Забронировали на три часа,заранее обсудили и получили подтверждение по Ватсап, что наше время с 18 до 21. Потом продлили на два часа. Рассчитывали,что наше время до 23:00. Начали собираться заранее. В 22:40 нам постучали и сказали,что мы лишний час пересидели. По деньгам все правильно,мы расплатились. Но!При оплате нам не уточнили,что взяли сумму не за 3 часа,а за два. Сколько сказали доплатить к предоплате, столько и доплатили. В общем,имейте ввиду и уточняйте этот момент. К тому же, сотрудница утверждала,что стучала сообщить,что время заканчивается. Слабо верится потому что последний час сидели в зале у выхода.
Из минусов-проблемы с освещением,пульт нашли не сразу. Нет чайника,можно купить маленький чайник с чаем за 500 р. А хотелось кофе, которое взяли с собой😂 насколько было чисто не оценили,так как был полумрак в комнатах.
Из душевой дверь,за которой видимо отдыхает другая компания. Дверь хлипкая,слышимость хорошая. Постоянно было ощущение,что она откроется😂
Заявлена оплата картой,но доступен только перевод или наличные.
Сантехника чистая. Парилка тоже.
Отмечала день рождения тут, всë супер, сауна 120 градусов, всë чисто, аккуратно, были с детьми, второй этаж с кроватью, есть где детишкам поспать, купель холодная, но это предупреждали сразу ,после сауны хорошо, детям конечно не поплавать, персонал приветливый, нас было 9 взрослых все уместились, заказывайте не меньше 6 часов, время летит незаметно
Не советую идти в эту баню…
Цены стали дороже, чуть ли ни каждую неделю уже поднимают, но ничего нового не появляется, состояние бани ухудшается.
Администратор за барной стойкой будто не в трезвом состоянии.
Мало того что постоянно язык заплетается, так еще и одинаковое пиво становится дороже на 50 рублей каждые 15 минут, вы спросите почему так? Вам ответят— « У нас не магазин у нас бар». Угар)))
В бане остаются листья от прежних посетителей, уборка там на 3+ с натяжкой.
В общем это баня не стоит своих денег, никому не советую идти туда, в подарок вам оставлю фото тараканов)
Отличное место отдыха, отдахнуть есть где и обстановка позваляет. Отличный сервис и отнашение сотрудников к посетителю. Очень понравилась темиаттка и дизайн.
Супер заведение, всем рекомендую, отдохнули с мужем, но приедем еще с компанией, были в бане , телевизоры , два этажа , уютная планировка, атмосфера просто Вау , вежливый персонал, шашлыки по заказу сделают , благодарю от души . Чистый бассейн. Все аккуратно, на высоте 👍
Отличная баня (сауна)
Отзывчивый персонал
Всё и везде чисто
Имеется бассейн
Есть комната отдыха и есть комната отдельная, где можно отдохнуть и попеть в караоке, посмотреть телевизор или послушать музыку!
Советую!
Были на мероприятии и очень замерзли, 8 мая же теперь снег идет))) Решили пойти в баню, чтобы на след день не заболеть
Свободна была эта сауна.
Из плюсов:
Чисто, дали полотенца и тапочки за отельную стоимость, жарко в парной
Из минусов:полотенца пахли затхлостью... Сушат их в непроветриваемом помещении, видимо, оказывается есть второй этаж с кроватью... Зачем то, в бассейн не смогли залезть, показался грязныс
Очень уютное место. Отдыхали с друзьями, устроило абсолютно все. Цены приемлемые, персонал отзывчивый и приветливый. Парилка мощная, бассейн чистый! Однозначно приду еще и буду рекомендовать друзьям. Отдельный плюс за крутые подвесные качели. В общем отдохнули с кайфом🌺
Хочу поделиться своим впечатлением об этом чудесном заведении. В банях бываю не редко, но эта запала мне прямо в душу, на входе вас встретят вежливые, а главное знающие своё дело сотрудники! Отдельно порадовали умные колонки помогающие без труда выбрать музыку по душе. Здание полностью выполненно из дерева, вплоть до величественных стульев)) Как же не сказать про бассейн, окунаясь в который после жаркой баньки, превознесëт ваше тело и дух на 7 небо от удовольствия) Обязательно вернемся и не один раз! Очень рад что что в нашем городе есть такое замечательное заведение!!
