Здорово, что есть такая локация. Детям очень понравилось, ходили компанией из 4 человек (от 8 до 12 лет). Квест интересный, захватывающий! Приятное, уютное и чистое место, отдельное спасибо приветливому и креативному персоналу! Обязательно всем советую сходить!
Сегодня отмечали день рождения сына - ребёнку 10 лет имполнилось. Дети в восторге. Огранизаторы продумали квест, праздничную программу после квеста в соответствии с возрастом детей. Рекомендуем!
Спасибо большое за лучший, атмосферный, полный классных эмоций день рождения! Вы работаете с невероятной отдачей, комфортом и добром! Дети счастливы, спасибо за их улыбки! Огромное желание вернуться снова! Все гости оценили! Вы несете невероятный заряд, настоящие профессионалы!
Отличная локация для проведения детских и подростковых мероприятий, дней рождений и не только.
Отличное, уютное место с хорошим - тематическим дизайном, внимательным персоналом, техническим оборудованием и залом под фуршет.
Были на детском дне рождении, где центром мероприятия были два интересных квеста, с аниматорами хорошо знающих свою работу.
Играми после (мафия), детская дискотека, где плясали даже взрослые.
Дети в восторге, родители довольны, праздник удался!!!)
Всем рекомендую! 👍
Пять из пяти ✌️
Место уютное , всем детям очень понравилось, организаторы молодцы.
Это очень хорошая альтернатива празднованию дома.
Квест детям очень понравился, вышли все довольные и веселые!!!
Отличное место! День Рождения дочки удался на славу! Квест, дискотека- всем очень понравилось! Очень приятные, с чувством юмора, сотрудники. Дети были в восторге, осрбенно от бумажной дискотеки! Взрослым тоже осталось много приятных воспоминаний. Спасибо за праздник!
Спассибо большое за этот квест . Друзья довольны , самой тоже все понравилось.
Не только дети , но и взрослые могут с удовольствием поиграть
Ведущий прекрасный .
Были на празднике в качестве гостей. Отличное место для проведения детских праздников,так же и взрослые найдут себе занятия.
Хорошая зона ожидания,комфортно и уютно.
Фуршетная комната просторная.
Сам квест у детей вызвал восторг. Антуражно и современно.
Приветливый и отзывчивый персонал,всегда идут на встречу и решали задачу любой сложности.
Пришёл ребёнок, девочка, с одноклассниками! Прошло все "хорошо ", вышла со слезами! Оказалось, "мальчик"! выше на голову и сильнее, взял кусок плетеной верёвки и шибанул по лицу! С улыбкой сказал, что : это же квэст! Аниматор скромно забрал этот предмет и как ни в чем не бывало продолжили веселиться! Хорошо что глаз не задел! Пришла домой со слезами и покраснешим от ушиба лицом! На вопрос аниматуру: почему не приняли меры? Попросил меня удалится, т. К. У него следующий "сеанс"! Успехов вам ребята в ваших начинаниях! И чтобы детки приходили домой счастливые а не в слезах!
Отметили там день рождения ребёнка 7лет. Пригласили друзей , детям понравилось. Час квест, потом пицца . Затем игры и танцы организовали за счёт заведения. Под конец торт. Всё где-то 3 часа заняло , больше в принципе и не нужно. Веселей чем дома, правда и дороже
Прекрасно провели детский день рождения,квест был интересен детям разного возраста.Интерьер классный.Ведущие прислушивались к пожеланиям гостей.Рекомендую.
Отмечали день рождения у нашей любимой дочери. Организованно было все на лучшем уровне. Дети постоянно были заняты: они прошли квест, играли в мафию, выполняли различные танцевальные упражнения. Организаторы уделяли внимание также взрослым сопровождающим детей гостям. Получился в результате хороший Семейный праздник. Все были довольны. Рекомендуем эту организацию.
