Брал в аренду m850 и тайкан в офисе на Ваське. Все тачки просто топ, состояние отличное, ребята приветливые и дружелюбные. Шикарный шоурум прямо в офисе. Можно попить вкусный кофе с сендвичем. Приходишь к ним как в Магазин мечты. Планирую еще потестить Урус и гелик . А также воспользоваться их услугами в Сочи. Самые приятные воспоминания о сервисе daydream. Жеке и Андрею пламенный привет. И особые слова почтения Мирославы. Действительно автопарк вашей мечты 🔥
Брали в аренду 911. Машина хорошая, но мелочное отношение компании-вызывает массу вопросов…
Об ограничении 150км не предупреждают-чтобы ехать больше плюс 30к. Второй водитель так же платно 35 к. Соответственно плюс Мойка и бензин. В общем ободрали, как липку. За эти деньги, можно было Ролс взять… Больше никогда не обратимся в эту компанию!!!
Отличный сервис проката автомобилей, любого уровня, включая спортивные автомобили, марок Феррари и Ламборгини и премиальных марок, таких как Роллс-Ройс.
Очень милая Владелица этого сервиса, сервис есть в Москве, в Санкт-Петербурге и Сочи.
Всем доброго времени суток. Брали у ребят на тест драйв зиккер 001 все прошло отлично без каких либо проблем по зологу. Все было выполнено по договору.
Брал на сутки три раза. Приятно общаться с арендодателем. Радует хорошее отношение к клиентам, отзывчивость, честность, а также стремление сделать так, как удобно клиенту.
Понравилось, особенно бонусы) Буду обращаться наверняка ещё. По сравнению с другими компаниями очень положительные эмоции остались к этой организации. Рекомендую!
Машины и отношение при аренде - супер. Видимо потому что повезло с менеджером(Илья, спасибо еще раз!).
Когда нужно вернуть депозит - тут, видимо, уже другой человек. Сами не напишут, придется выпрашивать депозит назад. Вместо месяца по договору вернули через 2 месяца. Возвращаться к вам теперь не хочется. Жаль нельзя поставить две оценки. Встретили на 5, закончили на 1.
Всем привет. Очень не честный прокат, специально умаличивают про некоторые условия, чтобы потом максимально депозит невозвращать. Будьте готовы заплатить штрафы в полтора раза больше чем они есть) якобы комиссия за оплату) штраф 5000 к например, а они берут 7500к сначала сказали депозит одна сумма, а когда забирал порш уже другой депозит в полтора раза больше. Цены на авто неадекват. Своего рода ***. Ни кому не рекомендую, но если надумаете то внимательно читайте договор. Всем удачи)
Обалденный сервис, самые понятные условия, пользуюсь не в первый раз, все всегда нравится. Менеджеры просто лучшие! Спасибо огромное за вашу работу. Буду обращаться еще и всем друзьям от души рекомендую
Крайне разочарована данным прокатом, хотя брала уже третье авто у них в московском офисе. К сожалению, ты для них хорош, только когда соглашаешься на все условия и ведешь себя как пусечка. Любая справедливая претензия воспринимается прокатом в штыки и грозит потерей денег, так как сходу вы вносите залог и полную оплату. Ездила на Феррари F8, БМВ Z4 и последний был в аренде Гелентваген G63, на котором Дэйдрим посыпались, так как решать конфликты профессионально не умеют. Цены всегда завышены на 15-20% от рынка, для того чтоб вам дали вменяемый ценник нужно устраивать хоровод с бубном. Например, гелентваген мне дали с персональной скидкой 10% и якобы еще скидкой к 8му марта по 50тысяч рублей в день. Для примера, в московских прокатах 50т - это потолок для G63 при аренде на день. Я же брала на 22 дня! Сходу выпросили у меня предоплату 100тысяч, чтоб "точно знать, что я не откажусь". Хотя я никогда не отказывалась! в день выдачи, только после подписания договора и его полной оплаты, когда села за руль, узнала, что не работает регулировка зеркала. Ну ладно, думаю, уже оплатила, переживу. Через два дня гелик начал "ругаться" о просрочке ТО. Я написала менеджеру - ответил, что решим вопрос. Ок, не паникую. На