Девушки профессионально все подготовили!Фотоотчет был вовремя. Все детали заказа обговорили и уточнили.Вовремя согласовали доставку.Отправляла букет сестре из другого города , все очень чётко и добросовестно. Рекомендую, как отличный салон цветов 💐
Отличный цветочный, очень приятные цены в центре города. Вежливые девочки работают и собирают качественно и быстро. Не первый раз беру букеты 💐, всегда очень довольна 😊
Зашла собрать букет на девичник, меня встретила очень улыбчивая и общительная девушка) помогла составить букет из разных цветов, полностью поняла мой вкус и пожелания, спасибо большое❤️
Очень положительные эмоции от магазина,
Большой ассортимент цветов очень красивые букеты по доступной цене, отзывчивый персонал с радостью помогли выбрать необходимый букет. Остался очень доволен .
Люблю этот магазин нежной любовью. Всегда свежие цветы. Отдельная любовь - розы❤️
Узнала про него, когда рядом жила. Сейчас переехала и заказываю онлайн. Всегда все быстро, чётко, учитывают все пожелания, собирают букеты под любой бюджет!
Рекомендую!
Могу сказать, что была приятно удивлена качеством работы мастеров. Букет был собран и оформлен очень аккуратно, все цветы были свежими и красиво сочетались друг с другом. Оформление букета также было продумано до мелочей - использовались красивые ленты и декоративные элементы, которые придали ему особую изящность. Кроме того, обслуживание в магазине было отличным - флорист помог в выборе подходящих цветов и проконсультировал по всем вопросам. Я осталась очень довольна своей покупкой и уверена, что буду заказывать букеты только в этом магазине. Очень рекомендую!
Идеальное место, чтобы заказывать цветы любимой девушке
Каждый букет это произведение искусства. Причем, я на дорогие я пока не зарабатываю, беру те, что попроще. Но каждый раз они невероятно красивые. Т.е. они принципиально отличаются не только от цветочных ларьков на районе, но и от весьма приличных цветочных магазинов вокруг меня.
Очень доволен и крайне рекомендую
Срочно утром нужен был букет. Оформил заказ, связались насчёт замены отсутсвующей позиции (в ватсапе с фотографиями вариантов), оплатил, доставили. Все заняло меньше часа!
Спасибо Вам ещё раз большое !
букет шикарный, имениннице очень понравился. спасибо в очередной раз вашей замечательной студии за оперативность и качество❤️ не первый раз сильно выручаете и радуете!
Потоясающий выбор цветов! Замечательная внимательная девушка-флорист. Работают с 8 утра. Очень удобно. Собрали букет при мне, помогли выбрать и определиться. Предложили несколько вариантов. Очень красивая упаковка. И классная атмосфера в магазине - красиво и уютно.
Чудесная мастерская цветов в самом центре города! Отзывчивый персонал, красивые цветы, можно найти даже сорта для взыскательных покупателей! Интересный декор для интерьера, игрушки и упаковка. Сразу купила и цветы и подарок на день рождения подруги! Рекомендую 💞
Прекрасный салон цветов. Заказываю букеты здесь постоянно. Вежливые администраторы, всегда готовы помочь с выбором букета.
Хочу отметить работу флористов🤗 букеты всегда на высшем уровне, собраны с любовью 😍
Спасибо вашему замечательном коллективу за работу.
Чудесный магазин!
Доброжелательные, внимательные продавцы! Прекрасная атмосфера и прекрасные цветы!
Мне помогли подобрать букет под интерьер, получилось очень красиво!
Очень милый магазин♥️ Цветочные Феи-консультанты(😉) предлагают оригинальные варианты букетов, учитывают пожелания клиента.. И разнообразное многоцветье... есть что и из чего выбрать!
Зайти в первый магазин цветов в Санкт-Петербурге и встретить очаровательных девушек, собравших букет как мне хотелось) идеально) Дарья, Ирина, благодарю вас)))) вы мне очень -очень помогли
Прекрасный салон цветов, работают по графику, что не мало важно, внутри красиво и светло, обстановка располагает к себе ) был доволен, цветы прекрасны!!
3 человека работает в зале, хоть бы один оторвался от своих дел и помог с выбором. Могли бы предложить собрать букет. На витрине ужасный остатки дохлых цветов. Уважаемая администрация обратите внимание на своих сотрудников и научите, что с открытия магазина нужно привести живой товар в порядок, а потому уже поставку разгребать. На счет цветов: вялые пожухлые бутоны, цветы уже оборваны и ели ели на издыхании стоят, мертвые лепестки стоят в готовых букетах. Хотя это не букеты это просто веники на помойку продаются. И самое ужасное, что продавцы видят, что цветам плохо и им все равно. Потому что букеты стоят у стены и в холодильник сложно пройти, проще так продавать, авось дохлый букет купят. Центр города, а сервиса нет, качество товара отвратительное, сживым товаром нужно работать и ухаживать каждый день!
Понравился сервис. Букет доставили в оговоренное время. Цветы свежие. По поводу состава букета получила квалифицированную консультацию менеджера. Всем рекомендую)
Приехал в Питер провести романтический ДР своей Любимой. Нашёл на карте салон «Цветы Художника». Букет доставили точно ко времени. Очень красивый букет, даже лучше чем на фото. Очень вежливые и ответственные люди. Спасибо огромное!!! Всем рекомендую)))
Отличное место, очень вежливые и приятные флористы, в наличии всегда есть цветы которые нравятся моей любимой жене.
Как человек который трепетно относится к выбору, это место определено могу рекомендовать.