Уже три года заказываю в этом магазине букеты для выпускных в школе, садике, на концерты танцевальных коллективов. В самом начале познакомилась с флористом Ивченко Анной и с тех пор с ней на связи по вопросу заказа цветов. Хочу отметить безукоризненную клиентоориентированность Анны. Она всегда на связи даже в нерабочее время. Всегда очень внимательно и точно формирует мой заказ. Обсуждает все детали, высылает фото, предлагает варианты, если что-то идет не так, всегда укладывается в бюджет без потери качества букетов, интересуется впечатлением.
У Анны хороший вкус и тонкое чутье клиента.
Я очень взыскательна, но каждый раз результат ее работы восхищает меня и всех, кто видит эти букеты.
Кроме того, мне очень импонирует ценовая политика магазина, особенно, если делаешь относительно крупный заказ. Есть система скидок и накоплений. Очень нравится возможность сделать заказ заранее и получить свежие цветы, в том числе российских производителей.
Удобно, что магазин работает круглосуточно.
В последние несколько лет пользуемся услугами этого магазина и готовы его рекомендовать.
Просто невозможно !я каждый раз прихожу утром и просто удивляюсь продавцам в этом ужасном магазине
Я прибегаю с утра и прошу мне продать две хризантемы (ребенок хочет поздравить двух воспитателей в саду)
Продавщица демонстративно не обращает внимание и типа наводит порядок.я говорю я спешу.она злится и дальше занимается своими делами.я пытаюсь сказать,что вы можете заняться своими делами.на что она начинает цокать языком и злится .я говорю ,что я тогда пошла и она мне делает всего хорошего.это не первый раз ситуация.утром ,когда каждая минута на счету хочется больше расторопности.Тем более цены в этом магазине выше среднего
Замечательный магазин который не раз выручал в тёмное время суток!
Отдельное спасибо девушке Алине за учтивость и обходидельность, приятно когда в родном Пушкине такое обслуживание!
5 баллов!
Добрый день, заказали букет на юбилей, удаленно, с доставкой. Букет шикарный, доставка вовремя, цветочки пахучие, мама очень довольна. Спасибо огромное.
Как говорят -одного раза достаточно, чтобы больше не заказывать тут ничего. На определенный день заказала композицию, обговорили цветы, цену, дизайн. Забирая, увидела, что композицию испортили цветами, которые просила не использовать, а те, которые нужно - не использовали вовсе. Удивилась. И цена не та, корзинка другая. Когдасказала об этом продавцам, ответом мне было - «А чем мы вам их заменим?» Стояли на меня смотрели. С попыткой возмущаться. Конечно, надо было уйти. Но как всегда - дефицит времени на запланированный подарок. Со скрипом поменяли мне несколько цветов, корзину уже на нужную не меняла. Просила набрать тех работников, с которыми обговаривали заказ. Не стали, понимая, что не правы. Конечно, композиция своих денег не стоит, извинений я не получила, равно как и скидку. Хорошо бы, чтобы хозяйка увидела сей отзыв о ее «работницах»
От взаимодействия с данным магазином остались крайне неприятные впечатления. Началось всё с того, что заказала через приложение букет, который очень понравился. Через некоторое время позвонила оператор и пояснила, что в выбранном для самовывоза магазине в наличии нет необходимых цветов для данного букета. Со стороны оператора поступили следующие предложения: первое - оставить деньги, которые я уже заплатила за букет, как депозит, и составить букет по факту в магазине (что уже неудобно, так как специально сделала заказ заранее). Второе - вернуть денежные средства (срок возврата - до 10 дней). Третье - оформить доставку с интервалом ожидания (такой вариант тоже не подходил, букет нужен был ровно к 9 утра). Чтобы как-то спасти ситуацию, решила выбрать другой букет с доплатой, чтобы уже точно приехать и спокойно его забрать.
При подготовке в режиме онлайн флорист несколько раз переделывала букет, так как на простые просьбы немного добавить зелени или расположить иначе цветы, принимались слишком радикальные решения и букет не выглядел цельным. Завершением этой истории стало посещение салона в г. Пушкин, ул. Оранжерейная, дом 35. На мое пожелание завернуть цветы в бумагу, чтобы донести до машины, продавец удивилась и возмущено сказала, что такие цветы не заворачивают. Я предложила это сделать аккуратно, немного прикрыв цветы, продавец взяла букет и буквально стала заворачивать его, как рыбу. Удивление на моем лице невозможно было скрыть, я забрала букет и скорее постаралась покинуть это место…
Покупала в этом салоне цветы, флорист Александра самая лучшая!!!Посоветовала, составила офигенно красивый букет . Цветы простояли долго и очень радовали меня 🌺
Купили вчера букет из 31 розы. Сегодня уже половина роз завяла! Зря потрачены деньги. Продавец уверяла, что цветы свежие. Вот на фото букет вчера и сегодня. Все розовые розы завяли за 1 ночь!
