Были вчера в центре, все понравилось. Помещения чистые, уютно. Дети прыгали и резвились во время сеанса, много игрушек. Думаю, оздоровились на все 100%, спасибо!
Теперь это наше любимое место для отдыха и оздоровления всей семьи! Очень приятная атмосфера, много игрушек для деток. Удобные кресла. Приятные и приветливые администраторы👍Эффект от посещения очень хороший!
Отличное место и для поддержания здоровья, и для отдыха.
Ходим уже не первый год. Для себя отметила,что есть положительный эффект для лечения атопического дерматита, быстрее проходит ОРВИ.
Ребенок очень любит проводить там время. Много игрушек, книг. Сама пещера как интересная детская площадка.
Новая локация на Пограничной стала еще красивей и удобней,чем прежняя.
Хожу сюда чтобы расслабить голову и профилактировать хронические болячки, результат чувствуется сразу , стресс уходит и какое то более лучшее состояние в целом, к чтобы профилактировать болячки лучше ходить курсом.
Посещали пещеру с двумя детьми. Прекрасная расслабляющая атмосфера. Можно посидеть почитать, можно просто лечь и отдохнуть. Деткам есть игрушки, книжки, бизиборд.
Играет музыка для релакса.
Есть разные скидки.
После сеанса можно купить деткам эко-леденцы по демократичным ценам.
В общем, советуем от души 👍
На самом деле как на песчаном(соленном) побережье 👍
Порелаксировать в удобном кресле с пользой для здоровья 👍
Детям спокойно поиграть/
или не спокойно 🤪
Хорошо помогает выйти из затяжных болезней верхних дых.путей или просто укрепить иммунитет 👌
Посетили Соляную пещеру на прошлых выходных разово - приезжали гости с другого города с маленьким ребёнком, и поэтому Досуг нужен был рядом с домом. Очень понравилось, и взрослым отдых-релакс и ребёнок при деле - исследование Игрушечного мира пещеры))) 😊😊😊 Рекомендую! 👍
Проходили с дочерью курс в прошлом году- перед зимой, эффект был. Меньше болели и у дочери значительно было улучшения с носом( аденоиды 1-2 степени). В этом году ещё раз проходим курсом. Советую для профилактики.
Замечательное место для оздоровления. Благостная обмтановка. Молодцы Создатели. Детям нравится играть с кристаллами и идет оздоровление, усрокоение и гармонизация. Благодарю.
Добрый день! Поздравляю всех жителей г.Сертолово с первым зимнем днем.Закончила посешать курс сеансов в соляной шахте "Кристал".Хочу от всей души поблагодарить всех сотрудников за внимание и заботу к нам.Желаю им всего самого доброго.Рекомендую посетить это это место, отдохнуть,набраться сил и здороья, укрепить свой иммунитет.Впереди у нас долгая зима.Желаю всем здоровья и благополучия!
Отличное место чтобы расслабиться ,успокоится и отдохнуть после трудовой.недели. Отличное мечто для игры и для фантазии . Соляна пещера действительно помогает держать иммунитет в в нужной форме . Я прошла курс сеансов и надолго время забыла о болезни. С удовольствием буду посещать пещера регулярно.
Мы были здесь с малышкой два раза. Первый раз отлично поспали под расслабляющую музыку 40 минут. Второй раз осознанно посидели подышали соленым воздушком) хотим снова в пещеру)
игорь сертолово
February 7
Хорошая соляная комната,детям весело, есть чем заняться,хочется остаться и поспать)
T
TerraSv
October 8, 2021
Очень рада, что открыла для себя это место! Отличная возможность расслабиться и подтянуть иммунитет себе, пока ребенок рядом играет и оздоравливается!
Приятная атмосфера, чисто, приветливый отзывчивый персонал, удобный график работы. Время сеанса пролетает как один миг! Ходим с удовольствием! Буду рекомендовать вас знакомым.
Ходили курсом 10 сеансов, одолел ребенка аденоидит и связанные с этим отиты, в итоге победили насморк. Теперь ходим по возможности для профилактики. Удобно оборудована для детей, легко занять ребенка на сеанс 40 мин.
Решили перед садиком впервые пройти с детьми курс из 10 сеансов. Нам все понравилось. Надеюсь, что будет эффект. Планируем повторить через полгода. Рекомендую.
Отличное место для всей семьи! Впадаешь там в состояние спокойствия и к тому же это очень полезно! Чисто, красиво и уютно! Очень рекомендую!!!
Валерия.