Зал для меня удобно расположен, все тренажеры в прекрасном состоянии, одно удовольствие заниматься. В раздевалке тоже все аккуратно, очень комфортно. Лично я была новичком, пришла в ддх полный ноль, первую пробную тренировку провела замечательная Ксения Бранкович, после я какое-то время занималась сама, ходила на групповые занятия — всем очень советую тренировки бодибаланс) Но лучшим решением было пойти на индивидуальные тренировки с Ксенией! Она терпеливо посвящала меня в мир фитнеса, благодаря ей мне было проще регулярно посещать зал и стремиться к фигуре мечты, до идеального тела еще далеко, но я уже вижу первые результаты, а с помощью Ксении, я уверена, у меня получится достичь фигуры мечты гораздо быстрее)
Добрый день. Хожу в клуб с ноября месяца. Клуб прекрасный, оснащен всем необходимым, красиво, атмосфера огонь. Но!!! В ноябре-декабре в клубе работали двое уборщиков: парень с девушкой и всегда с ними была нереальная чистота везде. С уходом девушки все стало немного печальнее. Частая смена уборщиц, которые убирались уже на троечку. А сегодня 12.03.24 до 13 часов (после я уже покинула клуб) был кошмар кошмарный в женской раздевалке. В самом зале, конечно, тоже было не особо, но женская раздевалка перебивала все впечатление в край. Я всерьез задумалась, а стоит ли продлевать абонемент... Уважаемые управляющие, я прекрасно понимаю ситуацию на рынке труда, но попробуйте пересмотреть мотивацию и условия труда для вашего персонала. Это скорее всего выйдет дешевле, чем так сильно падать в грязь лицом для такого очень классного клуба.
P.S. ситуация исправилась в лучшую сторону, спасибо большое ❤️
Отличный зал : просторный и многофункциональный. Всё есть для новичка👍
Отдельно хочу выделить компетентность тренеров. Особенно Владислава 🤩 Профессионал своего дела, очень внимателен и нацелен на результат. Индивидуальный подход к потребностям клиента и помогает правильно поставить технику. Видно что вкладывает душу в каждую тренеровку. За месяц помог поставить технику и подтянуть тело к важному мероприятию. Продолжаю заниматься и шаг за шагом достигать новых побед в совершенствования своего тела и ментального здоровья, благодаря Владиславу.
Спасибо, что клуб нацелен на качество оказания услуг и компетентно подбирает тренеров💪
Отличный зал, новые тренажёры, очень хорошее обслуживание персонала)
Отдельное спасибо Трубникову Ивану. Профессионал своего дела! Ведь именно под его контролем я начала заниматься 3-4 раза в неделю, но и пересмотрела пищевые привычки. Грамотное составление программы тренировок и высокая коммуникабельность являются огромными плюсами этого тренера😁😁😁.Спустя пару месяцев уже вижу визуальный результат, и улучшение в составе тела , не зря решилась на персональные тренировки)☺️👍👍👍
Ни о чём не жалею и очень рекомендую данный зал💪💪💪
Хороший зал, современные тренажеры и очень дружеская обстановка. Хочу особенно отметить моего персонального тренера.
Занимаюсь несколько месяцев у Владислава Хоренко. Профессионал своего дела. Результат,который я вижу на сегодняшний день радует глаз. Рада что попала к нему. Тренировки в удовольствие, нет желания остаться дома :D хочется ходить. Ну и бонусом красивая попа)
Хороший зал, хорошие групповые программы, есть все необходимое оборудование, замечательные индивидуальные тренера, все тренажеры качественные, есть повторяющиеся. Все идеально, но есть то, что очень напрягает- это большое количество людей. В вечернее время в будние (с 19 до 22) и в выходные(с 14) там лучше не появляться. Потому что ни о каком комфорте речи быть не может. Очереди на тренажеры, в зоне самостоятельных занятий негде положить коврик, все друг другу мешают, в самом зале очень душно и сильно пахнет пОтом. Однажды, это уже стало последней каплей и продлевать абонемент не стала. Сейчас появилась возможность ходить по утрам, в это время все не так критично. Очень хотелось бы, чтобы управляющие DDX как-то решили проблему с недостатком мест и слишком большим количеством людей.
