Просто потрясающее место! получили много не забываемых эмоций и впечатлений! Были тут компанией друзей, подобные игры очень сближают. Очень радует расположение, так как очень близко находится станция метро Чкаловская. так же порадовало то, что защиту девушкам выдают бесплатно. так же есть вода и чай бесплатно. плюсов невероятно много! так же хочу выразить благодарность за то, что тут работают очень внимательные инструкторы и всё безопасно. обязательно приедем сюда ещё!
Хорошая территория. Грамотное оборудование (включая защиту важных частей тела). Очень понравился инструктор Артур! Приятный и внимательный.
Дети наигрались вдоволь!
Один небольшой минусик - туалет... Понятно, что здание старое и всё такое. Но био туалет, который установлен на первом этаже в таком состоянии... Предпочли терпеть до дома)
Это никак не повлияло на игру и прекрасно проведенное время.
Спасибо Артуру и всей команде cs!
Очень круто поиграли . Проводила здесь день рождение своего ребенка .Было весело и интересно. Очень большая площадь , целых три игровых поля . Самое главное , что для детей обмундирование с двойной защитой , бесплатно).Инструктора были внимательные с дети в . Я и дети остались довольны !
Решил с друзьями развлечься и хорошо провести время.
Нашли данный клуб, посмотрели расценки и были прятно удивленым ценам.
Униформа отличная, особенно маски с двойной линзой, теперь не запотевает, и хорошо все видно.
Общая площадь зон огромная, есть где сесть в прикрытие и разработать тактику наступления.
Инструктора очень внимательно следили за матчем, в начале провели инструктаж.
Сценариев игры тоже достаточно, за счет трех игровых полей.
Вообщем, остались довольны времяпрепровождением!
Играли здесь недавно. Отличное, антуражное место ! Интересные укрытия, три игровых поля. Понравилось качественное снаряжение. Выдали новые маски и яркую форму двух цветов. Отдельное спасибо инструктору Стасу за динамичную игру 😇👍🏻
Отличное место для проведения праздника! Находится в нескольких минутах от метро, что довольно удобно и целых три игровых поля! Также очень понравилось что участвовать можно с 10 лет, а девушкам предоставляется защита бесплатно. Всем рекомендую!
Начнём с главного :
Организация - отлично, встретили на соседней улице, провели на место, расположили, выдали все что положено : броник, ракушку, форму.
Проинструктировали. Вроде все как обычно? Но! Инструктор был заинтересован в нас! Максимально участлив!!! Дальше, маски - двойное стекло, они реально НЕ потеют!!! Маркеры... чёткие качественные.
Шары выдали и пересчитали! Зарядка самим!!! У вас НЕ уведут пакетик другой что бы перепродать в конце( такое было в другом месте!) Тут исключено!!!
Площадки: на первой - разогрев, просто симметрия.
Вторая форт! Просто огонь - раш и дэф!!
По поводу клиентоориентированности) Артур! Инструктор, выручил во время боя, передал мне полный маркер когда кончились шары.. через сетку!
За 2 часа игры толпой 16 человек отстреляли все что заложено в максимальный тариф хватило чётко!
Спасибо Cs-paintball, спасибо Артур! Все было круто!
В этом пейнтбольном клубе есть всё для отличного отдыха: три крытых поля, профессиональное снаряжение, внимательные инструкторы и интересные игровые сценарии. Здесь можно весело провести время с друзьями или коллегами.
Ходили в это место семьями, есть пейнтбол для взрослых с разными локациями, также удивило, что отдельно для детей есть отдельная площадка и снаряжение, так что здесь постреляться и провести досуг могут все члены семьи, все остались довольны играми, всем советую
Очень интересный игровой опыт получили
в этом клубе. Рядом с метро Чкаловская, почти центр города. Играли с коллегами после работы. Пространство огромное. Три игровых поля. Большая площадь, возможность подвигаться. Форма и вся экипировка новые. Играть очень понравилось. Спасибо инструкторам!
Круто провели др) Находится в пяти минутах от метро Чкаловская, что очень удобно. Ездили с девчонками, им предоставили бесплатную защиту, прям очень приятно за такую заботу. Плюс после игры напоили чаем)
Очень крутое место. Самая крупная и интересная площадка в городе. Классная фирменная форма как для детей, так и для взрослых. Очень понравилось проводить тут время, классно поиграли.
