Прекрасное место, интересный вкус кофе , брала флэт уайт попкорн с шоколадным сиропом 50/50 , заботливо предложили в кофейне, ))
Вкус удивил, не приторно, нежно , и бодряще ) клиентоориентированность в этом местечке на все 💯 % , рекомендую
Отличная кофейня,вежливый персонал,обслуживание на уровне,очень вкусный кофе,соки,мороженое вообще огонь!Можно купить еще десерты и сендвичи!Очень всем рекомендую!🙏👌
Сделали всё очень быстро и вкусно! Бодрость от кофе получена, радость от сладких милкшейков тоже.
Довольные люди не потеряли ценное время и полетели делать большие дела! Спасибо!
Самый вкусный Бамбл,да и не только он. В целом всё вкусное и свежее и что важно очень приятный Даниел! Всегда улыбается,и добросовестно подходит к работе.
Проходил мимо и зашел в это прекрасное место, отличный персонал, очень вкусный кофе по весьма бюджетной цене, а также очень крутая и дружеская атмосфера, будто зашел к старому приятелю за кофе, определенно 5/5 звезд, рекомендую🦾👍
Случайно открыла это волшебное место. Выбор наапиток на столько обширный и необычный, что глаза просто разбегаются хочется попробовать сращу всё. Атмосфера в заведении очень комфртная и приятная. Персонал приветливый, ответит на все вопросы и поможет с выбором, они профессионалы своего дела, расскажут вам о напитках всё, что вас интересует. Ребята влюбили меня в это место, теперь перед работой и после я всегда буду забегать за кофе к ним, они сделали мой день🤩
Рекомендую!!!!Очень приятное место, вежливый продавец,с позитивным настроем,всегда приветлив и улыбчив,со знанием дела поможет в выборе вкуснейшего кофе,и любимыми сладостями!!!!!!Советую!
Отличный бариста, приветливый и улыбчивый)
Всегда готов поддержать разговор!
Тут вы получите не только прекрасный кофе, но и отличное настроение на весь день!
Вкусные пирожные/выпечка и мороженое на любой вкус (кофе еще не пробовали, но планируем), хорошие цены, покупаем десерты для всей семьи, а также отличный сервис.
Вкуснейшие горячие напитки в сочетании со свежей выпечкой и вежливым обслуживающим персоналом дают надежду на возвращение вновь в этот волшебный уголок наслаждений. Закрытыми глазами можно сказать, что в кофейную была вложена душа и сердце ❤
Очень приятное местечко!
Заглядываю, когда прогуливаюсь рядышком🥹
Всегда очень вежливый персонал, высокое качество еды и напитков!
А еще благодаря сотрудникам поддерживается уютная атмосфера🤭
Чудесное и приятное место)
Очень вкусный кофе и десерты❤️( в особенности пахлава😉)
Доброжелательный, понимающий и харизматичный бариста))
Всем советую!
Здравствуйте.
Посетила это прекраснейшее заведение, не пожалела)
Очень добрый бармен!,поможет в выборе вкусного кофе и не только. Расскажет что входит в каждое кофе и как оно готовится, а ещё обязательно попробуйте мороженное бабл гам и гранатовый фреш!!!
Всё очень вкусно, осталась давольна))😍
Были проездом, так получилось,что зашли случайно, попить кофе. Очень приятный молодой человек, и поговорить можно и кофе вкусное!Еще и десертики вкуснейшие !
Рекомендую, определенно!
Кофейня входит лично в мои топ-10, однозначно.
Вкуснейший кофе, приятный бариста и разнообразие свежих десертов.
Желаю успехов и развития вашей кофейне✊✊✊
Здесь можно попробовать много разных видов кофе. Пришла за ванильным рафом, а бариста рекомендовал раф с попкорном и белым шоколадом. Ставлю наивысший балл!
Сегодня наткнулись на данное милейшее заведение. Персонал очень дружественный, а кофе был очень вкусным! Еще порадовало удобное местоположение! В целом, с подругой остались очень довольны и будем заходить еще!
Решили съездить погулять на поклонную гору. Зашли купить кофе. Очень приветливый продавец, облапленный кофе и коктейль! Еще и сладкого взяли с собой. Спасибо за отличное настроение!
Очень понравился кофе, пробовал пока капучино и бамбл. Хорошая пенка у капучино, вкусный блен кофе(мне по нраву такой), бамбл делается со свеже выжатом соком. Напитки делают как горячие так и холодные, а ещё там есть мороженое
Открыла для себя новое,уютное местечко!Наивккснейшее кофе,большой ассортимент сладостей!Рискнула взять свежевыжитый гранатовый сок и не пожалела,такой гранатовый сок я еще никогда не пила)
Очень вкусный кофе. Заказывал латте, я такой нежный кофе нигде не пробовал. Очень приятный и любезный продавец. Обязательно прийду ещё за кофе. Спасибо!
Очень классный бариста, приготовил вкусный кофе и порекомендовал шикарный десерт в виде трубочки, просто всем рекомендую, топчик заведение💕 всем сюда быстро🔥
Это место согрело меня не только вкусным какао, но и приветливым и вежливым персоналом.
Однозначно рекомендую данное место, спасибо за хорошее настроение)
Здравствуйте, проходила по этой улице, обычно я не захожу в незнакомые места, кафе и тд, но решила все - таки попробовать что-то новое, зашла и взяла себе кофе с десертом, уже войдя в это место, было очень приятно оставаться там, а какое внимание к каждому гостю, и как вкусно все было приготовлено и заботливо преподнесено , спасибо большое вы создали мне очень продуктивный и приятный день 🥰😍
Бариста совершенно прекрасный, с любовью относится к делу, подходит к каждому индивидуально, и кофе фкусный. Брали бамблби и раф - крафтовые рецепты, нам понравилось 👍
"Я в восторге от этой кофейни! Они делают нереально вкусный гранатовый фреш. Ну и конечно постоянно беру кофе, капучино с корицей. И еще здесь очень приятный сервис!
В это место зашли случайно перед салютом, кофе очень вкусное. Молодой человек, бариста, очень вежливый и внимательный. Думаю что еще будем сюда заходить с большим удовольствием)
Проходили мимо и решили зайти за кофе, вся компания наша большие фанаты кофе и поэтому не сдержались. Во-первых, обслуживание на высшем уровне ; во-вторых, большой выбор; ну и в- третьих, самое главное- это очень вкусное кофе, вкуснее, чем в других более знаменитых местах. Обязательно вернемся еще!
Обычно не пишу отзывы, но тут не смогла промолчать. Тут САМЫЙ ВКУСНЫЙ КОФЕ который я когда-либо пробовала! Очень аккуратно, уютно, вкусно. Всем советую!