Очень вкусное кофе и всякие вкусняшки, сэндвичи. Очень красивый интерьер и добрый рабочий персонал. Неудобное месторасположение кофейни. Очень прекрасно капучино готовят в этом кафе.
Моя любимая кофейня в центре!! Всегда очень вкусно, цены для центра Москвы приемлемые, тут есть просто умопомрачительные канеле и играет прекрасная подборка музыки. Находится прямо рядом с Пушкинским музеем - обогатился культурно и пошёл получать гастрономические впечатления в Даблби
Кофе мне готовили очень долго, очередность не соблюдается, долго сидела и смотрела, как быстрее обслуживают людей, пришедших после меня. Уже подошла и спросила про свой заказ. Молодой человек у стойки, рассеяно покопался в чеках, взял какой-то стаканчик - вот ваш флэт.
Уточнила, что хотела «здесь», а не «с собой». При этом рядом стояли готовые заказы в чашках. Приятно посидеть с чашечкой кофе не удалось XD уж налили в стаканчик и ладно, но на вкус кофе кстати оказался подостывшим.
Неприятно такое пренебрежительное отношение, если не хватает рук в кофейне, возможно лучше привлечь сотрудников побольше.
Я не фанат кофе) знакома с этим местом еще со времен студенчества, шла мимо и решила взять с собой (пока ждала напиток зашла в уборную и оставила там два кольца, одно золотое кольцо с бриллиантами и рубином, а второе просто бижутерия) опомнилась когда они уже час были как закрыты но мне ответила приятная девушка они сразу же посмотрели и написали что нашли! Огромное спасибо еще раз!!!!!
Уютное, небольшое кафе в центре Москвы с хорошим выбором кофе и выпечкой, для любителей чего-нибудь посытнее, есть сэндвичи с красной рыбкой или курицей, разнообразные батончики, несколько видов сока и шоколада, каждый найдет что нибудь для себя. Очень рекомендую попробовать дениш с абрикосами, его быстро разбирают, безумно вкусно, а также банановый кекс с орехами, цитрусовый раф или кофе мятный пряник.
Очень вежливые девушки работают, приносят все быстро и четко. Приятный интерьер, есть удобные кресла, создается атмосфера тепла и уюта, мягким светом блестят фонарики на окне и в тишине слышатся лишь негромкие разговоры посетителей.
В нашей повседневной суете, всегда можно найти минутку, чтобы выпить кофе и просто насладиться видом из окна этой замечательной кофейни.
Абсолютная атмосфера маленькой кофейни. Стандартный выбор кофе, десерты, в принципе, тоже обычные, вкусные, но без изюминки и без фантазии. Я захожу сюда выпить кофе после походов в Пушкинский музей, как раз хорошо посидеть , обдумать увиденное , обсудить с подругами. И картины мне нравятся , всегда пробегают глазами. Крепкая 4ка заведению
Ставлю одну звезду только за вкусный кофе .
С каких пор вы стали отдавать потребителю пол стакана напитка ??! Я понимаю, что цены повышаются , к этому у меня нет вопросов , но за стаканчик маленького капучино за 300 руб я могу получить полный стаканчик напитка ? А не так как будто его уже отхлебнули .
Отличная кофейня. Девочки умницы. Заказывали лавандовый Раф и вишневый чай с халапеньо. Очень вкусно!!! Спасибо вам за ваше тепло и уют! Согрели в холодные морозы!!! Место куда хочется вернуться!!!
Небольшое кафе, где можно и перекусить и просто выпить чашечку кофе как одному , так и в компании друзей. Обслуживание официантом. Заказ принесут быстро. Персонал вежливый и дружелюбный. Рекомендую.
Очень понравилась кофейня! Кофе хороший, но больше поразило, что еда из холодильника вкусная(а именно, ролл). В магазинах часто бывает не очень. А тут на вкус-совсем другой, из хороших домашних ингредиентов. Мне его любезно погрели на гриле, так что вообще восторг🥰и удивил интерьер, с улицы кажется, что места меньше. А в итоге, никто никому не мешает, много теплых ламп, классных картин и удобные кресла)
П.с. И спасибо самым классным бариста ❤️
Маленькое и уютное кафе, для бесед за чашкой кофе или какао, какао рекомендую попробовать, оно араматно и нежной консистенции. Хорошая работа персонала.
Симпатичное место. Люблю выпить там кофе перед походом в Пушкинский музей. Приятная и уютная атмосфера,вкусный кофе. Не плохая выпечка. Всегда вежливый персонал.
