Отличный зал : просторный и многофункциональный. Всё есть для новичка👍
Отдельно хочу выделить компетентность тренеров. Особенно Владислава 🤩 Профессионал своего дела, очень внимателен и нацелен на результат. Индивидуальный подход к потребностям клиента и помогает правильно поставить технику. Видно что вкладывает душу в каждую тренеровку. За месяц помог поставить технику и подтянуть тело к важному мероприятию. Продолжаю заниматься и шаг за шагом достигать новых побед в совершенствования своего тела и ментального здоровья, благодаря Владиславу.
Спасибо, что клуб нацелен на качество оказания услуг и компетентно подбирает тренеров💪
Отличный зал, новые тренажеры, современный внешний вид, всегда чисто, приятно находиться и заниматься в таком месте.
Занимаюсь больше 6 месяцев с тренером Владиславом, очень довольна его индивидуальным подходом, умением объяснить технику а также ответить на любой вопрос в сфере питания и тренировок. Благодаря ему втянулась в спорт и на тренировки хожу как на праздник! Рекомендую этого тренера 💪👍
Хороший зал, отличное место для начинающих спортсменов.
Отдельно хочу отметить профессиональные качества сотрудников. Видно работу команды.
Огромная благодарность тренеру Владиславу, за оригинальный подход к тренировкам, чувство юмора, умение работать с ошибками, поправлять подходы в моменте, внимание к деталям. За пол года занятий я чувствую легкость тела, энергию, и весомое улучшение внешнего вида своего тела. Тот самый тренер, которого действительно волнует результат и состояние здоровья подопечных, комфорт от тренировок, и эмоциональное составляющие. Спасибо)
Зал хороший, расположение удобное, есть бесплатная парковка ТЦ. Тренажеры новые, их много, зональность комфортная, цена соответствует качеству полностью. Купил «максимальный» абонемент, чтобы ходить с женой (семейный доступ бесплатный), так же иногда хожу в филиал на авиапарке, что так же включено в абонемент. Залом доволен более чем и я и жена.
Но все портит персонал! Администратора большую часть времени нет на месте, а когда есть, приходится по 10 минут просто стоять у входа и ждать его, так как он оформляет каждый раз разовый проход для жены (в чем проблема сделать ей такой же браслет и активировать его автоматически только при моем проходе?! Или заменить админов на автомат?!)
Тренеры, если оказались на ресепшен «подстраховать» админа, ничего не делают, научить их нажимать две кнопки и прислонять браслет для активации семейного доступа видимо всем лень, клиент подождет….
Если руководство наведет порядок с сотрудниками, которые, откровенно говоря, не хотят работать, то зал сам по себе ТОП!
P.s.: ожидание одминистратора стало еще больше, теперь можно простоять и 10-15 минут возле стойки и всем сотрудникам наплевать на это!
Очень рада, что пошла именно в этот фитнесс клуб. Здесь всегда очень приятная атмосфера, персонал клуба вежливый и дружелюбный, решат любую проблему и всегда сориентируют.
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Шестоперову Михаилу, который полностью поменял мое отношение к спорту. Настоящий профессионал своего дела, чуткий и внимательный к деталям, находит подход к каждому подопечному.
Он всегда поможет, поддержит и вдохновит на новые свершения. Вижу большие результаты после занятий с ним. Спасибо ему за его труд и преданность своему делу!
Отличное решение для объединения людей и мотивирование к занятиям спортом. Большое пространство, разнообразие в тренажерах, большое количество групповых занятий и на всех хватит тренеров!
Экономически выгодное предложение для людей которым сложно вносить полную стоимость годового абонемента, отмечу также чистоту как в зале, так и раздевалках, все люди адекватные!
РЕКОМЕНДУЮ!
