Меню специфическое. Без толкования официантом не разобраться. И дорого.
Те, блюда, что я взяла: запеченная тыква со шпинатом и вялеными помидорами и лосось с картофельными клецками — понравились.
А вот мужу свиные ребрышки в черносмородиновом соусе не понравились, смог только попробовать. Вкус мега своеобразный.
Ушли со смешанными чувствами.
Видать, мы не гурманы. Меню и чек в нашем сознании не совпали.
Единственное место, где можно было поесть до десяти утра в данной пешеходной зоне. И очень вкусно!! Ресторан уютный, меню разнообразное и интересное. Впервые пробовали гречишный чай и блюда с попкорном из гречи, салат с хурмой. Все очень вкусно!
Ценник завышенный! Место расположения хорошее. Провести вечер стоит, не более . Пиво отвратительное. Обслуживание хорошее. Еда выше среднего- не обычно, что и есть интересное в ресторане
Были проездом в городе Тула. Ориентируясь на отзывы, решили посетить. По итогу нас ждало разочарование. Официант, не знает меню. Спросили про состав салата, так как лук не переносим, по итогу принесли с луком , который есть не возможно. Далее когда попросили счёт, принесли первый счёт, мы его оплатили. Потом минут через 5-7 прибегает наша официантка, и говорит что ошиблась со счетом, и что это не наш счёт. И просит ещё доплатить. Салат, который был разочарованием, из счета ни кто не убрал. Не рекомендую данное место.
Часть блюд была на стопе: ребенок хотел заказать мини шницели , потом пельмени…. даже яблочный сок на стопе. Заказал бургер , не очень понравился. Жена заказала мимозу, принесли совсем полет фантазии повара, даже близко не мимоза. Заказали два брискета, у жены как положено , мягкий вкусный, мне принесли - подошва, как будто долго лежал. Солянка зашла, вкусная. В целом оценка средняя, не топ.
Официанты приветливые и стараются помочь. Меню специфичное и скудное, а цены высокие. В меню есть блюда национальные других регионов России. Если вы их пробовали там, то здесь лучше не брать (например уха по-корельски).
И внимательно смотрите, что у вас в тарелке и что вы едите.
Коктейли не вкусные, брали два, оба противные на вкус, и они маленькие очень, хотя по цене как большие. Готовят очень долго, хотя, когда мы пришли людей в зале практически не было. Обслуживание на троечку. Ну и ко всему прочему, курить на веранде нельзя, даже электронки, официанты ходят и делают замечание. Сюда больше не придем.
Приятный интерьер, вежливый персонал, неплохое качество блюд, но, на мой взгляд, цены слегка завышены. За два салата, два горячих блюда, два десерта и чай/кофе - 3700. Цена вроде и невысокая, но! Не продумали сочетание ингредиентов в "винегрете" и салате с копченым цыпленком, пересолили птитим, пирожное "картошка" только так называется, а на деле - непонятно что. Десерт несли так долго, что мы уж было подумали, будто о нас забыли. Кофе весьма посредственный, чай липа-мелисса настолько блеклый, что ты пьешь просто кипяток с нотками мяты, лимонад - минералка с небольшим количеством сиропа. Заведение не оправдывает ожиданий.
Место отличное! Были в гостях у Тулы. Были со шпицем, поэтому выбирали ресторан dog-friendly. Все безумно вкусно, атмосфера потрясающая, подача еды шикарная, очень дружелюбный и приветливый коллектив, чисто.
Но был маленький нюанс - собаке не предложили воды.
Слишком солёный паштет с уткой и особенно солёный фаршмак. Ощущение что ложкой ешь 50% соли и 50% сельди.
В паштет добавляют кукурузные и гречневые хлопья, прям много, перебивает вкус.
Тартар из говядины хороший, тут соли в меру. Советую попробовать куриный паштет и сезонные суточные щи.
Интерьер приятный, в мягких тонах.
3/5 из-за страсти шефа к соли
Вкусно, очень интересная подача паштета + он вкусный. Не очень уютно, по залу разбросаны отрешенные грустные люди с ноутбуками, видимо, управляющие. Коктейли вкусные.
Очень прекрасное и уютное заведение. Сама еда вкусная, подача превосходная: очень красива и эстетична. Мы были летом, веранда волшебная. Персонал чуткий, быстрый и внимательный. Цены вполне приемлемые, во всяком случае соответствие качеству и атмосфере заведения
Отличное место! И с собаками пускают, что важно. Кавказия по соседству, например, с таким же размером зала уверяет, что зал у них маленький, поэтому с собаками нельзя. Поэтому в кавказию мы не пойдем теперь даже без собаки. А сюда-с удовльствием, когда и если будем еще в Туле. Спасибо
Интересное место в центре города, рядом с кремлем.
