Хороший магазин ассортимент великолепный, всегда есть что выбрать из лучших материалов самые качественные, персонал довольно вежливый объясняет к что лучше может подойти в конкретном виде материала!!
Широкий выбор от шурупа до готовых изделий .
Интернет-магазин с действующими ценами.
Приветливый и грамотный персонал радует.
Есть собственная служба доставки, что удобно.
Удобное расположение.... Отличный график работы до 20:00 что очень удобно.. Достаточно обширный ассортимент для небольшого города ... Парковка доставка.... 👍👍👍👍 цены более мение оптимальные.
В небольшом здании огромный ассортимент товаров. Удобное расположение относительно дороги и транспорта. Товар качественный. Работники адекватно профессиональны. Можно советоваться с расчетом материалов. Советую мимо проезжающим ремонтникам!
Всё для ремонта. Из плюсов, есть доставка, но самое классное ПОДЪЕМ на этаж по очень низкой цене, это сразу влияет на выбор магазина. Стройматериалы можно купить и дешевле, но самовывоз и тащи сам. Когда нет лифта и в одни руки.....
Главный магазин по ремонту в Новомосковске, для меня, если что-то нужно, то там всегда все есть, ещё удобно, что если что-то не использованное осталось, можно вернуть, мы цемент вернули тк больше чем нужно купили
Последние два месяца нет постоянно товара. Приехав в магазин приходится разворачиваться и ехать в другой. Куда смотрит директор не известно!!!! За снабжение большой минус
Достойный магазин. Большой выбор товара. Вполне адекватный персонал. Нужны были рейки определённого размера. Продавцы посоветовали сначала сходить на склад и посмотреть состояние, тк были остатки. Реальное состояние не удовлетворил и поэтому пришлось отказаться от покупки. Ребята на складе то же вполне все доходчиво пояснили и посоветовали дождаться нового привоза.
Уважаемая администрация магазина, ваш магазин очень хороший, цены из всего города очень приемлимы, расположение магазина удобное, и очень расширенный ассортимент. Ходим с мужем к вам не первый год. Но уже не первый раз стали сталкиваться с хамским отношением продавца с первого этажа, отдел краски, девушка с короткими волосами, по наличию товара не знает , где находится нужный товар долго ищет на витринах, о просьбе о помощи нам взрослым людям с не охотой отвечает,не раз пререкалась,научите, пожалуйста, своего продавца выполнят свою работу, нужно быть чуть вежливее к клиентам.К сожалению, в субботу не было никого из руководства.
Единственный из сети магазинов, который работает дольше всех и в выходные и в будни, очень удобно, особенно когда срочно нужно заехать за чем-то, что забыл, но обязательно необходимо именно здесь и сейчас.
Магазин часто выручает, когда срочно что-то нужно. Находится рядом в доступности. Большой ассортимент, быстрая доставка! Когда ремонт дома , выручает Данила Мастер.Вежливые сотрудники. Спасибо большое.
Неплохой магазин, но , когда нужно все и в одном месте- не про него.Обзор обоев хорош более менее, но плюсом скидки. И по сравнению с Чипаком, там все в развернутом виде можно посмотреть( если понимаете))Линолеума нет.
Мне нравится этот магазин.
Выбор не такой большой, но следят за актуальными ценами и предлагают низкие цены на многие материалы.
На втором этаже имеются отделы с электрикой и сантехникой.
Персонал приветливый и всегда помогут подобрать необходимый инструмент или материал для ремонта и стройки.
Неплохой строительный магазин, есть впринцыпе все необходимое, но не без ложки дёгтя в бочке мёда, считаю что отдел электрики слабоват, на первомайской гораздо больше выбора, да и коллектив гораздо грамотней.
Кошмарный магазин, издеваются над мастерами и покупателями. Нету ниппеля на биометалический радиатор соединитель секций и прокладок к нему, сами радиаторы есть блин а нипеля для них таких не существует!!!! Есть ниппель для чугуна но нет к нему паранитовых прокладок ужас!!!! Насадка для паяльника полипропилен без болта!!! Как так где мне блин болт взять чтобы ей пользоваться, вы сумасшедшие??? За что деньги берете! Продавец говорит мы всегда без болтов продаем !!! Я всегда покупал насадку упакованную в пакетик чтобы не поцарапалась и всегда с болтом блин. А это без болта и без пакета. Этому болту цена пять рублей блин. Где ваша логика ??? Продавцу пять раз сказал нужна муфта комбинированная а она дает американку! Сначала не того размера дала американку а ей говорю мне чуть меньше и муфту и опять американку тащит !!!
