Отличное место с отличными сотрудниками,всегда есть из чего выбрать, поэтому очень легко найти именно тот вкус,который вам по душе, хочу отметить сотрудника Кирилла,и выбрать поможет и поговорить бытие-небытие, приятно иметь дело с такими людьми
Нет слов,одни эмоции. Второй раз покупаю и второй раз одна и та же история. Купила электронную сигарету,была проблема с батареей(села на 20% за тяг 10 от силы),пришла в магазин,уточнила в чем проблема,на меня посмотрели,как на дурочку и саркастично спросили «не пробовали заряжать?»,так ещё все время сотрудники переглядывались и хихикали.Выбесило.Я уточнила,не придется ли мне её заряжать каждый час,нет такой возможности.Я её зарядила до 100,сделала 3 тяги,опять та же история.Плюсом начала вытекать жидкость.И устройство гг и клиентоориентированность.Большое спасибо за испорченный день,потраченные нервы и выброшенные на ветер деньги!
Я впервые посетила этот магазин и была приятно удивлена широким ассортиментом продукции и приветливым обслуживанием. Сотрудники были готовы ответить на все мои вопросы и помогли мне сделать выбор. Я осталась довольна качеством товаров и уровнем сервиса. Обязательно вернусь сюда снова. Спасибо!
Шикарное место, сотрудники помогают с выбором, даже с моим привередливым вкусом, сотрудник Гузаль помогла найти тот самый вкус, сотрудники приветливые, готовы помочь, все очень оперативно и быстро!!!
качество на высоте!!!
Отличный магазин.
Ассортимент большой, сотрудники дружелюбны, всегда готовы помочь с выбором.
Продавец Гузаль помогла выбрать жидкость и точно смогла попасть в мои пожелания.
Теперь только сюда)
Люблю этот магазин, часто приезжаю в Афимолл только из-за него. Хороший выбор, приятное обслуживание, цены чуть выше среднего, удобный график работы. Спасибо 🩶
Некорректно проконсультировали по товару, из-за чего потратил впустую полдня, отказались возвращать бракованный товар. Видимо, персонал считает что потратить 400 рублей на парковку чтобы поменять товар за 1000 рублей - адекватная идея. Лучше в hidar на этаж ниже
Большой выбор,отличный персонал,хочу отдельно выделить девушку Гузаль,отлично разбирается в сфере своей деятельности(что сейчас редко)Очень приятная и помогла мне с выбором!Спасибо)
Мне кажется тут самый большой ассортимент а Афимолле. Продавцы достаточно быстро и качественно обслуживают. Ставлю 10 из 10 .
Даниил Учиров
August 28
Суперкрутой персонал и в принципе приятные в общении молодые люди
Отлично рассказали и объяснили то, что мне нужно
Уровень обслуживания и ассортимент на очень высоком уровне👍
Лучший магазин и лучшие сотрудники! Мне помогала с выбором электронной сигареты сотрудница Гузель. Сейчас сложно найти КРЕПКУЮ электронную сигарету. А Гузель помогла, проконсультировала, причём, даже нашла мне вкус из кондитерки(фруктовые не особо люблю). Спасибо большое! Буду ходить только к Вам!)
Каждый день захожу, всегда нахожу что искал, профессиональные сотрудники, один из них Кирилл, отзывчивый человек и профессионал своего дела, стал как братишка
Магазин вроде недавно открылся, но мне уже «зашёл», очень уютно, большой ассортимент. По цене тоже обрадовали, раньше брала только must have, но тут продавцы очень крутые порекомендовали другой табак и даже микс помогли подобрать. Прокурила с кайфом. Теперь я -постоянный клиент, ребятам респект 👍💪
Замечательное обслуживание, понимающий персонал и прекрасные жижи. Беру не в первый раз. Спасибо за ассортимент и понимание от сотрудников что именно нужно!
Здравствуйте. Очень недоволен вашим продавцом консультантом. Спросил что то вкусное. Хотел взять одноразовый испаритель Vozol. Он посоветовал взять "ну ооочень вкусную" Yuoto Passion fruit. Сказал гораздо лучше чем Vozol. Ну я конечно поверил. Профессионал передо мной же стоит. И очень зря. Получилось, что у этой электронки вкусопередача по сравнению даже с тем же Vozol на 1 из 10. Может быть её просто никто не брал, поэтому решили загнать хотя бы что то из партии. В общем спасибо консультанту за откровенное ***мо
Прикольное место, большое разнообразие реально нужных товаров, причем по приятным ценам) Часто прихожу за хорошим настроением. Спасибо продавцам за помощь ☺️
Не частое место в тц где можно купить электронные сигареты - это плюс
Минус цена на товар, минимум 30% от "обычной" и 5 из 5 покупок электронной сигареты hqd у меня попадались бракованные, с весьма странным вкусом и временем жизни сигареты... При условии что я с момента появления "ашек на 300" беру себе 1 и тот же вкус и знаю его наизусть
в общем неплохо, но обидно платить в три дорого и получать не оригинальный продукт.. Как я понимаю самого понятия "оригинальный продукт" - нет, есть много фабрик у которых розниться качество. Вот тот же МосТабак никогда не подводил ни ценой ни качеством
Закупаюсь в этом магазине уже 3 месяца , за три месяца не попалось брака , качество всегда на высоком уровне , очень квалифи сотрудники всегда советуют все самое вкусное ! Всем советую !