По моему мнению один из лучших DDX в мск, просторный, чистый, имеются все необходимые тренажеры! Так же хочу отметить, то что в данном зале работает лучший тренер Наталия Мамуткина 😏, она высочайший специалист в области строения тела, увеличения силовых показателей и жим лежа. Тренируюсь с ней уже 3ий месяц, за это время я вырос так, как не рос за все года тренировок. Грамотное и индивидуальное составление плана тренировок, Тонкий подход и чуткий контроль обеспечен с таким замечательным тренером, как Наталия! Рекомендую однозначно 💪🏽💪🏽💪🏽
Впервые в жизни решилась ввести в будни походы в зал, выбрала DDX, филиал в Мозаике оказался удобным по местоположению, так как, бывает, хожу не одна. Не самый большой, но хорошо оборудованный, тренажеры исправные, с вентиляцией проблем не заметила. Занимаюсь в основном в часы-пик в 18-19 часов, тем не менее, никогда не стояла в очереди на кардио-тренажеры и вполне могу заниматься с кем-то ещё поочерёдно, контингент занимающихся адекватный.
Отдельное спасибо Шестоперову Михаилу, ведь именно под его началом я начала не только стабильно заниматься 3-4 раза в неделю, но и пересмотрела пищевые привычки, чего вообще раньше не представляла… Вижу результат и визуально, и по составу тела, не зря решилась на персональные тренировки.
Спасибо персоналу за организацию подобающей атмосферы в зале, будем дальше заниматься. 💪🏻
Тренируюсь в этом клубе 5 месяцев (общий стаж в фитнесе - 12 лет).
Плюсы:
- три варианта оплаты: выбираешь нужные тебе опции (тренажерный зал с сауной и без, с групповыми тренировками и без, можно взять с собой родственников/друзей, тренироваться в любом клубе сети). Удобно и экономно;
- отличные современные тренажеры, которых хватает на всех. Расположены так, что ты можешь выполнять упражнения по кругу, следуя рекомендациям на стендах (супер для новичков);
- групповых тренировое очень мгого и они разные: силовые, растяжка, йога, танцы;
- тренеры - настоящие энтузиасты своего дела. Особенно отмечу: Ксению Гаврилову, Артёма Серова и Надежду Леоненко;
- очень чистые и удобные раздевалки, отличные сауна и хаммам.
Минусы: уходить из клуба вообще не хочется. Затягивает🙂
Отличный зал, новые тренажеры, современный внешний вид, всегда чисто, приятно находиться и заниматься в таком месте.
Занимаюсь больше 6 месяцев с тренером Владиславом, очень довольна его индивидуальным подходом, умением объяснить технику а также ответить на любой вопрос в сфере питания и тренировок. Благодаря ему втянулась в спорт и на тренировки хожу как на праздник! Рекомендую этого тренера 💪👍
Хороший зал, отличное место для начинающих спортсменов.
Отдельно хочу отметить профессиональные качества сотрудников. Видно работу команды.
Огромная благодарность тренеру Владиславу, за оригинальный подход к тренировкам, чувство юмора, умение работать с ошибками, поправлять подходы в моменте, внимание к деталям. За пол года занятий я чувствую легкость тела, энергию, и весомое улучшение внешнего вида своего тела. Тот самый тренер, которого действительно волнует результат и состояние здоровья подопечных, комфорт от тренировок, и эмоциональное составляющие. Спасибо)
Пошел в этот зал и взял персонального тренера. Случайно попалась Ксения Ч. и я очень редко встречал людей, которые настолько влюблены в свою работу, заботятся о клиентах, помогают во всех вопросах :) 12/10 тренеру.
Сам по себе зал на 4/5, но правильно подобранный тренер решает всё (начиная от мотивации и заканчивая правильной программой). Уточняйте правила по вступительному взносу и адрес получения браслета (важно выбрать сразу правильный зал для этого.
Однозначный рекомендасьен и благодарность Ксении за 24/7 саппорт.
Хороший фитнес, хожу уже год. Тренажёры в отличном состоянии, номенклатура приличная. Главный недостаток вечером в будни бывает много народа, трудно подойти к тренажерам, очередь. Раздевалка удобная, замки по браслету. Оплата по месяцам, есть заморозка. В целом - очень удобно!
