Букет заказывали с г.Сортавала.
Именниница г.Петрозаводск осталась довольна.С её слов,цветы были свежие)
Доставили без проблем,ко времени, отписались о доставке!Спасибо за услугу
Огромный выбор цветов по очень доступным ценам. Вежливые продавцы предложат плед и сориентирую по ассортименту. Если ищете "тот самый" букет, вам определённо сюда)
Цены далеко не оптовые, но цветы обычно свежие или относительно свежие. Перестал к ним ездить именно из-за ценника.
Дополнение после ответа магазина:
Название ЦветОПТторг подразумевает оптовую торговлю (по сути, если не занимаетесь оптом - это обман потребителя) , цветы в магазине продаются в том числе упаковками, цена за продажу упаковками завышена - по этому 3 звезды.
Купила букет тюльпанов на 8 марта чтобы порадовать себя и дочь , доверила выбор букета консультанту , на вид букет понравился, когда дома его развернула в центре цветы оказались гнилые , настроение было испорчено , больше в этот магазин я не пойду
Спасибо огромное девочкам. Пока собирали букет, была очень приятная беседа. Девочка пела песни и пританцововала. Так держать девчонки! Спасибо Вам огромное за приятности, которые Вы для нас делаете🙏😘
Вы знаете как не просто найти хороший букет 8 марта вечером ещё и с доставкой на дом?Решила проблему за 5 минут, а до этого весь город обзвонила. Девочки молодцы ,подобрали то что нужно!
Хочется пожелать работникам магазина научиться считать. Муж заказал букет кустовых хризантем в количестве 5 штук в подарок и было очень удивительно на день рождения получить их в количестве 4(сразу стало страшно за здоровье именинницы) Позвонили в магазин, а там сказали очень просто: Извините. Девочки-работницы пусть вам такого сюрприза никогда не получить теперь этот магазин будем обходить стороной
Достаточно большой выбор срезанных цветов, зелени. Не знаю когда у них поставки, но гвоздики приобрела долго стоявшие, не посмотрела на стебли, а они через пару дней раскисли, да и сами цветы не долго постояли(часть усохло). Фисташки тоже не очень хорошего качества.
Продавцы доброжелательные, в принципе. Есть в продаже готовые букеты.
Буквально сегодня понадобились цветы. Конечно же, вспомнила про этот магазин. Раньше тут постоянно отоваривались до пандемии. Все было стандартно. Выбрала букет. Цену посмотрела на упаковке и удивилась: "64 рубля за букет"? Мистика, но пошла на кассу. Какое же было удивление, что букет стоил не заявленных 64, а 320. Да. В букете было 5 цветков, но, ребята и девчата, какого такого не дать цену за весь букет, как было раньше? Почему я должно считать эту цену, стоя в холодильнике. По мнению руководства магазина покупатель должен достать букет, пересчитать количество цветов и умножить на цену, указанную на упаковке? Это не сложно, но это бред! Сразу видно отношение к людям.
И не пишите, мол "это же оптовый магазин". Цветы продавались не отдельно, а сразу букетом в упаковке. И цена должна была быть указана за товар целиком!
Хороший БЫЛ магазин. Много я к ним ходил, но теперь "ни ногой". Стандартная ситуация: выбрал букет, цена устраивала, ценник был на упаковке. На кассе сказали что цена поменялась. Ругался, отказывались продавать, по той цене которая указана, и только после того как начал снимать всё на камеру согласились продать. И это не всё: если не устраивает , через дорогу есть ларёк, сказали мне. Как-то так
Выбор цветов определено велик, но когда приходишь в сам магазин и просишь совета по цветам, слышишь в ответ: Там всё написано. Последний раз когда покупал цветы и попросил упаковать их, пробыл в магазине около 40-50 минут. Очереди не было. Покупал 40 тюльпанов.
Дорогие друзья, я постоянный клиент этого магазина, почитав отзывы, я поняла, что вы ничего не понимаете)
Да там холодно, потому что вторая часть магазина (где стоят цветы) - холодильник! Открытие века) температура где-то +5-7 градусов оптимальная для цветов, там и не должно быть тепло.
Тем, кто жалуется про цены, это ОПТОВЫЙ магазин, там есть отдельно букеты по 15 роз или 7 хризантем, покупайте их, а цена за шт цветка стоит на пачку, то есть хотите розу за 70 руб, берите 25 шт. Я не понимаю людей, которые думают, что везде по городу роза 120-140, а тут просто так можно три розочки по 70 руб купить.