Сам тренажерный зал понравился, много удобных тренажеров, в зале и раздевалках чисто, бесплатный паркинг на 2 часа. Есть вендинговый аппарат с водой, протеином, полотенцами и прочими штуками. При поломках оборудование оперативно ремонтируют. Из минусов очень душно. В вечернее время заниматься стало крайне некомфортно, даже в 9 вечера очередь на тренажеры. В зоне свободных весов вонючий ад) Зал для групповых всего один, дополнительно под групповые занимают зал функционального тренинга, приходится заниматься между тренажерами. Понятно что с такими ценами клуб ориентируется не на качество, а на количество. В других клубах этой сети ситуация аналогичная. Хожу в отсутствие альтернативы в районе, как появится что-то еще закрою абонемент, лучше переплатить за комфорт.
Хороший зал, хорошие групповые программы, есть все необходимое оборудование, замечательные индивидуальные тренера, все тренажеры качественные, есть повторяющиеся. Все идеально, но есть то, что очень напрягает- это большое количество людей. В вечернее время в будние (с 19 до 22) и в выходные(с 14) там лучше не появляться. Потому что ни о каком комфорте речи быть не может. Очереди на тренажеры, в зоне самостоятельных занятий негде положить коврик, все друг другу мешают, в самом зале очень душно и сильно пахнет пОтом. Однажды, это уже стало последней каплей и продлевать абонемент не стала. Сейчас появилась возможность ходить по утрам, в это время все не так критично. Очень хотелось бы, чтобы управляющие DDX как-то решили проблему с недостатком мест и слишком большим количеством людей.
Хожу в этот спортивный зал с ноября 2023 года. Зал чистый, просторный, все необходимое есть, для новичков самое то. Отдельно хочу отметить персонального тренера Маргариту Лойко. Марго профессионал своего дела. У меня заметно улучшилось качество тела, укрепилась спина. Помимо обучения правильной техники, Марго также расскажет всю необходимую теорию. Подскажет по питанию. Очень рекомендую персонального тренера Марго Лойко.
Хороший зал, современные тренажеры и очень дружеская обстановка. Хочу особенно отметить моего персонального тренера.
Занимаюсь несколько месяцев у Владислава Хоренко. Профессионал своего дела. Результат,который я вижу на сегодняшний день радует глаз. Рада что попала к нему. Тренировки в удовольствие, нет желания остаться дома :D хочется ходить. Ну и бонусом красивая попа)
По моему мнению один из лучших DDX в мск, просторный, чистый, имеются все необходимые тренажеры! Так же хочу отметить, то что в данном зале работает лучший тренер Наталия Мамуткина 😏, она высочайший специалист в области строения тела, увеличения силовых показателей и жим лежа. Тренируюсь с ней уже 3ий месяц, за это время я вырос так, как не рос за все года тренировок. Грамотное и индивидуальное составление плана тренировок, Тонкий подход и чуткий контроль обеспечен с таким замечательным тренером, как Наталия! Рекомендую однозначно 💪🏽💪🏽💪🏽
Впервые в жизни решилась ввести в будни походы в зал, выбрала DDX, филиал в Мозаике оказался удобным по местоположению, так как, бывает, хожу не одна. Не самый большой, но хорошо оборудованный, тренажеры исправные, с вентиляцией проблем не заметила. Занимаюсь в основном в часы-пик в 18-19 часов, тем не менее, никогда не стояла в очереди на кардио-тренажеры и вполне могу заниматься с кем-то ещё поочерёдно, контингент занимающихся адекватный.
Отдельное спасибо Шестоперову Михаилу, ведь именно под его началом я начала не только стабильно заниматься 3-4 раза в неделю, но и пересмотрела пищевые привычки, чего вообще раньше не представляла… Вижу результат и визуально, и по составу тела, не зря решилась на персональные тренировки.
Спасибо персоналу за организацию подобающей атмосферы в зале, будем дальше заниматься. 💪🏻
Хожу в зал уже три месяца, перед этим поменяв другие. DDX «Мозаика» оказался лучшим выбором: в зале новые тренажеры, приветливые сотрудники, тренера - профессионалы своего дела. Особую благодарность хочу выразить Бранкович Ксении. С Ксенией мы добились той цели, которая у меня была. Всегда отлично объяснять технику выполнения, демонстрирует и дает персональные советы по питанию. Начать заниматься спортом, не имея опыта и научиться от этого получать удовольствие - определенно заслуга Ксении. Рекомендую
Тренируюсь в этом клубе 5 месяцев (общий стаж в фитнесе - 12 лет).
