Прекрасный магазин, большой ассортимент цветов, есть комнатные цветы, необычные букеты.
Доставка всегда вовремя и до квартиры👍🏻.
Продавцы отзывчивые, собирают шикарные букеты.
Цветы сохраняют свежесть до недели.
Живу рядом, несколько раз был клиентом этого магазина и впечатления от обслуживания и товара только самые хорошие. Удобный подъезд, дружелюбный продавец, красивые букеты и демократичные цены - а что ещё нужно?))
Спасибо!!! Так держать!!!
Очень понравился магазинчик. Очень доброжелательный продавец. Покупала Орхидею Мильтонию девушка очень помогла, подсказала по уходу. Большой выбор, свежие цветы, адекватные цены.
Какой прикольный магазинчик!))) Была проездом в Волжском, надо было СРОЧНО купить букет на свадьбу. Сделали такой красивый букет, что даже жалко его было дарить😄... хотелось себе оставить)) девушка, я так поняла флорист, так красиво и со вкусом мне собрала просто красивейший букет и цена очень порадовала!!! Спасибо большое)))💞
Очень нравится этот цветочный магазин, всегда большой выбор свежих цветов, на любой вкус и цвет, как говорится))) если праздник, то я бегу сюда, флорист составляет такие композии, что мой букет всегда самыый шикарный 😍 спасибо! Советую от души ❤️
На сегодня,это лучший цветочный магазин в г.Волжский. Заказывала букеты с доставкой не один раз. Цветы всегда свежие,собраны флористом с хорошим вкусом ,долго стоят. Рекомендую!
Посоветловали знакомые доставку цветов. Раньше боялся заказывать доставкой , потому что бог знает, что там придет. Заказал. Сидел на нервах. Но по итогу зря боялся привезли вовремя. Букет шикарный , свежий , бутоны большие как и обещали. Большое спасибо !)