Очень понравилось, как профессионально девочки помогают подобрать парики, насколько внимательны, тактичны, терпеливы и отзывчивы в течение всего времени, пока там находишься.
Показала фото себя с волосами, перемерила много вариантов, потом понравившиеся по нескольку раз, ушла довольная с париком, убедившись, что выбранная модель мне нравится больше всего.
Очень удобно, что сидишь перед зеркалом на вращающемся кресле и со всех сторон видишь себя.
Для тех, кто проходит химиотерапию скидка. И судя по парикам, у них классный парикмахер, который очень удачно укладывает парики)
Буду ждать поступлений и еще готова приобрести парочку.
Впервые посетила этот салон и осталась с очень положительными впечатлениями. Девочки очень внимательныи деликатны. Мне помогли подобрать наиболее оптимальный к моей внешности парик. Сделали хорошую скидку в связи с химиотерпией. Это очень благородно со стороны салона. Понимание, что человек вынуждено оказывается без волос, а будучи женщиной не хочет терять привлекательность. Рекомендую однозначно его посетить и выбрать доя себя самый привлекательный и новый образ.
От посещения салона только положительные эмоции! Хороший выбор париков на любой вкус и кошелёк. Вежливые, внимательные и профессиональные сотрудники помогли в нелегком выборе, подробно рассказали об уходе за париком. Ооочень рекомендую салон "Дарлинг"! Вы супер крутышки)
Впервые посетила данный салон и остались только положительные эмоции. Очень доброжелательная атмосфера, терпеливые и профессиональные консультанты. Помогли подобрать и по ценовой категории и по качеству и по образу. Сделали скидку. Спасибо большое!! Рекомендую к посещению.
Замечательный салон! Приятная и доброделательная атмосфера, спасибо девочкам сотрудникам за терпение, внимательность, тактичность! Большой выбор париков, много перемеряла моделей, пока выбрала свой паричок, также приобрела уход (шампунь и маску), сделали скидочку по показаниям, очень приятно!!!
Когда переступаешь порог салона Darling сразу оказываешься в атмосфере доброжелательного внимания. Продавцы-консультанты помогут определиться с выбором, расскажут как ухаживать за париком, посоветуют средства по уходу. В салоне огромный выбор качественных париков на любой кошелёк. Здорово, что при необходимости можно подправить форму парика прямо в салоне. Замечательный мастер Элла может сделать любую прическу. Мне очень понравилось обслуживание и ассортимент.
Отличный салон. Большой выбор париков, накладок на любой вкус. Обслуживание профессиональное, девушки все молодцы. И подскажут, и помогут выбрать нужный вариант, расскажут про дальнейший уход. По медицинским показаниям делается приятная скидка. Однозначно рекомендую!
огромная благодарность отзывчивой и чуткой консультанту Наталье, которая с радостью подскажет и подберет идеальный парик на все случаи жизни, будь то просто смена имиджа или вынужденная мера))) компетентна , отзывчива и добра) атмосфера в салоне по подбору волос очень уютная! процветания девочкам , умнички, что помогаете сделать этот мир краше )
Парик обсуждала с девочками дистанционно, понадобился в связи с проходимым лечением. Даже дистанционно смогли подобрать идеальный вариант по цене длине и цвету. Всегда приятно общаться с профессионалами. Сделала стопроцентную предоплату и получила изделие на третий день. Оказалось именно то что я хотела. Спасибо вам девчонки за работу и отношение к своему делу.
Спасибо за подбор парика и скидку. Профессиональная работа всего коллектива, очень доброжелательные и ответственные сотрудники. Помогли с подбором и сразу подстригли челку. Мастер -стилист прекрасный. Большой выбор красивых натуральных париков.
Очень благодарна сотрудникам салона - мастерской Дарлинг Наталье , Элле и Маргарите за подбор накладки и создания моего образа . Сказать , что сделали быстро и красиво не зказать ничего . Буквально за 40 минут благодаря сотрудницам я превратилась. в голивудскую красотку ))) Работают очень слажено , быстро , стараясь подстроиться под все мои пожелания !! Обнимаю вас ! Спасибо вам огромное ! В салоне очень душевная и творческая атмосфера .