следующий день мне звонят из питера и говорят, что могут на сутки дать мне ламбо урус в замен гелика без доплат. Супер! я обрадовалась, конечно. Подумала, что гелик как раз обслужат. Через три дня мне приходит сообщение, что уруса не будет и вообще это просто другой клиент хотел и ТО тут не при чем. Я сообщила, что я расстроена, потому что изменила планы, чтоб покатать урус. Приносить извинения питерский офис не умеет, мне ответили что "у меня и так самый лучшей гелик в городе по оооочень хорошему тарифу". Про тарифы я уже писала - очень хороший в понимании дэйдрим - 50 тысяч. На тот момент я уже проездила на машине около 12 дней и понимая, что мне ездить еще 10 минимум (был вариант увеличить) без надлежащего обслуживания я не хочу! Приняла решение вернуть гелик досрочно, потому что если в моих руках произойдет поломка авто с пробегом более 62к, то разбираться с этим никакого желания у меня нет. Конечно же, прокат отказался возвращать мне деньги. В личной переписке выставили меня школьницей, которая хотела покататься сутки на урусе, а ей отказали и я обиделась, факты о ненадлежащем тех состоянии гелика просто игнорируют, пытаются меня обвинить в поломке регулировки зеркала, вместо 450 тысяч предлагают вернуть только 190, якобы из-за меня они упустили других клиентов, поэтому пересчитывают гелик не по 50 в день, а по 70т. Когда я сказала, что напишу им отзывы в соцсетях - обвинили меня в шантаже и клевете. Полагаю, что решать проблему придется только с помощью суда, самостоятельно господа вести себя вменяемо не хотят.
Очень сочувствую адекватным сотрудникам московского офиса, которые делают все возможное чтоб сохранить клиента, а питерские - наоборот. Про хамство клиентам - правда, амбиции владелицы Мирославы пагубным образом влияют на ее персонал. На парнях, выдававших мне гелик просто оторвались, сделав их крайними. Врагу не пожелаю такого руководства! Кстати, еще и фото на автомобили скидывают не актуальные, а со сделанных ранее фотосессий. Будьте готовы внести предоплату за картинку, которая может отличатся от реальности. А если не хотите проблем, то лучше вообще не связывайтесь!
Владислав
June 14
Сервис устроил, все условия понятны сразу , если какой-то вопрос, то без проблем отвечают. Сделал себе такой своеобразный подарок на день рождения, несколько дней покатался на шикарном авто новом 911-ом
Анна Карпова
May 16
Посещая Москву обращаюсь только в этот автопрокат, он для меня подходит по всем критериям. Машины у них хорошие и всегда ухоженные. С бронью ни разу не подводили, условия аренды меня устраивают, главное не выходить за ограничения. С персоналом приятно общаться, люди вежливые и понимающие.
Венера Красильникова
May 22
Отличная фирма. Большой выбор автомобилей. Все быстро, удобно, чётко. Брали авто на неделю. Автомобиль прекрасно откатал нас.
Александр К.
June 17
Обращение с клиентами на высоком уровне, вежливое и тактичное. По машине никаких вопросов нет, брал Mercedes Benz E 63. Мощный и стильный.
Олег Каменев
May 25
Наверное лучшие в Москве. Я и мои знакомые, приезжая в столицу, всегда обращаемся к вам. Машины отличные, условия адекватные, еще ни разу не подвели. Спасибо, вы дарите только положительные впечатления!
Брала в аренду Порше, очень осталась довольна. Отличный сервис, приятно работать с профессионалами!
Сергей Вишняков
May 9
Обращался к ним два раза, когда был в Москве по делам. Состояние машин отличное, бронировал заранее, с оформлением проблем не заметил, все прошло оперативно и вежливо. Отличный сервис! Спасибо!
не предупреждают об условиях проката заранее, а при отказе начинают вымогать деньги и угрожают сообщить другим салонам по прокату авто не одобрять машины
Бронировали в этом сервисе первый раз (раньше в других).
Всё прошло хорошо, машины (и которую бронировали, и которые на парковке видели) всё свежие и ухоженные.
