Отличный дом культуры «Заречье» с вежливыми и внимательными сотрудниками, необыкновенный концертный зал с большим количеством мероприятий. Спасибо всему коллективу Дома культуры! Очень хороший бассейн, внимательные сотрудники и тренеры. Бассейн чистый, вода теплая.
Были на концерте с соседкой в ДК Заречье. Хочу поделиться впечатлениями и выразить благодарность администрации ДК. Почувствовали насколько вырос уровень выступлений, была очень разнообразная программа, детки и взрослые такие вокалисты замечательные и профессиональные музыканты выступали здорово. И в целом, атмосфера была очень теплой. Спасибо огромное, получили истинное удовольствие!
КИНОшкола "1ыйКАДР" уже третий год проводит здесь свои отчетные концерты. Большой зал, большая, хорошо оборудованная сцена. Огромный экран. Прекрасные профессиональные сотрудники, свет, звук. Все для того, что бы дети почувствовали себя настоящими звездами.
Огромное спасибо за возможность развивать детей и не только детей в вашем центре -БЕСПЛАТНО!!!
Главное видно заинтересованность,отдачу и вовлечённость педагогов в процесс, тоесть не просто "пришел, отметился,ушел" , а именно РАБОТАЮТ , отдаются полностью ) СПАСИБО!
Театральна студия "Знаки", "Свободное тело" - вы в нашем сердечке!)
Бассейн понравился,чисто, народа немного,есть большая и малая чаша, возможность занятий с тренером. Персонал хороший. Парковка большая, сложности оставить автомобиль нет
Бассейн отличный.
Можно заниматься с тренером.
Можно свободное плавание🏊
Чисто, причём везде.
Персонал доброжелательный.
Единственное , жаль не работает летом.
И очень маленькая парковка.
Ходим с удовольствием на протяжении
многих лет.
Большой КДЦ, здесь вежливый персонал, добрые сотрудники. Есть бассейн и спортивный зал. Различные кружки для детей и взрослых. Невероятный концертный зал, сцена большая! Приходите не пожалеете!
Хороший центр, видно что администрация поселка не жалеет денег для своих жителей…А вот проведение мероприятия на которое были мы приглашены, организаторы провели просто никак, по всем пунктам за уши тянули своих, видно администрация дала указание. Больше не поедим , не честный конкурс , как и его организаторы… Мы знаем свою Цену, и это не один раз доказывали!
Вожу сюда сына к тренеру Евгению. Ходили индивидуально, быстро поставил ребенка на воду. Сейчас ходим в группу, отличные результаты! Тренер внимательный, профессионал своего дела.
Сам бассейн чистый, в доме культуры есть и другие занятия и мероприятий всегда много! На новый год были бесплатные елки. Тк мы с солнцево, была удивлена) у нас все за деньги😁
Мне нравится бассейн. Вожу детей на тренировки и параллельно беру для себя. Температура воды и воздуха комфортная, бассейн чистый. Спасибо уборщице, в раздевалке всегда прибрано.
Нравится то, что всё знакомо. Здесь выросла. Уютно. Чисто. 4 дорожки.
Не нравится. Когда некоторые могут считать, что как хотят, так и могут плавать, не соблюдая элементарные нормы этикета. Даже если пришли плавать с подругой, не замечая других посетителей бассейна.
Не нравится, когда есть другие дорожки для занятий с детьми, но женский тренер считает, что имеет право перемещать так, как ей хочется других посетителей бассейна, особенно, когда остаются последние 10 минут до завершения сеанса.
Я пользовался игровым залом.
Размеры зала нормальные для проведения матчей любительских команд.Сетка устанавливается в соответствии с действующими правилами.
Покрытие мягкое и ровное.Стены можно использовать для упражнений в ходе технической подготовки,но по ним пошли трещины,которые заделаны.
Имеется балкон для зрителей.
Без второй обуви проход в зал запрещён.Приветливые администраторы помогут найти раздевалки и вход в зал.
Перед нами занимались дети и это отлично!
Я сюда ходил 12.04.24 на Stand-up Aghas Manukyana очень понравилось, зал очень просторный и интересный, очень хорошо посторались организаторы этого мероприятия, я благодарен Arm_Event!
Звонил на оба номера, к телефону никто не подходит, хотел узнать расписание сеансов. В сам бассейн уже ходил , народу не много - особенно утром , но вот со скольких уже забыл а дозвониться не удалось
Все очень чисто, персонал вежливый, старенький, но прекрасный бассейн.
Если вы не гонитесь за пафосом, идеальное место. Занимаю с тренером Евгением, все нравится.
В ДК Заречье проходил отчетный концерт танцевальной студии. Сам концертный зал большой, удобное расположение кресел. Сцену отлично видно.
Парковки нет.