Плюсы:
- три варианта оплаты: выбираешь нужные тебе опции (тренажерный зал с сауной и без, с групповыми тренировками и без, можно взять с собой родственников/друзей, тренироваться в любом клубе сети). Удобно и экономно;
- отличные современные тренажеры, которых хватает на всех. Расположены так, что ты можешь выполнять упражнения по кругу, следуя рекомендациям на стендах (супер для новичков);
- групповых тренировое очень мгого и они разные: силовые, растяжка, йога, танцы;
- тренеры - настоящие энтузиасты своего дела. Особенно отмечу: Ксению Гаврилову, Артёма Серова и Надежду Леоненко;
- очень чистые и удобные раздевалки, отличные сауна и хаммам.
Минусы: уходить из клуба вообще не хочется. Затягивает🙂
Очень крутой и приятный зал для тренировок.
Всё чисто и цивильно. Будущее фитнеса - за такими замечательными спортивными залами.
Но я хочу подать жалобу на сотрудников тренажерного зала, которые составили акт на меня в котором говорилось, что я оказываю коммерческие услуги людям на территории Вашего клуба.
Ни финансовых переводов, ни передач наличных денежных средств я не совершал и не получал.
Тренировку проводил совместно со своими друзьями обладающими менее подготовленной формой и малыми знаниями в области тренировочно процесса.
Классный клуб. Персонал приветливый, вежливый. Оборудование новое. Единственное нужно понимать что клуб в трц и здесь всегда много людей)
И очень странный хамам. Там часто бывают сбои. Парит так, что ужас. Пар не выключается.
Кулер с водой в раздевалке - класс. Есть автоматы с перекусом и напитками.
Зал неплохой, хожу сюда уже год. В принципе, все устраивает, но есть несколько моментов, которые портят общее впечатление. И нет, это не количество людей по вечерам, думаю, что в любом другом зале та же самая проблема. Но есть другие моменты:
1. Неконтролируемая и ужасно холодная температура в зале групповых тренировок. Я понимаю, что во время активных тренировок, это необходимо, но почему персонал даже не заботится о том, чтобы сделать кондиционер теплее перед медленными тренировками: йога, стрейчинг? К середине тренировки, лежа на полу, уже чувствуешь себя ледышкой, и нет никакого удовольствия от занятия. А когда просишь сделать чуть теплее, тренер вроде бы пытается что-то сделать, что-то бормочет о том, что он немного неисправен, и в итоге ничего не меняется.
2. Не так критично, но неприятно. Тренерский состав, который устраивает пробную тренировку. Не знаю, может просто мне не повезло. Но я попросила девушку показать мне как работают конкретные тренажеры, потому что опыт занятий в зале был, просто хотела уточнить технику выполнения на паре конкретных тренажеров. В итоге мы к этим тренажерам, как и к свободным весам (хоть я попросила), даже не подошли, а занимались на самый примитивных тренажерах, которые напротив кардио-зоны. Лучше уж никакое пробное занятие, чем занятие, не имеющее смысла, на котором скажут «ну да, у вас хорошо разработаны мышцы». Ну это только показывает некомпетентность тренерского состава и полное отсутствие клиентоориентированности.
Зал прикольный, хоть и не без минусов (орды страждущих после 19:00 во вторник реальны). Есть все нужные тренажеры, обилие свободных весов.
Прекрасные тренера. Можно спросить, узнать, подскажут и помогут, если ты будешь делать что то не так.
Рекомендую вообще брать индивидуальные тренеровки, особенно если вы новичок в зале. Цели станет добиваться проще и веселее.
Сам занимаюсь под чутким присмотром Владислава. Крутой тренер, друг, товарищ и брат на каждой тренеровке. И технику поставит как надо, и по восстановлению подскажет и программу тренировок относительно ваших целей составит максимально эффективную.
В общем и частном доволен как слон.
