Отличные апартаменты 46 превзошли все ожидания, красивый и свежий ремонт, большая площадь для размещения гостей, много спальных мест, вся необходимая посуда на кухне, стиральная машинка, фен, сервис круче чем в гостинице тапочки, полотенца,гель и шампунь для душа, просторная кухня, где можно с утра приготовить завтрак) отдыхали семьей 3 человека, вторая кровать на просторном балконе это просто мечта, как в сказке 😁хочу отметить близкое расположение в центру 20 минут пешком, на самокате 10 минут, на общественном транспорте 2 остановки, рядом продуктовый магазин, отличное кафе с детскими меню, стоянка электросамокатов за углом, для детей и взрослых после экскурсий по историческому центру открыли для себя компьютерный клуб через дорогу где можно в отдельной комнате посмотреть фильм или порубиться в приставку, очень понравилось расположение апартаментов, поэтому в следующий раз обязательно вернемся только сюда, спасибо сервису апартаментов Crown39 всё прекрасно продумано до самых мелочей👍👍👍
Жили 4 дня в самой большой квартире 88 - две большие спальни + огромная кухня\гостиная. Все выше всяких похвал. Есть все необходимое - тапочки, комплект шампунь\гель для душа на каждого гостя, множество кухонной утвари и техники, приветственные чай\кофе. Удобный формат заселения - заранее присылают инструкции, ключ забирается и оставляется в сейфе возле квартиры. На случай более раннего прибытия и позднего отбытия можно оставить багаж в другой квартире. До острова Канта 25-30 минут пешком (для кого-то, конечно, далековато, но цены на такси в городе смешные), до музея янтаря - 15. Рядом хороший ресторан, множество магазинов.
Большое спасибо хозяевам - обязательно вернемся и другим посоветуем :)
Единственный недостаток - с такими огромными окнами и на высоком этаже хотелось бы все-таки шторы-блэк-аут в спальни.
Долго выбирала квартиру в Калининграде, предложений много, выбора очень много, но двнная квартира, которую предоставляет Crown 39, превзошла все мои требования и ожидания... Спасибо большое... Квартира ( апартаменты) очень шикарные, предоставляют все необходимое ( чай пакетиках, кофе 2 капсулы, гладильную доску, утюг, кухонный инвентарь, шампунь и гель для душа маленькие флакончики, что не мало важно, стиральный порошок, капсулы доя посудомойки)... Однозначно рекомендую!!! Рядом ( внизу) магазин пятерочка... Находится в очень удобной геолакации...
Хорошие апартаменты. Есть все необходимое для проживания. Отличный балкон, где сидя в креслах можно наслаждаться городом. Кровать большая и удобная. Диван хоть и не раскладывается, но на нём вполне удобно спать взрослому. Большой телевизор в комнате и на кухне с большим количеством возможностей сделают отдых приятнее. На территории дома есть на небольшая гостевая парковка. Дом находится недалеко от центра города. Советую апартаменты для проживания, не пожалеете.
В августе 2023 года проживали в апартаментах N 32 на улице 1812 года, 126. Хорошее расположение, все достопримечательности находятся в шаговой доступности. Рядом есть магазины Пятерочка, Спар, мини-маркеты.
У данного отеля отсутствует ресепшн. На вотсап присылают подробную инструкцию, где забрать ключи, и где можно оставить багаж, если прилетели раньше времени заселения. Всё понятно и удобно, проблем с заселением не возникло.
В апартаментах есть все для комфортного проживания: большая двухспальная и односпальная кровати, на балконе есть раскладушка и диванчик. Кухня оборудована необходимым инвентарём, посудой и другими кухонными принадлежностями. Есть кофемашина, стиральная машина, утюг, сушилка для белья, фен, в комнате есть кондиционер.
Уборку делали только перед заездом, за дополнительную плату можно заказать ещё уборку, но если поддерживать порядок самим, то такая услуга и не понадобится.
В целом отдыхом остались довольны.
Прекрасное место. Отличные хозяева. Всё чисто, как на фото. Никаких претензий, только благодарность. Рекомендую. И особенно понравился спортзал в этом же доме. Очень крутой! Спасибо
Снимали эти аппартаменты с 28мая по 8 июня через официальный сайт квартира 82.
Нам так строго сказали до трех даже не приходить, мы прилетели почти ко времени, и то уборка задержалась на 15 минут.