Вчера отмечали день рождения сына 👍🏻👍🏻👍🏻в Dancity 🥳все было ооооочеееень круто! Ребенок в полном восторге и всем одноклассникам тоже очень понравилось !!! Спасибо большое Dancity за квест , за дискотеку , за конкурсы и за суперское настроение !!!! Отлично провели вечер!! 🤩🤩🤩🤩🤩🤩👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🙏🏻👍🏻👍🏻🙏🏻👍🏻❤️У вас безумно уютно и весело🤪🥳
Крутое место с квестами детям на день рожденья, всем рекомендую особенно если надо занять детей на три часа и что бы они не пришли домой с грустными моськами
Проводили в Dancity детский День Рождения, сами на квесте не были, но все дети остались довольны. Празднование после квеста (такое там тоже возможно) очень понравилось. Спасибо Николаю и Елене. Удачного бизнеса!
Привозила сына с друзьями на квест. Мальчишки остались оооочень довольны. Вышли возбуждённые, долго обсуждали процесс игры. Спасибо организаторам за прекрасную игру!
Обязательно приедем ещё))))
Вот ведь незадача: сначала открылось кое-что , что должно было открыться позже, потом не открылось то, что должно было. Сами декорации новые , не обшарпанные, и все так антуражно , красиво, но технически что-то пошло не так. Я поставила 4 в надежде, что вы это исправите. Так-то , конечно, впечатления из-за неполадок смазались здорово.
Спасибо огромное Николаю и Елене в проведении Дня рождения моего сына! Душевный прием! Отличное настроение! Масса положительных эмоций у ребят!! Мальчишки, а их семеро, хотят ещё раз побывать в Dancity!!!
Спасибо, что сделали подобное место! Очень не хватало в этом городе! Ура!
Но всё же выскажусь. На мой взгляд цена очень завышенна. За аренду помещений. Квесты очень реалистично и качественно сделаны!
Оформление помещений круто! Но цена неоправданна...
Не понравилось, что не предупреждают гостей что комната для фуршета оплачивается, как только переступаешь парог камнаты. Так что имейте ввиду, что если будете в комнате сидеть (ждать детей во время квеста) организаторы праздника внесут в стоимость оплаты. Очень не приятно, когда договариваешься об одной цене, а в конце праздника просят оплатить другую цену!
Организаторы и администраторы quest-dancity очень не красиво поступают. Так что обговаривайте все до мельчайших нюансах на берегу...
Отмечаем детские праздники в третий раз и каждый раз придумывают нам что-то новое. Помещения очень красивые, отношение к посетителям очень доброжелательное. Спасибо!
Anonymous review
January 30, 2020
Очень уютное и атмосферное место. На входе предлагают тёплые тапочки, что добавляет этому месту "домашненности".
Большой холл, две комнаты отдыха и сам квест, причем каждый уголок наполнен чем-то неповторимым.
Пиратский квест очень захватывает, при прохождении не обойтись без проявления смекалки и командной работы, но с каждой командой на игру заходит актёр: пират, который разбавляет атмосферу шутками и подсказывает, если совсем уж сложно даются задания. Вся игра проходит на одном дыхании, много смеха от пиратских шуток иногда сменяется робкостью от неожиданности, но раскрывать карт не хочется, оставлю интригу для тех, кто хочет сходить.
Бывала ещё как-то на мастер-классе по изготовлению серёжек, всех записавшихся посадили за круглый стол, мастер подробно рассказывала и показывала что делать, помогала кому было нужно, а в качестве бонуса, помимо красивых серёжек, для всех гостей устроили чаепитие с вкусным чаем и угощениями, не хотелось даже вечером уходить.
Наконец-то в Апрелевке появилось такое замечательное место, уверена, что появлюсь там ещё ни один раз🤗
Нам очень понравилась атмосфера! Отзывчивый персонал, встречают в хорошем настроении. Детям очень понравились игры с аниматором, просторно и много места. Спасибо, обязательно придем ещё раз!
Ходила на мастер-класс по изготовлению серёжек . Мастер показывала всё очень подробно и помогала всем. Я думаю, даже у тех, у кого руки не из того места получилось бы! Очень уютно и даже предлагают чай со сладостями. К сожалению, была в городе проездом, иначе бы приходила постоянно.