Магазин - находка для подарков. Можно выбрать недорогую безделушку, чтобы приятно удивить любимого человека, а можно купить дорогое украшение в авторском дизайне. С доставкой и оплатой проблем нет, все организовано четко и без накладок.
Покупал набор жемчужных украшений на 14 февраля девушке. Нашёл все, что искал, нужных форм, размеров и качества. Продавец помогла. Девушка довольна украшениями
Кому лучшие друзья — бриллианты, а для меня — жемчуг. И магазин Dame остается одним из моих любимых. Здесь всегда можно побаловать себя чем-то роскошным, соблазнительным и прекрасным, причём недорого. Выбор огромный, есть укращения под любое настроение и в разных стилях. Частенько сюда заглядываю, ни разу не попался брак
Шикарный магазин.Глаза разбегаются.Приобрели браслет из морского жемчуга.Очень милое,скромное украшение.Качеством изделия остались довольны.Теперь в задумках,для полного комплекта,приобрести,серьги,кольцо и колье,или бусы.
Один из моих любимых ювелирных магазинов. Много разных вариантов украшений по приемлемым ценам: и на каждый день, и для особых случаев.
нино г.
October 21, 2023
Лучшее место для покупки жемчуга.Кроме готовых украшений есть и штучные жемчужины для создания собственных поделок.Качество жемчуга безупречно,подлинность тоже 100%,дефектов ни разу замечено не было,но если вдруг такие и обнаружатся -перед покупкой вы имеете возможность все внимательно осмотреть и в случае чего-вернуть товар.
S
Space_vi
October 20, 2023
Большой выбор жемчуга на разный вкус и финансы. Вежливый и грамотный персонал магазина. Покупкой жемчуга довольна, предоставили скидку 5проц. Желаю магазину процветания.
Самый любимый магазин. Я фанат жемчуга. Много лет слежу за новинками. Сейчас ещё лучше, Много разного жемчуга: большой, маленький, главное,что цветовая гамма увеличилась.Можно купить как
Пока сделала один заказ, всем довольна. Купила на сайте шикарный кулон с черным жемчугом. Он просто великолепен. Уже присмотрела к нему серьги, так что скоро приду сюда снова. За качество можно не волноваться, все выполнено умело, даже малейшего изьяна не нашла.
Дарил жене ожерелье с морским жемчугом Акоя, одна жемчужина оказалось фальшивой бусинкой. Думал приличный магазин, а проводит такие махинации. Неужели репутация уже ничего не значит?