Были 24.08.24. Отличное, уютное место с интересным интерьером и прекрасным обслуживанием (очень подходит для романтических встреч)))). Сам Шеф подходил и рассказывал о меню. Очень понравились авторские коктейли, я не большой знаток таких напитков, но однозначно рекомендую попробовать. Из осного меню очень удивили хрустящие баклажаны! Надо быть большим мастером, что бы из простого овоща сделать такой шедевр! Лосось со спаржей и паштет из индейки так же хороши. На десерт были пирожные Рваный Наполеон и Анна Павлова (авторский вариант) - однозначно нужно попробовать! Небольшой минус - в туалете очень темно и не работал кран в кабинке.))
Ресторан Danta произвел на меня отличное впечатление! Здесь просто шикарная еда — каждое блюдо заслуживает отдельной похвалы. Паста, пицца, салаты и десерты — все невероятно вкусно и приготовлено с душой. Обслуживание на высшем уровне: внимательный и доброжелательный персонал делает пребывание здесь еще приятнее. Особое удовольствие доставил вид из окна — великолепная панорама, которая добавляет атмосфере. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова!
Забежали на час и зависли на три. Разместились на втором этаже у окошка. Уютно, стильно, комфортно и с любовью к содеянному. Все было вкусно, вовремя и сервис и блюда на высоте. Персонал отработал на 5+. Официанту Сергею отдельный респект. И в довершение ужина подача чека в томике Божественной комедии с информативной закладкой-обращением к гостю. Обожаю такие нюансы 🤍 Хочется вернуться. Спасибо!
Отмечали день рождения. Заранее забронировали столик на компанию.
Плюсы: всё довольно вкусно. Черный рис с гребешками просто бомба. Ризотто с грибами вкусное. Вкусная пинца. Отличные коктейли. Отдельное спасибо Сергею, который так хорошо подбирал коктейли по вкусам
Минусы: пинцу попросили принести через 15 минут, а получили минут через 40. И туалет на первом этаже по ароматам будто в макдаке. А на втором этаже очень темный не работал кран.
Отмечаем там день рождения, любимое место, чтобы поесть пиццы. Большой выбор блюд, очень хорошо приготовлено, атмосфера и расположение удачные. Советую, особенно классно, когда есть летняя веранда. Но нужно бронировать заранее, часто очереди.
Отличное место, приветливый персонал. Красивый интерьер с фактурными деревянными столами, есть столики на двоих, есть на большие компании.
По еде нет вопросов, очень вкусно, приятные соусы в блюдах, эстетичная подача
Спасибо большое, рекомендую посетить🫶🏻
уютное место, интересные блюда в меню, хороший выбор вина, грибной мусс был очень вкусный, в зеленом салате изумительная заправка) понравилось обслуживание, официанты очень доброжелательные и внимательные! Большое спасибо!)
Великолепное место! Для центра Москвы весьма приемлемые цены. Качество продуктов высшее, вкусное вино и авторские напитки. Блюда восхищают, повару отдельный поклон. Очень вежливый, приятный персонал. Одним словом- божественно!
Хочу выразить свою благодарность ресторану «Dante”!!!! Это одно из самых вкусных и атмосферных мест, в котором я была за свои 38 лет !!!! Потрясающе вкусная кухня, великолепный сервис, обстановка и атмосфера располагающая, вид из окна непередаваемый !!! Мы с подругой вернемся не раз !!!!
Заведение очень понравилось , отдельное спасибо за стол, нам забронировали шикарное место! Обслуживание на высшем уровне: официанты были внимательны и доброжелательны! Кухня супер! 👍 Обязательно ещё посетим ресторан Dante🫶🏻!!
Отличное атмосферное место! Отличается от других итальянских ресторанов: этническая электронная музыка, лофтовый интерьер, интересные блюда с тонким вкусом. Обязательно вернемся и другим советуем. Столики на втором этаже у окна - вообще песня!!!
Ресторанчик неплохой, расположение удачное, интерьер приятный.