Очень хорошее место и отзывчивый персонал. За свою стоимость и стол на большое количество человек, и подвисные кресла, и телевизор. Не нравится телик — пожалуйста колонка
Парилка, бассейн, душ. Фен есть. Ещё не надо заморачиваться с тем, чтобы думать, что заказать. Прям на столе лежат флаеры с доставкой пиццы, суш и всего, чего душе угодно
Рекомендую👍🏼
Клевая баня, чистый Басик, уютное теплое место. Персонал супер, отзывчивые девчонки Оля и Настя. Придем еще. Отдельное спасибо за веники, которые они нам запарили
Заказали баню за 2 недели, пришли, никто не открывает, с трудом дозвонились, судя по всему администратор спала. Сразу стало понятно, что про нас просто забыли, т.к. в парной было градусов 40, камни холодные. Вода из душа еле течет, термометр в парной сломан, нижняя лавка оторвана, экран с потолка свисает. От бассейна явно пахнет не очень свежей водой, в туалете тоже запах. Веники оказались по 600 руб., развалились сразу же, рукавиц нет. В общем это точно не стоит этих денег. Больше нет желания туда идти.
Замечательная баня, сотрудники внимательные и добрые, цены радуют, душа и тело благодарит за посещение Бани. Не тяните идите. Да она не люкс, а простенькая, но в этом все прелести бани.
Были вначале июня. позвонили, договорились на 22:30. по итогу приезжаем в сауну(вход с торца здания) а Парижа нагрета еле еле 50°. мы были в шоке!!! звонили по одному и тому же номеру, отвечали все разные(двое девушек и парень) на ресепшене никого не было. девушка просто ушла.... на вопрос почему не прогрева Парижа были 3 варианта
1. забыли включить, она (девушка) просто уснула.
2. выбило пробки, потому и не включилось отопление
3. да и вообще, Парижа в сауне не нагревается выше чем 65°
Просидели мы час бесплатно в ожидании нагрева парилки... помимо этого, видимо до нас кто-то был и мусор не вынесли.. в туалете на раковине волоски, наверное от бритья, в мусорном ведре тапочки одноразовые... фу... я просто в шоке!!! раньше с мужем были часто и в бане и в сауне... ноооо после ЭТОЙ ПОЕЗДКИ В ЭТО УЩЕРБНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ МЫ ТУДА НИ НОГОЙ. БОЛЕЕ ТОГО, Я ЕЩЕ И ВСЕМ ЗНАКОМЫМ СКАЖУ ОБ ЭТОМ! МУСОРКА КАКАЯ-ТО С СОННЫМ И ВЫПИВШИМ ПЕРСОНАЛОМ!
Здравствуйте регулярно посещаю эту баню!все на высшем уровне музыка парилка отмосфера!приятеый и вежливый персонал!басейн холодный это говорят сразу по телефону!рекоментую эту сауна как для хорошего время провождения!5+
Баня маленькая ,нет не бильярдного стола ,не караоке ,пиво дорогое ,тапочки и полотенце доплачивать надо ,басеин ужасный маленький один там только постоять может по плавать не как ,в целом лучше не ездить туда !!!
