В выходные с друзьями сидели в данном заведении . Очень приветливый и внимательный персонал , хорошая атмосфера .Широкий ассортимент табака , заказали пиццу, картошку фри _ все очень вкусное , особенно понравился лимонад , просто класс . Очень вкусно !!! Поиграли в PlayStation 5 , круто посидели. Придем точно к вам еще :))::)
Просто восхитительное место! Буквально случайно нашли с женой его в поиске в картах и решили зайти. Не пожалели ни разу!
Кальян просто прекрасен. Мастер выслушал нас и по нашим предпочтениям сделал просто идеальный кальян, даже в Москве ничего даже близкого по вкусу и качеству не находили.
Еда. Сочнейшая пицца, словно только из печи. Вкуснейший лимонад. Ещё и просто так, в качестве комплимента, налили всем посетителям очень вкусный пунш.
Персонал максимально доброжелателен. Обязательно ещё придём, и не раз!)
Не часто хожу в кальянные, решили с парнем зайти после рабочего дня, выбрали "темный лес", уютная атмосфера, хорошая музыка, замечательный кальян и вкусная еда, спасибо Александру за потрясающее обслуживание, классный туалет)))
Очень советую посетить данное заведение в центре Перми. Всё понравилось, персонал внимательный и отзывчивый. Много разновидностей кальяна на высшем уровне. В общем всё супер.
Пришли покурить кальян и еще и покушали вкусно .
Кальян на грейпфруте был хорош и пицца вкусная очень , нам еще принесли комплимент от заведение , было приятно ♥️
Посетили данное заведение в первый раз. Атмосфера уютная, персонал отзывчивый и позитивный. Качеством еды и кальяна остались более чем довольны. Будем посещать еще
Очень милое местечко, полюбившееся столь душевной атмосферой, приглушенным светом и необычным расположением столиков в зале :) Милый и добрый персонал, вкусненький чай, релакс. Одно из любимых мест для окончания дня, где можно расслабиться, отдохнуть, зарядиться теплом, попробовать сочный кальян Спасибо Вам за то, что Вы есть! :) и дарите тепло и волшебную радость!)
Опасное место. Крайне не рекомендую. Даже советую обходить стороной. Здесь вам могут брызнуть из газового баллончика, угрожать и зазывать внутрь разобраться, просто за то, что вы сидите у них. И не факт, что вам повезёт и проедет случайный таксист и спугнет угрожающих.
Заведение классное. Все очень понравилось.
Пришли компанией, оч классно посидели. Всем советую. Еще понравилось расположение.
Атмосфера крайне приятная. Персонал оставил только приятные впечатления.
Ужасное заведение, сидел только наш стол, официант за все время подошёл один раз, кальянный мастер вообще спал и заказ у нас принял официант, заказали кальян с один вкусом, а принесли с другим ( объяснили тем что у них нет таких вкусов что мы заказали) но к нам даже никто не подошёл и не сообщил об этом, сам кальян безвкусный и лёгкий, а просили мы сделать на 6
Официант и кальянцик грубили и плохо выполняли свою работу, не знаю даже какой алкоголь идёт у них в коктейлях, грязно и не уютно!!!
Про коктейли вообще молчу, просто водка и все котелки на один вкус
Хорошее место в центре Перми. Приходил около 12 ночи в будний день. Столиков свободных много. Интерьер приятный, обслуживают быстро. Кальян хороший, регулярно обновляют угли. Одну звезду снял за то, что картой не оплатить было, только перевод.
посетили данное заведение с компанией, впечатление ужасное. обслуживание нулевое, с нами не поздоровался ни один сотрудник, звали кальянщика 3 раза и к нам подошли через 15 минут. заказали 2 кальяна, лучше бы сходили в ролс через 5 метров, никакой, безвкусный кальян. в чае вода не вкусная, хотели заказать чизкейк и звали официанта два раза, пришлось пойти и самим попросить кальянщика, после чего к нам подошел официант и сказал, что чизкейки закончились. пожалуйста, поработайте над обслуживанием и своим персоналом)
Очень хорошее место для отдыха с друзьями. Цены адекватные, шикарно отдохнули. Отдельное спасибо молодому человеку, который обслуживал нас, имя не спросила
Денис Габдулзянов
June 15
Отличное место посидеть с друзьями, персонал отзывчивый, приветливый. Кальян просто ПУШКА🤙, спасибо кальянщику Раме! 👍Лимонад огонь, обслуживание быстрое, цены адекватные.
Афигенная кальянная, есть абсолютно все, еда, вкусное пиво, много чаев, плейстейшен, настольные игры ооочень много, цены адекватные, кальяны супер. Советую сходить, если хотите классно отдохнуть и весело провести вечер!
Пришли в данное заведение, ощущения остались очень не приятные, заказали чай, он оказался будто бы из крана и вкус отвратительный, 2 кальяна заказали, звали кальянщтка 4 раза
ждали пол часа, кальяны оказались безвкусными, и потом ещё пол часа переделывали, результативность 0.
ещё и 3 раза звали официанта, чтобы заказать чизкейк, только спустя 20 минут подошли и сказали чизкейка нет. оцениваю все на 0
Очень уютный бар-кальянная 😍 Чудесное меню, кальяны топ на любой вкус, много настольных игр (лично для меня это важно) , классная музыка! В общем, если хотите отдохнуть в уютной домашней обстановке, то вам сюда!!! 😉
Никому не советую сюда приходить.
1. Коктейли - одни название.
2. Сама обстановка - кошмарная
3. Гренки - насыпали огрызки с ладошку.
4. Вип зона - совсем не вип. На плойке 7 игр, из которых работают 2-3.
Вытяжки в КАЛЬЯННОЙ нет (вип зал). Обслуживание полный ноль: не подходят, грязную посуду не убирают.
Плана эвакуации - нет.
В общем, кошмарное место.
Пришли в данное заведение, обслуживание на дне, кальяны безвкусные, брал цитрусовый, крепость 6, крепости не было вообще, табак галимый, в итоге принесли манго, несколько раз нужно звать официанта чтобы он подошел, причем обстановка была нулевая, были мы с ребятами и еще двое мужиков, не советую ходить сюда.
Кальян не плохой, пиво вкусное, еда тоже нормальная, Лонг Айленд не вкусный. Атмосфера уютная и интерьер красивый , персонал очень отзывчивый и милый ☺️
Всем советую отдыхать в этом уютном месте в центре Перми! Нравиться всё, персонал внимательный, кальян на высшем уровне, вечера расписаны по тематике, особенно интересны игры. Вообщем приходите и вы не пожалеете!
Место отвратительное. Заехали покурить кальян в итоге остались крайне недовольны. Кальян так себе, официанты ведут себя не культурно, не умеют общаться с клиентом. Заказали чизкейк - подали ледяным, чай безвкусный.
Зал грязный, диваны твёрдые, неухоженные. Уборная тоже оставляет желать лучшего.
Не советую. Крайне не советую.
Ужасное место! Пришли с компанией, обслуживание ужасное, пришлось идти за официантом самой, попросила чизкейк, его в наличии не оказалось.
Настроение испорчено!