Приятный приглушенный свет, интерьер.
Не большое меню - плюс. Отдельно выделить хочется персонал: приятные молодые официанты, очень любезны. Все рассказали, показали, посоветовали (очень напомнило обслуживание по стилю заведение "Галки" в Москве).
4 только потому, что нужно вернуться и попробовать сома
Очень вкусно и отличная подача.
Интересное, разнообразное меню. Жаль, что нет собственных настоек. Зато есть собственная кулинария и можно забрать с собой какое-нибудь мясо, или рыбный риет.
Персонал ок.
Из 4 блюд, которые взяли, 2 были только вкусные: брискет и куриный суп.
Борщ очень не стандартный, сладкий, с каким-то пряным вкусов. Сало, которое к нему подавалось, было резиновое.
Винегрет - нет целостности вкуса, рыбка тюлька слишком соленая, овощи все отдельно по вкусу
Долго заказ приходится ждать. Мы били в 4м с маленьким ребёнком. Ей взяли сырники, а официант не уточнил и решил, что я себе заказала и принесла после яйшницы. В итоге реб съел мою порцию) были 2 раза на завтраке. Первый раз принесли комплименты бокал шампанского, второй раз даже не заикнулись о нем. Цена блюд примерно 500-600р. Рисовая каша волшебная.
Хочу поделиться впечатлениями о мастер классе по греческой кухне от шеф-повара Анны. До этого уже посещали МК по имбирным пряникам и хочу сказать тоже остались с теплыми воспоминаниями.Я в восторге от организации таких мероприятий рестораном , потому что все продумано до мелочей и мк подойдет для любого кулинарного уровня !У нас все получилось очень вкусным и красивым как с обложки меню , благодаря Анне.Мы остались под впечатлением от мк и однозначно приедем еще , большое спасибо ☺️🫶
Замечательное место в центре Тулы. Очень вкусно и уютно. Ходили на мастер класс от бренд шефа все очень понравилось. Вернемся обязательно еще раз. Рекомендую.
Была с командой на кулинарном мастер-классе, мы все остались довольны - грамотный подход персонала, были учтены пожелания насчет времени, очень много внимания к деталям и комфорту гостей. Однозначно 5/5
Все отлично. Очень хочется отметить работу официанта Александра. 5с + молодец. Все рассказал, посоветовал объяснил, помог с выбором блюда ребенку. На высшем уровне. Уважаемые руководство прошу вас поощрить Александра. .
Замечательное место с пользой и интересом провести время пребывания в Туле с друзьями, семьёй, с ребенком. Вам всё подробно расскажут о возникновении производства пряников, вы сами под руководством мастера изготовите печатный пряник, который тут же испекут, заглазируют, упакуйте и вручат вам. И всё время вашего пребывания в этом уютном месте, вас будут окружать невероятные ароматы сдобы и сладостей.
Кулинарный цех очень неприятно удивил . То как ресторан готовит - это отношение к себе и посетителям , и не важно сколько это стоит , когда на столько не вкусно.
Салат с пряной тыквой - это порубленные помидоры с огурцами и листьями салата с небольшим бруском (бревном) из тыквы , при этом никакого соуса или приправ.
Эклеры из сома - два маленьких эклерчика с маслом из «сома» наверно , если бы не надпись , то не догадались бы , что там есть рыба , подается на тарелке с подушкой из семечек , там их так много , что основной компонент это семки за 450 р .
Пельмени с сомом - рыбные пельмени на столовский манер сухие и не сочные .
Пирожное картошка - не картошка , а пюре размазня.
Хочется отметить очень вкусный гречишный чай не их производства .
Когда к нам подошел афициант и спросил все ли нам понравилось , мы ответили честно , что чай у вас вкусный , он промолчал, больше не придем .
Чтобы исправить впечатления от невкусного вечера пришлось идти в соседний ресторан.
Волшебное место, где привычные блюда преподносят совершенно непривычно, но зверски вкусно. Настоятельно рекомендую в этом смысле попробовать салат Мимоза (на фото), а также салат Столичный - новые впечатления вам гарантированы. Также брала необыкновенно вкусные карельскую уху и бородинский хлеб - пальчики оближешь, а кроме того очень сытно, одной ухой можно прилично наесться. Желаю процветания заведению!
Прекрасный ресторан! Очень вкусная кухня, отдельно хотелось бы отметить холодец, солянку и мимозу, которая вообще не мимоза:) Ооочень вкусная хреновуха. Приятные и услужливые официанты. Будете в Туле, обязательно посетите. С собой купили копчёного сома и брискет в вакууме.