Плюсы. Чистый, Огромный, большой современный зал. Хороший хаммам и отличная сауна. Все тренажеры в не скольких экземплярах. Хорошие администраторы и отзывчивые. Всегда подскажут и объяснят . Особенно Руслан!
Минусы. Пихают не в пихуемое по количеству народу, вечером не Реально огромное количество народу и битком, уже приходится ждать подход к тренажеру. Вечером кардио бетком, приходится ходить ждать когда освободится.
Не которые тренеры с клиентом занимают по два три тренажера и говорят занято. А потом удивляемся почему сам народ так себя ведет, так если тренера себя так ведут и учат своих клиентов этому же. Руководство обратите пожалуйста на это внимание.
Была пару раз на занятиях в Мозайке .Одно из занятий ни айс, но ,Екатерина Новикова тренер на коре 45 ,сгладила предьидущий поход в этот комплекс.
Честко-КРУТО!!!!
Есть с чем сравнить!
Сравниваю с Саларис ,Красногорск,Одинцово .
Очень бодро, отличный комплекс упражнений .
Я продолжаю восстанавливаться после 4х операций/онкология .
Минус, наверно, только в том ,что места в спа маловато, и нет джакузи и в душевой закрыт ряд душевых кабинок , ощущение , что клининг ,намеренно , огородил , что б не мыть .Вообще, минус всегда за места с наличием "грибком " , короче , по части душевых, немного, недомывают уборщицы все углы .И скрашивают это тренера групповых тренировок :
Катя Романова,Юлия , Виктория..
Благодарю за их позитив !!!!Браво .
Поверьте,с тяжелыми заболеваниями оооочень важен тренер !!! Глядя на которого, я хочу заниматься и восстанавливаться дальше!
Очень бы хотелось на Фест...но мои финансы ограничены из-за расходов ...
А так,Как всегда ,благодарю ДДХ за демократичные расценки .
Люблю ДДХ!!!!
Добрый день. Хожу в клуб с ноября месяца. Клуб прекрасный, оснащен всем необходимым, красиво, атмосфера огонь. Но!!! В ноябре-декабре в клубе работали двое уборщиков: парень с девушкой и всегда с ними была нереальная чистота везде. С уходом девушки все стало немного печальнее. Частая смена уборщиц, которые убирались уже на троечку. А сегодня 12.03.24 до 13 часов (после я уже покинула клуб) был кошмар кошмарный в женской раздевалке. В самом зале, конечно, тоже было не особо, но женская раздевалка перебивала все впечатление в край. Я всерьез задумалась, а стоит ли продлевать абонемент... Уважаемые управляющие, я прекрасно понимаю ситуацию на рынке труда, но попробуйте пересмотреть мотивацию и условия труда для вашего персонала. Это скорее всего выйдет дешевле, чем так сильно падать в грязь лицом для такого очень классного клуба.
Хороший не дорогой спорт зал.
Если в планах только тренировки, советую планировать посещение с утра до 10.00 или вечером после 22.00, а днём в зале много народу.
Из того, что мне не понравилось это посетители которые снимают селфи в раздевалке. Просьба: установите большое зеркало для селфи-фоток в каредоре между женской раздевалкой и прохода в хамам.
Зделайте освещение по периметру зеркала, напишите место для селфи и наклейте свой лаготип
Большой зал, разбит на несколько частей. Есть залы для разных тренировок. Народу много, но всем все хватает. Цена нормальная. Много тренеров на выбор. Парковка зимой и летом бесплатно два часа. Рекомендую.
Хороший зал, хоть и много людей.
Если вы думаете о том, чтобы взять тренера рекомендую Мамуткину Наталью. Я меня залы, но никогда тренера. Занималась с Наташей до беременности, во время беременности и сейчас уже восстанавливаю результаты до. Если вам нужен серьезный подход и чтобы у вас были результаты, то только к ней. Она строгая, но справедливая, жалеть и вытирать сопли не будет, зато если вы будете слушать её на все сто, вы удивитесь тому на что способны.
+Зал красивый, хорошие тренажоры.