Узнала о салоне из соцсетей . Спасибо милому человеку. Нужен парик по мед показаниям. Салон очень красивый , светлый , выбор париков на любой вкус и цвет. Девушки необыкновенные . Я там перемирила кучу париков . Купила то что хотела. С помощью девушек . Всем рекомендую , если нужен парик , здесь вы его точно купите!!!🙏🙏🙏👍👍👍👍👍👍👌👌👌👌👌👌👌
Благодарю за помощь в покупке парика! Впервые была в вашем салоне. Понравилось все: обслуживание, внимательность, доброжелательность, большой выбор изделий, комфортное общение, уютная атмосфера в салоне. Рекомендую!
Салон понравился: уютная и комфортная обстановка. Спасибо Наталье за предоставленный выбор париков и помощь в примерке. Сразу приобрела средства по уходу. Сделали скидку. Обслуживание вежливое.
Данный салон рекомендую!
Очень понравилась работа салона. Особая благодарность Светлане, которая профессионально и тактично подобрала парик дистанционно. Много задавала уточняющих вопросов, все объяснила по носке, уходу и т. д. Заказ был отправлен очень быстро, хорошо упакован. Результатом довольна. Спасибо вам большое.
Это очень приятное и комфортное место для решения деликатной проблемы. Даже при прохожлении лечения хочется чувствовать себя уверенно. Хочу поблагодарить Маргариту и Наталью за помощь с выбором парика, предложили много подходящих вариантов и выбрали самый лучший!
Сделали скидку при покупке парика по показаниям. Спасибо!
Девушка – консультант очень профессиональна. Быстро подобрала мне идеальный оттенок и структуру волос (Для хвостика).
Моя находка – резинки за 5000 руб. которые на голове выглядят как Красивый пучок своих волос. Недорогое и очень красивое Решение Для тех кому лень заморачиваться с причёской. На голове получается объемный, Довольно эффектный пучок.
Вчера приобрела парик. Спасибо большое мастеру Светлане. Обслуживание на высшем уровне. Выбор париков и средств по уходу париков большой. Есть скидки. Приятная атмосфера. Всем рекомендую.
У меня большая проблема -- выпадение волос. С каждым годом их становится заметно меньше, от былой прически практически ничего не осталось, всё труднее сохранять привлекательность, а о будущем и страшно подумать.
Но недавно я узнала, что салон "Дарлинг", профессионально занимающийся качественными париками из натуральных волос, может помочь в такой сложной ситуации.
Там работают профессионалы с большим опытом, они подберут вам такой парик или накладку, которые будут максимально соответствовать вашей внешности и выглядеть естественно. Они так внимательны к каждому клиенту, что я чувствовала себя в их салоне, как кинозвезда в руках лучшей команды визажистов.
Они мне провели примерки и дали отличные рекомендации. В результате я выбрала 2 накладки, абсолютно соответствующие моим волосам и типу лица и, счастливая, отправилась в новую жизнь.
Теперь я просто наслаждаюсь своим образом, когда волосы выглядят естественно, придавая мне очарование. Близкие и коллеги даже не заметили использование накладки, а лишь забросали комплиментами (типа "потрясающе выглядишь", "красотка", "словно помолодела" и т.д.).
Спасибо замечательным профессионалам салона "Дарлинг" за то, что вернули мне привлекательность и уверенность в себе.
Огромное спасибо за внимательно обслуживание. Очень тактичный и грамотный персонал. Благоприятная обстановка. Хороший выбор на любой вкус и желание. Желаю благополучия
Очень большой ассортимент товара и средств по уходу. Очень вежливые, общительные и главное компетентные сотрудники. Большое спасибо им за подбор парика. Очень уютная атмосфера.
Сегодня мама купила парик. Очень довольна работой Светланы. Профессиональная, отзывчивая, добрая, помогала с выбором, советовала. Большое спасибо. Если кому нужны парики, очень рекомендуем салон.