Можно посетить, выбор есть. Цены не высокие. Доставка по городу правда завышенная. В целом хороший вариант магазина. Расположение магазина от моего дома просто отличное. Рекомендую
Отличный магазин , работаем с ними как юр лица . Скорость выставления счетов отличная , менеджер по работе с юр лицами очень высококлассный специалист ! 🔥
Девочки вежливые, а вот на складе обслуживание не понравилось😒... Попросили панели разрезать пополам, так нам вручили молча нож канцелярский... На просьбу дать что-то подобное линейки, сказали ничего такого нет... Больше не поеду к ним🤔, ну и конечно никому не посоветую👎!
Делаю ремонт, за строй материалом обратилась в магазин "Данила мастер" девочки помогли с выбором материала, всё собрали. Особая благодарность Трошиной Татьяне, вежливый и грамотный продавец.
Часто бываю в этом магазине, светлый, чистый, большой ассортимент, вежливые продавци-консультанты, подскажут даже как самой поменять смеситель без помощи мужчины, за это отдельное спасибо, подобрали тон краски и кисти, рассказали как обработать и что пошагово сделать перед покраской, не ожидала такого от девушек, просто умници!
Большое ассортимент.
На первом этаже стенд с металлопрокатом, пиломатериалами, кровлей и ещё много всякой всячины. В центре стойка, а за ней милые, вежливые и отзывчивые люди, которые всегда помогут с выбором.
На втором этаже минимаркет с оснасткой красками грунтовками, ручным инструментом, всякой мелочью. Ещё имеется отдел с электрикой.
Купленное всегда можно забрать самому со склада, там же помогут порезать некоторые материалы. А если нужно, то и доставят куда попросите. За недорого.
Для нашего города выбор не плохой. Иногда можно купить товар дешевле чем везде по городу. Некоторый товар бывает дороже. В целом молодцы- ассортимент достойный, цены приемлемые.
Прекрасный магазин, с большим выбором, девушки на первом этаже помогли подобрать краску, она и вправду оказалась плотная и хорошая по качеству. Спасибо, за качественное и приветливое обслуживание.
Очень замечательный магазин. Огромный ассортимент.От и до. В отделе самообслуживания есть всё необходимое для отопления,водоснабжения. Удобный график работы. Если все магазины уже закрыты. Значит Вам в Данила Мастер на мира. Продавцы просто пчёлки. Спасибо что Вы есть.
Хороший магазин,к сожалению,необходимых мне в конкретный момент позиций был небольшой выбор,однако,все сложилось,замечательные терпеливые консультанты,что вообще решает любой вопрос
Хороший магазин, приятные и доброжелательные девочки работают, все показали, подсказали что лучше. Качество товара также устроило, еще и за приемлемую цену :)
Отличный магазин. Большой выбор стоительной продукции, сантехники. Также хороший выбор инструментов, гвоздей, шурупов,саморезов. Отличный выбор для ванной комнаты. Рекомендую всем.
Вроде бы есть всё.НО.
Во время праздничных выходных заказал материал и доставку.
Привезли: вагонку - 2.10 м. вместо 2.70 м. как заказано и оплачено,пришлось менять ;время потеряно,пластиковые панели на потолок - половина запечатанные,три штуки отдельно; оказались разные;теперь одна треть потолка со швом , а две третьи - монолит; лак бесцветный - как вода,даже на половину не хватило,раньше хватало; понадобилось две доски вагонки, продавать отказали наотрез, "мы по-штучно не продаем,только упаковками",и ни какие уговоры и убеждения не помогли.Получается оптовая база что ли, а не магазин?Ведь же все остальное можно купить в розницу столько ,сколько нужно.Почему с вагонкой такая ерунда?Или это зависит от продавца?Не знаю.В общем - обломали.Да, и лака тоже не было,даже жидкого как вода.Облом полный. Вот такой мой отзыв.
Всё есть, цены норм. Помогли с расчетами сколько чего брать. Доставка в этот же день. Единственный минус - при доставке не помогают поднять на этаж - выгружать и таскать пришлось всё самому.