Уборка была 2 раза при заезде и на 4 день, знаете пыль протирали плохо. Визуально уборка произведена была хорошо.
Но считаю в квартире много пылесборника несколько декоративных подушек, несколько ковров в комнате и туалете, вряд ли это перед каждым новым гостем сдается в химчистку ведь уборка была после выселения предыдущих жильцов когда мы приехали в этот же день.. Это очень негигиенично. На балконе пора белый ковер в химчистку и глобальную стирку.
Сама квартира отличная, ремонт на любителя. Изюминка балкон.
Вода очень пахнет пару дней привыкали.
Подушки крайне неудобные.
Шторы нужны шире так как очень рано будили через края.
В спальне нужна сетка на окно, хочется просто хорошо спать без укусов. На балконе понятное дело окна это фишка там она не нужна
Заселение было бесконтактно. Всю неделю были на связи с арендодателелем. Были дни без лифта из-за непогоды и подтопления он не работал, я из-за инвалидности на 11 этаж на второй день уже подняться не смогла. Нам возместили 50 процентов стоимости. За что большое спасибо, такие мелочи приятны.
Рядом отличный ресторан редиют.
До рыбной деревни пешком с ребёнком доходили за 20 минут.
Имеется подземная парковка, при аренде автомобиля пользовались ей - 500 рублей сутки.
Жили в аппартаментах 35 на 3 этаже. Хотела квартиру повыше, чтобы был красивый вид из окна. Но в итоге не пожалела. Квартира очень хорошая. Чисто, просторно, светло. Кровати удобные. Есть открытая веранда со столиком. Но так и не воспользовались ей.
Одноразовые тапочки, в ванной маленькие гель для душа и шампунь. Хороший мощный фен.
Удобно, что до заселения вещи можно оставить в дежурной квартире и пойти гулять по городу.
Напротив дома, чуть левее по улице, есть круглосуточный магазинчик.
На электросамокатах удобно доезжать до дома из центра. Виртуальная парковка, где можно оставить самокат, находится недалеко по этой же улице. Двор закрытый. В квартире тихо. Соседей не слышно. Шикарный вариант для отдыха.
Приезжали сюда 19 августа по 24 августа, все очень понравилось, снимали самые большие апартаменты (135кв.м, 12 этаж), все чисто, очень уютно, шикарный вид из окна, остались довольны! Рекомендую!!
P.S. Единственный момент, немного расстроил, так как мы приехали в дикую жару, +35 градусов, кондиционер не справлялся со своей работой, сторона солнечная, и становилось очень жарко и душно, кондиционер находится только в одной комнате , на кухне, было бы просто шикарно, если бы кондиционеры находились во всех комнатах, на такие случаи.
Наивысший уровень клиентоориентированности ! Просто отличный сервис . спасибо большое команде и отдельно Руслану Николаевичу. Браво . если посещать Калининград то тольок с этой командой 💜
Спасибо большое за отличный отдых, отличная квартира! Хорошая мебель, техника отличная - всё есть для того чтобы отлично провести отдых! Пожелание периодически проводить ревизию квартир на предмет исправности техники/мебели. Стиральная машина с сушкой и был порошок! Посудомойка с капсулами, но соль и ополаскиватель закончился и дозаправить нечем(. Замок на входной двери с сюрпризом, нужно иметь навыки, а то можно до бесконечности крутить ключ). Некоторые розетки были вытащены(с креплением) из стены, какие-то даже при этом работали. Сделайте чек-лист для обслуживающих квартиры!!!
Так как мы приехали не квартиру смотреть, а город и получать эиоции, для нас это не так критично)
Добрый день, останавливались 8-10 сентября в апартаментах на ул.1812 года дом 126. Очень понравилось:
Прекрасная локация до центра можно дойти пешком 15 мин, в принципе в любое место удобно доехать как на машине так и на такси.
Хорошое и качественные Апартаменты, хороший ремонт, прекрасная мебель, очень чисто.
Апартаменты были оснащены всей техникой, были все принадлежности для ванны, кроме зубных наборов, но тут на любителя, мы приехали со своими.
Вообщем, Апартаменты на 5 из 5, соотношение цены и качества наилучшее. Будем останавливаться и в следующий раз.
