Профи. Быстро, четко и за разумную цену. Проколол камеру на велике, нашел несколько велосервисов поблизости, единственные ответили быстро, а был вечер воскресенья.
Пришла с пробитым колесом, местный дядя Петя заменил камеру и взял тысячу за работу. По приезде домой было обнаружено, что мусор, вызвавший прокол не был вытащен и новая камера снова была продырявлена.
+ При закручивании гаек "мастер" перепутал местами положение шайбы и решил затянуть что есть мочи, по итогу резьба была срезана и дорогая втулка по итогу убита
+ Колесо было поставлено противоположной стороной, при том что на нём нарисовано направление вращения
Отличный сервис. Не первый раз обращаюсь. В наличии куча расходников. Работают вдвоем. Взяли в ремонт сразу по приезду. Полчаса и уехал на отремонтированном велосипеде. Качественно. Рекомендую.
Хороший магазин с неплохим выбором, но нужного седла для велосипеда не оказалось, зато продавец проконсультировал и подсказал на каких производителей можно обратить внимание (мне нужно было широкое, комфортное седло) рекомендую!
Близко к дому. Удобно. Всегда отвечают на телефонный звонок и всегда толково объясняют, почему, что и когда надо делать. И надо ли вообще делать. Рекомендую это место и этих людей.
Отличные ребята работают, посещаю эту мастерскую часто, и советом подскажут, и так, поговорить можно. Цены тоже хорошие тут, на фоне большинства мастерских, + магазин тоже есть с товарами различными. Однозначно рекомендую.
Отличное место для ремонта велосипеда. Обращаюсь за помощью второй раз. Один раз был на замене каретки с шатунами, вчера заехал за колесом и колодками, все в наличии. Цены адекватные, качество работы высокое. Рекомендую.
Помогли, проконсультировали.
Приезжал подростковый велик настроить и по своему велу проконсультироваться. Видно, ребята любят свое дело.
В магазине много всего.
Отличный сервис, переодически чиню велосипед у них! Мастера отличные, чинят быстро качественно, несколько раз выручали когда велосипед уже был на грани развала, . Цены отличные
Профессионалы! Обращаюсь в сервис уже во 2 раза 2 года, но с разными велосипедами.
Лояльный подход клиенту! Качественный сервис! Разумные цены!!!
Рекомендую!!!!
За мастерскую не знаю, но магаз отличный. Сам работаю в мастерской, переодически забегаю за запчастями. Все есть в наличии, аксов и запчастей тонна. Для любителя велосипедов - как ребенок в детском магазе)
Сломался не далеко, встретил мастер, проконсультировали , отремонтировали и отправили в путь , детали в наличии все есть. Парни знают своё дело, рекомендую обращаться
Повезло иметь такой велоремонт совсем недалеко от дома. Очень доброжелательные и профессиональные ребята, очень демократичные цены на обслуживание и ремонт. По запчастям всё, что нужно, - всегда есть.
Узнал о данной организации из яндекс карт. Обратился. Надо было заменить тормоза на детском минимото с тросиковых на гидравлические. Подобрали нужный вариант, заменили, с поставленной задачей справились великолепно. Большое спасибо. Буду рекомендовать знакомым.
Прекрасная веломастерская. Делают недорого и качественно. Никакого навязывания лишнего. Обслуживаю здесь свой велик и велосипеды детей. Чинят также электросамокаты.
Честно, не знаю за что хвалят. Обратился с протертой покрышкой. Мастер, по виду, был с очень тяжелого бодуна. Покрышку поменяли, да. Но на мое замечание что на заднем Колеса до обращения люфта на было, а после практически 2 см сказали что нет контр гайки. Я в это поверил и уехал. Дома осмотр показал, что мастер толи был слеп, толи просто ему было лень снимать колесо ещё раз.
Разобрал все сам, почистил, смазал, собрал по новой, люфтов нет. Понимаю если бы это был навороченный агрегат, но это сингл, где весь велосипед разбирается ключом на 15 и 17. В общем больше не обращусь
bulvar d.
May 22, 2023
Плохие мастера. Прошлым летом привезли шоссейник у которого плохо переключалась передача с большой звезды на маленькую.
Провозились около часа, сказали что поменяли тросик и попросили 1000. Хорошо, мы уехали, но лучше переключаться не стало. Из-за того что потом были в отъезде разбираться не стали. Но проблему ведь нашу так и не решили.
