Каждый раз, когда я покупаю здесь букеты, они удивляют своей свежестью и красотой. Потрясающий выбор и всегда вежливый персонал, готовый помочь создать идеальную композицию. Это место стало моим любимым для покупки цветов, будь то для особого случая или просто, чтобы поднять настроение. Рекомендую всем!
Прошла обучение для практикующих флористов.Это было потрясающая перезагрузка.
Флористы с заботой собирают букеты всем, так как я видела, как создается красота и искусство.
Преподаватель Елизавета дала столько материала и знаний, что такие обучения можно продавать за миллионы...
Самое важное это открытое сердце сотрудников к ученикам, клиентам.
Я приеду вновь
Прекрасное место, очень торопилась, забежала за парой цветов - символическим подарком на спектакль. Девушка быстро сориентировала в ассортименте, подобрала цветовую гамму, оформила ленту, за 5 секунд занесла мои данные в базу, чтобы у меня появилась дисконтная карта и я убежала довольная на спектакль. Цены адекватные, очень стильный антураж, купила за 60₽ классную открытку (там же и подписала).
Рекомендую это место и сама ещё раз буду там покупать уже полноценный букет)
Так себе сервис и букеты, была заранее согласована доставка 2 букетов , в итоге один забыли, курьер ходил искал несколько раз. Была просьба сделать большой и маленький для дочки в одном стиле, в итоге один просто 3 розовых тюльпана, другой светлые розы, совершенно никакого подобия. Букет не впечатлил, качество цветов тоже, некоторые лепестки с заломами.
Ровно через сутки букет поник и завял. Ужасно. Настроение испорчено, магазин обвинил меня что у меня наверное дома душно или я поставила их у батареи.
У меня они стояли на каменном подоконнике, батарея полностью прикрыта столешницей гарнитура который переходит стык ыюв стык в подоконник, жаль что в якобы приличном магазине такое отношение к покупателю, лишь бы получить деньги но никак не подарить радость.
Букет простоял 1,5 дня
очень торопилась, тк перед работой не успела купить подарок своей начальнице. на обеде вышла буквально на 20 минут за подарком и решила зайти в цветочный салон рядом с офисом. в самом салоне очень приятная и спокойная атмосфера! девушки компетентные и сориентировали меня по букетам ценам сразу же. флорист очень быстро составила сей чудесный букет.
я невероятно рада, что решила зайти именно сюда. начальнице букет очень понравился! 💝
Всегда невероятные произведения искусства, по другому я не могу назвать эти букеты. Каждый раз удивляюсь откуда они берут такие необычные цветы, я таких нигде и ни у кого не видела, просто востог. Всегда заказываю в подарок цветы только здесь, т.к. знаю, что именно тут создадут эффект "Вау". И самое главное сервис: все подскажут, расскажут, помогут - вообще никаких проблем
Получив букет от данного магазина, была очень неприятно удивлена- такого позорного букета давно не получала! Все цветы настолько старые, что заломы на лепестках роз уже ржавого цвета. Такие дизайн и оформление букетов были актуальны лет 8 назад. Цена не соответствует качеству от слова « совсем». То, какие фото представлены на сайте магазина, не совпадают с действительно получаемыми композициями.
От всей души благодарю весь коллектив! За оперативность, внимательное отношение к клиентам. Благодарю за красивый, нежный букет для молодоженов. Заказала сегодня из Севастополя и всё оформили и доставили вовремя. Курьер отчитался перед вручением и после. Просто вам всём отлично!!!!
Оформила заказ 26 октября на свадебный букет невесты с доставкой вышло 5300. Заказ был доставлен в отель хаятт через обслуживающий персонал и именно поэтому я не смогла его вернуть сразу. Букет выглядел ужасно. Бумага была сильно помята и надорвана. Утром в день свадьбы букет просто умер. Когда я обратилась в компанию за разъяснениями, меня выставили дурой:"Мол это бумага такая и вообще вы сами не соблюдали условия хранения". Надеюсь, отзыв поможет не обращаться в эту компанию в такой важный день.
Моей жене нравится их стиль оформления, и сами цветы. Поэтому захожу сюда часто, девушки очень отзывчивые работают и всегда стараюсь сделать самый крутой букет в мой бюджет.
Заказываю букеты только здесь! Свой стиль, утонченный вкус, оригинальные и необычные экземпляры цветов!
Anonymous review
April 21, 2023
Мой любимый салон цветов в Екатеринбурге, всегда заказываю цветы в этом красивом месте. Девочки флористы делают букеты с учетом моих пожеланий, результат всегда отличный! Спасибо Вам за классный сервис и прекрасные цветы!
Ставлю 5 звезд, но на самом деле это все 10!!!
Не первый раз обращаюсь за букетом, и каждый раз результат превосходит все ожидания не только мои, а главное его получателя!
Настоящие мастера своего дела, дополнены отличной клиентоориентированностью, что может быть лучше?
Каждый букет это произведение искусства, которые по настоящему приносят массу положительных эмоций, приправленных слезами счастья.
Так держать, я Ваш постоянный клиент, у которого теперь не возникает вопроса, где же приобрести отличный и нежный подарок в виде букета!
Спасибо что Вы есть!