-Но, т.к. зал бюджетный 70% очень сомнительный контингент, много «иностранцев» , по вечерам жуткая вонь по всему залу, в туалетах и раздевалках.
Тренер Мила Анистратова очень неприятная особо, может подойти с клиентом на твой тренаж на который ты стоишь в очереди и сделать вид , что тебя не заметила, а после замечания скосо*бить лицо и бормотать себе под нос.
Остальные тренеры вызвали только положительные эмоции .
Мне нравится зал, он просторый, красивый. По нему более-менее нормально, иногда за исключением уборки. Тренажеры все хорошие, к ним претензий никаких нет.
Купили абонементы infinity на двоих с молодым человеком, в которые входит спа (сауна, хамам). За месяц посещений НЕ смогли попасть в сауну раз 7-8. В большинстве случаев в сауне жутко воняло тухлой тряпкой и особо не расслабишься. Судя по всему в ней нет нормального клининга, при этом мы ходим по утрам, в районе 7.30-8.00 часов утра она может не работать или температура может быть около 30° и все это вместе с таким запахом. Из хамама тоже часто пахнет чем-то тухлым. (Дополняю свой отзыв добавляя звезду, потому что сауна стала работать чаще, спасибо. За второй месяц уже меньше столкнулись с грязной и нерабочей сауной)
В мужской и женской раздевалке и душевых тоже бывает очень неприятный запах. Когда мы обратились на ресепшн клуба по поводу выше перечисленных моментов, нам просто ответили, что им тоже не нравится, какие-то проблемы с клинингом, звоните на горячую линию. Несколько раз звонили по горячей линии, ожидаем по 10 минут и ничего. Помимо абонентов заплатили ещё и за вступительный взнос и на деле сталкиваемся с такой потерей денег за некачественно оказанные услуги не соответственные с заявленными. НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ. Касаемо 1 персональной тренировки с тренером, которая также входит в абонемент. Сначала связался инструктор с молодым человеком, узнав, что занимаемся по утрам сказал, что передаст другому тренеру и с ним свяжутся, так никто и не связался. После чего через 2 недели к нему подошёл другой тренер и предложил тренировку, после чего первых раз не пришел, не отвечал на сообщения и не извинился. Встретили его в зале, сделал вид, как будто бы тренировка была на другую дату. Хорошо, молодой человек спокойно согласился и договорились о другом времени. Чтобы было понятно, это уже длится больше 2-х недель. Уже 4-й раз тренер сливается, не понятно зачем. Если тренер не в силах оказать заявленную услугу, то можно просто об этом сказать. Для чего каждый раз что-то придумывать и обещать?
По большей части мне нравится персонал, потому что в большей мере работают добрые и приветливые тренера, которые всегда помогут и подскажут со всем, очень жалко, что пришлось столкнуться с некоторыми такими личностями, которые огорчают своим поведением
За мои 5 лет опыта тренировок в фитнес клубах - DDX с отрывом лидирует! Великолепный зал со множеством тренажеров, вспомогательного оборудования(резинки, мячи и т д) и отзывчивым персоналом. Огромная площадь зала, оформление очень красивое(везде неоновые подсветки и стильное приглушенное освещение), большая раздевалка и сауна с хамамом. В зале всегда чисто, как и в раздевалках. И все это по очень(на мой взгляд) низкой цене! Есть хорошие скидки для студентов. Всем советую эту сеть спортзалов, уверена, что хотя бы их дизайн западет вам в душу:)
Во первых спорт - это жизнь
Во вторых спасибо тренеру Владиславу и остальному персоналу самые добрые отзывчивые искренно делятся своими знаниями так если коротко сказать Атмосфера бомба честно говоря 🔥🔥🔥
спасибо за такой удобный и чистый зал! сауна тоже супер горячая и приятная. в будни днем практически нет людей, так что все тренажеры всегда свободные :)
Как и во всех клубах сети: чистота, классные групповые занятия, удобная запись через приложение.
Сауна, хаммам- то, что нужно после хорошей тренировки.
