Чистый, уютный отель с топовым расположением. Да, отель не новый, но все работает, в номере все есть для комфортного отдыха после прогулок по столице. Администраторы доброжелательные, клиентоориентированные, можно оставить вещи перед или после заселения. Отель тихий. Внизу есть кафе Чистая Линия и круглосуточный магазин Азбука вкуса. Единственное, на что стоит обратить внимание - отель на 4 этаже! Людям маломобильным (пожилым или с детьми маленькими) будет тяжеловато. Вход практически через бар, но вообще не напрягало, вечерами люди пиво пили, но все культурно, без дебошей.
Расположение отеля шикарное! 3 минуты и ты на красной площади. Уютно. Номера уже конечно подустали, но у нас в номере было чисто. Заявлено, что полотенца меняют раз в неделю, но у нас за 7 дней проживания меняли три раза. Когда заехали, в этот день в номерах устанавливали деспенсоры для мыла и шампуня, удобно. На этаже на балкончике сделали курилку, не надо спускаться с четвёртого этажа. И наверное единственный минус - это 4 этаж, после целого для хождения по Москве сложно подниматься, но это 1-2 раза в день. Завтраки не брали, но отлично и быстро работает Яндекс.Лавка и рядом есть места, где можно позавтракать. В общем вполне хорошее место для проживания в отпуске.
Хочется сказать большое спасибо за гостеприимство сотрудникам отеля на Тверской, 5/6. Очень
удобное расположение отеля. Номера чистые и с достаточным комфортом. В номере есть
телевизор, кондиционер, обогреватель, холодильник, фен, набор полотенец, мыльные
принадлежности. Дополнительно нам предоставили халаты, чайник, посуду, по просьбе-утренний
кофе. Подсказали, где можно бюджетно перекусить. Прилетели в Москву и сразу поехали в
гостиницу. Т.к. заселение после 14 ч. и наш номер был до этого времени был занят, сотрудники
отеля любезно предложили оставить сумки в гостинице. И такой же возможностью мы
воспользовались в день отъезда, т.к. улетали ночью. Отель расположен на 4 этаже. Может комуто это в тягость, а для нас это был дополнительный фитнес.
Все перечисленные ниже минусы перекрывает изумительное расположение, до основных достопримечательностей рукой подать и вкусный порционный завтрак, который приносят в номер, отель очень маленький, всего 14 номеров, тесно в номере у нас было, кровать занимала все пространство, расстояние в основном проходе между стеной и кроватью на глаз было 20 см, телевизор не работал, кондиционер не работал, а останавливались мы в начале июня, в Москве была жара, лифта нет на 5 этаж, готовьте ноги или маленькие чемоданчики.
Очень хороший отель! Спасибо большое всем сотрудникам за прекрасное обслуживание! Очень хорошее расположение: в самом центре города. Номера чистые и комфортные. Мы в восторге и решили остановиться в вашем отеле во второй раз!
Бронировали номер за 3 недели. Удобное расположение, очень вежливый, приятный персонал. В номере нам не хватило столика и полочки в сан.узле. уборка ежедневно. Цена за номер очень приятная. Ищите недорогой отель в центре, при хорошем сервисе - вам сюда.
Приятный отель в центре, в 100 метрах от метро. Красная площадь в поле зрения, рядом Большой театр, кафе, магазины. Номер чистый, с видом на Тверскую. В номере брали полулюкс ТВ, холодильник, кондиционер. Мальчики администраторы были внимательны и вежливы.
Очень приличный отель!
Рядом с Карлтоном, за углом. Очень удачное расположение. Чисто, сервис хороший. Даже балкон в двухместном номере! Кулер, микроволновка на этаже. Администратор дал лёд по запросу. Единственный минус это 4 этаж пешком с сумками, но терпимо.