Зал маленький, столики близко друг к другу. Летом есть терраса, но там очень кривое покрытие, поэтому столы стоят под наклоном, что не добавляет комфорта, расстояние между ними вообще минимальное - слышишь все и про всех и соседи просто смотрят тебе в левый глаз.
Неплохие вина в меню, как игристые, так и тихие. Меня порадовало, что есть розе от Golubitskoe Estate, правда наценка огромная.
Из того, что прямо понравилось - пицца с грушей и горгонзолой, тартар из лосося. Из того, что не понравилось совсем - ужасный тирамису, совершено невкусный и непохожий на тирамису. Авторская кухня, которой можно оправдать любую дичь, ага 🫠
Очень приятный вечер провели на балкончике второго этажа в этом заведении 🥰спокойная,приятная атмосфера)))Официант Алиса,если я не ошибаюсь,очень вежливая девушка,всегда спрашивала: всё ли вкусно,всё ли нравится)) В одном из блюд горчил авокадо 🥑 мы сообщили о проблеме и официант любезно предложила нам блюда на замену🙏🏼Клиентоориентированность на высоте👍🏼Салат с баклажанами невероятен😋Коктейль со вкусом лимонного пирожного просто❤️
Очень приятное место в центре с вкусной интересной едой, хорошим выбором вина и достойными ценами. Анна Павлова меня поразила, очень вкусная подача. Спасибо, обязательно вернемся.
Остались довольны)
Красивое, аутентичное место в центре Москвы.
Кухня на любой вкус, но и есть авторские блюда и напитки 🍹
Персонал вежливый, идёт на встречу.
Но даже в моменте, когда много людей, хочется чтобы были чуток побыстрее и озвучивали время приготовления блюд конкретнее, чтобы не заставлять ждать и злиться посетителей.
Это особенное пожелание.
Обязательно бронируйте столики, иначе не сможете присесть в комфортном месте.
В остальном, все вкусно, красивая подача 👍 точно вернемся еще 🙌
Обожаю этот ресторан и часто тут бываю. Спустя года ребята выдерживают свою концепцию, сохраняют качество по удивительной цене для центра.
Локация прекрасная. Как по мне: тут лучшая веранда, ибо тихо, свободно и спокойно.
Классное место для свиданий и встречи с друзьями
Ребята молодцы!💕
Крайне приятное место в центре Москвы.
Из преимуществ:
Очень приятная атмосфера с приглушенным мягким светом
Вежливый персонал
Живописное место в центре
Вкусные блюда в Итальянском стиле
Была поражена качеством, подачей, а главное вкусом коктейлей в данном заведении. Подача выполнена в связке с известными итальянскими актерами и культовыми фильмами. Сочетание вкусов и мягкости алкоголя в коктейлях бесподобно, браво бармену. Ради них определенно стоит посетить это место.
Из недостатков можно выделить лишь слегка (а может и не слегка) давящую музыку, довольно специфичный выбор
Отличное место для завтрака с друзьями. Вкусное меню, очень понравилось кофе и меню с завтраками. Интерьер для красивых фото. Официанты очень любезны. Рекомендую, сама планирую посетить ещё раз.
Посещаю это кафе достаточно часто, и каждый раз потрясающее впечатление.
Очень вкусное меню, всегда есть сезонные новинки.
Потрясающие коктейли!
И обслуживание всегда на высоте!
Отличное место!
Очень атмосферно, очень вкусно было все, что пробовали (много разных закусок, салатов, пару горячих и десерт), пресрансый сервис. Остались сильно довоьны и точно еще вернемся!