Звоним недавно им по телефону, спрашиваем есть ли камеры на наш велосипед. Говорят есть, приходите, цены от 500 рублей. Как мы пришли оказалось что за 500 какая-то непутевая резина без резьбы для закручивания и что хорошая стоит 1000. Сразу об этом сказать нельзя было? Общалась по телефону с тем же человеком что и предлагал нам камеру на кассе. В итоге только время свое потеряли и на следующий день купили в магазине в 10 минутах езды от них хорошую камеру за 600. Неплохая у них наценка в 40%, не правда ли?
Получается данное место не советую. Мастера с руками не из того места и неприятные остальные работники
За что тут 5 звезд. Запчасти для трансмиссии ищи сам, динамометрического ключа болты протянуть вообще не было. Но однажды заменили проколотую камеру, поэтому 2 звезды.
Покупала туклипсы, специально уточнила, подойдут ли они на мои педали и не нужны ли к ним какие-то специальные крепления.
Консультант заверил меня, что они подходят для всех педалей и что, кроме туклипсов, мне больше ничего не нужно, что они крепятся легко к любым педалям.
По итогу пришлось ехать за другой папой туклипсов, потому что эти невозможно прикрепить ни к одним педалям, даже в другом специализированном магазине никто не смог разобраться, как они крепятся
Отличный веломагазин где много разных запчастей для велосипедов, в данном магазине нашел запчасти для ХВЗ. В данном веломагазине производят ремонт велосипедов.
Ребята молодцы. Поменяли камеру, отговорили от лишних работ...
Т
Таисия Киракосова
August 14, 2023
Мне видимо не повезло. Была в начале сезона.
При выезде из центра спустило колесо через 100 метров.
«Вы наверное накололи, бывает!»
При условии, что за 10 лет ни разу ничего не накалывала.. ну да, бывает.
Поменяли камеру
Снова через 100 метров спустило.
Признали ошибку, начали искать, где оставили заусенец.
За первую поменянную никто денег конечно не вернул.
При доезде до дома что-то начало свистеть.
Сказали все было нормально, ничего не свистело. Ну если не исправится, приезжайте.
Спасибо, хватило мне вашего ТО. До ТО и покрышки не лопались и не свистело ничего.
Нашёл на я.картах, приехал ремонтировать детский самокат. Ребята воскресили самокат, который починить было невозможно! Быстро, качественно, ребёнок счастлив! Спасибо!
Отличная мастерская. Ремонт надёжный и быстрый. Сотрудники отзывчивые (и изобретательные), по цене всегда можно договориться.
Был там несколько раз: с велосипедом и с самокатом. Оба раза объяснили все, что сделали и сделают, позвонили по готовности.
Крутые ребята, которые отлично знают свое дело. Менял камеру на колесе электросамоката. Все сделали при мне, объяснили, показали, дали рекомендации по дальнейшему использованию. Обзвонил кучу ремонтов - везде overprice по цене и сроки от нескольких дней, тут все сделали за полчаса, остался очень доволен, настоящие профи. Огромное спасибо.
Другие мастерские, когда не могут справиться или не работают в зимний период, то посылают клиентов сюда, в Цикломанию. Там собраны реальные фанаты, когда я ненароком сказал "велик", в мастерской установилась тишина, мастера перестали работать, а главный мне сказал: " Не велик, а велосипед!". Починили быстро и недорого. Работают с 10 до 20, при мне им оставили на ТО велосипед стоимостью под полтинник, а два других таких же забрали. Запчасти на любой вкус. Улыбнуло, что в разговоре с клиентом мастер сетовал, что всё педали по 6 тысяч рублей разобрали, остались только по 3тр, но тоже неплохие. 6000 за педали, Карл! Это мы живём "плохо"!
Спасибо за оперативный ремонт самоката! Большая мастерская и большой магазин запчастей к велотехнике. Насколько я понял ремонтирцют и электротранспорт. Рекомендую!
Регулярно посещаю магазин Cyclomania. Новый просторный зал после переезда, большой спектр услуг. Отзывчивый и вежливый персонал. Можно урегулировать все вопросы.
Привез велосипед после падения, думал, что попал на дорогостоящий ремонт с заменой запчастей, а переключатель на 12 скоростей стоит не мало. Думал, прийдется оставлять на неделю. Но мастера, настоящие профи. Исправили дикую 8, поправили переключатель, вытянули «петух». По рекомендации менеджера, почистили и смазали всю трансмиссию. Через 4 часа позвонили и сказали, что велосипед готов и всего чуть меньше 3000₽. В другие сервисы больше не ногой. Только сюда! Всем советую! Здесь сделают все и не возьмут с Вас больше, чем нужно!