Зал просторный, очень красивый, люстры роскошные. Банкетный менеджер Наталья очень грамотная и отзывчивая, всë объясняет, идет на встречу, с ней взаимодействовать было очень приятно. Минус зала, что в нëм душно, у нас была свадьба в начале сентября, я была потной невестой, вентиляторы-кондюки которые там стоят не эффективны их нужно либо больше там, либо менять на те которые могут регулировать тепюмпературу в таком просторном помещении. Мы за полгода заключили договор и было не приятно, когда за пару месяцев нам сообщили, что цены на меню увеличиваются, хорошо, что хоть не сильно подорожало. Меню в целом удовлетворило, форель очень вкусная, неплохой жульен(можно правда чуть меньше соли), свинина сухая, к ней идет соус но его практически всем гостям принесли когда те уже съели половину, а кому-то соус так и не достался. Мне как невесте очень понравилось обслуживание, со мной весь персонал был очень обходителен, и я даже думала что это 10/10, но потом некоторые гости говорили, что у них не спрашивали и забирали их тарелки, кому-то было очень обидно, когда он отвлекся, а его еды уже нет, моя сестра получила не приятный комментарий от официанта, когда попросила то же, что у гостя рядом, а ей закатили глаза с вздохом почему сразу не попросить когда этому гостю наливали. В банкетном зале не трогают то, что декораторор устанавливает, если зал будет украшен свечами, а потом какие-то их них потухнут на велкоме из-за бега детей рядом, то их зажигать снова не станут, они так и останутся без огня. Не советую украшать зал свечами.
Отмечали выпускной из универа
Все круто , официанты довольно быстро приносят , то что просишь , еда вкусная , чистенько
Но есть пару минусов
-нет кондиционеров. Летом было жарко и очень очень душно
-на одном из столиков случился казус и скатерть была испачкана , никто её не убрал она так и стояла грязная , это странно
-ворчливый охранник (я все понимаю все мы не без греха , но говорить , что мы самые худшие гости это как то слишком , с учетом , что вели мы себя ну как обычные пьяные люди (веселились , пели песни , громко смеялись и танцевали ) драк не было никаких
А так помещение красивое очень :3
Отмечали компанией корп.праздник. Красивое помещение, чистые туалеты, внимательные и шустрые официанты. Банкетный зал находился на втором этаже, еду официанты поднимали с первого по общей лестнице, еда не прикрыта. Горячее было совершенно холодным, даже не теплым.
Отличное место для банкета от 100 человек. Много света и воздуха, душно точно не будет, что особенно важно летом. В начале вечера показалось, что слишком светло (июнь), но потом оказалось очень комфортно.
Нужно учитывать, что это просто зал. Т о до заказать что-либо по ходу вечера невозможно.
В Crystal hall был не один раз. Последний в декабре 2023г. Нравится интерьер: большой просторный зал с высоким потолком, дневной свет, льющийся сверху, великолепные люстры, красивая лестница, отличный паркет для танцев. На мероприятии было хорошее обслуживание и очень вкусная еда, что отметили все участники. Очень хорошее место для различных торжеств и праздников? Единственное неудобство, независящее от зала- трудности с парковкой. Как в большинстве центральных районов-мало места.
1.07.24 был выпускной 11 класса. Утром нам сказали, что воды, лимонадов и сока не будет. В жару +32. Предоплата была в октябре 23 года. Пришлось покупать и везти с собой. Потом НЕ приехал оплаченный автобус. Пришлось ехать всему классу на такси. Чеки оплатил банкетный зал. Но опоздали на полтора часа. Как следствие, не было фотосессии и "красной дорожки". Девочки были огорчены. Само мероприятие выпускникам понравилось, сказали было весело. Итого 4 звёзды.
Хорошее место для банкетов с участием 100+ человек, отличное световое и звуковое оборудование. Прекрасный банкетный менеджер - Наталья, очень нам помогла с организацией нашего праздника- встречи выпускников Университета
Отмечали выпускной. Было очень душно. Напольные кондиционеры не справлялись. Все сидели и обмахивались салфетками,НО за 2 часа до конца мероприятия - прошёл официант и забрал у всех салфетки,хотя люди сидели за столами, продолжали кушать. Выглядело это очень странно и оставило отвратиртительное впечатление . Еда - на троечку. Не рекомендую.