Прекрасные апартаменты, дизайнерский ремонт, шикарный диван, тв с интернетом, хороший матрас и хрустящее белье, внутри есть почти все необходимое, мощный кондиционер, даже зонт на случай дождя
Описание на фото соответствует реальности
Жили на ул 1812, 126-51
Из минусов: нет шкафа или хотя бы комода положить вещи, нет зеркала в пол или хотя бы среднего в комнате, чтобы посмотреться, как выглядишь, накраситься, только в ванной над раковиной, утюг еле гладит, даже просто согревает вещи.
Теперь всем друзьям буду советовать останавливаться в Калининграде в аппартаментах Crown39! Снимали семьёй (2 взр. и ребенок 11 л.) на 6 дней аппартаменты 100 на ул.1812 года. Понравилось всё!!! Просторная, светлая, уютная квартира. Идеальная чистота, белоснежное белье и полотенца. Есть всё необходимое и даже больше. Фото полностью соответствуют реальности) Обалденный вид с 14-го этажа! Заселение и выселение удобное, все инструкции заранее присылают. Есть подземный паркинг (за 500р в день), удобно, если на машине. Руслан - очень доброжелательный и отзывчивый хозяин. От него же получили рекомендации, что посмотреть и куда съездить в городе и области. Есть маленькая просьба: перевесить москитку на балконе на окно, которое открывается вертикально на проветривание, будет удобнее 😉 а в остальном всё просто чудесно, ребята, вы - большие молодцы 👍 Благодарим от всего сердца! ❤️ И мечтаем о новой встрече! Останавливаться только у вас! Желаем вам процветания и добрых благодарных жильцов 😉
Апартаменты 69 на 8 этаже. Чисто, просторно, есть все необходимое (белье, немного посуды, мыло, шампуни, гели, полотенца). Коммуникация и заселение понятные, комфортные. Рядом магазин, до интересных нам ресторанов и достопримечательностей от 20 минут пешком. Все очень понравилось.
Был неприятный запах из микроволновки, не хватило тумбочки около кровати в большой комнате.
Все отлично, очень понравилась локация, рядом королевские ворота и ресторан Редуэт , обязательный к посещению, остров Канта и рыбная деревня в 25 пешего хода или такси за символические 150₽ или 360₽ , понравилось все , вид с 10 этажа, сидя на террасе , один момент с душем, там такой напор, только позавидовал, поэтому хлещет тупо в противоположную стену, мыться крайне не удобно, одной душ укрощаешь а другой моешься
Отдыхали с 03.09. по 07.09. Апартаменты 76 на Гайдара.
Квартира большая, чистая. Есть всё. Стиральная машина, посудомойка, утюг, фен, микроволновка, кондиционер. Заселение очень удобное. Связь через Ватсапп. Администратор всегда на связи. Постельное белье и полотенца белоснежные. Очень рады, что выбрали именно этот отель. Спасибо большое за комфорт. Буду рекомендовать знакомым. Фотографии соответствуют действительности. Добираться до центра удобно и быстро. Можно на такси, можно на общественном транспорте.
Отличная квартира на 11 этаже. Очень чисто, уютно, шикарный интерьер и вид из панорамного окна. А главное, в этой квартире есть все для комфортного проживания - и микроволновка, и капсульная кофемашина, холодильник, полотенца, фен, стиральная машина. Все продуманно до мелочей. А как удобно спать на королевской кровати! Магазин рядом, остановка тоже. Рекомендую!
Апартаменты очень понравились. Есть всё для проживания… стиральная машинка, ( даже порошке был) фен, утюг, гладильная доска, вся кухонная утварь. Полотенца чистые, номер чистый, лоджия прекрасная, для вечерних поседелое самое то, что надо. Кровать очень удобная, ночные шторы не пропускаю солнечные лучи, можно спать до обеда без каких-либо неудобств. Получение и отдача ключей, всё очень удобно и просто. Спасибо 🙏 большое персоналу за такие удобства. Рекомендую ☝️
Апартамент 51: Отличная квартира, хороший ремонт, качественная техника и сантехника. В квартире очень удобная кровать, тёплые одеяла и в принципе в квартире тепло (отопление можно регулировать).
В доме есть подземная стоянка, но за неё придётся заплатить дополнительно. Рекомендую это сделать, если вы на машине. Однако, следуя инструкциям выезда из квартиры и оставляя ключи в квартире, не забудьте сначала выгнать машину на улицу 😁. Вроде логично, но в суете вы можете не подумать об этом.