В целом хороший отель. Есть проблемы с душевой кабиной, но работает и то хорошо. Подниматься на 4 этаж тяжеловато, но здание старинное, мы знали куда ехали. В номере холодильник, телевизор, кондиционер. В общем досупе есть микроволновка и кулер с холодной и горячей водой. Кофе и чай входит в стоимость. Очень приятный персонал. Разрешили оставить вещи до вечера после выезда. Уборка каждый день. Приятно и комфортно находиться. В целом тихо и спокойно. А расположение - огонь! Будем рекомендовать всем и приезжать сами.
Место отеля - почти на Красной площади. Номер чистый. В номере чайник. Есть кондиционер. Приветливый персонал. А ещё есть балкончик во внутренний двор. Там хорошо пить холодное шампанское и есть черешню.
Отельчик с идеальным расположением. Всё в пешей доступности. Администраторы приятные, отзывчивые. Уборка в номере ежедневно.
Читала в отзывах, что шумно, мне повезло ни одного соседа не видела и не слышала. Единственный минус 4 этаж после долгих прогулок это , то ещё испытание. Рекомендую
Останавливались в отеле в конце июня, 3 местный номер. Чисто, очень отзывчивый администратор, горничная убирает. Прекрасное месторасположение, до Красной площади ровно 2 минуты. Единственный минус это 4 этаж без лифта.
Очень близко площадь, метро и сам номер уютный, и удачный матрас, который оказался как раз кстати после поезда моей прлстуженной спине. Отзывчивый персонал, который курировал мой проезд с самого поезда ( я в первые в Москве) но очень огорчил тот факт, что на четвертый этаж пришлось тащить чемодан без лифта) видимо этот факт компенсирует ценник.
Расположение отличное. Все достопримечательности рядом. Номер великолепный. Уборка каждый день.
Персоналу отдельное спасибо! Встретили, проводили, чемодан донесли. Вежливые, приятные в общении. Рядом театр.
Все тут не очень. Можно начать с того что вход через пивнуху на первом этаже, не очень приветливый персонал, в номере отсутствует даже вода, но есть кулер на этаже, но без стаканов. Берег стакан в номере и топаешь к куллеру. Сантехника в виде душа течет везде, а не только там где ожидаешь. В номере стоял обогреватель который был примотан на изоленту к проводке. Из плюсов толькот локация рядом с центром, в остальном не рекомендую.
Приехали в Москву ранним утром, доехали на метро до отеля и просто обалдели от расположения, буквально за углом Красная площадь! Показалось, не очень удобно проходить через бар и подниматься высоковато, но это лишь первое впечатление. Вещи оставили на ресепшен, весь день гуляли, занимались своими делами, вернулись уже ближе к ночи. В 8 утра - прекрасный завтрак: каша, сэндвич, сырники, яблоко, кофе! И так три дня. Какой вывод хочу сделать. Для тех, кто приехал ненадолго погулять по Москве, отель отлично подходит. Потому что в номер в общем-то приходишь только переночевать. А для этого душ, чистая постель, сытный завтрак - это все, что нужно. О расположении я даже не говорю. Очень и очень удачное! Можно гулять по центру хоть до утра, все в шаговой доступности. Плюс вежливый внимательный персонал. Поэтому твердая пятерка!
Отличное расположение гостиницы. До Кремля 7 минут пешком. Отсутствие завтрака компенсирует супермаркет Азбука вкуса в здании, где можно купить готовые завтраки/обеды/ужины. Особенно понравился балкон. В номере хороший ремонт. Из минусов - плохо работающий кондиционер (точнее, совсем не работающий), мало каналов ТВ, сломанная ручка двери на балкон, нет ложки для обуви, вход через пивнуху (паб 69) на первом этаже с соответствующим запахом.... Но расположение отменяет все эти минусы!
Из минусов. Отель на 4м этаже без лифта. Лестница очень крутая, т.к. высокие потолки. Для людей кому сложно подниматься по лестнице или пожилым - не вариант. Общий вход с баром. Завтрак - не шведский стол, просто приносят что то из вкусвила, выбрать не дают.
