Очень вкусно готовят! Один из фаворитов в Алейске! Бывают задержки заказов,но это лишь из-за того,что много кто ходят сюда покушать! Всем рекомендую хот-дог! Порции большие и цены не сильно высокие👍👍👍
Иногда (зависит от смены), очень вкусная шаурма. Но и в неудачные дни, главный плюс - курица не вареная, а именно с грильницы, начинки достаточно, сочно. Хотелось бы чтобы не жалели времени на прожарку самой шаурмы
Вкусная шаурма, воки тоже на высоте, пицца огонь. Персонал вежливый. Очень хорошее заведение. Есть столики, можно спокойно присеть покушать. Доставка есть, тоже очень быстро, рекомендую!!!
Заказали шаурму подписали все неверно, перепутали всю шаурму привезли не в том количестве, два раза взяли за доставку, хотя виноваты сами, больше никогда не будем заказывать и никому не советуем! 4вид оказался с грибами и не острая! Вину свою не признали и даже не извинились, ждем когда откроется грильница!
Брали шаурму и пиццу, не понравилось ни то, ни другое, безвкусное все какое-то. Вообще нет желания даже заходить в это заведение, на входе мусор, окурки, повара за углом курят, напрягает, моют ли они после этого руки, да и окна не мешало бы хотя бы помыть и вывеску поменять
Очень вкусно готовят тем более пиццу,шаурма у них самая вкусная и сочная. Картошка фри офигенная и просто это самое лучшее кафе в нашем городе. СОЧНО,ВКУСНО,ОФИГЕННО. Спасибо работникам этого кафе🤗😘❤❤💕
Однажды мне продали шаурму без мяса!Готовят по разному ,когда неплохо ,а иногда отвратительно.ужасная изуродованная вывеска .ободранный вход .персонал вечно курит и неизвестно моет ли руки после.нравится оформление зала,столы и вежливый персонал.
В алейске только тут шаурма. которую можно есть.хороший интерьер.молодое кафе. стараются девчонки не хватает опыта.но опслуживание хорошее.и почему во всем алейске чисночный соус.добовляют смитану это один минус.
Самое худшее заведение в городе .Если пришел ребенок они его обслуживают самым последним .Заведение грязное, тараканы , повора курят в рабочее время, персонал грубый.Нн советую не кому
Самое худшее кафе .Очень грубо разговаривают, курят на рабочем месте ,заведение грязное, захламленное ,тараканы .Очень долго готовят у поворов нет спец формы .Отвратительно
Если бы можно было поставить 0 то поставил бы, во первых повара курящие все и курят в рабочее время за углом, во вторых не очень достойные женщины нашего города повара, в третьих шаурма всегда сухая соуса почти нет, зато вниз стекает масло и вода, не рекомендую