Молодой человек заказал букет цветов, выбрал пример на сайте, насколько в итоге собранный букет получился близко к референсу - судите сами.
По мне нет такого масштаба как то, что предлагают на сайте, не было и экзотичных цветов, которые и цепляют взгляд в этом букете, но цена при этом не изменилась, не смотря на то, что цветы использовали проще, стоимость букета - 7500
Цветы должны приносить позитивные эмоции, но этот настроение только испортил. Очень конечно удобно говорить, что молодой человек одобрил, но вкус должен быть у флориста, поэтому к вам в студию и приходят, чтобы все сделали эстетично.
Дмитрий Колядин
March 24
Знаю лично владельцев магазина, очень продвинутые и креативные ребята. Таких букетов, как у них, я нигде не видел. Потрясающие цвета, нетрадиционные сочетания. Если хотите удивить букетом -вам в D&K!
Не посещал конечно данное заведение но работаю я рядом и часто вижу как ребята делают просто офигительную красоту думаю если бы мне было кому дарить цветы то я бы покупал у них :)
Вы когда-нибудь видели счастье в глазах любимой?
Я вижу это каждый раз, когда дарю композицию цветов, составленную Вашими флористами
Цветы - это шедевр, а Ваши букеты это искусство...
..........
Нежный аромат,
Сирень в дали цветет..
Ветер, спасибо
Заказывали букет на день рождения! Букет превзошёл наши ожидания, все сделано со вкусом, стильно и красиво. Получательница была в восторге, а это лучшая оценка букету
Великолепный салон, очень атмосферно, цветы хорошего качества.
Anonymous review
June 29, 2022
Цветочные феи могут собрать потрясающий, необычный букет в любом бюджете. Интересная подача каждого цветка. Цветы всегда свежие, доставка вовремя, Обожаю это место, с удовольствием заказываю здесь цветы.
Заказала букет маме на день рождения-и он превзошёл все мои ожидания 😍
Описала девочкам все свои пожелания по цветочкам и гамме-сделали все как надо ещё и фото отправили на согласование! Все оперативно сделали, сервис на высшем уровне❤️
Буду ещё заказывать и рекомендовать всем близким!
Букеты созданные от души и с любовью. Невозможно повторить картину в тех же деталях, а когда работаешь с цветами тем более невозможно повторить «один в один».
Здесь каждый букет оригинален.
Никогда в жизни не видела как относятся к цветам с душой, как собирают композиции, которые потом можешь смотреть часами каждый день. Самый потрясающий цветочный магазин!
Мне очень нравится цветочный. Покупаю цветы каждые две недели. Радует большой выбор необычных цветов. Флористы соберут букет под нужный бюджет и настроение. Каждый букет уникальный, не похожий ни на один.
Цветочки всегда свежие. Флористы выдадут карточку с уходом и специальный порошок для стойкости цветов.
Удобное расположение - ребята находятся в самом центре города. Рядом с магазином есть парковка. Если на пункте охраны сказать, что вы за цветами - парковка будет бесплатна.
Рекомендую!
Потрясающее место! Девочкам большое спасибо за такой роскошный букет ко дню матери! Собрали быстро и качественно, есть доставка, самой на машине тоже очень удобно подъехать) настоящие профессионалы за доступные цены!
Рекомендую!!! 💛💛💛
Регулярно покупаю здесь цветы. Ребята профессионалы своего дела. Цветы всегда свежие (при желании можно сделать из сухоцветов), красивое оформление букетов и очень качественный сервис. Удачное расположение в центре города. Рекомендую
Это лучший цветочный магазин🤘🏻 Являюсь постоянным клиентом! Радует индивидуальный подход👌🏻 Ребята уже знают какие цветы, цветовые сочетания и упаковку я люблю) Поэтому всегда уверена в заказе на все 100% Спасибо цветочным феям🌸 Букеты очень стильные, таких ещё не видела нигде🤩 Всегда большой выбор экзотических цветов самых красивых расцветок!
Шикарные букеты, демократичные цены. Заказывала цветы для мамы. Она была в восторге. Букет сделали потрясающей красоты, не налюбоваться. Ей очень понравилось. Обязательно буду заказывать здесь еще!
Здесь работают настоящие профессионалы и мастера флористики! Если нужен букет цветов, то я обращаюсь только к ним! Все букеты всегда получаются очень стильными и со вкусом. Спасибо всем сотрудницам D&K за их качественную работу!
Покупал жене небольшой букет, его сделали очень красивым. Цветы, оформление все подобрано идеально.
Мы с этим букетом просидели почти три часа в кино, потом ещё гуляли (было очень тепло), а в воду его поставили только часов через 7-8.
Так вот после этого букет ещё неделю простоял дома в вазе! Очень хорошо!
По моему мнению лучший цветочный в городе. Открылись они недавно, но уже стали очень популярными среди обеспеченных людей, хотя цены очень демократичны. Но заслуживают внимания они не за цены только, а за классный стиль букетов, которые хочется дарить.
Заказываю Цветы в D&K как в Тагиле, так и в Екатеринбурге, постоянно доволен результатом! Очень креативные сотрудники, будто читают мысли, когда начинаешь обсуждать идеи для букетов 👍🏼