Расположение просто отличное, до метро 5 минут - можно уехать практически в любую точку Москвы, Красная площадь 10 минут. Останавливались с ребёнком на пару дней, поэтому усталости от ходьбы не ощутили:). Хочется отметить персонал - приятные, отзывчивые, невозмутимые, вежливые, добрые ребята! Номера чистые, есть всё необходимое: кондиционер, холодильник, чайник, и прочее. На первом этаже в здании есть кофейня и магазин (немного дороговато), но если пройти немного выше по улице есть обычный продуктовый магазин. В отеле есть кулер и микроволновая печь, что тоже очень удобно! Тверская улица оказалась не шумная, засыпали без проблем:)
Расположение шикарное, 5-10мин пешком до Красной Площади, занимает 5 этаж здания, лифта нет. Отель чистый, не все новое,но вполне, уютный,кулер в коридоре. Персонал вежливый и доброжелательный. Можно спокойно советовать, кто ценит время, расположение) За углом круглосуточный магазин
Хороший отель, прекрасное расположение в самом центре города, приемлемая стоимость проживания, всë устраивает, только нет завтраков. До метро 3 минуты, сразу 3 ветки, очень удобно.
Расположение- супер! К работе ресепшен нет вопросов- вежливы, отзывчивы, спасибо им большое.
На этом, пожалуй, плюсы заканчиваются.
Ребят, ну сделайте ремонт, реально, это даже неприлично. У вас такое центровое место- на Тверской, Красная площадь в двух шагах! Будет у вас чистый, красивый отель и люди к вам потянутся со всей душой и деньгами))
Честно, было чувство гадливости в ванной, на полу треш, но постельное белье и полотенца чистые.
Делайте реновацию постепенно или пожертвуйте неделей простоя, уверена это к вам вернется сторицей! Удачи!
На этом, пожалуй, плюсы заканчиваются.
Ребят, ну сделайте ремонт, реально, это неправильно и даже неприлично. У вас такое центровое место- на Тверской, Красная площадь в двух шагах, можно сказать сердце нашей России!
Плюсы: недорогая цена, чистый номер, приятное обслуживание
Минусы: отель находится на 4 этаже где нет лифта, т. к. Я жила в номере напротив ресепшена, я прекрасно все слышала о чем разговаривают там. Слышимость сильная
Плюсы: доступная цена, местоположение, в этом же здании кофейня и круглосуточный магазин. Приветливый персонал.
Минусы:
Парковочных мест нет, ближайшие парковки от 3000 руб в сутки.
Сам отель расположен на четвёртом этаже, пролёты длинные, лифта нет.
Два дня не было воды в куллере. Не работал фен.
Проблемы с отоплением - в 4-м номере две батареи и очень жарко, пришлось спать с открытым окном на распашку. В 14-м номере одна батарея и холодно, особенно туалете.
Ванная комната оставляет желать лучшего, требуется ремонт .У душевой кабины дверки отваливались.Полотегца уже жёлтые от давнего использования.В номере требуется ген уборка.Люстра очень пыльная.Понравилось только месторасположение отеля и приветливый персонал.Спасибо им,разрешили оставить вещи до вечера в отеле,даже после выезда с номера.
Отличный отель за свои деньги. Прекрасное расположение. В номере есть все необходимое. Единственный минус для маломобильных и пожилых постояльцев - отсутствие лифта. Гостиница расположена на 4 этаже.
Проживали в отеле 3 дня. Очень приятно были удивлены стоимостью, а расположением ещё больше! До Красной площади 10 минут ходьбы. В номере уборка проводилась регулярно. Каждый день пополнялись средства гигиены. Персонал приветливый. Особенная благодарность администратору Артёму за доброжелательное и внимательное отношение к гостям.
Расположена гостиница, как и указано, реально очень близко с Красной площадью!метро рядом пять минут ходьбыНомер был чистый никаких изъянов, персонал вежливый!в номере есть фен, на этаже гладильные принадлежности,микроволновка,куллер.Минусы это четвёртый этаж без лифта, шум от окна!