Персонал достаточно вежливый, повторюсь, я постоянно беру цветы тут. Просто не всегда они могут стоять с вами пол часа и подбирать цветы, прикладывая розочку к хризантемке. Покупателей много и каждому внимание уделить сложно, это оптовый склад, а не салон где вам накрутят букетик по вашим желаниям.
То что иногда есть брак в цветах, брак есть везде, если вы покупаете пачку цветка и что-то из пачки умерло или сломано, попробуйте вернуть (если крупный брак), не забываем что вы купили эти цветы по оптовой стоимости пачкой и никто не сидел, не подрезал конкретно вам бутоны в ней.
В пачках (коробках) и с привоза, цветы не так выглядят хорошо, как те, которые постояли несколько дней в воде. Но потом они распустятся, выпрямятся, водички попьют и будут шикарны)
В общем, наверное всё что я хотела сказать
Впервые вижу такой магазин-холодильник цветов. Есть, конечно, пожухлые в упаковках. Розы в упаковке по 25 штук. Но висит объявление, что 3 штуки могут быть сломанными. Так что, если хотите купить 25 роз, то в итоге может оказаться 22 штуки. Обман покупателя? Думайте сами.
Алена Алена
June 13, 2022
Вот реально не знаю какую ставить оценку! Смотрите: цветы - хорошие свежие, не дорого. Упаковка - сделали профессионально, все окей 👌. Что не так? - а я расскажу. Я испытала неловкость за то что вошла в их магазин и побеспокоила мужчин-продавцов. Особенно главного, видимо владельца торговой точки. У меня сложилось впечатление, что я не в цветоптторг зашла найти ведерко роз на ДР маме, а вломилась к спящему медведю в берлогу, или к продавцу домой в неподходящий момент, настолько они были нерасположены "что ? Букет? Какой букет? Упаковать вам ещё? " 🤷♀️ такое ощущение сложилось, будто я их мучаю и заставляю делать нечто странное и на моноколесе кататься. У мужа ровно такое же впечатление, я просто была сбита с толку таким приёмом продавцов. Нет, я понимаю что это опт, но у них есть упаковка, они умеют ее делать. Я в Питере постоянный клиент цветоптторга и поэтому мне втройне непонятно такое отношение, не то чтобы мне нужно было супер-пупер какой сервис и назойливость, в общем, это место пока чемпион по отмороженности к клиенту!
Ещё вспомнила: молодой человек сколько стоит это ? - 3 тысячи. Хорошо, упаковать у вас можно, ну да, но как бы это будет платно, от 150 рублей. Серьёзно? Я должна была передумать от этой новости? Ох, карельский сервис ))) и да, мы были единственными посетителями в это время.
Фото моего приобретения прилагаю, красота! Ребят, будьте добрее и гостеприимнее 🌿😊
Покупали букет из роз. Просила выбрать консультанта. Развернув дома, расстроились. Все розочки непервой свежесть, подсохшие. Видимо сбывали, что не ушло 8 марта. Впечатление испорчено.
Купила 25 роз. Когда вскрыли коробку, листья почти все опали, веточки поломаны. Ещё и правило висит: "в коробке допускается 3 цветка сломаных", т.е.вам их никто не заменит, и ассортимента лент тоже нет. Не советую.
15 мая 2021 года утром в районе 9.00 час. Столкнулся при выборе букета с крайне неприветливым на грани хамства отношением, как будто попал в прошлое, мой приход с сыном у продавца женского пола вызвал явное раздражение, на вопрос о стоимости цветов ответ что, меня спрашивайте там все сами смотрите. Нога больше моя туда не ступит и ни кому не порекомендую.
Бери сколько возможно по правилам магазина(((((( Не устраивает
Сергей М
December 13, 2023
Купил букет на годовщину свадьбы за 2000₽- завял к вечеру уже
afterdarkpower
December 5, 2021
впечатления не самые приятные. одни цветы в плесени, другие вообще обветшалые уже стоят, на эти замечания персонал не реагирует. при этом цены растут, а упомянутый персонал «ни здравствуй, ни прощай», чувствуешь себя ещё обязанным, что зашёл в магазин.
Не достоен ни одной зведы т.к. если вы не разбираетесь в цветах, или у вас нет времени на скурпулезный выбор, вам запросто продадут старые или гнелые цветы, а в букет по больше засунут стебли без бутонов. Накогда больше я и мои друзья не придем в этот магазин и вам не советуем.
На сайте одни цены, в магазине в 2,5 раза дороже. Говорю конкретно про хризантемы, заявлено 60р цветок, по факту 160р за один цветок. Продавцы аргументируют разницу тем, что на сайте питерские цены.