Классный и очень интересный пейнтбольный клуб! Отмечали там с друзьями др.Очень круто и удобно что появились новые маски с двойной линзой,удобно что не запотевают) И отличная новая форма двух цветов.Рекомендую!!))
Моменты о которых я хотела бы знать до того, как решила отмечать ДР сына 9 лет на этой площадке:
- не рекомендую играть в лазертаг на площадке для пейтбола. Всё на площадке в краске, до стен дотрагиваться не приятно, пол скользкий (хоть и посыпан стружкой), детям было не комфортно.
- заранее я уточняла про наличие воды и туалета, менеджер ответила, что раковина с водой есть только в биотуалете, он только для данного клуба и подойдет для детей. По факту: воды в туалете и вообще в здании нет, туалет в ужасном состоянии, как на стройке - грязный и заполнен почти по кромку. Если мальчики затыкая носы ещё забегали, то девочкам пришлось ходить в кофейню рядом. Особенно обидно, так как я уточняла этот момент, он был важен! Меня заверили, что все комфортно, но это совсем не так. Совсем! Взрослые просто терпели, чтобы туда не заходить. Неужели так сложно держать свой биотуалет в порядке?!
- в целом ситуация с чистотой ужасная: кулер в коридоре грязный, комнаты для праздников похоже лишь подметаются и то плохо. Ощущение антисанитарии. К вам же приходят отмечать детские дни рождения (рядом с нами в соседней комнате тоже были дети и тоже в шоке), у вас комнаты с шикарными окнами во всю стену. Если все отмыть и покрасить - будет конфетка, а в таком запустении - это треш.
Что касается оборудования, тут все в порядке, сама организация игры - отличная. Благодарю за чистые детские костюмы которые нам выдали перед игрой.
Минус две звезды за туалет и отсутствие адекватной уборки. Вот честно, если бы предупредили, мы бы выбрали другую площадку! Дети, конечно, довольны, но осадочек остался 🤢
Отличное место. Здорово повеселились. Площадь просто огромная 5000 м2!!! Всем всё очень понравилось особенное профессиональное снаряжение. А так же после игры мы посетили тёплые зоны.
Хорошее место для проведения корпоратива: поиграли, затем на час арендовали помещение и полакомились пиццей (заказывали). Все девочки остались довольны игрой. Краска быстро отмывается. Есть два игровых поля и игры с разными задачами, интересно. Всего входит четыре раунда игры.
Из минусов: очень холодно в помещении для игры, участникам в процессе становится жарко, конечно, но всё сравни стоит учитывать. Туалет находится на первом этаже и представляет собой биотуалет, поэтому лучше сходить в другом месте заранее. Также остались синяки на теле, это тоже стоит заранее учитывать.
Огонь место! Я и раньше была на пейнтбольных играх, но мне так понравилось, что здесь столько локаций! Столько всяких режимов можно проиграть! Проводила здесь свой день рождения, я в полном восторге! Единственное что мне кажется, что стоит добавить в спец-форму, которую выдают стреляющим, какую-нибудь защиту для бедер, а то попадания в них жутко болезненные, у подружки даже ужасный синяк остался...
были здесь первый раз с семьей, очень весело провели время, это наверное самая интересная интересная площадка в нашем городе, огромное спасибо за эти яркие эмоции)
Из плюсов удобное расположение, цена, то что надо для небольшой игры выходного дня, приятный и отзывчивый персонал, отдельное спасибо Никите.
Из минусов – уставшее оборудование: маски мутные, маркеры ушатаные и часто либо клинят, либо "капают", настройки маркеров сделаны в угоду безболезненности попадания от того шары летят вяло.
Играли тут совсем не давно. Отличное место что бы провести время с друзьями или с семьёй. Интересные места для укрытий и три игровых поля. Выдали новые маски и яркую форму двух красивых цветов. Всем советую!