Спасибо вам за приятную атмосферу, внимательных консультантов и чудесное ощущение, что тебя ждут и хотят помочь.
Покупаю не первый парик, но минусов в работе не нашла. Всегда подберут то, что потом носишь с удовольствием!
Сверхприятно поражена! Помимо того, что выставлено на манекенах, там пще реально осень много вариантов. Со мной работала консультант Светлана. Перемерили 8 париков, и в результате я купила то, чего сама своим замыленным стереотипным взглядом никогда бы не увидела. Цена пои этом совершенно гуманная и доступная. Парик вместо шопки осенью и ранней зимой - это чудесное решение, тем более, когда он так естественно выглядит Помолодела на 20 лет. Очень рекомендую приехать и присмотреться повнимательнее. Спасибо!
Очень понравился салон. Большой выбор качественных париков, уютная атмосфера, приветливые и тактичные сотрудники, готовые подобрать необходимый фасон и дать грамотные рекомендации по уходу за париком. Отдельное спасибо Наталье за профессионализм, внимание и чуткий подход 🌷
Отличная фирма. Срезала волосы дочке 9 лет. Подстригли в подарок. Записали к мастеру когда мне удобно. Подобрали место приема ближайшее от моего города что меня порадовало. Дали бонус за быстрый приезд. Минусов нет. Мастер приятная девушка приняла дома так как время было позднее. Оплатили дорогу.
Обратились по рекомендации. Остались довольны, салон не большой, уютный. Весь персонал доброжелательный. Огромный выбор, парик подобрали без проблем! рекомендую 👍
Добрый день! Хочу выразить благодарность салону Дарлинг за работу ваших профессионалов в вашем важном деле! Обращаюсь к ним на протяжении двух лет, мне помогли подобрать отличные средства по уходу! Девочки помогают женщинам, попавшим в трудный жизненный период, обрести уверенность и сохранить итак пошатнувшееся здоровье!
Отдельное спасибо мастеру Элле. Профессионал! Я крашу свои волосы. Цветом, который подобрала мне Элла, очень довольна! Меня услышали! Если возникают какие-то проблемы Элла решает их грамотно. Качество для неё важно! Спасибо ей большое ещё раз.
Хароший салон , большой выбор париков , качество хорошее 👍 , очень приветливые продавцы , как то даже продавцами не подходит назвать -хозяюшки смотрят что бы к лицу подошёл парик , красиво чтоб было... Очень понравилось !!!!!
Очень внимательный персонал,профессионалы своего дела. Помогли выбрать хороший парик, все рассказали про особенности ухода . Моя мама осталась очень довольна.
Очент довольна обслуживанием, ехала в салон четко знала что мне надо, подобрали, очень деликатно обслужилли ; ушла в новом парике красивая и счастливая! Спасибо!
Очень понравился подход к каждому клиенту. Очень деликатно и по доброму помогли выбрать парик. Получили исчерпывающую информацию об уходе и правильной эксплуатации товара. Спасибо.
Рекомендую салон на 150%: приятные и деликатные в общении девушки-консультанты покажут и расскажут о широком ассортименте изделий, а чудесный парикмахер пострижет и приведет в порядок ваши и «не совсем ваши» волосы.
Покупала парик первый раз, по необходимости, очень переживала и волновалась, но всё прошло хорошо! Большое спасибо сотрудницам салона за деликатность и терпение. Хороший выбор, тут же можно попросить подправить укладку на парике, в дальнейшем собираюсь обращаться сюда для ухода за париком. Смело могу рекомендовать этот салон!
Пользуюсь услугами салона Darling уже несколько лет. Сотрудники очень внимательны,корректны и настоящие профессионалы своего дела.Огромный выбор париков из натуральных и искусственных волос на любой вкус . В салоне работает очень хороший парикмахер-универсал. Благодарна всему коллективу за терпение ,доброту и отзывчивость.Наталье и Ирине отдельное спасибо! Всех с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!Здоровья вам и процветания!
Выражаю искреннюю благодарность девочкам из салона за оказанную помощь в подборке парика, особая благодарность Наташе, которая помогает найти
нужный товар. Спасибо за скидку.
