Вы видите эту мертвую хризантему? А полудохлую гипсофилу? И это я ещё не говорю о двух розах, которые сыпятся, "заботливо" воткнутые в держатели, в которых на момент доставки домой и воды уже не было. Мне искренне жалко молодого человека, который купил этот букет со словами "это лучшее, что там было". Ассортимента 0. Стыдобище.
Лучший цветочный магазин: уже несколько лет делаю заказ онлайн с доставкой или самовывозом. Букеты всегда свежие, красивые и опрятно упакованные! Однозначно советую!
12 марта покупал кустовые розочки, мне сказали, что они точно не с 8 марта, и точно долго простоят. Завяли на следующий день. Как-то им удается держать свежими цветы до момента продажи. Цветы дома поливал, подрезал, и подкармливал, с нормальным температурным режимом, так что цветы были на последнем издыхании, получается. Еще купил кустовой цветок(спатифиллум), через неделю на листках полезли черные пятна, видимо больные они уже в магазине. В общем, все цветовики говорят, что цветы свежие и только пришли, это у них основа профессии такая
Покупаю не в первый раз, все цветы в букетах уже недельной давности, очередной раз думаю куплю будет готовый , и снова завял полностью за 4 дня!!!! Кустовые розы
А я ребёнку с вечера Шары заказала ко дню рождения, вечером они ещё к потолку стремились, а утром в день рождения, обнаружила их на полу, 1000 руб 8 шаров… класс- спасибо!
В этом магазине цена на нужный товар оказалась меньше, что подкупило. С опаской сделал заказ на сайте. Заказал Мишку и букет из тюльпанов, стал ждать звонка. Примерно через час позвонил менеджер, вежливо подтвердил заказ, уточнил адрес доставки.
Всё время покупаем розы в этом магазине, так как долго не вянут!, оформление простое ничего лишнего - ненужно переплачивать за оформление всякую зелень обвёртку и т.д., продавцы-молодцы спокойно делают своё дело. Спасибо.
Отвратительное качество цветов, покупала букет на свадьбу, букет не выдержал 2х часов, все хризантемы осыпались остались голые палки и все в лепестках!!!!
Продавец отвратительно неприветлива. Неохотно подсказывала и помогала. С усмешкой критиковала выбор бумаги. Остался неприятный осадок, хотя цветы отличные