October 20
Из полюсов - уютное кафе, светлое, хорошо организовано пространство. Неплохой выбор десертов, кофе и чая.
Из минусов - грязная посуда на столах. Официанты путаются в заказах, приносят чужие. Чай гречишный - без заварки, выглядит странно 300 мл в чайнике. Принесли без сэндвича. Чай остыл пока ждала.
Прекрасная кофейня, вкусные напитки, всегда рады тебе, вежливое обслуживание, приятный интерьер, если вы хотите пообщаться с кем то за чашечкой кофе это именно то место
Симпатичное уютное кафе, публика от первокурсниц с ноутами до влюбленных взрослых пар… столики хоть и совсем рядом, тем не менее чужие разговоры не мешают 🥰заказала вишневый чай (заваренные листья вишни, не плоды, о чем меня любезно предупредила девушка, честно говоря не очень в моем вкусе 😊, теперь я знаю, что люблю скорее плодовые вишневые чаи… и маленькое пирожное канеле с соленой карамелью (55 гр), внутри как ириска, только соленая 😋 … вкусное. Как хорошо, что девчонки работают до 22 ч, и работают очень быстро и дружелюбно🥰 .. после Пушкинского музея можно зайти и побыть с впечатлениями от посещения ♥️
Помимо шикарной чпшечки кофе из фильтра купил сортовой Бращилтский кофе. 700р. за 200гр. Не самая дорогая цена за реально бесподобный кофе, а не эту мешанину, что продаю под разеыми брендами в супермаркетах.
Кафе стандартное. Обслуживание приветливое. Понравилось кофе и выпечка, свеженькие салатики, есть сырники, выбор меню не большой. Немного высоковат ценник. И мне показалось тесно, между стульями и столами тесно. Может такая задумка, но я тесноту не понимаю.
Небольшая кофейня, доброжедательный коллектив, рады помочь с выбором напитка или еду
Рекомендую: очень вкусный раф, нежный, в меру сливочный и с пенкой, давно такого вкусного кофе не пила)
Заходили с женой попить кофе, чистенько с замахом на моду. Всё впринципе симпотичное, но есть несколько но. Маленький выбор по еде, малые размеры кафе, столов на 10. Один, не очень хороший туалет. Хотите зайти на 5 минут на кофе, хорошо, встречу с друзьями или девушкой не стоит.
Кофе оказался очень горьким, неприятным на вкус, я бы даже сказала сожженным. Впечатления так себе.
Брала флэт уайт.
И очень жаль, что корицу не используют в вашей сети по словам девушки- бариста.
Хотя бы круассан с малиной очень даже порадовал и оставил хорошее впечатление. Вот за него 5+
Отзывчивые сотрудники всегда подскажут, что взять, когда ты в смятении и не понимаешь, что взять. Дениш с абрикосом настоятельно рекомендую попробовать
если вы когда-нибудь захотите попробовать чай брусничная туманность в даблби, то на следующее утро прошу не выходить из дома, иначе ваш затуманенный разум выведет вас на тропу приключений и перемен в жизни
Хорошее место посидеть и пообщаться, насладиться атмосферой, может даже поработать с ноутбуком или почитать. Вкусные кофе и чай. Минус , что мало десертов
Отличное, душевное место
Как всегда вкусный кофе. И команда кофейни тут просто огонь, молодцы.
Ольга Селезнева
May 10, 2023
Любимое кафе и кофе!) Всегда радостная атмосфера, уютная, теплая, очень вежливые и отзывчивые сотрудники кафе, с хорошими манерами! Это большая редкость сегодня в Москве!
Вместо чая принесли тёплую воду в маленьком графинчике, которой до этого, видимо, мыли чайник. На мой вопрос, а где собственно чай, ответили, что это он (чай), просто его заваривали по особой технологии. :( Интересная технология! Это в которой можно заварить чай без чая? Кофе принесли холодный. Булочки невкусные. Разочаное полное. Никому не рекомендую это заведение.
Посмотрев лекции с Анной Цфасман на Ютубе, о том как они тщательно все отбирают для кофеен и сорта кофе и еду, пришел со слегка завышенными ожиданиями. Оказался обычный круассан ( ничего лучше, чем в Cococo bistro на Новой Голландии, я пока не нашел) и обычный цитрусовый раф по мне немного сладковатый). Ничего плохого сказать не могу, но и отметить не за что. Единственное, что смутило - это треснутый диспенсер мыла в туалете.