Тема эйджизма относительно тренерского состава по прежнему открыта. Взрослых тренеров после 45 нет, что очень печально. Зал чистый, черный, стильный и в целом красивый, есть спа зона. Ринга или нет или не нашли, татами нет. Тренажеры однотипные, но эффективные. Раздевалка в целом удобная, чисто, шкафчиков много, но расположены необычно. Есть браслеты на вход. Вход по лицу заменили на вход по qr, что не суть))) лицо все равно в компе. Система оплаты ежемесячная и это компенсирует все недостатки в целом. И да, мне не понравилось, что написал клуб, ваш ответ искажает информацию.
Хороший полноценный фитнес и оборудование. По началу было очень комфортно заниматься.
Но сейчас, видимо, приняли к члены клубо несоизмеримо большее кол-во гостей, чем клуб способен принять. С 19 до 22 просто не пройти: на дорожки очереди, на тренажеры очереди (уже до конфликтов доходит как в очередях за колбасой в СССР), в зале для самостоятельных занятий даже коврик негде положить.
Совершенно непродуманный менеджмент и бесконтрольное наполнение. И это не отдельные дни. Такая ситуация каждый будний день. А в выходные - почти также днем.
В раздевалках в конце дня очень грязно становится. Днем, видимо не убирают. Когда приходишь после 21 везде ошметки грязи, пыль, мокрый пол.
Ходить все менее комфортно…
Отличный зал! Очень удобные условия по оплате( это радует как никогда)
Прошёл пробную тренировку с инструктором Робертом! Отличный специалист. Если хотите силовые повысить - это к нему!
Зал и правда очень хороший , занимался до этого в клуб лето , что напротив был
В целом все понравилось , большой просторный зал , новые хорошие тренажёры
Спа зона тоже хорошая , нет мыла от слова совсем в душе , хоть рядом с раковиной есть )
Тренера приятные , а на ресепшн реально работают ребята которых будто заставили там находится , нет клиентоориентированности ) тема с отсутствием возможности ознакомится с залом до покупки абика просто возмутила , услышал об этом от кричащих возмущённых людей на самом ресепшн
Сотрудник аргументировал тем , что - а вам приятно будет когда на вас будут смотреть люди с улицы
Звучало максимально не корректно ) это как правило заведено во всех спортивных клубах
Но в целом норм ) зал хороший
Зал хороший, просторный, но есть нюансы, нет мест для хранения телефонов и шейкеров, да они есть, но всего 2-3 на весь зал. При том что Колон здесь много. Стоит добавить. У людей гаджеты и вода половина на полу стоят…
Хожу месяц и пока я в восторге, лучший фитнес клуб в моей жизни (Был довольно долгий опыт с разными Зебрами, Планетой фитнес и еще парой несетевых). То что его нельзя посмотреть перед покупкой нисколько не смутило и так видно, что он новый, и как клиенту мне приятно, что никто посторонний не ходит мимо меня во время занятий как в зоопарке. В раздевалке чисто, места много - хожу по утрам. Шла за групповыми программами и я в восторге от их количества и качества. Очень круто, что на них надо записываться заранее, это значит что зал не будет переполнен и всем хватит оборудования.
Из минусов пожалуй только отсутствие полотенец.
Рекомендую 👍
Чудесный зал. Лучший в Южнопортовом районе.
1) Чистота. Все вылизано идеально. Постоянно убираются технички. Есть несколько точек с бумажными полотенцами из дозатора и антисептиком в пульверизаторе
2) Тренажеры. Разнообразные, новые, технологичная кардио зона. Есть разбивка зала на фулбади зону с таймер под потолком, зону ног, атлетики и классическими тренажерами
3) Раздевалки. Новые, удобные, чистые. Шкафчиков по ощущениям хватает. Есть добротный туалет, зеркала, фены
4) Посещаемость. В целом нет ощущения переполненности. Я хожу обычно утром часов в 10, будь то в будни или выходные.
5) Вход по биометрии меня не напрягает.