Бассейн чистый, вода очень приятная, плыть легко. Много занятий для детей и взрослых. Ходим к тренеру Сергею Дмитриеву индивидуально, а теперь в группу (цена 1000
рублей). Очень довольны занятиями, сын поплыл хорошим кролем через 2 месяца и уже участвовал в соревнованиях.
Персонал бассейна вежливый.
Минусы - конечно, бассейну нужен ремонт, но всë чисто и аккуратно, главное хорошая вода, хлорки не много. Не всегда есть свободные дорожки, если плавать по разовым посещениям. Нужно узнавать заранее.
Потрясающий зал для волейбола с очень высоким потолком!
Но есть и минусы, присущие всяким ДЮСШ: вода в душе едва тёплая; нет мыла в раковине; бахилы нужны свои.
Бассейн большой, количество дорожек позволяет заниматься плаванием многим спортсменам и любителям. Персонал приветливый, готовы прийти на помощь как детям так и взрослым.
Сергей Антошкин
November 29, 2023
Удивительное место, в лучшем смысле советской школы. Все в одном месте и спортивные секции (футбол, плавание, шахматы и ещё много всего), и творческие кружки (танцы, хореография, рисование и ещё разное, ещё не всё изучил).Вежливые сотрудники, чистые коридоры, а главное атмосфера-волшебная и дружественная.
Все в полнее устраивает, не далеко от дома в утренние часы с понедельника по пятницу народу в бассейне не много иногда даже одна плаваю , меня это устраивает, тепло светло без суеты, в душе и раздевалке встретишь максимум одного два человека. Рекомендую
Был на выступлении в концертном зале, кресла так себе, но звук хороший. В здании есть неплохое кафе, перекусил вкусно и бюджетно
"Умнички" хореографический коллектив
May 1, 2023
Огромный, красивый КДЦ с прекрасной большой профессиональной сценой. А главное что на этой сцене периодически проходят масштабные бесплатные детские конкурсы. Сотрудники доброжелательные, всегда готовы пойти на встречу. Популярное место проведения культурно-массовых мероприятий для детей и юношества. Хореографический коллектив "Умнички" и хореографическая студия "Вертушки" с удовольствием участвовали бы в мероприятиях этого КДЦ как можно чаще. Благодарим и ждем новых встреч.
Бассейн неплохой для просто поплавать, за исключением некоторых моментов - местами острые углы , острые решетки на сливе, а так бассейн эпоха , там у меня были и ночные заплывы ) и школьные рекорды ставил , персонал всегда доброжелателен ,
Была там первый раз.У ребёнка проходил фестиваль "Весна на Заречный улице"
Очень красивый зал, большущий холл, впечатление "малого театра". Красиво, добротно.
Бассейн в КДЦ неплохой, дорожки широкие и удобные
Вода довольно теплая
Из клубов плавания хочу посоветовать Спортивный Клуб Пираньи
Так как давно имею с ними дело и все ожидания оправдались
Персонал вежливый и очень приветливый
Однако из-за того, что здание довпюольно старое, не везде чисто, несмотря на то, что убираются постоянно
Отличный бассейн, самое главное, что удобно для любителей поплавать -это разнообразие абонементов. Сейчас бассейны в основном входят в абонемент в фитнес клубе. А если человек желает посещать только бассейн, это отличный вариант. Уютно, как дома. Бассейн 25 метров.
Ходим в бассейн. Тренер, Евгений Алексеевич, просто замечательный. Бассейн большой, вода чистая. Душевые и раздевалки убираютя после каждого сеанса. Рекомендую.
Давно не писал отзывов, но здесь это необходимо. 3 января здесь прошёл женский стендап с топовыми комиками. Цены почти как в крокус. Ожидания оказались слишком завышены. Сначала - в тёмное время совершенно не понятно, где и куда входить. Подсветка и вывеска отсутствует. Гардероб не вмещает верхней одежды на полную посадку. Аншлаг здесь никто не ждёт. 20% зрителей просто повесили куртки и шубы на общую вешалку в фойе. Главное разочарование - зрительный зал. Ужасные старые советские кресла с дермантином. Разумеется, очень жёсткие. К посещению не рекомендую
Директор выгоняет детей, которые не занимаются там, нельзя есть, нельзя сидеть там, я была с подругами, директор фотографировал нас без разрешения, обзывал.
Ооочень нравится! Ребенок ходит на плавание к тренеру Рыболовлев А.А. - отличный тренер, сын сразу его выбрал (ходили к другому тренеру - не понравилось).
Много занятий для детей, для меня единственный минус что многие занятия рано 15 -16 часов. Но и то мы нашли для себя отличные занятия. Пелагоги все шикарные ходили и в год и в 6 лет ходим. Бывают спектакли и фильмы.