Совершенно особенный из череды банкетных и концертных залов Петербурга. Кристалл Холл радует уже много раз. Проводил здесь различные мероприятия. Идеально по свету и звуку, кейтерингу и сервису. Главное достоинство - огромные потолки и море воздуха, света в окна!!!
Праздновали выпускной 11 класса 30 июня. Это самое отвратительное заведение в котором я была
1. Температура в зале была 35 градусов кондиционеры только маленькие бытовые напольные.
2. Опроса блюд горячего не было, официант сказал меняйтесь сами с соседями.
3. Салаты которые стояли у нас на столе 6 часов при такой температуре, упаковали нам с собой в контейнеры.
Данный банкетный зал является отличным местом для проведения мероприятий. Была на корпоративе, обслуживание и еда на высшем уровне, очень красивая локация, каждый уголок в этом украсили к новому году со вкусом.
Спасибо большое руководству за этот праздник! 🔥
Красивое место. Замечательно прошел новогодний корпоратив, кухня на высоте, но гардероб... очень маленький для большой компании и нужно лучше продумывать место для танцев (чтобы не мешать ближним столикам)
Были на вечере аргентинского танго💃. Замечательная площадка, очень красиво, стильно, роскошный паркет для танцоров и оркестра. Всё очень достойно, спасибо организаторам!
Светлый, добрый и сказочно красивый — именно такой спектакль «Приключения в Гаджет Сити». Это глубинная и современная новогодняя история, на сцене в жанре камерного мюзикла - режиссуры величайшей из современниц Байденой Елены.
Праздничное настроение обеспечено живым оркестром, исполняющим музыку американского композитора Питера Экстрома. Уверены, вы придете в восторг от необыкновенных декораций, созданных Виктором Монштейном — подобной красоты, уверяем, вы еще не видели. А все вместе — музыка, трогающая до глубины души, трансформирующаяся сцена, напоминающая крафтовый нарисованный домик, волшебная хореография и дивный вокал — создают ощущения рая в шалаше, сказки из ваших снов, уюта и умиротворения.
История о красоте отношений, дружбе и тихом счастье прекрасно подойдет для похода всей семьей. Кроме того, знайте, спектакль «Приключения в Гаджет Сити» — обладатель двух «Золотых масок» и множества других призов.
Администратор не компетентен, хамоват и наглый. Данное заведение нарушает общественный порядок, шум, нецензурная речь, крики от гостей данного заведения, Охрана не реагирует, администратор делает вид, что его не касается.
Музыка громкая, лучше бы поставили колонки по всему периметру, чем только спереди. Еду приносят холодную и недожаренную. Не советую для проведения мероприятия, любое другое заведение будет лучше по всем параметрам.
Мария К
September 27
Просторный, красивый, чистый и опрятный зал, есть естественное освещение через большие окна, в вечернее время две великолепные люстры, вежливый персонал, просторные коридоры и лестницы предоставляют возможность бесед и общения.
Отмечали корпоратив зимой, но не было расчищено пространство, чтобы пройти. Зал - отличный, кухня - очень вкусно, обслуживание - на высоком уровне. Но сделайте что-нибудь с бетонными лестницами
Обслуживание предупредительное, персонал вежливый. Вкусная качественная еда. Расположен в 7 минутах от ст.м.Чкаловская. Интерьер современная класика. Часы показывают всегда 12.00 - застывшее время чудесных превращений.
Работодатель организовал банкет в данном месте. Все было на высоте! Вежливый и п приветливый персонал! Вкусные блюда! Красивый интерьер!
