по одному из самых замечательных городов мира... Но увы... Только душевая кабина... Конечно ничего страшного в этом нет... При том, что в комнате стоит такая кровать..., подушки которой едва каснется голова... И тело мгновенно начнет проваливается в глубокий сон... Всем рекомендую...
Уютная гостиница в центре города, но спрятана от основных дорожных потоков - оч важно при открытии окон!
Весь необходимый сервис (завтраки, уборки, щетки и тд) присутствует.
Мне оч понравилось.
Однозначно рекомендую.
Очень удобное расположение. Номера чистые и просторные, большая ванная комната. На первом этаже расположен ресторан с вкусной кухней. Все понравилось, однозначно рекомендую
Замотанный человек
September 8, 2024
Если коротко - чисто, удобно, спокойно. Если с подробностями, то плюсов гораздо больше, чем минусов. К плюсам однозначно относится удобное расположение, наличие лифта, наличие комнаты для хранения вещей, хороший кондиционер в номере с правильным направлением не на кровать, хорошее постельное белье, хороший матрас, шторы блэк аут, наличие раскладного столика полноценной высоты на котором удобно поужинать в номере (например, купив горячую еду в столовой за углом, которая работает круглосуточно). Плюсом является и явная забота о гостях - в номере кувшин для воды, чтобы не задумываться как набрать ее из кулера у лифта; у лифта шкафы с книгами и рядом кресла на которые можно присесть и полистать эти книги подбирая для себя чтение, если забыли взять книгу с собой; на четвертом этаже общедоступная комната с утюгом и гладильной доской. В общем достаточно приятных признаков заботы о гостях. К минусам пожалуй можно отнести устаревшие и морально и физически паласы в номерах, к счастью, не издающих неприятных запахов, за что большой респект горничным - такую древность сложно поддерживать в состоянии "не пахнущем старьем", но вид у этих паласов конечно неприятный. И ещё один момент - для высоких людей кровать может оказаться коротковатой, по крайней мере в нашем номере стандарт она была явно максимум на средний рост. Ну а в целом очень хороший вариант для проживания, полностью соответствующий понятию цена-качество, обязательно посетим этот отель вновь при следующей поездке.
Очень достойный отель, расположение центральное- шаговая доступность от Московского вокзала, метро Площадь Восстания, Невского, ул Рубинштейна (при этом не шумно, отдохнуть можно, окна на внутренний двор). Очень чисто, в номере все есть- и тапочки, и доп подушка, и чайная станция, и фен, рабочая зона- если нужно поработать. Кровати удобные, белье чистое. Жаль, нет розетки рядом с одной из кроватей, рядом со второй-есть. Кондиционер есть, работает, не шпарит, а нормально охлаждает. Очень приятные клиентоориентированные сотрудники на рецепшн- быстрая регистрация, ответы на все вопросы, готовность помочь, очень четкие действия. Отличный отель за отличную цену!
Очень хороший отель.
Удобное расположение. Большие номера с высокими потолками. Качественная уборка. Wi-fi работает отлично и в номерах и в ресторане и в общих помещениях.
Разнообразные, качественные, вкусные завтраки.
Для меня минус был один - и постояльцы и сотрудники курят прямо около основного входа и с детьми приходилось ходить через дым.