Отмечали здесь день рождения сына, первое что понравилось это близкое расположение у метро (5-6 минут). Команда детишек у нас была 10-15 лет. Инструктора очень внимательные, подобрали всем форму по размеру плюс сделали доп защиту действительно бесплатно, что нас порадовало. Нас было пятеро взрослых-родителей и нам предоставили зону отдыха с чаем также бесплатно. Дети в восторге, очень большая игровая площадка. По цене тоже вышло приемлемо. Рекомендую 👍
Вообщем решили мы с девчонками сходить куда-нибудь отдохнуть при этом развлечься. Выбор пал на пейнтбольный клуб. Цены такие прям приятные на удивление и акция у них есть «Всем девушкам также защита бесплатно». Я такое если честно первый раз увидела. Довольно часто ходили с друзьями пострелять, но всегда нужно было еще дополнительно платить, а тут бесплатно, дак еще и девушкам)))) Настрелялись и набегались от души, очень все хорошо организованно. Ну бонус конечно для девушек порадовал))))
Решили мы с родителями организовать игру для наших 13-14 летних подростков. Наши самую большую в Питере площадку. По ценам приемлемо. Понравилось, что костюмы новые, для каждой команды свой цвет. Родители (нас было 4 человека сопровождающих) тоже смогли найти себе место для отдыха. Выпить чай-кофе.
Дети в восторге - получили огромное удовольствие, оставив там много энергии. Выползали практически на четвереньках. В общем, все довольны- счастливы!
Лучшая организация в которой мы только были! Самая крупная и интересная площадка! Легко добиться и всем девушкам защита бесплатно! Лучшее место! Огромное спасибо!!!
Играли на этой неделе на этой площадке в пейнт болл. Территория огромная, наверное самая крупная площадка в городе, ведь площадь поля боя около 5000 квадратных метров, бегать придется много! Защита у ребят хорошая, форма фирменная, под все размеры, каска удобная, стоят двойные линзы, из-за этого меньше потеют. Также во время игры вам даются тепловые комнаты бесплатно, а также чай, вода, сахар и тд... В общем это место рекомендую тем, кто хочет провести приятно время с друзьями, отдохнуть от городской суеты и уделить время своим хотелкам!!!
Крутое место, всей кампании понравилось. Это самый крупный пейнтбольный клуб в СПб площадью 5000м2 с 3 крытыми игровыми полями. Новая фирменная форма двух цветов детская, подростковая, взрослая двойная защита для детей жилет и ракушка для паха (всем бесплатно). 5 теплых зон отдыха (во время игры бесплатно) после игра час 1000руб. Кулер, питьевая вода, чай, бесплатно. Всего 5 минут от метро Чкаловская. Интересные игровые сценарии детям очень понравилось. Также проводят пейнтбол и кидбол
Пейнтбол с 10 лет, Кидбол с 7 лет также могут проводить игры в лазертаг.
Ужасное место.( Пожалели, что отмечали там детский др.(( Очень старое заброшенное, рыхлое здание.((( Помещения не проветриваются, все сырое дышать не возможно, сильная влажность, туалет уличный , вонючий, грязный, руки помыть негде.((( Вообщем ужасное место.( Сто раз пожалели, что пошли туда.((( Такое чувство, что здание вообще аварийное.((
Играли здесь недавно, отличное место! Интересные укрытия,три крытых игровых поля, еще очень понравилось качественное игровое снаряжение) когда приехали выжали красивую, яркую форму и маски. Хочу сказать спасибо персоналу за их доброту и внимательность👍🏻🫶🏻
Отличный пейнтбольный клуб! Недавно побывал здесь с друзьями, всем очень понравилось. Самая крупная и интересная площадка в городе, имеются новые маски с двойной линзой, не запотевают, новая фирменная форма двух цветов, есть все размеры. Также имеется 5 зон для отдыха и многое другое. Всем рекомендую к посещению!
Отличный клуб!Замечательная организация! Проводили корпоративное мероприятие на 50 человек. Порадовало тщательное отношение к безопасности. Коллектив остался доволен! А я Благодарю за организацию и внимательное отношение к деталям!
Мы решили с детьми отпраздновать день рождение тут. Всем очень понравилось, было весело. Очень интересные игровые сценарии, двойная защита для детей, форма подошла всем (есть в двух цветах, для детей, подростков и взрослых).
После игры мы пошли в зону отдыха, туда заказали поесть, а чай и вода бесплатно)
Следующий праздник обязательно будем отмечать здесь!
Нам понравился этот клуб. Отмечали день рожденье сына ,играли в пейнтбол, все были в восторге. Новая фирменная форма,все по размеру. Двойная защита для детей, бесплатно. Внимательные инструкторы. Есть зона отдыха, на время игры бесплатно. Отлично провели время. Спасибо.
Наконец нашёл самую крупную и интересную площадку в городе. Есть три крытых игровых поля! Такого нет нигде. Мне очень понравилось,что есть новые маски с двойной линзой и не запотевает. Так же внимательные инструкторы. Мы с друзьями остались довольными!!!