Спасибо за гостеприимство))
Потрясающее место❤️несколько раз мне посчастливилось танцевать здесь на балах💃🍾🥂недавно прошёл бал "Зимняя сказка" от Анны Овчинниковой и Анны Фадеевой, Роскошный бал и роскошное место❤️
Уютный зал, есть сцена, много пространства, отдельные зоны с диванчиками и креслами, много настроек света в зале, диско-шары, иллюзия звездного неба (во время медленных танцев особенно атмосферно). Мероприятие проходило вечером, поэтому все плюсы больших окон не удалось оценить.
Официанты незаметные и внимательные, а еда пальчики оближешь. По локации могу сказать что метро рядом это плюс, парковки нет это минус.
зал просто Царский _ красота, стиль, простор ,роскошь, а чего стоят необычайной красоты люстры ) выпускной или торжество только там, устроители мероприятия профи своего деле !!!
Очень красивый, торжественный, большой зал!!! А невероятные люстры - визитная карточка!!! Были на свадьбе у друзей, очень хорошая организация, приветливый персонал, хороший свет, акустика. Красивый интерьер при входе.
Большой и красивый зал, спокойно поместилось примерно 200 человек, вкусные закуски и салаты, приятный персонал, но горячее добавило свою ложку дегтя: несли больше часа и принесли холодное и жесткое мясо. В целом мероприятие в этом банкетном зале мне понравилось
Отличное место для свадеб, корпоративных мероприятий. Удобно, комфортно, недалеко от метро, отличная служба кейтеринга, возможность отдохнуть, потанцевать.
Закуски были съедобные, горячие блюда не понравились, качество алкоголя крайне низкое, сильно был удивлен ожидал что место хорошее да и интерьер очень понравился но все остальное увы крайне разочаровало
Выпускной Михайловской военной академии- альма матер лейтенантов- артиллеристов. Виновники торжества веселились от души. Стол от яств не ломился, но никто голодным не ушел. Вкусные закуски. На горячее выбрали рыбу, не очень вкусно. С тамадой тоже не повезло. Если бы не проникновенные речи педагогов, то было бы скучновато.
Была на мероприятии в январе . Очень холодно ! В вечернем платье сильно замерзла . Кухня на среднем уровне . Закуски , салаты более менее , второе просто никакое . Проблема с парковкой . Лучше брать такси . Из плюсов : удобное месторасположение в центре города , красивый интерьер.
Шикарный дворец. Для тех, кто не любит лишней мишуры и позолоты. Изыскано и спокойно- классика! Персонал задушевный и не навязчивый! Отдохнули красиво, душевно, воздушно и вкусно! Хоть раз в год почувствовать себя принцессой - полностью воплотилось! Задушевное спасибо!
Просторный зал!
Большая вместительная площадка, вкусная кухня, отлично подготовленный персонал, превосходное обслуживание!
Расположен в историческом центре города, в связи с этим ищите место для парковки чуть заранее!)
Заведение странное… В столице имперских дворцов организовали псевдоособняк, более уместный для увеселения нуворишей.
Атмосферу и запах старой советской фабрики невозможно исправить люстрами и березовыми инсталляциями (кстати, при чем тут березовые колобахи?!). Хотя нынешним любителям blowup, которые «слаще морковки» ничего в своей жизни не пробовали вполне сойдет.
Если понятие эстетики, исторической сопричастности или наличие элементарного вкуса вам не чужды, поищите что-то другое.
Прекрасное заведение с чудесным персоналом, бывал тут на нескольких свадьба очень близких людей . Каждый раз получал большое удовольствие от еды и воды
Превосходно!!!!! Была на свадьбе. Прекрасная кухня, все очень-очень вкусно!!!! Свиная корейка снится до сих пор! Интересная подача, оригинально украшенные блюда! Персонал на самом высоком уровне! Внимательные, дружелюбные! Официант Пётр просто незаметный волшебник)
Организовывали там мероприятие.
Очень красивый зал, есть все необходимое оборудование, банкет, кейтеринг. За деньги можно сделать все!
Для посетителей есть все необходимое, есть где сделать красивые кадры, оставить вещи и насладиться мероприятием. Очень вежливый и аккуратный персонал, а главное никого не видно, делают все очень тихо.
Рекомендую для организации мероприятий любого уровня.
обратите внимание нет парковки, лучше добираться на такси!!!