Был вопрос по договору, пошли на встречу в ряде важных моментов.
Менеджер нормальный, выдает машину быстро, всё сам фоткает, несуществующих повреждений потом не находит.
Выдали машину на 15 минут позже назначенного времени, но извинились и предложили скидку на следующий раз :)
Когда подошел срок возврата депозита под штрафы - сами написали, согласовали куда и всё отправили.
Вообщем, всё четко и без проблем - могу смело рекомендовать.
Юрий
December 4, 2023
хотели взять Урус в прокат , заранее не сказали про ограничения в 150км ,потом менеджер просил 3000 за выезд , не советую не кому брать тут автомобили ,они вводит вас заблуждение , а потом требуют не понятные деньги за то что приехали и за ранние не сообщили об каких-либо ограничениях.
Дважды брал Porsche Carrera 4S с разницей в полтора года, кабрик и купе. Компании Daydream от души спасибо за такую возможность, особенно когда сам созрел на покупку такого авто, пройти полноценный тест драйв - одно удовольствие. Проездил весь свой рабочий день зимой в слякоть, Порш и зимой прекрасен! Счастлив, что покатался на мечте и сделал её ещё ближе.
Забронировал у них автомобиль(porsche), попросили прислать предоплату 9 тыс, что я и сделал. Через несколько часов выяснилось, что автомобиль сломан и не будет доступен на выбранную дату. Начали впаривать другой авто(ferrari) в 3 раза дороже, который мне не нужен. На протяжении уже полугода не возвращают предоплату под разными предлогами. Например - "в случае отказа от аренды - предоплата не возвращается". Но ведь я не отказывался, это компания не смогла предоставить автомобиль. Скриншоты переписки прилагаю.
upd: после публикации отзыва предоплату вернули.
Брал авто в Сочи. Челленджер и мустанг. В результате развод на бабки-Мойка 2к, полбака бензина 3к и так с двух чистых машин. В это разводилово не советую никому вписываться.
Был очень неприятный опыт с DayDream Moscow.
Заказали на выходной классную машину. За день до забора машину отменили, объяснив, что клиент продлил аренду (а зачем я бронировал тогда за деньги?).
Ок, предложили другую, я согласился. Время забора было 18:00. Мы приехали в 19:00, выяснилось, что машины там ещё нет, она едет, будет через 40 минут и грязная. Тут мы не выдержали и отказались совсем.
Кажется, у ребят большие проблемы с взаимодействием СпБ и Москвы.
Ранее пользовался услугами множества организаций по аренде премиальных авто в Москве и Санкт-Петербурге и посмотрев тест-драйв блогера Академика на Porsche Panamera 4s из компании DayDream, решил воспользоваться услугами данного сервиса.
Забронировал автомобиль, внёс предоплату и направился по адресу компании. У входа встретили и проводили в офис, объяснили все правила сервиса и дали всевозможные пояснения по договору аренды. Кстати о договоре! Поначалу его содержание показалось достаточно жестким по отношению к Арендатору, но вникнув в детали пришёл к выводу, что именно здесь Клиента не пытаются на***ть, а максимально честно и справедливо описывают любые возможные ситуации заранее. И если вы думаете, что ныне популярные сервисы по аренде авто без залога, ограничений скорости, ограничении ответственности до минимума и привлекательной цене являются лучшим выбором, то заранее предостерегая Вас скажу: «Нет!» Все эти «сказочные условия» прописаны очень умными людьми, которые с радостью спишут с Вас без какого-либо согласия кругленькую сумму с банковской карты и выставят Вас, некогда постоянного клиента премиальных авто, виновным во всех бедах, дополнительно обременив десятками немыслимых штрафов.
DayDream работает по проверенной годами системе, системе которая заботится о Вас и прежде всего о ваших деньгах, в случае возникновения неприятных ситуаций.
Машиной я оказался доволен, как и тем, что при приемке обратно никто не выставил штраф за ранее незамеченную царапину, а изучив фото, сделанные Представилем компании, честно признал наличие данного дефекта перед началом аренды.
Спасибо DayDream за такой роскошный автопарк и ответственное отношение к клиенту! Советую всем💪🏻🔥