Из недостатков квартиры это достаточно дешёвое обслуживание. То есть вроде всё есть, но губка для мытья посуды за 2 рубля и лежит там уже явно не первую неделю. Полотенца белые, но как наждачка. Туалетная бумага на просвет и той всего 1 рулон. Также посуда была не чистая (кастрюли, половники), хотя есть посудомойка и мы просто помыли все в ней один раз. В общем такие мелочи, которые сильно бросаются в глаза, если вы привыкли к качественному сервису.
Очень милая квартира с прекрасным балконом. Всё аккуратно, удобно. С 12:00 можно оставить чемоданы и гулять, заселение с 15:00.
Рядом остановки автобусов, магазины, западная сторона - можно спать утром без яркого солнца в окна, хотя шторы блэкаут делают сон комфортным. Матрасы для нас были мягкими. Мы привыкли к жёстким. Спасибо отелю, нам с вами было комфортно!
Тихий район, закрытая территория, онлайн - безконтрактное заселение, что очень удобно при позднем прибытии, или когда точное время не возможно указать.
Близко продуктовые магазины, недалёко остановка общественного транспорта, можно доехать до центра города.
Чисто, уютно, отличный вид на ночной город. Соответствует фото в объявлении.
Есть минимально необходимый набор бытовых вещей: утюг, микроволновка, набор посуды и столовых приборов, плита( индукционная), принадлежности для ванной, для туалета, полотенца.
Вот почему-то не оказалось ни одной вешалки в шкафу на момент нашего приезда.
Все понравилось спасибо за гостеприимство 🤝
Жили на 1812 (#85). Сама квартира понравилась, было чисто в квартире. Отличный вид, уютный балкон. Есть welcome капсулы для кофемашины. Белье, полотенце чистые, есть одноразовые тапочки и комплект шампунь/гель.
Так как приехали раньше - оставили вещи и пошли гулять. Пока гуляли, мне сообщили, что моя бронь была на 2х, а ребенок как примечание (по из данным), за доп место надо доплатить и тут же ссылка для перевода. Хотя при брони через Яндекс все было четко (2+1). Тут же было сообщение «мол мы вашу бронь не с Яндекса получаем, а с другого агрегатора, а на яндекс вообще и цены не те и обман». В общем нам сделали «подарок» и доп плату не взяли.
Было неприятно, благо сам Калининград и уютный балкон смогли все исправить. Уточняйте все детали ДО, чтобы с вас не попытались взять «доп» место
Останавливались по этому адресу на ноябрьские праздники (2 ночи) в квартире 75, на 10 этаже. Отличная квартира, интересный дизайн, все очень чисто и удобно. Есть возможность арендовать подземный паркинг с выходом прямо из лифта дома (500р сутки). Квартира двухкомнатная, в одной комнате большая кровать, телевизор и письменный стол + гардеробная, вторая комната разделена на две секции: одна с большой кроватью, вторая с раскладывающимся диваном, столиком и телевизором. По всему периметру балконы. Кухня очень просторная, есть кофеварка (неспрессо), чайник, фильтр для воды, микроволновка, большой холодильник, стиральная машина, все необходимые приборы, есть небольшой, но нужный набор базовых продуктов (соль, сахар, мука, подсолнечное масло, чай, кофе). Просторная совмещенная ванная комната, есть фен и тюбики с гелем для душа и шампунем. Находится квартира в центре, мы с большим удовольствием гуляли по набережной. Обязательно будем иметь в виду, когда решим снова посетить Калининград (а решим обязательно, потому что за 2 дня посмотреть всё просто не возможно). Спасибо хозяину!
Один совет: при выходе с парковки, чтобы попасть к нужным лифтам, надо идти в самую дальнюю правую дверь от въезда. Указателей там нет)
Сами апартаменты на 1812 номер 32 не плохие: просторные, с большой кухней, балконом, спальней и ванной. Так же приветливый и отзывчивый персонал. Отдельное спасибо за забытую рубашку.
Но есть пару замечаний:
1. Ужасные подушки, после которых болела шея и голова. Пришлось мастерить что то для подъёма
2. Сама кухня немного уставшая, в частности духовка, возможно стоит отмыть
3. Вытяжка на кухне подобрана явно не по размеру, так как при приготовлении еды, все время бьёшься головой об неё, что не очень приятно.