Зал неплохой, хожу сюда уже год. В принципе, все устраивает, но есть несколько моментов, которые портят общее впечатление. И нет, это не количество людей по вечерам, думаю, что в любом другом зале та же самая проблема. Но есть другие моменты:
1. Неконтролируемая и ужасно холодная температура в зале групповых тренировок. Я понимаю, что во время активных тренировок, это необходимо, но почему персонал даже не заботится о том, чтобы сделать кондиционер теплее перед медленными тренировками: йога, стрейчинг? К середине тренировки, лежа на полу, уже чувствуешь себя ледышкой, и нет никакого удовольствия от занятия. А когда просишь сделать чуть теплее, тренер вроде бы пытается что-то сделать, что-то бормочет о том, что он немного неисправен, и в итоге ничего не меняется.
2. Не так критично, но неприятно. Тренерский состав, который устраивает пробную тренировку. Не знаю, может просто мне не повезло. Но я попросила девушку показать мне как работают конкретные тренажеры, потому что опыт занятий в зале был, просто хотела уточнить технику выполнения на паре конкретных тренажеров. В итоге мы к этим тренажерам, как и к свободным весам (хоть я попросила), даже не подошли, а занимались на самый примитивных тренажерах, которые напротив кардио-зоны. Лучше уж никакое пробное занятие, чем занятие, не имеющее смысла, на котором скажут «ну да, у вас хорошо разработаны мышцы». Ну это только показывает некомпетентность тренерского состава и полное отсутствие клиентоориентированности.
Очень рада, что пошла именно в этот фитнесс клуб. Здесь всегда очень приятная атмосфера, персонал клуба вежливый и дружелюбный, решат любую проблему и всегда сориентируют.
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Шестоперову Михаилу, который полностью поменял мое отношение к спорту. Настоящий профессионал своего дела, чуткий и внимательный к деталям, находит подход к каждому подопечному.
Он всегда поможет, поддержит и вдохновит на новые свершения. Вижу большие результаты после занятий с ним. Спасибо ему за его труд и преданность своему делу!
Зал хороший, расположение удобное, есть бесплатная парковка ТЦ. Тренажеры новые, их много, зональность комфортная, цена соответствует качеству полностью. Купил «максимальный» абонемент, чтобы ходить с женой (семейный доступ бесплатный), так же иногда хожу в филиал на авиапарке, что так же включено в абонемент. Залом доволен более чем и я и жена.
Но все портит персонал! Администратора большую часть времени нет на месте, а когда есть, приходится по 10 минут просто стоять у входа и ждать его, так как он оформляет каждый раз разовый проход для жены (в чем проблема сделать ей такой же браслет и активировать его автоматически только при моем проходе?! Или заменить админов на автомат?!)
Тренеры, если оказались на ресепшен «подстраховать» админа, ничего не делают, научить их нажимать две кнопки и прислонять браслет для активации семейного доступа видимо всем лень, клиент подождет….
Если руководство наведет порядок с сотрудниками, которые, откровенно говоря, не хотят работать, то зал сам по себе ТОП!
P.s.: ожидание одминистратора стало еще больше, теперь можно простоять и 10-15 минут возле стойки и всем сотрудникам наплевать на это!
Сам тренажерный зал понравился, много удобных тренажеров, в зале и раздевалках чисто, бесплатный паркинг на 2 часа. Есть вендинговый аппарат с водой, протеином, полотенцами и прочими штуками. При поломках оборудование оперативно ремонтируют. Из минусов очень душно. В вечернее время заниматься стало крайне некомфортно, даже в 9 вечера очередь на тренажеры. В зоне свободных весов вонючий ад) Зал для групповых всего один, дополнительно под групповые занимают зал функционального тренинга, приходится заниматься между тренажерами. Понятно что с такими ценами клуб ориентируется не на качество, а на количество. В других клубах этой сети ситуация аналогичная. Хожу в отсутствие альтернативы в районе, как появится что-то еще закрою абонемент, лучше переплатить за комфорт.
Очень крутой и приятный зал для тренировок.
Всё чисто и цивильно. Будущее фитнеса - за такими замечательными спортивными залами.
Но я хочу подать жалобу на сотрудников тренажерного зала, которые составили акт на меня в котором говорилось, что я оказываю коммерческие услуги людям на территории Вашего клуба.