Отлично поиграли с коллегами, инструктора были очень приветливыми и все доходчиво объяснил, это «ощутимая» игра, у некоторых остались синяки, но мы знали что это за игра. Количество шаров нам четко выдали, хотя в других не додали(, есть минус конечно в туалете, обычный Био, но понимаю что это будет не легко сделать нормальный в «заброшенном здании». Что больше всего радует, так это маски, плотно прилегает к щекам и лобной части, а линзы двойные. Спасибо ребят)
Площадь 5тыс м2 очень большая и классная площадка, для детей двойная защита, есть зоны отдыха 5 штук близко к метро вообщем все супер праздновали день рождения, все понравилось!
Одна из самых крупных и интересных площадок в городе . Отмечали день рождение младшей сестра были приятно удивлены внимательностью инструкторов , так же была выдана отдельная форма для детишек это тоже очень порадовало
Понравилось то, что в клубе есть 3 крытых поля для игры. Это очень много в некоторых клубах их вовсе нет или хотя бы одна, а тут сразу 3. Это не может не радовать
Иногда с друзьями мы собираемся поиграть в пейнтбол и в этот раз выбрали эту площадку.Скажу сразу не пожалели о своем выборе.Эта площадка одна из самых интересных и крупных площадок в городе(5000м²). Так же они имеют крытые поля 2-3.Есть теплые зоны которые во время игры бесплатные,а после игры нужно будет отдать 1000 рублей в час.В них есть питьевая вода она тоже бесплатная это значительный +.Пару человек брали в прокат их фирменную форму приятно удивило, что она у них представлена в 2х цветах + были представлены хорошие маски у которых двойная линза из-за этого они не запотевают.Шары с краской были тоже нормальные.
Туда довольно просто было добраться от метро не так далеко идти около 5-8 минут.Хоть мы уже игроки со стажем нам все равно провели хороший инструктаж,а так же инструктор следил за игрой.Думаю если вы хотите первый раз попробовать пейнтбол то лучше придти сюда.Все остались довольны проведенной игрой и предоставленным помещением, в следующий раз поедем на какую-нибудь загородную площадку!
Прекрасное место. Огромная и интересная площадка в городе, защита для детей и девушек бесплатно! Очень классная форма. Вообще сама игра интересная, дети остались довольны!
Замечательно провели активный отдых, инструктаж был на высоте, посмеялись. У нас была большая компания и мы все поместились без проблем, нам выдали каждому личную новую форму, орудие и маску.
Была участником пейнтбольного клуба CS, скажу честно... дух захватывает! Хочу отметить то что для всех девушек и детей защита бесплатная, снаряжение профессиональное)
Площадка просто огромная, самая крупная в городе(5000м²)
Нам провели хороший инструктаж, также инструкторы все держали под контролем)
Самый приятный плюс, то что есть 5 теплых зон отдыха!! Во время игры бесплатно, после конечно платно 1000 в час.
Удобно то, что от метро Чекаловская 5 минут)
Очень советую поиграть, еще можете поиграть в лазертаг, думаю там можно классно провести время!!
Я был участником пейнтбольного клуба CS и это был один из самых захватывающих опытов, которые я когда-либо испытывал. Отличные пейнтбольные поля, отличное оборудование и великолепные инструкторы сделали мой опыт действительно незабываемым. Я ощутил истинный адреналин от пейнтбольной битвы и взаимодействия с командой. Рекомендую пейнтбольный клуб CS всем, кто хочет испытать что-то новое и захватывающее.
Стандартный пейнтбольный клуб. Есть отдельные комнаты для каждой компании. посетители друг другу не мешают. Ходили с группой младших школьников-им понравилось. Родители могут наблюдать за игрой. Но зимой очень холодно, особенно в игровом зале. В комнате ожидания маленькая пушка.
Очень классный пейнтбольный клуб!!Праздновали здесь день рождение,все очень довольны!! Есть 5 теплых зон отдыха.Питьевая вода,чай(бесплатно). Очень внимательные и вежливые инструкторы.Так-же удобно,что недалеко находится метро чкаловская. Всем советую,не пожалеете!!!
Самый лучший пентбольный клуб. Собрались с друзьями на днях поиграть и ни о чем не пожалели. Работники знают своё дело, во всём помогали. Всем советуем.