Заказывала цветы в данном магазине вмервые! Спасибо большое вам за быстрый прием заказа, индивидуальный подход, оперативную доставку, очень красивый букет свежих цветов Приятно было получить шарики в подарок и открытку) В следующий раз обязательно сделаю заказ именно у вас)
Заказала доставку ко времени,приехали заранее,букет замечательный,аромат стоит невероятный,в подарок еще дали удобрения для цветов и 5 шаров,приятно удивлена,спасибо большое за такой шикарный букет😍❤процветания вам и замечательных клиентов🔥
"Попробовал раз, беру и сейчас"
Очень классные букеты, стоят долго, пахнут очумительно. Доставка своевременная. Жене очень нравятся. Интересные акции и бонусы. Большое Вам спасибо за радость моих близких!
Всем привет)
Заказывала букет в @cvetiplus_smr , очень понравились их букеты, сервис предоставляют классный😇
Сделали скидочку. Если нужен будет красивый букет, то только у них!
Огромное спасибо за прекрасный букет. День учителя удался!!!
Нашла их в Инстаграмме, понравилось в переписке, клиентоориентированный подход и много приятностей (бесплатная доставка и шары в подарок). Сам букет свежий и красивый. Рекомендую!
Цветы свежие, букеты собраны с теплотой и любовью 🤗😍 очень хочется пожелать ребятам процветания их бизнеса и дальнейших высоких продаж, пусть у них всё получится🎆🎉
Заказал букет с доставкой, для того чтобы сделать сюрприз, все на высшем уровне, приехали во время букет супер, ещё и Шарики подарили )))) спасибо огромное за настроение !!!!
Выиграла сегодня букет роз!
Букетик очень красивый,цветочки свежие,привезли во время. Осталась довольна. За цветами только к Вам!
Спасибо за такую роскошь!!!
Заказывали здесь букет, очень красивый, да ещё и с подарками, цветы стояли почти 2 недели. Спасибо. Всем рекомендуем брать здесь.
У
Уля
October 12, 2020
Сегодня у мамы юбилей , обратилась к этим милым ребятам , спасиьо вам большое !!! Букетик супер и в подарок были шарики ! Вы большие молодцы ! Процветания вам !!!