Бассейн ледяной, что даже руку не возможно опустить, в душе нужно ждать минут 10 пока сольется холодная вода и потечёт слегка тёплая. В комнате отдыха сквозняк от того, что постоянно открывалась входная дверь и заходили непонятные мужчины к администратору на ресепшен. После, когда мы уже вышли и стали оплачивать, на ресепшене стояли рюмки , запивка . Это всё сразу убрали, и насчитали к оплате ещё + 1000 р. А дальше развязался алкогольный язык у админа с присутствующими дамами в нашу сторону, стали хамить, нецензурно выражаться в присутствии наших детей. Вообщем не советую никому туда ходить. *** притон
Недавно, по рекомендации своих знакомых решили первый раз посетить данное заведение, о чем нисколько не жалеем. Всё прошло на высшем уровне . Отзывчивый, приятный персонал, уютно, чистенько, комфортно. На свой День рождения уже забронировали на вечерок. Рекомендую 👍
Мария Игнатьева
December 13, 2022
Отличная баня! Парились в эти выходные. Везде чисто, есть бассейн с холодной водой , воду поменяли прямо перед нашим приходом, что очень важно. Дочке бассейн очень понравился, ныряла несколько раз, не смотря на бодрящую воду)) сауна хорошая, довольно просторная, можно с вениками. Очень внимательное, радушное отношение к гостям, можно заказать перекусы (наггетсы, кртошку фри, например) и напитки (чай, вода, пиво). просторная комната отдыха, свежий ремонт, очень уютно и комфортно. Плотная запись (совсем не удивительно). Обязательно приедем еще! Спасибо Вам большое за прекрасный отдых! :)
Парились в бане, было круто. Андрей запарил веники обалденно ( по своей секретной технологии). Бассейн чистый, помещения новые ,,видно недавно был ремонт,, можно заказать покушать.
Рядом готовят шаурму по турецки. Есть два вида разливного пива и медовуха. Есть очередь на заказы. Пришлось заказать баню сразу на 22.02.2022
Спасибо за сервис и отдых:)
Увидимся 22.02 :)
место отличное, персонал соблюдает такт а не как в остальных заведениях на пофиг. понравилась парилка, растопленна нормально. в целом всё гуд советую.
дмитрий воробьёв
October 26, 2023
Хочу поблагодарить персонал за тёплый прием Анастасию и Ольгу. Встретили как дома. Сама банька просто супер. Парилка огонь, бассейн чистый. Лучшая баня в Сергиевом Посаде
Супер баня!!! Хорошо провели время с друзьями, отдахнули, попарились.
Хороший бассейн. Великолепная парилка. Большой, уютный, предбанник. Внимательный персонал. Вообщем всё супер!!! Рекомендуем 👍👍👍👍
Хорошая сауна. Была здесь с мужем , понравилась чистота и комфортность. Удовольствие получили громадное. Здесь внимательно относятся к клиентам и в сауне есть всё для достойного отдыха. Мы даже хотели продлить ещё, но за нами уже было забронировано. Будем приезжать чаще , потому-то здесь КЛАССНО 👍
Пришли с друзьями попариться в баньку, в парилке чуть ли не 130 градусов. Было жарко. Ожидания оправдались. Бассейн холодный, как и должен быть после парилки. А пиво разливное шикарное. Спасибо, на недельке ещё заскочим
Сергей Ковылин
January 12
Спрашивайте, когда пошло время, после захода. Было Забранировано на 17:00, приехал первый в 16:30, сказали можно зайти, всё равно свободно, остальные 6 человек пришли к 17:00, было до 23,оказалось, в 22:30 наше время вышло, так как время пошло с 16:30
Были уже не один рас с семьей и друзьями в этой сауне))) сауна 🔥 уютная атмосфера, все на высшем классе, везде чистота и порядок, персонал вежливый. Приезжаем сюда отдыхать из Москвы )))) рекомендую это заведение на все 💯 % спасибо огромное за отличный отдых😊 скоро опять приедем )
Была на днях а сауне Давай по паримся. Всё очень понравилось. Чистота. Хорошее обслуживание. Приветливые сотрудники. Очень понравилась Татьяна. Игорь. Очень общительние и приветливые люди. Рекомендую эту сауну и баню.
Не было места в нашей бане и мы заказали эту. Были с детьми. Все чисто, все ок, но парилка электрическая и включили не на полную сразу, до треша чтобы, пришлось идти и просить, бассейн холодный, подогрев не работал, в остальном все супер, Слава и Вероника админы огонь!