O
Olya Y.
November 15
Отличный салон с огромным выбором натуральных и искусственных париков. Профессиональные, отзывчивые и тактичные консультанты помогут подобрать именно ту модель, в которой чувствуешь себя комфортно и естественно, при этом гарантирован привлекательный вид. Атмосфера в салоне дружелюбная и непринужденная. От визита остались только положительные впечатления.
Недавно посетила этот замечательный, уютный салон и осталась очень довольна. Мастера, настоящие профессионалы своего дела, сразу же определили что мне нужно и подобрали отличный вариант прически. Поскольку ассортимент в салоне очень большой, я примерила еще несколько вариантов и в итоге остановились на первом. Ушла красивая, довольная, уверенная в себе. При необходимости планирую посещать только этот салон и всем рекомендую, а мне есть с чем сравнить, был и неудачный опыт в другом салоне. Салону Darling успехов и процветания.
Огромная благодарность сотрудницам салона Darling! Внимательные, терпеливые, профессиональные!
Огромный выбор париков, разнообразной формы, цвета, длинны.
Салон удобно расположен в 5-7 минутах ходьбы от метро.
Помещение светлое, чистое.
Спасибо, что дарите радость женщинам, находящимся в сложном положении.
Будте здоровы!🌺
Только плюсы,обслуживание высший класс,ассортимент большой,на любтй вкус,менеджеры проффесионалы своего дела,большая благодарность за помощь в выборе парика
Очень заботливые, терпеливые и вежливые специалисты, большой выбор париков. Впечатление очень положительное осталось после посещения салона. Рекомендую.
Не первый год приобретаю парик в этом салоне. Работают профессионалы своего дела. Нахожу здесь то, чего не могу найти в других салонах. Удачное расположение рядом со станцией метро.
Замечательный салон! Очень приветливый и профессиональный персонал! Достойный выбор продукции, можно найти альтернативу всем желаниям! Чисто, уютно и красиво! Спасибо огромное за обслуживание и терпение!
Удивительно приятный салон. К Вам пришла с тяжестью на душе. Но Маргарита все сделала, чтобы отвлечь от дурных мыслей. Занималась со мной больше часа. Подобрала мне парик по душе. Масса хороших пожеланий. Спасибо! Чистота идеальная, персонал профессионально обучен.
Огромное спасибо сотрудникам салона Darling за внимательное отношение к пожеланию клиента и терпеливый подбор изделия. Подобрали накладку тз натуральных аолос, все выглядит очень естественно. Подробно рассказали об уходе, можно осуществлять его и в салоне, за небольшую плату. Буду пробовать эксплуатировать. По любым вопросам по ношению обещали консультировать. Еще раз спасибо
Замечательный салон! Очень профессиональные, доброжелательные, корректные, вежливые, терпеливые сотрудники. Очень большой выбор париков и накладок. Купили маме паричок и очень довольны!
Я узнала о салоне от знакомой Сама я из Твери, но приняла решение приехать в салон в Москву, т.к мне нужно было решить свой вопрос. Я осталась очень довольна тем, что узнала о салоне и посетила его. Сотрудники салона, а я общалась с Натальей, действительно Профессионалы. Мне уделили столько времени, сколько потребовалось . Наталья была очень внимательна к моим просьбам и желаниям.
В итоге- я уехала с покупкой-довольная и радостная.
Сам салон тоже очень приятный, очень много моделей, можно выбрать то, что хочется.
очень рекомендую этот салон, ы останетесь довольны и самими моделями париков, и сотрудниками, которые там работают.
Большое спасибо сотрудницам салона париков Darling. Внимательные, тактичные, профессионалы своего дела. Помогли подобрать идеальный парик и сделали хорошую стрижку. Осталась очень довольна! Рекомендую!!!
Классный салон. Пошла посмотреть, сразу купила накладку. Продавцы очень внимательные, проконсультировали. Подобрали. Накладки и парики натуральные на любой вкус. Рекомендую, не уйдёте без покупки!