Думаю на 4-
Добрый день. Снимали семьей на три дня, достопримечательности и магазины в шаговой доступности. Такси по городу 100-150 р., остановка находится в 5 минутах ходьбы рядом с Королевскими воротами. Апартаменты шикарные, есть все для проживания. Постельное белье, полотенца белоснежные, в комнатах чистота. Комнаты просторные, кровати очень удобные! Большая гардеробная, фен, одноразовые тапочки, шампунь, гель для душа все есть. . Спасибо, нам очень все понравилось! Обязательно воспользуемся вашими услугами!)
Идеальное место для нашей семьи - удобное расположение, стильные апартаменты (мне важно чтобы вокруг было красиво), чистота и подземный паркинг - всё что нужно чтобы чувствовать себя как дома и с удовольствием возвращаться.
Жили в апартаментах 51 на 5 этаже. Очень уютная квартира, есть все удобства для жилья. Хорошие ремонт, техника и сантехника. Соседей не было слышно.
В квартире есть все, как и указано в описании. Сдали ее нам в таком же виде, как и на фото. Все было чательно убрано, постирано, выглажено и убрано. Предоставляли все: мыло, моющие средства для посуды, губку, гели и шампуни для душа, полотенца, мыло для рук, большой запас туалетной двуслойной бумаги с ароматизаторами, посуду и столовые приборы. Посудомойка, холодильник, стиралка, плита, вся посуда, столовые приборы и микроволновка были чистые и в отличном состоянии. На кухне есть встроенный фильтр для воды, что очень удобно. Интернет отличный и никаких проблем с ним не возникало. Каждый вечер смотрели что-нибудь по телеку, лежа на очень уютном мягком диване.
В общем максимально чувствовали себя, как дома.
Выбором очень довольны, особенно за такую цену!
Останавливались в номере 86 на улице 1812 года. Выше всех ожиданий! На троих просто прекрасно, тихо, хорошие кровати (это мега важно), все чистое, есть вся посуда и принадлежности, полотенца на каждого гостя по 2, гели, шампуни, отличная ванная, 2 телевизора (в гостиной огромный-смотрели фильмы по вечерам с проводом hdmi ооочень удобно!). Стиралка, посудомойка, хороший фен, мощный(у кого густые волосы, как у меня, сушит быстро)).Теплые полы, отопление регулируется (что тоже важно, если кому-то жарко или холодно). Рекомендую 100%, спасибо огромное хозяину-все инструкции заранее отправил на whatsapp никаких проблем с заселением! Ну и вид прекрасный на город с высоты 11 этажа в сердечке) не хотелось уезжать даже)
Приезжали зимой в Калининград. Остались очень довольны апартаментами, везде чисто, уютно. Мелочи в квартире, по типу чая, мусорных пакетов, капсул для посудомоечной машины - очень порадовали. Рекомендую всем 🤭
Останавливались на январские праздники в апартаментах №51, блин они прям очень уютные! 😍Есть все для комфортного проживания - посудомойка, кофеварка, стиралка, гладильная доска с утюгом, хороший холодельик и морозилка, шампуни, гели, тапочки и очень удобный, хороший фен! Очень еще понравилось панорамное остекление, классное решение с подсветкой определённых зон в квартире, мега удобный диван и кровать! Короче, уезжать не хотелось совсем 😂 Квартира удобно расположена, можно примерно минут за 30 дойти пешком до центра ( все зависит от вашего шага ) + удобно заказывать доставку еды) Отдельное спасибо еще Руслану, не смотря на праздники, он всегда готов был помочь оперативно решить любую проблему! В общем все понравилось, надеемся однажды вернуться сюда вновь)
Очень приятные арендные квартиры в этом доме. С интересными интерьерными деталями, очень удобными кроватями и утопающими диванами. Видовой балкон манил и пугал одновременно, очень красивый и большой, но так трещит, что страшно, кажется сейчас упадёт. Ковры приятные, стулья, кожаные подставки под тарелки, картины, старинные часы (ну я описываю детали из двух квартир). Постельное белье хрустящее нравится, много подушечек, шикарная кровать, есть письменный стол. В 46 квартире было ощущение перебора деталей, немного рябит, теряются акценты. Потрясающий телевизор с приставкой с кучей каналами, жаль, только в зале, на кухне не посмотреть интересное. В 46 квартире есть детские вещи: книжки, мозаики и большая игрушка лошадка (в сундуках). Балкон с кроватью в 46 квартире ну просто превосходный, лежишь как на веранде, слышишь птичек под утро, кот пройдёт мяукнет, наблюдать за ним прикольно вечером как он обходит свои владения)
Рядом все близко, приятно гулять и по достопримечательностям и по старинным дворам. А то что эти квартиры снимала нам работа мужа, так, вообще, вдвойне приятно было :)))
Хорошие апартаменты!
