Уже 4 месяца прохожу лечение кожи в данной клинике, очень нравится ответственный подход к лечению, прекрасный косметолог Светлана всегда ответит на все мои вопросы, удобно, что администратор всегда на связи и может дистанционно ответить на вопрос по уходу, мне подобрали качественную уходовую косметику, уже есть результат, очень довольна, спасибо❤️
Двоякое впечатление от данной «клиники». Находятся в офисном зданий, обычный офис, вау не ждите. Есть онлайн-запись, но на звонки и сообщения отвечают долго (в моем случае ожидание было до 3-4 часов ответа). Пришла с проблемой из-за чувствительной кожи и подбор ухода, но потратила время на выслушивание рассказа косметолога о других клиентах с акне, 2 раза переводила тему разговора к своей проблеме и что акне других людей меня не интересует (так и не поняла зачем мне эта информация). Пришла только из-за рекомендации подруги и косметики на которой работает клиника, сделала заказ, пришлось потом еще ждать и вызванивать клинику ради своего же заказа. Аргументируют, что нет администратора, который был уволен. А клиентам зачем информация о том, что кто-то был уволен и некому работать?
Сам экспресс уход и косметика понравилась, но не более. Вообщем, сомнительно, не уверена, что подружимся с таким подходом.
Замечательное место. Пришёл с сильным акне в сентябре, косметолог крайне подробно разложил все подробности лечения по полочкам: какие процедуры, какие лекарства, мази, кремы, как они работают, как применять. Сейчас уже почти закончил курс процедур, ситуация с кожей стала лучше процентов на 70, думаю, что через несколько месяцев уже всё будет замечательно и останется только убрать следы.
В общем: всем доволен и крайне рекомендую!
Косметолог Светлана была настоящим профессионалом: ответила на все мои вопросы и уделил достаточно времени для консультации. Процедура прошла комфортно, еще и с приятной музыкой на фоне.❣️
Добрый вечер! Посещала данную студию 27 января 2024 года. Была у косметолога Яны и как же я рада, что Яна оказалась у меня первым косметологом в жизни 😏
Мне очень понравилось, что Яна не навязывала процедуры, а лишь порекомендовала пару процедур, которые можно делать при моей проблемной кожи (но необязательно прям сломя голову бежать. Это очень важно!!)
Я наблюдаюсь у врача-дерматолога, мне поставили диагноз: розацеа и комедогенное акне. И почему-то всю мою жизнь меня пытаются лечить именно от акне… Вы бы знали, какой ад сухости и стянутости прошло моё бедное чувствительное лицо от средств, которые мне рекомендовал дерматолог.. Они мне абсолютно не подходили, потому что они для кожи с акне, а у меня - розацеа!
Яна сразу мне сказала, что никакого акне у меня нет, у меня розацея и дала рекомендации по домашнему уходу. Планирую в будущем приобрести профессиональную косметику для лица именно в этой студии (уже приобрела тоник от DEMAX❤️)
Делали пилинг. Процедура была для меня комфортной, мне очень понравился массаж лица (прям лежала и засыпала😂). Я заметила, что стала меньше краснеть 🫢вот это реально шок!!!
Также очень понравилась энергетика Яны и атмосфера студии. Хочется прийти ещё
А ещё, мне дали пробники, которые подходят для моего типа кожи 🥺 (спасибо боженька, ведь дерматолог мне давала пробники ля рош дуо +, которые убили моё лицо 🥶)
В общем, если именно ты, да ты, читаешь это сейчас - то прекращай и бегом к Яне на консультацию/процедуру!!! Обещаю, ты останешься довольна (-ен)
Являюсь постоянным клиентом в Cutis, очень рада, что мне посоветовали косметолога Яну😍
Результат заметен уже через несколько посещений, изначально у меня было множество нарывающих воспалений, нарушен липидный барьер, кожа была очень чувствительной и иногда возникали болевые ощущения, а когда делала брови воском, верхний слой кожи вообще слез, были коросты и шелушение и всю эту картину Яна спасла🙏🏻
Восстановили липидный барьер и начали работать с акне и постакне благодаря пилингам.
Сейчас акне стали появляться очень очень редко и проходить буквально за день-два, кожа потихоньку выравнивается, чувствительность снизилась.
В общем косметология Cutis это лучшее, что случилось с моей кожей 🫶🏻
Также хотелось бы отметить уровень сервиса, всегда ждет вкусный чай или кофе с классными конфетами, приятная музыка и красивый интерьер ☕️🍪
1-фото ДО
2-после другого косметолога, который ухудшил состояние кожи
3- кожа, после нескольких посещений Cutis и правильного ухода подобранного Яной😍
Анна
November 15
Удобное местоположение студии, внутри уютная атмосфера, всегда предложат чай/кофе
Есть онлайн запись, также всегда поддерживают связь в социальных сетях
Используют действительно рабочие продукты, результат не заставит долго себя ждать
Косметологи все очень очень нравятся, хорошие специалисты
Также действует система кэшбэка, процедуры и домашний уход получается очень выгодным
Хочу всем из личного опыта посоветовать студию “Cutis”. Сама студия находится в центре города, в легкодоступном месте. В студии всегда чисто и комфортно, абсолютно на каждом приеме мне предлагали чай/кофе.