Ни финансовых переводов, ни передач наличных денежных средств я не совершал и не получал.
Тренировку проводил совместно со своими друзьями обладающими менее подготовленной формой и малыми знаниями в области тренировочно процесса.
Хороший не дорогой спорт зал.
Если в планах только тренировки, советую планировать посещение с утра до 10.00 или вечером после 22.00, а днём в зале много народу.
Из того, что мне не понравилось это посетители которые снимают селфи в раздевалке. Просьба: установите большое зеркало для селфи-фоток в каредоре между женской раздевалкой и прохода в хамам.
Зделайте освещение по периметру зеркала, напишите место для селфи и наклейте свой лаготип
Большой зал, разбит на несколько частей. Есть залы для разных тренировок. Народу много, но всем все хватает. Цена нормальная. Много тренеров на выбор. Парковка зимой и летом бесплатно два часа. Рекомендую.
Отличное решение для объединения людей и мотивирование к занятиям спортом. Большое пространство, разнообразие в тренажерах, большое количество групповых занятий и на всех хватит тренеров!
Экономически выгодное предложение для людей которым сложно вносить полную стоимость годового абонемента, отмечу также чистоту как в зале, так и раздевалках, все люди адекватные!
РЕКОМЕНДУЮ!
Плюсы. Чистый, Огромный, большой современный зал. Хороший хаммам и отличная сауна. Все тренажеры в не скольких экземплярах. Хорошие администраторы и отзывчивые. Всегда подскажут и объяснят . Особенно Руслан!
Минусы. Пихают не в пихуемое по количеству народу, вечером не Реально огромное количество народу и битком, уже приходится ждать подход к тренажеру. Вечером кардио бетком, приходится ходить ждать когда освободится.
Не которые тренеры с клиентом занимают по два три тренажера и говорят занято. А потом удивляемся почему сам народ так себя ведет, так если тренера себя так ведут и учат своих клиентов этому же. Руководство обратите пожалуйста на это внимание.
Очень хороший зал со всеми возможными тренажерами! Хороший тренерский состав, удобная раздевалка с душевой. Самый главный плюс - цена, с возможностью покупки абонемента на месяц и график работы с 06:00 до 24:00
Записалась недавно, хожу с удовольствием. Как первый раз сходила- написал тренер Антон, Евтушенко по поводу вводной персональной тренировки и договорились о дне: все прошло прекрасно: профессионально объяснил, показал, провел диагностику и тд. Очень понравилось и стало все еще более понятно.
Хожу в будни в районе 10-14 часов: везде чисто, опрятно, места на все тренажеры есть, сауна также чистая.
Ходила на групповую тренировку с Анастасией Киршановой и тоже всё понравилось, и места достаточно и она смотрит за всеми и подсказывает по возможности.
За другими тренировками наблюдала со стороны и могу сказать только хорошее.
Много разных тренировок каждый день- можно все попробовать и выбрать, единственное- запись заранее и можно не успеть, за день записываешься. Но я попала и когда не было записи, так как место позволяло. И опять- не на одно занятие, так на другое можно записаться.
Клуб новый и, по крайней мере пока, очень хороший. Я довольна!
Хожу в этот спортивный зал с ноября 2023 года. Зал чистый, просторный, все необходимое есть, для новичков самое то. Отдельно хочу отметить персонального тренера Маргариту Лойко. Марго профессионал своего дела. У меня заметно улучшилось качество тела, укрепилась спина. Помимо обучения правильной техники, Марго также расскажет всю необходимую теорию. Подскажет по питанию. Очень рекомендую персонального тренера Марго Лойко.
Хороший зал, хоть и много людей.
Если вы думаете о том, чтобы взять тренера рекомендую Мамуткину Наталью. Я меня залы, но никогда тренера. Занималась с Наташей до беременности, во время беременности и сейчас уже восстанавливаю результаты до. Если вам нужен серьезный подход и чтобы у вас были результаты, то только к ней. Она строгая, но справедливая, жалеть и вытирать сопли не будет, зато если вы будете слушать её на все сто, вы удивитесь тому на что способны.
+Зал красивый, хорошие тренажоры.
-Но, т.к. зал бюджетный 70% очень сомнительный контингент, много «иностранцев» , по вечерам жуткая вонь по всему залу, в туалетах и раздевалках.