Очень удачное расположение и вежливый персонал. А так конечно отель подустал, у меня текла душевая кабина и была плесень в санузле. Убрали грязь только с 3ей попытки, когда я уже сама уборщицу ткнула в неё. Отель находится на 4ом этаже в историческом здании без лифта, дотащить до верха чемодан было очень тяжело. Ну а так нормальное место, ничего выдающегося и совсем отвратительного, но я туда врядли больше поеду.
За свои деньги отлично, особенно устраивает расположение, центре некуда и это прекрасно, как для туриста, так и для всего, 5 мин до метро, а может и меньше. Внутри чисто, аккуратно, персонал приятный, ничего лишнего, еду не заказывал поэтому оценить качество завтраков не могу! Приятный бонус, хоть и с недешевый- паб на 1 этаже, но я так понял средний градус по пабам Москвы с примерно таким же ценником, как и там.
Расположение решает, и это, чуть ли не единственный плюс отеля. В самом номере всё было нормально, кроме кондиционера, который работал кое как. Ванна была ужасная, душевая кабинка сломана и внутри увидел плесень, запах сырости так же присутствовал. Держатель для лейки был сломан и элементарно не держал лейку. Горячей воды мы ждали долго, так как случилась какая то авария)))) советую закаляться перед заселением в этом отеле.
Но на стойке администратора достаточно приятные молодые люди.
Расположение отеля и правда очень удобное, но очень не удобны подъём по лестнице, сами номера не особо чистые, душевая вся была в разводах, как и зеркала, в целом много грязи именно в ванной. Впрочем три звезды только за расположение и невысокую цену
Посещали столицу в июле 2022г. Путешествовала одна с маленьким двухлетним ребенком на коляске, поэтому чем ближе номер отеля к метро и к центру тем нам было лучше. Д-отель расположен на Тверской ул.,5/6. это очень недалеко от Красной площади, тем он нас и покорил.
Стоимость за номер была не большая до 6000р.за ночь, на фотографиях в Островок. ру номер выглядел презентабельно. Но этом все прелести кончаются.
Первое с чем столкнулись мы по приезду в отель, это тот факт, что сам отель расположен на четвертом этаже! И лифта в доме нет. На первом этаже дома находится притон какой-то, пивнушка, постоянно воняет куревом и алкоголем и шумно.
Подняться на 4 этаж с коляской по очень узкой лестнице это целый квест. Развернуться вдвоем на лестнице сложно. Далее нас встретил молодой человек на ресепшене. Оформление заняло не больше 5 минут, выдали ключ от номера.
В отеле красивый коридор и оформление ресепшена. Больше плюсов не нашла.
Номер брали полу-люкс. Я бы слово люкс убрала в принципе. Это полу-номер. Н знаю, как не стремно хозяину отеля предоставлять такие номера гостям. Это просто позорно. Стены грязные, засаленные, со следами смерти комаров. На окне висит рулонная штора обшарпанная, с которой облетает краска. Подоконник в пыли. Плинтуса поломаны, косяки все отбитые, мыться в душевой даже не стали, было страшно, что-то подцепить. Присутствовал стойкий запах гнилой воды. По краям ванной душевой была плесень. Дверь в душевой еле держалась.
Кто-то на ресепшене ругался, из-за того, что при бронировании было указано, наличие парковки, а по факту ее нет. Показывали в телефоне-описание, которое не соответствует действительности. Парковки действительно не заметила там.
Мы заселились и через час ушли гулять. Попросила парня с ресепшена спустить нам коляску. Отказался. Я сделала круглые глаза. Спустить коляску так же сложно, как и поднять и я крайне недовольна была тем, что нигде не было указано, что отель расположен под крышей дома, да еще и без лифта. Людям это крайне важно.
Мы были в самые жарки дни лета, на улице 33 градуса, жара сильная, а кондиционер не работал. Точнее он работал, но только в одном режиме и он был теплый. Не стали пользоваться, спасались прохладными полотенцами.
Единственный плюс Д-Отеля, это его место расположение. Но, то, как бездарно использовано столь шикарное расположение просто обидно. На яндекс карте отель есть, на гугл-карте отсутствует. Если не знать точный адрес, отель и не найти. Вход через отель сквозь бар.