Хороший ремонт, качественная мебель! Есть все, что нужно для комфортного проживания! Огромная ванная в стиле джакузи и хорошая душевая кабина. Хороший вид из окон на город. Отдыхали на Невского 51А
Круглосуточная служба поддержки! Всегда вежливо и терпеливо отвечают. Так и должно быть! У Вас нужно поучиться многим в Кёниге!
Молодцы, все на 5+.
Спасибо.
Красивые апартаменты, расположены не в центре города, но вполне удобно добираться.
Сама квартира чистая, мебель новая, красивая, внутри есть все необходимое для недлительного проживания.
Администраторы очень оперативные и вежливые, заселили раньше установленного времени.
Ещё приеду точно
Отличные апартаменты. Все чисто уютно. Приемлемая цена. Рядом магазины, кафе, рестораны. Большинство достопримечательностей в радиусе 3км можно как пешком так и на такси в пределах 150р поездка.
Потрясающее место. Останавливались на 4 дня, по адресу:ул.1812года, 104 аппартаменты.
Здесь все для людей. Очень красивый интерьер, уютно. Для пребывания есть абсолютно все необходимое, даже штопор 😁.
Было приятно возвращаться с долгих прогулок и отдыхать в таком уютном месте.
Спасибо за вашу работу и уважение к своим клиентам!
Можно было бы поставить больше звездочек, поставила бы🤗
Отличные апартаменты, чисто, уютно, всё обставлено со вкусом. Практически в центре города, рядом с музеем янтаря. Стоянка во дворе дома, под шлагбаумом, но на арендованой машине спокойно разрешают въезжать и оставлять на ночь. Рекомендую.
Для меня в поездке важны удобство и комфорт, а еще чтобы было эстетично и красиво. Ставлю оценку 10/10. Огромное спасибо владельцам, арендованные апартаменты дополнили мою прекрасную поездку в Калининград. Удобное расположение, огороженный двор , чистота , уют , пышная шикарная кровать, 2 телевизора. А какой балкон ...Я каждое утро пила там кофе, а вечером вино , и получала удовольствие. Надеюсь , приеду еще .
Шикарные апартаменты №79! 100/10.
При бронировании сомневались и хотели взять, как всегда, сетевой отель, но решили попробовать для себя новый вид проживание в поездках. Красивые фото очень подкупали, но каким был наш восторг, когда поняли, что в жизни квартира ещё лучше, чем на фото! Продумана каждая мелочь. Вся необходимая посуда, тапочки, небольшие гели для душа, шампуни, губки для обуви, порошок, капсулы для посудомоечной машины, несколько капсул для кофемашины, и другие необходимые мелочи. Невероятно эстетичное наслаждение получаешь от нахождения в такой квартире. Бесконтактный заезд и выезд. Были 4 дня, но уезжать совершенно не хотелось. Спасибо всему персоналу за такой уровень! Очень рекомендуем!
Останавливались в апартаментах на улице Памяти Павших в Афганистане, очень понравилась квартира - чисто, уютно, приятный интерьер. В квартире были чистые полотенца, гель для деша, шампунь и тапочки. Большой холодильник,есть стиральная машина и порошок. На все возникающие вопросы быстро получали ответы - общались через WhatsUp. Были инструкции по заселению и выселению из квартиры.
