Салон недавно переехал ближе к Курцам, но основные мастера остались.
Уже несколько лет хожу на маникюр к Вике, очень аккуратно и внимательно, мне нравится!
Самый идеальный мастер маникюра/педикюра в этом салоне Светлана ! Быстро, качественно, учитывает пожелания, огромный ассортимент. И косметологом она там же работает, чудо мастер. Мастер на все руки !
Салон которому можно поставить 5 звезд. Вежливый, внимательный персонал. Всегда предложат вкусный кофе или чай. В помещении чисто, инструменты стерильные, приятная музыка. Делаю маникюр на протяжении года у мастера Виктории и очень довольна результатом. Рекомендую.
Сделала маникюр и педикюр- через неделю все отвалилось , остлаилось. Стоимость 2000 тысячи рублей 🤦🏻♀️
Сервис очень хромает: мастер говорила все время по телефону , половина лаков нет , хозяйка громко общается на ресепшене или сидит над душой рядом. Ни чай ни кофе не предложили , мастер не узнает , что именно хочет клиент в ногтевом сервисе.
Маникюр сделали ужасно : ногти с огромным слоем геля , расплылся по сторонам , гель заплыл за ногти . Когда вся эта "красота" отвалилась меня ждал сюрприз : ногти пропиленны у корня , красные , болят.
Больше в жизни не пойду туда , теперь мне стало ясно почему там нет клиентов .
Делала педикюр в этом салоне через неделю разслоился лак, нанесли базу толстенным слоем, как следует не отшлифовали, в итоге получилось буграми сама поверхность и неровные края . Сама мастер педикюра сделала некачественно обработку пяточек и пальчиков. Ужасное обслуживание , не рекомендую и сама туда ни ногой!!!
Хочу поделиться впечатлениями супруга. Хотел подстричься, администратор сказала, что надо подождать 10 минут. Не вопрос. В итоге ожидал 40, но так и не дождался, так как понял, что мужскому мастеру на стрижку надо более часа.
Пришли подстричься, за стойкой администратора пусто. На диване в положении полулёжа девушка, как потом оказалось, хозяйка салона, с места не сдвинулась, дала консультацию по услугам. Подстригли хорошо. Мужская стрижка 300 руб. В салоне хороший ремонт, относительно чисто. Размена не было, готовьте деньги без сдачи.
из плюсов только интерьер, Хозяйка хамит, хамит ее напарница парикмахер. Если с клиентом конфликт, она не прилагает усилий его погасить, а наоборот раздувает еще больше. И цены сильно завышены. Два раза туда обращалась и каждый раз неприятный осадок, так как себя уважаю, то больше туда не пойду.