Я хожу к косметологу Яне с марта месяца и уже за такой маленький срок виден колоссальный результат. Яна-профессионал своего дела. Она не только поможет вам разобрать и подобрать ваш домашний уход,но и будет вам наставником на всем вашем пути по лечению кожи. Наставником, который всегда на связи, к которому всегда можно обратиться ❤️
Также в студии работают и другие специалисты, которые я уверенна, являются такими же профессионалами и качественно выполняют свою работу.
Лично я ценю, что в данной студии специалисты работают не на «чек», а на результат. Вам не будут навязывать приобретение лишних уходовых средств, либо процедур.
Я очень рада, что однажды мне самой посоветовали придти на консультацию в «Cutis» и теперь я наслаждаюсь своим отражением в зеркале и могу уверенно выйти на улицу не замазывая свои недостатки консилером☺️
Советую всем поскорее записаться на консультацию, где вам подробно все объяснят, касаемо вашей кожи и назначат план лечения.
Хочу, чтобы каждый -(ая) радовались, смотря в зеркало🥹 А специалисты из студии «Cutis» вам с этим помогут🤍
Это самый лучший массаж в моей жизни! Благодарю Ивана за действительно индивидуальный подход🙏 Объяснил про ощущения, Как и какой курс лучше проходить мне, благодарю🙏 Отдельно хочу выделить сервис студии, это превосходно! Во-первых,очень уютно и комфортно, в конце сеанса ты можешь насладиться вкусным кофе или чаем со сладостями! Люблю эту студию всем сердцем, посещаю так же косметолога
Очень комфортная студия. Предложили чай, кофе, конфетки. была у мастера Яны, очень милая девушка, все рассказала и объяснила, подобрала уход. Мне очень понравилось, теперь только туда. Ценник того стоит. Очень классная студия! Спасибо большое!
Порекомендовали косметолога Яну, пришла на клнсультацию - кончультация прошла хорошо, подобрали домашний уход и дальшейшие процедуры. Яна мой первый косметолог и я осталась довольна.
Не давно сходила к Светлане на пооцедуру микротоки. Процедура прошла комфортно, осталсь так же довольна.
Была на массаже всего тела у Ивана. Мастер с золотыми руками. Проработал каждую частичку моего тела, размял мышцы, расслабил. Безусловно, могу рекомендовать от всей души!
Большой плюс, что студия находится в центре Перми. Обязательно прийду еще.
Я обожаю это место всей душой и всем сердцем!
Я прихожу сюда не только, чтобы сделать своей коже приятно, но и для того, чтобы просто отдохнуть!
Моя кожа становится лучше и моё состояние лучше ❤️
Просто люблю вас и обожаю!❤️
прекрасная и уютная студия! каждый раз очень приятно туда приходить, угощают чаем, очень пончтно отвечают на различные вопросы, а главное проводят прекрасные и действенные процедуры! всем очень рекомендую, не пожалеете!
Я посетила студию косметологии Cutis, атмосфера в этой студии гостеприимная и раслабляющая, вкусный чай.
Грамотные специалисты посоветуют то что вам необходимо.
Я была на сеансе массажа, он позволил мне расслабиться и забыть о стрессе в повседневной жизни. После массажа я почувствовала лёгкость и прилив энергии
Хороший, отзывчивый персонал. Процедуры качественные и расслабляющие, а самое главное - эффективные. Студия красивая,свободная. Во время ожидания предлагают чай/кофе и вкусняшки😊 Рекомендую!
Добрый день! Была на массаже у Ивана. Очень приятный молодой человек, потрясащая энергетика, восхитительный массаж,самый лучший в моей жизни. Обязательно приду ещё не раз.
Добрый день! Для меня эта студия стала спасением, сколько тут мне помогли справится с анке. Это был долгий путь … разные врачи , постоянная смена косметологов , в какой то момент отчаянье и усталость … И я пришла к Яне … и вместе мы прошли путь от моей внутренней боли (от внешнего недуга ) до счастливой, полноценной меня с красивой ровной кожей !!! Яна, благодарю тебя !!!!
Александра А.
November 18
Моя первая и самая любимая студия косметологии❤️
Потрясающие специалисты, клиентоориентированность! Качество на высшем уровне! Работаем над акне-результат на лицо!
Хожу в Кутис на протяжении года, Яна прекрасный специалист вылечила мою проблемную кожу. Сейчас хожу на процедуры в качестве поддержания результата, а коже уже хватает домашнего ухода, его кстати тоже покупаю в студии по системе кешбека получается очень выгодно. Процветания вашей студии!)
Большое спасибо мастеру Светлане! Вы мастер своего дела, буду с нетерпением ждать вновь визита к вам! 🥰😍
Аня Непогодина
August 9, 2023
Лечу в этой студии акне, еще в процессе лечения, но хочу отметить то, что специалист Яна все подробно объясняет и всегда на связи, нравится сервис в студии и атмосфера