31.05 купил букет, сегодня 02.06, букет весь завял, отвратительные старые завядшие цветы, накрученные на проволоку, чтобы держались. Больше не приду и никому не советую
Отличный магазин. Постоянно беру здесь цветы. Хороший персонал
Сергей Кутырев
September 25
Обратился в данный салон с просьбой собрать букет из 101 розы, ко встрече жены из роддома. Когда приехал за букетом был приятно удивлён . Меня ждали два букета из разных роз 🌹🌹🌹 на выбор. Огромное спасибо девчонкам за подход к клиентам!!! РЕКОМЕНДУЮ
Работают не особо дружелюбные тётки. Настроения общение с ними не добавляет. Плюс завышенная цена за букеты средней свежести. Лучше покупайте в другом месте.
Не советую это место для заказа . На первое сентября заказали два букета , у оператора все уточнили , а по итогу букеты оказались совершенно другие и их это как то не валновало . В итоге забрали что есть.
Уважаемый владелец, обучайте ночую смену делать композицию! Так это ваши бабки и прибыль, не тупи! Совет клиета!! Последний раз у тебя купил, нерекомендую!!!!?
Заказали букет цветов в 5 вечера ,а сейчас 12 ночи и до сих пор букет не привезли. На телефон никто не отвечает, завтра он уже никому не нужен будет. На сообщения в вк тоже ноль реакции. Я считаю ,если вы по Пушкину за 7 часов не можете доставить букет, тогда вопрос: зачем брать столько работы, когда вы её не можете выполнить??
Выбор букет не маленький, есть и чего выбрать. Мне кажется, в таком месте должны работать другие продавцы, которые пытаются, вникнуть в ситуацию, подхватить и разделить твоё трепетно отношение к выбору букета. В такие моменты хочется внимания и поддержки, что бы тебя как - то подбодоили и поддержали в быборе.
Здесь мне не хватило диалога и элементарно го участия; пустой взгляд, краткие ответы и вообще как будто я третий лишний 🤷♂️, Субъективно конечно, но "что есть, то есть ". В целом проблем не было.
Два раза брал розы: один раз красные, 24.11.2021 взял какие-то с коричневым оттенком. Оба раза стояли не больше 2 дней при том что и воду меняли и утром и вечером, и обрезали. Ценник при этом на 5-15% выше любого соседнего магазина. Да и обслуживание какое-то странное - ну ладно улыбнутся, ну конец дня, понимаю. Но блин вы букет делаете за 3 тр, прошу "в двойную бумагу", отвлёкся - завернули в одинарную.
Сквозь зубы всё.
Карты скидочную: скидка потом, сначала зарегистрируйтесь... Зарегистрировался, скидки нет по номеру.
Да и ... с ними! Благо есть ещё магазы рядом, сюда я больше не ездок
Ужасный магазин. Зашел выбрал и начинается а может другое вот смотрите это лучше. Причем показывает розы другого цвета и уже не первой свежести. Отстой короче и цветы не самые лучшие
Заехал в среду 14.12.22 после 21:00...других вариантов купить именно те цветы которые нужны, не было... Мадемуазель мягко говоря неприветлива, не опрятная и с интересной дикцией - плюс ко всему с проблемной кожей на руках... один негатив и негодование😆 ...хотя есть одим маленький плюс - гвоздики на 10 рублей дешевле пушкинского рынка...
На редкость хамское место! Продавщица там судя по возрасту и манерам - ветеран советской торговли! Заехал в 10 вечера. Был облаян. Ок, это не единственный цветочный в округе. Не пойду туда больше. И другим не советую.
иван с.
June 12
Цветы вянут после покупки за 3 дня что не делай, не советую
Выбрала готовый букет из 5 хризантем, были упакованы в целлофан, сотрудник при упаковке в бумагу быстро достала, не показала качество цветов, завернула в бумагу и вручила. По итогу один цветок сломан, половина листьев отвалилось сразу.
2 декабря искал букет для супруги, приехал в 23:30 в магазин, продавец не смогла посоветовать ничего. Сложилось впечатление что она вообще не заинтересованна в продаже. Раньше всегда покупал у Вас. Были приятные молодые девушки знающие и любящие своё дело, а не женщина в приклонном возрасте с кожным заболеванием рук?!
Вчера приобрел розы в данном магазине. Флорист уверяла, что все розы свежие и выставлены только этим утром. Я выбрал расцветку и попросил выбрать мне необходимое количество цветов, на что получил ответ, что я должен сделать самостоятельно. На мое замечание, что я не флорист и не понимаю как выбрать хорошие получил дословный ответ: "А тут и не нужно быть специалистом". Впервые столкнулся с таким.
Как итог "свежие розы" не простояли и суток.