Отличное место что остановиться на время, отдохнуть, квартира чистая и просторная, хороший ремонт, есть все что нужно для жизни, все куханные пренадлежности, утюг, стиральная машина, рекомендую для проживания, я остался очень доволен
Остановились в апартаментах 32 на 7 этаже на новогодние праздники со 2 по 7 января 2023г. Достаточно просторная планировка, большая лоджия, интересная мебель и много зеркал. Все, что надо для проживания - есть. Удобное расположение и закрытая территория. Были недочёты, которые можно исправить, надеюсь, что так и будет. Самое неудобное - это очень плоские подушки, на которых неудобно спать, отсутствие дверцы у духовки и неработающий вентилятор в санузле, очень пыльная люстра и реработающая батарея в спальне. Отсутствовал туалетный столик, который есть на фото номера. Были ещё замечания, о которых сообщил хозяину, но остальное по мелочи не так напрягает и не так бросилось в глаза. В целом - очень добротные апартаменты, могу смело рекомендовать.
Снимали апартаменты 5 дней. Все очень понравилось, понятная инструкция по заселению, цены вполне приемлемы. В апартаментах имеется все, для комфортного проживания. Находится рядом с центром города, район спокойный. Обязательно, будем обращаться только к вам)))
Очень доволен, что выбрали ваши апартаменты, был приятно удивлён обстановкой, удобством, ремонтом. За всю свою историю снятия кв. для отдыха в разных городах России, вы первые с таким уровнем сервиса за адекватную цену😁👍. Очень приятно, что есть в России люди, которые понимают, как это должно выглядеть и делают это. Успеха Вам и процветания!!! 😁😁😁
Останавливались с 20.02.23 по 24.02.23 Отличные апартаменты по хорошей цене. Хорошее расположение внизу есть все магазины от электроники до продуктов. Рядом находится Паб Британика. Заселение происходим без участия хозяина. Забираете ключ и оставляете ключ около двери не кого не приходится ждать. В квартире чисто и все есть от гладильной доски до штопора.
Приехали в 13:40 по местному времени,чтобы оставить вещи в номере (что было разрешено хозяином квартиры) нас встретила уборщица, которая в грубом тоне наехала на нас со словами "ВАМ ВО СКОЛЬКО СКАЗАНО ПРИЕЗЖАТЬ?", мы сообщили, что пришли оставить вещи и ушли. После возвращения было обнаружено, что уборки здесь по ощущениям не было уже больше года. Утром мы проснулись в укусах, под кроватью куски пыли и использованный презерватив. Мы выбирали квартиру в которой можно будет комфортно отдохнуть, после посещения мест замечательного и красиво города, а тут такие условия, что возвращаться и уж тем более рекомендовать кому-то его я точно не буду! Ужасные впечатления!
Очень довольны размещением! Проживали в конце марта в апартаментах 82.
Все идеально чисто, стильно, приятно. Вид с балкона космический и днем, и ночью)
Отдельное спасибо за сопровождение- сервис на высоте, нам было очень комфортно во всех смыслах.
Вишенка на торте- кофе и шоколад в подарок, чувствовали себя желанными и долгожданными гостями.
Удобно и комфортно, но дорого. Расположение удобное, вход в здание через пандус с обратной стороны дома, что не сразу можно найти. Система бесконтактного доступа достаточно удобная. Администрация быстро отвечает по вацапу на все вопросы. Если б не ценник, то поставил 5
Очень приятные квартиры с хорошим ремонтом, но есть нюансы. Подушки жиденькие, спишь, как на тряпочке, но зато матрасы обалденные! Посуды мало, что для готовки неудобно. Если едете на долгий срок и планируете готовить для себя, то это неприятный момент. Многие мелочи продуманы, например, фумигатор, утюг, стиральный порошок, фен хороший. Удобная связь с управляющим - по вотсап. Расположение, конечно, не центр, но по хорошей погоде отлично прогуляться минут 30-40 пешком до дома советов и далее к острову Канта. Если едете на короткий срок, то это отличный вариант, рекомендую!
Спасибо большое Руслану за комфортное прибывание в этом замечательном номере. Удобное месторасположение. До хорошей столовой 2 минуты пешком. Замечательный закрытый двор, куда можно отпускать ребёнка на прогулку и комфортно наблюдать за ним, сидя в кресле рядом с панорамным окном. В квартире есть и стиральная машина, и поседомоечная, все в отличном состоянии. Свежее белье, чистый номер, приветливый собственник, который готов ответить на любые вопросы. Т.к. отправляла деда с внучкой (стар и млад) переживала, справятся ли с системой дистанционно передачи ключей и процессом селения и выселения, все прошло гладко, дедушка справился, собственник скинул подробную видеоинструкцию! Спасибо за отличное проживание моих близких, они в восторге!