Прекрасное место. Очень вкусная еда, приятные официанты, классная подача. Атмосфера хорошая. Порекомендовала бы своим друзьям) Туалет прикольный, счет подают в книге… классная подача! Вернусь еще
вчера зашли в это новое для себя место. и остались в восторге! удобное расположение, цены для центра Москвы более, чем приемлемые, на плотный ужин на двоих с дессертами и напитками вышло около 4000. еда - отдельная радость. безумно понравилась картошка с трюфельным соусом и ризотто с грибами. наверное, единственное место в Москве, где так вкусно готовят ризотто. мне, как большому любителю "Павловой", очень понравилась здешняя. в общем и целом, сплошные хорошие эмоции. минусов всего два - на втором этаже у вешалки с одеждой тесновато, нужно стараться не задеть сидящих рядом за столиком, пока одеваешься. а второй - уборная на втором этаже общая и всего одна. пришлось постоять в очереди из 2-3 человек. но это все меркнет на фоне уровня обслуживания и еды. спасибо !
Ходили на ужин с подругой. Очень понравилось. И еда, и коктейли, и обслуживание, и атмосфера. И цены довольно приятные оказались. Так что прекрасное место, чтобы провести тихий вечер в приятной компании
Кайф! К завтраку подали просеко - идеалити)
Очень понравился десерт "Рваный Наполеон". Официаты вежливые, приветливые, внимательные. Расположение в центре Москвы добавляет ему атмосфереости. И цены приветливые. Вообщем советую)
Начну с того, что это мой любимый ресторан, я уже столько рекомендаций сделала, что добрая половина моих друзей отмечают здесь важные даты и просто завтракают👍🏻 Здесь вкусно все, абсолютно! Были с подругой 20.07.2024 и нас обслуживал на веранде официант парень (Павел вроде, имя П точно, работает там давно), видимо, у него был плохой день, ни разу не улыбнулся, на все вопросы отвечал только да или нет, резко как-то, было очень не приятно, когда мы пытались улыбаться при заказе, а на том конце🗿 Я все понимаю, устал, не в духе, что-то случилось, но блин, работа такая, нужно же хоть как-то нормально общаться с гостями. Ранее всегда работал хорошо👍🏻 Чай оставили, несмотря на такое обслуживание, желаем ему позитивных дней и побыстрее поехать на шоппинг в Дубай✊🏻
Работаю рядом. Обедаю пару лат регулярно. Есть скидка дневное меню (для всех). Прекрасный сервис классные соуса, которые придают изюминку любому блюду! Ну и коктейли просто 🔥 и цена/качесто для центра столицы 👌🏼
Очень приятный персонал. Просто на 10 баллов. Идеальна вкусная утка- просто восторг. И оченб вкусный тар-тар из гоаядины. Самобытная подача счета в книге Данте Алигьери. Ну и расположение говорит само за себя
Были в обеденное время 10.09.24. Классное заведение. Интерьер, атмосфера и еда… всё очень понравилось. Ризотто с белыми грибами - перфекто, салат с лососем в азиатском стиле - это нечто 👍👍
Ну а десерт Анна Павлова - это незабываемо. Нетривиальное прочтение классического десерта 👍
Очень стильное, атмосферное место. Павлова покорила мое сердце. Среди бесконечных ранее опробованных десертов ,, Павлова ,, вариацию в Данте невозможно забыть и не отметить. Официант упоминал еще Рваный наполеон с вареной сгущенкой как местный хит. Непременно попробую в следующий раз. Выбор сына остановился на куриной грудке . Она была нежнейшая! Очень сочная и нежная. Однозначно локация, куда вернусь еще .
Замечательное место с невероятной атмосферой: приятная музыка, качественное обслуживание и вкусная еда. Брали салат с хрустящими баклажанами - полностью соответствует названию, а моцарелла и помидоры идеально дополняют блюдо, тальятелле с креветками имеют нежный вкус, а также восхитительный кофе. Обслуживание на высоте: на входе нас встретила приветливая хостес и проводила до столика, официант помог с выбором блюда, рассказал небольшую историю и прям погрузил нас в атмосферу заведения. В общем, все чудесно, спасибо!!
