Классный магазин,девченки всегда знают что предложить, и практически сразу садится как по мне сшито. Очень радуют акции и бонусы. Качество товара достойное. Спасибо что вы есть у нас в Подольске.
Очень нравится магазин)Джинсы очень качественные.Хороший выбор джинсовой одежды и не только джинсовый вариант.Не первый год покупаю себе вещи в этом магазине. Дают хорошую скидку.Для тех кто ценит турецкий бренд качественной джинсовой одежды DAIROS - прямая дорога сюда. Очень внимательные,позитивные и вежлевые девушки работаю.Спасибо Вам))))
Спасибо большое!
Осталось очень приятное и хорошее мнение об этом магазине!
Поздоровались, сами предложили помочь, рассказали о всех акциях и помогли найти все модели, которые меня интересовали, улыбчивые, добрые, вежливые!
Обызательно приду еще и посоветую друзьям и родственникам!!!
Если я хочу приобрести новую, модную,стильную одежду и поднять себе настроение,то я иду в "Dairos" .Ни разу не ушла без покупки.Девочки приветливые и очень милые.
Купила сегодня джинсы , хорошие ничего не сказать
Но продавец не сняла магнит , увидела дома за 30 км
Очень вам благодарна за испорчено настроение и дырку в джинсах !!!!
Будьте внимательнее !!!!!!
Отличный магазин. Ассортимент и качество товара выше всяких похвал! Всегда можно найти необычную вещь, что бы не как у всех, оригинальную!!! Девченкам спасибо огромное!!!! Всегда помогут с выбором размера!!!! Постоянные акции и скидки это тоже приятный бонус!!! Ни разу не ушла из этого магазина без покупки. Сразу видно когда люди любят свое дело!!!!
Являясь постоянным покупателем данного магазина, хочу отметить замечательное качество товара, которое ношу с удовольствием, вежливый, приветливый персонал, представляющий полную, исчерпывающую информацию о новинках и акциях Комфортный и оставляющий только положительные эмоции уголок модной и практично одежды! Рекомендую всем!
Добрый день! В субботу, 13.08.2022, в Подольске посетила данный магазин. К продукции вопросов нет , качество хорошее. Но очень большой вопрос к продавцам, отсюда и вывод почему люди лишний раз не особо горят желанием посещать этот магазин и в итоге людей там почти никогда никого нет. Купив две вещи и выйдя из примерочной и уже оказавшись возле кассы, никто мне даже не собирался сказать про скидки и акцию "2+1". Пока я сама не спросила, а что с третьей вещью в подарок. В других магазинах при входе тебе сразу озвучивают промо и стараются заинтересовать покупкой. Когда я сама сказала про акцию, мне еще раз пришлось идти в примерочную переодеваться и примерять вещи, если бы сообщили о промо заранее, по несколько раз переодеваться не пришлось бы. В магазине не было никого, кроме нас с мужем, продавцы не особо утруждаются что-то подсказать или посоветовать, видно что работа их не особо радует, лица недовольные. Вывод : продукция хорошая, но желания совершать повторные покупки из-за продавцов нет.
Магазин просто отличный! Цены довольно демократичные, учитывая нынешнюю ситуацию в стране. Качество продукции тоже всегда на высоте. Персонал - отзывчивый, всегда помогут выбрать именно то, что нужно.
Гибкая система скидок и бонусов, часто присылают подарки в смс на праздники.
В общем, я очень довольна этим магазином и являюсь его постоянным покупателем, чего и всем советую
Звонила в офис по рабочему вопросу. На телефоне сидит человек, который абсолютно не в курсе существования этики делового общения! После такого общения их товар я не возьму даже бесплатно
Классные вещи, вежливый и ненавязчивый персонал, цены нормальные. Хороший магазин, наверное, единственный в Подольске, где можно купить не ширпотреб
November 26, 2022
Были в магазине 22.11, поздним вечером, сначала продавцы -консультанты не охотно отвечали на вопросы, но затем поняв, что мы настроены на покупку, все оперативно предоставили для примерки, вещи качественные, все подошло, купили мужские джинсы, джемпер и куртку, ещё и скидки предоставили по акции. Думаю будем посещать данный магазин.
Я пенсионерка и часто хожу по магазинам. Очень мне нравится магазин Дайрос в Подольске.Девочки приветливые всегда подскажут при выборе одежды всегда улыбаются.С большим удовольствием иду в этот магазин,даже если мне ничего не надо, но из благодарности к такому обслуживанию все равно что то куплю хотя бы те же носочки. Девочки, спасибо вам за то, что дарите нам радость и настроение в наше не лёгкое время Всем вам счастья и удачи и побольше благодарных покупателей
Посетили магазин Dairos в Подольске,очень понравилась атмосфера магазина,качественный товар,большой ассортимент джинс на любой вкус,вежливый и доброжелательный коллектив,помогли подобрать то что хотелось.Так же хочу отметить,очень порадовали скидки .Советую посетить!
Добрый день, бываю у Вас почти каждый месяц,товар и качество у Вас просто класс, девочки очень любезны, всегда помогут с выбором, спасибо вам большое, буду советовать друзьям.
Жду не дождусь,когда откроется мой любимый магазин.Всем советую и рекомендую))продавцы веселые,деликатные и общительные.Всегда подскажут и подберут так,что носится с комфортом и удовольствием...При этом поднимут настроение на весь день.
Одежда очень качественная-цены приемлемые !!!!!
Небольшой и уютный. Доброжелательные продавцы и качественный товар.
November 6, 2017
Магазин хороший. Товар качественный. Покупаю часто себе и всей семье. Продавцы вежливые и общительный. Есть скидки и новинки. Советую посетить. Убедиться самим.