6) Персонал. Не встречал прям отбитых, всегда более менее вежливые и в неплохом расположении духа)
7) есть кулер с водой и весы
8) Да, нету обзорной экскурсии по фитнесу. Меня это никак не оскорбило, не вижу большой проблемы. И с ресепшена видно, что клуб не колхозный
Отличный персонал, качественное оборудование, свободно, чисто, приятно. Все очень отзывчивые, подскажут, расскажут. Отдельное спасибо за мероприятия, очень понравилась мафия, хочется гораздо чаще именно эту игру! Нораир очень крутой тренер!!
Зал хороший , чисто очень везде 😄очень это радует. Ребята тренерский состав все очень приветливые.
Мафию проводят, необычно для фитнеса, но очень круто. За что большой плюс. Надеюсь будет появляться в расписании почаще 🥰
Отличный фитнес клуб. Удобное расположение в тц. Большой просторное помещение, с качественным оборудованием. Комфортные и чистые раздевалки. Персонал безучастный с самого входа, не тренера не администраторы не замечают посетителей, полное безразличие.
Зал , просто отличный !!! Очень чисто , новое оборудование , раздевалки, душевые все предусмотрено, так я новичок в этом , деле ) благо очень хороший тренер попался !!! Маргарита Юдина ) спасибо ей большое , мы провели несколько занятий , за это время , она мне реально помогла войти в калею. Единственный минус то что мне не очень понравилось ( это ребята на ресепшене , с каменным лицом ( когда подходишь на ресепшн , чувствуешь себя незваным гостем (и спрашивать уже ничего не хочешь .
Ставлю кол, чтобы наконец руководство соблаговолило снизойти до того, чтобы разобраться с аппаратом inbody для замера состава тела. Он постоянно ломается, если намерен серьезно работать и следить за динамикой, это просто невозможно. Дольше трех недель аппарат не живет. Если оставить жалобу в приложении на эту проблему, не перезвонят и не напишут с комментами, умеют только спамить рассылками со своими фестами. У тренеров нереально узнать, когда что починят, в лучшем случае скажет честно, что не знают, в худшем - врут. Достало.
Ходила в разные залы, разного ценового сегмента: Alex, Xfit, Донспорт и проч., выбор остановила именно на зале DDX , так как часто бывала в этом районе, увидела современный зал с оч крутыми новыми тренажерами не только для кардио. В зале всегда рабочая обстановка, ощущение, что даже клиенты адекватные)) сходила на пробное занятие к тренеру Дмитрию Дорофееву, осталась довольна его подходом к режиму тренировок и тем, что уже после нескольких занятий стал заметен результат + тренер не тыкал в телефон по своим нуждам!!
Раздевалки хорошо оборудованы, есть сауна, хамам. Рекомендую!
P.s. Для девчонок - получаются клевые фото, зал оч красивый :)))
Чисто, уютно, всё новое, оборудование, спортивные снаряды, тренажёры. Всё классно, душевые, туалеты. Персонал вежливый, внимательный. Рекомендую посещать этот спортзал. Отличное место. Баня, хамам после тренеровок прекрасно, прелесно, отличный бонус. Были в воскресенье народу достаточно, но мест хватает всём.
Обстановка в клубе мне нравится, в него приятно ходить, в помещении чисто. Тренеры очень хорошие и отзывчивые, к ним спокойно можно подойти и что-то спросить, даже если они занимаются с человеком. Наталья кое-что мне подсказывала, а Елена проводила мне одну тренировку, в ходе которой много чего рассказала. Тренажеры очень хорошие и чистенькие, групповые программы тоже отличные. С радостью хожу. 🙂👍
Зал очень понравился!! Цены хорошие и доступные, студентам можно смело покупать абонимент. Отдельное спасибо хотелось бы сказать тренеру Андрею, всё обьяснил, показал и направил, максимально приятно и хороший тренер. В своём деле знает толк!
Классные тренеры по групповым занятиям, всегда чисто во всех помещениях, инвентарь и тренажёры в прекрасном состоянии. В автомате всегда есть все позиции. Если подойти в зале к тренерам и обратиться за помощью, всегда подскажут.