Замечательная уютная студия рядом с домом!
Были с дочкой 10 июня на растяжке,ей очень нравится, ребенок не может оторваться! В сентябре хотим попробовать посетить танцевальные группы.
Огромное спасибо педагогу Ксении, замечательный руководитель студии и педагог!
Обязательно будем ходить сюда заниматься!
В студии посещала занятия по растяжке, пилатесу, зумбе, бачате. Все понравилось. Спасибо Татьяне инструктору по пилатесу(она же ведет йогу, здоровая спина):после занятия уходит негатив, расслабляешься. Растяжка тоже нравится инструктор, но мне ближе пилатес. На бачате разбирают все поэтапно, учат движения и легко научиться танцевать. Иногда дают запись чтобы выучить некоторые движения дома. Можно посещать и записаться на любое занятие и направление и чередовать их.
Занятия хорошие, относительно других студий недорого, залы просторные, хотя летом на зумбе бывает жарковато
Ходила на "здоровую спину" и йогу к Татьяне Денисовой, занятия очень приятные и спокойные, если после работы хочется несложных занятий, так чтобы хорошо размяться и отдохнуть эмоционально - самое то. Подойдёт даже для тех, кто давным-давно не занимался спортом)
На фитнесе у Ксении атмосфера тоже очень доброжелательная, но нагрузка довольно высокая, подойдёт тем, кто хочет на занятии быть выжатым, как лимон :)
Ещё пробовала ходить на зумбу к Лере, тренер очень зажигательная и занятие в целом драйвовое, но первый раз было сложновато ориентироваться, какую ногу-руку куда) Отлично развивает координацию движений, ну и как кардио-тренировка
Запись на занятия через телеграм-бот, на самые популярные времена и занятия записываться нужно за неделю (позже нет мест), на йогу по утрам можно записаться хоть за час до занятия.
Раздевалка просторная и чистая, но нет шкафчиков, поэтому одежду и крупные вещи оставляют в раздевалке, а телефон и ключи можно взять с собой в зал, оставить на подоконнике
Сами не занимались, но хотела устроить сюда сына на танцы, нашего профиля не оказалось под возраст, но саму школу посещает много народу- и деток ,и взрослых, большое количество танцевальных направлений...
Лучшая школа!❤️ Мне ооооочень нравится как Ксения ведёт занятия - самый любимый тренер!🥰🥰🥰Сейчас хожу на фитнес и растяжку, также посещала йогу, шаффл и зумбу: все преподаватели внимательные и доступно объясняют. Администраторы всегда приветливые и помогут со всеми вопросами. В общем это любовь 💘
Основательница студии Ксения - лучший преподаватель! Отлично находит общий язык с детьми, но и у взрослых ведет занятия. Самый настоящий профессионал своего дела
Ходила к Ксении Даниловой на High Heels, все понравилось, и даже как новичку было не сложно, тренер все объясняла по мелким шагам.
Советую всей семьей сюда приходить и заниматься, найдется занятие даже для самых маленьких!
Хорошая студия по доступным ценам,хожу на пилатес,тренер хороший,занятие проходит быстро,после занятия чувствуешь себя прекрасно.Дочь ходить на танцы на эстрадный танец,ей нравится.
Немного уютности не хватает,ну там украсить картинами,крючками,но это не принципиально
Хожу на йогу, а так же посещаю занятия с личным тренером. Нравится интерьер, все чисто и аккуратно. Долго выбирала где начать заниматься. В итоге очень довольна тем, что остановилась на этой школе танцев 👌
Отличное место! Очень чисто и уютно. Админы милашки. Хожу на шаффл: каждое занятие Ксения рассказывает что-то новое. Продолжаю сюда ходить с удовольствием 👍
Отличное место, приятные и опытные тренера, добродушные девушки-администраторы, в залах приятно и чисто, хорошее оборудование для занятий. Хочется возвращаться, спасибо)
Залы хорошие. Везде чисто и аккуратно. Душ не предусмотрен. Туалет есть. Хожу на бачату. С нами занимается прекрасная танцевальная Фея- Елена. На другие занятия сама не хожу, но вижу, что народ ходит на постоянной основе. Прекрасное место, недалеко от дома для занятий спортом и танцами. Достаточно большой выбор занятий. Есть занятия для взрослых, для деток и подростков. Цена-качество сопоставимо. Есть разовые занятия, абонементы на разный срок. Dance it- хорошо, что вы есть!
Уютная студия рядом с домом! С комфортами залами и раздевалками! Самые позитивные и доброжелательные администраторы❤️ И конечно же самый лучший директор!