Зашли в это место случайно, просто шли по пути. Понравилось и решили забронировать , чтобы прогуляться еще и прийти через час,два,три-не принципиально.. Хотели просто потратить деньги, если честно)но хостес сказала, что бронь невозможна,что надо сесть именно сейчас ,хотя половина столов были пустые) . Мы сели и муж сразу заказал по бокалу вина. В этот момент подходит та же хостес и говорит , мол у нас времени всего два часа, так как столики забронированы)))))то есть нам забронировать нельзя , а вот кто-то забронировал. Но дело даже не в этом. Меня добило, что она сказала-у вас времени два часа. Очень странно. Ну ок, подумала я и мы сели. Ребят и тут самая фишка, прошло 15 минут-вина ноль. То есть часики тикают, время идет, а мы сидим в центре Москвы и такое отношение. Муж встал, перешел дорогу и нашел прикольное место кетчуп ап, мы собрали вещи и ушли . И уже в кетчуп ап получили массу эмоций, позитивных официантов , сидели почти 6 часов и не хотелось уходить . Очень жаль что так разочаровал dante ,место реально крутое, но отношение…. Дело было 3 ноября. Хостесу работавшему вечером 3 ноября большое привет , побольше хорошего отношения к людям и люди к вам потянутся. К официантам претензий нет . Но хосттес…..
Аутентичное, приятное место в центре.
Меню на любой вкус, присутствуют авторские блюда, красивая подача. Барная карта разнообразна, неплохие вина, как игристые, так и тихие. Приятная музыка, быстрое обслуживание (даже с учетом полной посадки), вежливый персонал.
Нравится здесь бывать, любимое место - за столиком у окна на втором этаже, летом окна открыты и это замечательно. Всегда заказываю хрустящие баклажаны - это восторг! Приятный, вежливый персонал.
безумно классный ресторан! очень атмосферно, веселые и гостеприимные официанты, шикарное обслуживание, очень вкусная еда.
точно вернусь сюда еще не один раз
Расположение ресторана хорошее, но второй раз приходить не хочется. Столики очень близко к друг другу. Посадили рядом со стойкой официантов, мне казалось, что точно на спину что то упадет. Постоянная возня за спиной оставила неприятное впечатление - хотелось побыстрее уйти. Скудное меню. Взяла пасту с цукини - не вкусно, обычно. Принесли паштет и два небольших кусочка хлеба. В результате, паштет пол порции пришлось оставить- просто ложкой есть его невозможно ( пожалели хлеба )
В ресторане Данте ровно месяц назад, 27 июля 2024 года отмечали день рождения-юбилей моей сестренки, в компании трех поколений замечательных женщин. Этот День Рождения навсегда останется в нашей памяти, благодаря исключительной Атмосфере, царившей в этом Доме. Это - результат колоссальной работы всех, кто принимает здесь гостей! Всё-всё, начиная от встречи гостей милейшими Ладочкой и Аней и ребятами - совсем молоденькими, очаровательными официантами, рассадке, обслуживанию, постоянному вниманию к гостям, заслуживает отдельной похвалы! Меню, эксклюзивное, на мой взгляд, и основное, и Десертное, и коктейльная "Тропа Данте" - Браво-Брависсимо!!! 👏👏👏Всё очень изыскано, красиво и, самое главное, вкусно! Отдельное, Огромное Спасибо хочется сказать Ладочке и Ане, и ребятам официантам, которые устроили совершенно неожиданный сюрприз моей сестренке и всем нам, внеся зажженные бенгальские огни и тортик со свечой и надписью "С днём рождения " !!!! И всё это под вашу потрясающую фоновую музыку. Одним словом, не описать всю радость, которую ваша замечательная Команда подарила нам. Мы очень, очень вам благодарны! Обязательно придём к вам снова и приведём друзей! Браво всем Вам!!! Вашему директору, креативному директору, шеф повару, бармену, всем поварам и администраторам и официантам!!!
Прекрасный ресторан , где работает замечательный официант Екатерина , не только хорошо знает меню , но и советует отличные блюда и безумно приятная ! Восторг !
Атмосферное месте с классной музыкой и вкусным завтраком. Приятным сюрпризом был бокал вкусного шампанского. Обслуживание на высоте. При случае с удовольствием вернусь.
