Очень красивые букеты. Как пахнууут всегда! И свежие. Работают там профи. Сколько раз собирали мне индивидуальные букеты - всегда оригинально, круто смотрятся и с учетом предпочтений.
Салон в очередной раз порадовал. Просил доставить не позднее 9ч. утра, сделали. Букет как всегда красивый, розы свежие. Моя любимая осталась очень довольна, молодцы!
Обращалась в салон по телефону, лично приехать не получилось. Очень оперативно подобрали букет и открытку. Согласовали время доставки. В день доставки прислали фото живого букета и подтверждение, что букет доставлен. Осталась очень довольна сервисом и тем, что не пришлось тратить время на посещение салона. Рекомендую
Первый раз делала заказ в данном магазине. Живу в другом городе, поэтому цветочные салоны все незнакомые, выбирала наугад и не ошиблась. Качество обслуживания на высоте, есть обратная связь. Выбирала по фото на сайте, перед доставкой прислали фото моего букета, всё соответствует. После доставки уведомили в смс. Вообщем я довольна, буду теперь только здесь заказывать.
Букет был прекрасен, быстро доставили, во время. Аромат букета был бесподобен. Цена приемлемая, персонал внимательный сделали всё чтобы вовремя доставить, хотя время было ограничено. Спасибо!
Компетентный и вежливый персонал (хотя общались только по телефону), букет шикарный, доставка строго по заранее запланированному времени, всем рекомендую, следующий заказ однозначно буду делать здесь..
Саша Ефименко
September 2
Я благодарю Софию за профессиональную работу: она учла все пожелания и собрала букет, от которого осталась в восторге именинница.
Все цветы были свежими и радуют хозяйку спустя 4 дня
Хороший магазин цветов. Большой выбор. Если чего-то нет могут заказать. Из готового не понравилось, приглашают мастера, и уже с мастером обговаривается все детали, а так же предлагают свой варианты. Отношение приветливое,
Прекрасное обслуживание. Позвонили и предложили внести небольшие корректировки в букет и он действительно стал ещё лучше. Доставка очень быстрая, цветы свежие.
Однозначно буду ещё заказывать, спасибо!
Букет с подарками заказывала первый раз
Все понравилось, очень удобно и заказывать и оплачивать и если нет возможности самому подарить доставка бесплатно. Спасибо большое! Будем заказывать еще!
26.03 заказывал цветы, не помню как зовут Флориста. Но я остался очень доволен работой. Клиентоориентированность на твёрдую 5. Оперативно скинула мне варианты букетов, так же оперативно оформили букет. Конечный получатель остался доволен, соответственно я тоже. За цветами только сюда☝
Отличные цветы и обслуживание, заказываю букеты только в Luxury flowers, качество всегда радует) перед праздниками сами напоминают о возможности предзаказа и радуют скидами)
Вежливый администратор оперативно ответил и помог подобрать букет по указанным характеристикам, быстро оформили заказ и доставили к указанному времени, заказ был сделан день в день! Цветы в букете свежие, имениннице понравились!
Решила поздравить свою подругу детства с днем рождения! Звоню в свою фирму услугами которой всегда пользовалась, но увы фирма уже не существует…… Я в шоке . Стала звонить искать ничего не устраивало….. Случайно нашла Вашу фирму и оформляю заказ. Так всё красиво доступно быстро и доходим до Визитки, но я оказалась не готова , там нужны стихи. И у меня мелькнула мысль создам интригу и отказалась от Визитки. Вечером звонит подруга ну все я уже всех своих обзвонила и если это не ты?……. А у неё только родных сестер пять человек , детей и уже внуков……. А рядом стоит муж и я слышу он спрашивает Галка да заказала букет?????? А мы смеемся до слез……. И он обреченно так говорит Значит это любовник. Нескончаемый хохот….. мужу 82 года, а подругу я поздравила Вашим прекрасным веселым букетом с 75летием. Особенно мы благодарны за элегантного Курьера. Для нас это самое главное. Спасибо Вашему коллективу! Галина Александровна.
Персонал отзывчивый, предложили возможные варианты! Привезли в обговоренное время, сама композиция радует глаз, цветочки свежие 🌼 Очень довольна работой в целом. Спасибо большое!
Заказывала цветы у этой компании первый раз. Очень удобная форма заказа, сразу связался со мной оператор для уточнения нюансов. Букет получился красивый, не отличить от фотографии в каталоге) Курьер доставил заказ в указанное время. Спасибо вам!
Всё супер! Букет был красиво оформлен, даже лучше чем на картинке, цветы свежие и яркие. Доставка вовремя, предварительно прислали фото собранного букета
Одна звезда за сервис , отношение к клиентам и испорченное настроение на 8 марта ! Заказать за неделю букет , оплатить его - это не значит , что все будет сделано в срок ! Вам надо будет самим все проверить , напомнить и уточнить все ньюансы ! А если вы это не сделаете , то боюсь что ваши близкие и ночью не получат букет на 8 марта ! Не рекомендую ! И полагаю что в городе Самара есть более качественные салоны и более вовлечённые люди в дело , которое они делают с любовью !
Удобный в использовании сайт, большое количество цветочных композиций для каждого случая, курьер доставил букет вовремя, качество цветов на высшем уровне!
Менеджер сразу предложила помочь в оформлении заказа, что отдельно порадовало)
Отличный магазин цветов,отзывчивый персонал,композицию собрали на высшем уровне,заранее присылают фото готовой композиции и если что-то не понравится,то можно изменить
Рекомендую🔥
Очень внимательное отношение,внимание и сопровождение менеджеров на всех этапах!Доставка это просто супер!Очень вежливый обходительный улыбчивый мужчина)После сборки высылается фото на согласование,доставка во время без задержек. Очень рекомендую!
Заказывала букет к дню рождения дочери.Заказ принят и обработан быстро,букет шикарный,свежий, очень понравился имениннице.Выражаю благодарность всем кто работал над букетом и за быструю доставку. Процветания Вашему бизнесу!
Делал заказ букета и шариков на годовщину совместной, счастливой жизни для супруги. Привезли во время в которое просил, букет прекрасен. Спасибо большое за доставленные эмоции!!! Процветания Вашему бизнесу и всего самого наилучшего!!!
Шикарное место, заказывала доставку букета на мероприятие, выбрала примерно, что хочу получить, учли все пожелания. Букет свежий, красивый, выглядит очень впечатляюще. Так как нужно было ко времени, курьер быстро доставил, все в лучшем виде. Качество и сервис на все 1000
Заказывала цветы на 1 сентября, цветы шикарные, в отличном состоянии, упаковано очень красиво, доставили быстро, даже раньше чем планировали, буду заказывать ещё) спасибо всем большое!
А нам нравится магазин! Заказывали несколько раз цветы в этом магазине. Всё отлично! Цветы можно выбрать на любой вкус и кошелёк. Доставляют в договоренное время. Сотрудники магазина вежливые, доброжелательные. Букет цветов сохраняется несколько недель. Спасибо магазину!