Кухня - восторг, очень вкусно! Будем в Туле, обязательно, придем кушать именно сюда. Обстановка, ребята -официанты очень внимательные. Бутылка питьевой воды - комплимент - отличное, простое, но очень правильное решение! Спасибо за все!
Loranna
November 17
Хочу выразить благодарность команде "Кулинарного цеха" и лично признательность и восхищение бренд-шефу Анне 🌺 за чудесный мастер-класс! Это было волшебно и вкусно! 🙏🏻 Такими базовыми знаниями поделилась щедро Анна, просто кладезь полезной информации! Благодарю за дружелюбную, радушную и заботливую 🤗атмосферу❤️
Мы с супругой искали место где можно спокойно посидеть отобедать, прогуливаясь по ул. Металистов мы увидели это прекрасное место. Первое что хочется отметить это интерьер, очень выдержанно но со вкусом. На входе расположен гардероб где можно оставить свою одежду не боясь за кражу. Пройдя дальше мы присели за столик у окна, к нам сразу подошёл очень приятный молодой человек (Официант), проконсультировал по меню, принес нам водички и дал времени определиться) По кухне, время ожидания было не большое, мы попробовали два очень вкусных салата, я заказал себе пельмени с сомом. Отдельно хочется отметить бармена и вкусные алкогольные коктейли, все было очень вкусно нам понравилось!! Мы зайдём ещё раз обязательно!!!
Очень понравилось заведение. Завтракали в новогодние праздники тут. Атмосфера, сервис, подача - все на хорошем уровне и не уступает московским заведениям в центре. Большое спасибо! Рекомендую
Прекрасное, уютное место в центре Тулы. Очень вкусная кухня, Я осталась в восторге! Приветливый и приятный персонал. Настроение было создано на весь оставшийся день. Очень рекомендую к посещению 💕
Ресторан очень уютный и красивый!
Кухня божественно вкусная!😍
Отдельная благодарность персоналу и официанту Александру! Очень приветливый, милый, помог со всеми вопросами!❤️
Я из Москвы, как буду в Туле обязательно зайду в этот ресторан и буду советовать своим знакомым и друзьям !🔥🔥🔥
Супер ресторан. Например борщ с говядиной с дымком был очень вкусный, винегрет с тюлькой просто потрясающий, фото прилагаю. Даже муж фотографировал для друзей блюда. Еще хотелось попробовать ромовую бабу она подается из банки в форме Грибов. 🔥 также в магазинчике можно купить разную готовую мясную продукцию.
Возможно, лучший ресторан в Туле. Очень атмосферное местечко. Внутри уютно и есть хорошая веранда. Но! Главное это кухня! А она великолепна. Очень вкусно, очень крутая подача, очень по дружески. При этом обслуживание без снобизма, открытое и быстрое. Может "убрать" многие московские рестораны легко.
Заведение мне понравилось, пару раз тут был и впечатление только положительное сложилось. Уютно, персонал тут приветливый работает, еду быстро подают, готовят вкусно. Считаю, что и с ценами тут все вполне нормально. Карельская уха мне особенно понравилась, заказывал ее оба раза, что здесь был - готовят отлично! Есть большое желание снова сюда приехать
Ооооочень вкусно. Винегрет из печеных овощей с тюлькой - шедевр, а суточные щи вообще нет слов. Шеф - художник, официанты - прелесть. Надо методично пробовать все меню!
Потрясающая солянка. Нежнейшие говяжьи щёчки. Очень симпатичная и оригинальная коктельная карта в русском стиле. Блин, только, вместе с смальцом супер маленькие кусочки бородинского хлеба, хотя смалец поздразумевает намазку. Пусть будет не свой хлеб, но побольше кусочки.
Местечко расположено очень удобно, с летней верандой. Зашла на перекус, но какой он был вкусный 😋. Пельмени с начинкой из сома были великолепны. Из напитков прохладное пиво - такое каким и должно быть. Официанты ненавязчивые, вежливые и предупредительные (мой столик обслуживал молодой человек). Спасибо вам !!Такой бы ресторан к нам в город !!
Замечательное место! Оригинальная подача блюд и всё очень вкусно) самый вкусный бамбл тут))
обстановка уютная, персонал вежливый. Лестница, правда, на второй этаж мне показалась не очень безопасной, на каблуках страшновато))
Однозначно вернусь ещё)
Место, где винегрет удивителен так же, как маринованное акулье колено. Инопланетная кухня по мотивам наших традиций. Безумное вкусно, слова никак не описывают тот восторг, который здесь испытываешь.