Я редко пишу плохие отзывы.Но в этот раз не хватает даже слов. С коллегами решили это "прекрасное" место посетить в обед,благо работаем рядом, насытившись неким подобием бизнес-ланча (точнее,блюдами из основного меню с скидкой).Нас было 8 человек и мы просто без претензий хотели перекусить,а не закатывать банкет. Однако девушка-хостесс заявила,что в силу того,что нас аж 8 (восемь) человек,то с нас причитается сервисный сбор аж 10 %.Мы предложили вариант-мы присядем за разные столы,т.е.разделимся,на что последовал ответ - "Но вы же пришли вместе...".Вообщем,никакого желания посещать данное место у нас не осталось.Клиентоориентированность и желание идти навстречу у персонала отсутствует. Поэтому приличный счет и его оплата достались другому заведению неподалёку.
Очень вкусный тартар, классно что на веранде можно купить, и просто отдельна благодарность от меня, за то, что у блюд есть кбжу, и официанты с радостью скажут его. Огромное спасибо за сервис
Начну из единственного минуса: предлагают насладиться рестораном не более 1,5 часа? Возмутительно!
Плюсы: шикарный ресторанчик в центре города, прекрасная кухня, потрясающий сервис, стильное оформление!!!
Не могу понять восторженных отзывов, единственное что понравилось это еда.
Заказывали пиццу, вкусная.
Если вы привыкли к хорошим уровневым ресторанам, с вежливыми официантами, то это место не для вас.
Интерьер на любителя, в уборной очень ужасно пахло. Столики очень близко друг к другу, ощущение, что не в ресторане, а на базаре.
Обслуживание 1/10
очень красиво и атмосферно, место, в котором приятно посидеть. еда интересная и вкусная – настоящий чеддер, своя вкусная пастрами, блюда честные по размерам и вкусам, потрясающие десерты. из пожеланий – сервис чересчур ненавязчивый, было бы здорово получать чуть больше внимания от официантов :))
Не так давно открыла для себя это место, но теперь это точно одно из любимых заведений. Прекрасная атмосфера. Уютно. Особоненно, если расположиться у окошка. Их открывают в теплое время года настежь.
Приветливый персонал внимателен к гостям, отличное обслуживание.
Ну и конечно кухня. Никогла не любила баклажаны, но как готовят там салат с ними!!! Только ради одного этого блюда готова возвращаеться снова и снова. Вкусный трюфельный бургер, нежнейшие сырники на завтрак. А десерт Павлова, мммм, это нечто. Особенно внутреннее наполнение, просто вкусовой восторг!
Чуррос с двумя соусами, тоже не оставил меня равнодушной.
Благодарю весь персонал за все эти вкусовые наслаждения и эмоции. Рекомендую.❤️
Великолепное место! Коктейльная карта отдельная история! Пробуешь просто из очень интересного описания, при этом вкус просто отличный! Повара душки! Мало того, что готовят вкусно, но еще и готовят в неурочное время! Само место тоже прекрасно и веранда, и бар. При выдаче счета тебе приносят книгу Божественной комедии, мы читали))) Остались в восторге! Решили в следующий раз начать гулянку с этого места!
Хороший ресторанчик, небольшой, но уютный. Сидели на втором этаже. Обслуживание быстрое, внимательное. Попросили сделать музыку потише, без вопросов убавили. Меню достаточное, можно и плотно поесть, и просто пиццу заказать, она на манер римской, прямоугольная. Всё понравилось, действительно вкусно. Порции средние. Замечательные десерты. В конце приятный бонус - тянешь фишку из мешочка. Нам досталась пицца при посещение до 15.12. Завлекают, но почему бы и нет.
чудесное заведение с интересной концепцией, красивая подача блюд, чистота, приятная музыка и вежливый персонал, создали великолепное впечатление!
попробовала болоньезе, медовик, час с малиной и коктейль из коллаборации, каждая позиция полностью оправдывала свою стоимость, очень вкусно, советую!