Заказывала в данной фирме всю встроенную мебель в новую квартиру.
Выбирала поставщика услуг тщательно, предварительно были отсмотрено несколько известных фирм и составлено несколько смет, однако индивидуального подхода и взаимопонимания так и не нашлось.
Мебельщики Давыдов и Ко при средней по городе смете оказались наиболее клиентоориентированными на этапе предварительных обсуждений, взяли на себя повторное проектирование фантазий из дизайн проекта, адаптировали под наши потребности многочисленные места для хранения.
Сроки выполнения соответствовали указанным в договоре, цвета соответствовали выбранным дизайнеру, все неточности исправлялись. Фурнитура досталась отличная.
В целом, мы довольны результатом и с удовольствием пользуемся встроенной мебелью от Давыдо и Ко.
Из комбинированных пород древесины изготовили портал для камина с декорирование, все получилось в соответствии с представленным проектом. В компании работают ответственные специалисты, которые учитывают все пожелания заказчика и четко соблюдают временные границы, отведенные для изготовления
Достойная компания со сравнительно адекватными расценками) отдельно благодарю дизайнера за помощь в решение вопроса как оптимизировать пространство за лестницей) сделали практичную лестницу и функциональный шкаф под ней) счастлива!
Заказанная нами стеновая панель была выполнена безукоризненно, сделали фрезеровку точно по договоренности. Очень доволен результатом - панель была предназначена для гостиной и являлась ключевым элементом дизайна, поэтому найти подобное изделие в обычных магазинах было невозможно. Благодарю за отличную работу
Кухню из массива дерева заказывали в этой компании. Адекватные расценки и в целом условия, поэтому жалеть что мы к ним обратились не пришлось. Угловую классическую кухню из ясеня выполнили, получилось изысканно и гарантию длительную предоставили
Долго выбирала где заказать спальный гарнитур, посоветовали знакомые , осталась давольно , произвели расчёты , получила небольшую скидку , все сделали в срок , осталась довольна. Рекомендую на все 💯.
Выбирала жена на отделку кабинета деревом. Сравнивала цены у четырех контор. Тут получилась не самая низкая цена, а вторая. Но блин, когда к тебе приезжают ребята конструктора и рассказывают и советуют, как должно быть, а не тупо следуют моему "я хочу", проживают с тобой всю работу - это подкупает. Съездил с женой потом в шоу-рум Ланского - всем советую подъехать, на месте круче все передается, чем по телефону. Короче говоря, если заказывать нормальную отделку, то плюс минус 50-100тыс не жалейте. Ребят советую на 117% . Сейчас бильярдную хочу переделать в классический стиль, очень сильно проникся натуральным интерьером.
Уточняю у продавца (или он-же и дизайнер) в частности по стоимости книжного шкафа: " от 40 тыс. руб. за 1 М.П, как указано на сайте? ". Не знает. Куда-то звонит. " Нет"- ответил продавец- "Эта цена за 1 М2 " (!!! ) Бред какой-то. Давыдов с Ко, загляните в интернет и ответьте мне, пожалуйста, всё-же "П.М" или "М2 " единица стоимости шкафа ?