Бронировали номер на 3 дня, ночевали сутки и съехали в другой отель. Брезгливое ощущение от Д-отеля осталось.Если кратко, то: номер был убитый, рекламе не соответствовал, спали плохо из-за духоты, имели унизительный опыт поднятия коляски по узкой крутой лестнице в раскорячку и без помощи персонала. Данный опыт проживания повторить не захочу.
Жили в отеле трое суток, но можем вынести только плюсы. Идеальное расположение в самом центре столицы, доступные цены на проживание, уютные и чистые номера, прекрасный и отзывчивый персонал! Отдельное спасибо администратору Артёму! 🙌🏻
Расположение в самом центре, это огромный плюс. Достаточно чисто, но после постояльцев не особо проверяют холодильник, можно найти чью то еду). В номере не все работало-мертвый фен и шланг душа вот вот лопнет. Снимал номер с завтраком, очень приличные порции, вкусно. Но! Не во все дни завтраки были готовы, пришлось ждать до обеда, т. к. По пути уже небыло времени куда то заскочить. Персонал очень вежливый и обходительный. Но до сих пор нет исправленный документов за проживание. Ребята, очень ждём!!!
Прекрасное место. Номера чистые. Персонал приветливый. Обслуживание быстрое. Номера не холодные. Кровать большая, санузел с хорошей сантехника. Рекомендую. Отличное местоположение.
Отличный отель в центре Москвы за очень приятную цену.
Все очень достойно, чисто, готовят кофе по утрам.
Алексей - самый лучший, отзывчивый, вежливый администратор.
Отдельное спасибо от девчонок из Ижевска.
Если в кратции, то это бомжатник .
Уехали , еле вернули назад деньги .
Лифта нет , никто об этом не предупреждает , а это 4 этаж . Здание находится на реконструкции, поэтому вида из окна заявленного также нет , и об этом конечно тоже никто не предупреждает . А вот доплатить за этот самый вид , конечно, предлагают .
Холод , вонь , страшно прикасаться к чему -либо .
По порядку:
1. Единственно, что плюс это место расподложения ЗДАНИЯ данного отеля.
Сам отель на 4 этаже, лифта нет. В Яндекс травел он называется ка Тверская 5 3 звезды. Да действительно Тверская 5 3 звезды есть такой отель, но это не он. Чтобы наййьти этот отель Вам нужно будет точно знать где он находится тк вход в него через один вход в бар. и пехом на четвертый этаж в надежде что это ваш отель. В коридорах отеля если встречаются два человека проходить бочком по очереди. Постельное белье на второй диван искали 30 минут, и к сожалению так и не нашли свободного одеяла во всей гостинице.
Воды в номерах нет, как ту кто то пишет, хотя мы брали полулюкс, типа должно быть неплохо, но я могу представить что в обычных номерах. Такое ощущение что взяли хостел переоборудовали и сказали что это отель 3 звезды, умножив ценник на 10. не рекомендую от слова совсем.
в номере душевая кабина сломана, дверку не возможно закрыть, даже не пытались, колеса у дверки висят в воздухе, да и самое прикольлное что в номер то мы тоже не смогли попасть, да и сам провожающий со своей картой не смог попасть в номер, что то разбирался, решал, но в итоге попали в номер, но дверь в номер мог открыть только я, дети и жена не смогли открыть ручку. Тремя звездами не пахнет даже близко, может быть на этапе получения их, если они их получали, что то может и было, но нейчас это хостел с хорошим расположением здания и не более. Очень жалко. Такое хорошее место и так бездарно сделано все. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! 2 звезды только за расположение здания. и да обещанной парковки тоже нет, пусть платной, но ее у отеля нет. ставили машину в другом месте. Хотя при поиске гостишки у нас было обязательное треботвание наличие парковки пусть платной, но она должнв быть, не по цене самой гостиницы. А так получилось что машина у нас ночевала по деньгам большим чем мы с семьей. ПЕЧАЛЬНО И ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!!!! и да не верьте положительным отзывам, чистотой не пахнет, номера, в номерах грязно, на полках пыль!