Приемлемые цены соответствуют профессионализму педагогов❤️
Я хожу на Шафл,очень прикольный,большой зал,очень хороший и добрый тренер,все советую эту школу
Елена Ларина
May 13
Занимаюсь в студии больше года, все очень нравится. Пробовала зумбу, хай хилс, но для регулярных занятий выбрала бачату и пилатес. Замечательные администраторы, удобная запись. Рекомендую, это просто чудесная студия!
Приятное простенькое место. И Бог бы с ним, что нет душа и тп. Но! Слабенькие очень занятия. В прямом (мало нагрузки и в целом вяленько как-то все) и переносном (неинтересно, однообразно) смыслах. И при всём этом совсем не дёшево. В общем, формат и место расположения мне очень нравятся, но придётся искать альтернативу. Увы( владельцам/руководству определённо есть, чем заняться
Недавно узнала про школу от знакомой! Хожу на йогу и растяжку. Преподаватели внимательные, профессионалы своего дела. Оценка 5+. Пилатес 👎к сожалению не понравился (для людей, которые первый раз пришли, надо больше информации на тренировке. Лежала🙃 и не понимала, что делать, подглядывала за другими, а преподаватель просто стояла и говорила, говорила, говорила...). Цены приемлимые, есть пробное занятие со скидкой.
Прекрасная студия!! Много разнообразных уроков. Отличные преподаватели. Есть и танцы, и фитнес, и йога). Удобные залы, есть водичка попить) Рекомендую!
Школа визуально привлекательная, за это 2 звезды, но оказалось, что не стоит туда водить детей. Пришли первый раз на занятия для детей от 4х лет, ребенок очень ждал этого дня, в результате на занятиях какой то мальчик бегал из зала в коридор хлопал дверью зала Постоянно! в течение 20 минут! ни администратор, ни преподаватель, ни мать ребенка замечаний не сделали, ребенка не увели (ему явно было не интересно), сначала он забежал одну девочку толкнул, потом мою дочь, и мне вывели ее со слезами. Я привела ее для чего? Если не готовы обеспечить комфортные условия для занятий, если у вас немой администратор, который не может попросить недоклиента уйти и не мешать занятиям вы так клиентов так не наберете. И да, преподаватель не контактная, молодая, не уверенна, что у нее вообще есть необходимое образование для занятий с такими маленькими детьми, опыта у нее точно нет.
Отличный танцевальный клуб. Два зала. Зона ожидания. Просторные раздевалки. Кофейный автомат, кулер. Большой выбор направлений. Разные абонементы для занятий.
Прекрасная студия! Отличные преподаватели. Ребята на ресепшн очень приятные. Просторные раздевалки. Много вариантов занятий для детей и взрослых. Мне нравится.
Дарья В.
June 24
Прекрасная студия. Просторные залы. Очень внимательные преподаватели. Большое спасибо за ваш труд !
Брала два индивидуальных занятия у станка у Любови. Очень довольна. За полтора часа успели пройти весь станок, середину и пальцы. Любовь как педагог относится очень внимательно, корректно обращает внимание на недочеты. Рекомендую . Отдельно хотелось бы отметить зал-небольшой, но светлый и уютный, удобную разднвалку и приветливых сотрудников на рецепшн.
Это прекрасная студия в районе Тушино. Залы светлые, комфортные. Занимаюсь сама и привожу ребенка. Все очень приветливые.
Хожу на йогу, мфр и lady dance. Еще крутая зумба. А также фитнес и растяжка
Отличная студия! Адмистраторы очень вежливы.Прекрасные преподаватели. Можно выбрать абонемент. Ходила на шафл и на йогу. Есть два зала для занятий. Рекомендую!
Отличная школа танцев, рекоменую как взрослым так и деткам. Квалифицированные педагоги, очень хорошо объясняют и показывают то или иное движение. Уютно, просторно и чисто!
Мария Коренкова
May 6, 2022
Арендовала зал для проведения мастер-класса. Очень понравилось 👌🏻 Приветливый администратор, все рассказала и показала. Предложила осветительные лампы для съемки. Зал просторный и светлый. Раздевалка не маленькая, есть все необходимые мелочи, чтобы после урока привести себя в порядок 👍🏻
Прекрасное место!!
А зумба просто космос! Пришла на пробное, буду ходить! Тренер Лера покорила меня!
Задала вопросы касательно подготовки, дала рекомендации. Да и в целом Лера к себе располагает и нет какого-то пафоса и напряга.
Рекомендую.
Во первых там порядок и чистота, приятный запах свежести, учит танцам Ксения 👍👍👍👍👍 огромное спасибо, это мастер своего дела, я очень благодарен, вы супер, спасибо вам больше