Как фитнес тренер я могу сказать что народу много,спортзал маленький,машины старые, и постоянно что то занять, заниматься нормально не получится в любой время.Кому интересно посмотреть на людей надо именно туда.
С ноября хожу сюда заниматься. Зал хорошо обустроен, оборудование новое. По ценам тоже все устраивает. Ничего плохого точно сказать не могу. Зал могу посоветовать, сама сюда буду и дальше продолжать ходить заниматься
Кайфовый зал🔥 от слова Абсолютно 🔥 собственник сам тренит, поэтому отложено всё до мелочей💪🏽 Крутой Инстаграмм. Отличные тренера. Парковка 2 часа бесплатно. Тренажеры MB Barbell, всё новое. Сама там тренила💪🏽
Ставлю одну звезду так как зал очень малюсенький и рассчитан примерно на 6 человек а в зале в среднем 40 человек из за чего очень сильная давка как на рынке не возможно пройти и комфортно выполнять упражнения . Так же давки в раздевалке приходится переодеваться стоя в общем зал не комфортный по всем критериям
Сходила на первое бесплатное посещение. Первое впечатление приятное)) Чисто, красиво, много разных тренажеров. Обрадовало то, что есть даже массажный кабинет. Купила абонемент на месяц! Буду ходить сюда и стройнеть!
Такого в Адлере ещё не было!!! Всё очень стильно, доброжелательный персонал, разнообразие тренажёров поражает!!! Всё новое, чистенькое. Всем рекомендую к посещению данный зал 👍
Ольга Коршакова
January 9, 2024
Тренируюсь в Дарк Фите персонально с тренером Артемом🙌💫Всё супер
Наконец-то на юге открылся зал с приятным уровнем цен, современным подходом и сервисом:) всем доволен, удивительно, но владелец зала всегда на связи даже для обычных посетителей, спасибо за обрантую связь
Даже не понимаю откуда такой рейтинг у этого клуба там духота просто умереть можно. Зал маленький. Ещё через Китай рынок до 5 го этажа подниматься ббррр