Тренер Мила Анистратова очень неприятная особо, может подойти с клиентом на твой тренаж на который ты стоишь в очереди и сделать вид , что тебя не заметила, а после замечания скосо*бить лицо и бормотать себе под нос.
Остальные тренеры вызвали только положительные эмоции .
Спорт инвентарь - новый. Не дорогой зал. Стартовая цена от 1700 руб. месяц. Чисто. Рекомендую всем поситить этот зал. Очень хорошая локация для района дубровка
Место замечательное, тренажеры отличные , но персонал оставляет желать лучшего. Уставшие , незаинтересованные в клиентах . Админа на ресепшене не было , вызвали. Вышел , как будто сделал одолжение и его оторвали от важных дел , элементарно показать гостю куда приложить браслет на входе, куда пройти , где раздевалка , даже не попытались
P.s не заметила чтобы была кнопка за стойкой вызова админа , но тренера Которые видимо заменяли админа , просто стоят и залипают в телефоне, и соответственно не замечают клиента
Хожу в зал уже три месяца, перед этим поменяв другие. DDX «Мозаика» оказался лучшим выбором: в зале новые тренажеры, приветливые сотрудники, тренера - профессионалы своего дела. Особую благодарность хочу выразить Бранкович Ксении. С Ксенией мы добились той цели, которая у меня была. Всегда отлично объяснять технику выполнения, демонстрирует и дает персональные советы по питанию. Начать заниматься спортом, не имея опыта и научиться от этого получать удовольствие - определенно заслуга Ксении. Рекомендую
Мне нравится зал, он просторый, красивый. По нему более-менее нормально, иногда за исключением уборки. Тренажеры все хорошие, к ним претензий никаких нет.
Купили абонементы infinity на двоих с молодым человеком, в которые входит спа (сауна, хамам). За месяц посещений НЕ смогли попасть в сауну раз 7-8. В большинстве случаев в сауне жутко воняло тухлой тряпкой и особо не расслабишься. Судя по всему в ней нет нормального клининга, при этом мы ходим по утрам, в районе 7.30-8.00 часов утра она может не работать или температура может быть около 30° и все это вместе с таким запахом. Из хамама тоже часто пахнет чем-то тухлым. (Дополняю свой отзыв добавляя звезду, потому что сауна стала работать чаще, спасибо. За второй месяц уже меньше столкнулись с грязной и нерабочей сауной)
В мужской и женской раздевалке и душевых тоже бывает очень неприятный запах. Когда мы обратились на ресепшн клуба по поводу выше перечисленных моментов, нам просто ответили, что им тоже не нравится, какие-то проблемы с клинингом, звоните на горячую линию. Несколько раз звонили по горячей линии, ожидаем по 10 минут и ничего. Помимо абонентов заплатили ещё и за вступительный взнос и на деле сталкиваемся с такой потерей денег за некачественно оказанные услуги не соответственные с заявленными. НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ. Касаемо 1 персональной тренировки с тренером, которая также входит в абонемент. Сначала связался инструктор с молодым человеком, узнав, что занимаемся по утрам сказал, что передаст другому тренеру и с ним свяжутся, так никто и не связался. После чего через 2 недели к нему подошёл другой тренер и предложил тренировку, после чего первых раз не пришел, не отвечал на сообщения и не извинился. Встретили его в зале, сделал вид, как будто бы тренировка была на другую дату. Хорошо, молодой человек спокойно согласился и договорились о другом времени. Чтобы было понятно, это уже длится больше 2-х недель. Уже 4-й раз тренер сливается, не понятно зачем. Если тренер не в силах оказать заявленную услугу, то можно просто об этом сказать. Для чего каждый раз что-то придумывать и обещать?
По большей части мне нравится персонал, потому что в большей мере работают добрые и приветливые тренера, которые всегда помогут и подскажут со всем, очень жалко, что пришлось столкнуться с некоторыми такими личностями, которые огорчают своим поведением
спасибо за такой удобный и чистый зал! сауна тоже супер горячая и приятная. в будни днем практически нет людей, так что все тренажеры всегда свободные :)
Как и во всех клубах сети: чистота, классные групповые занятия, удобная запись через приложение.
Сауна, хаммам- то, что нужно после хорошей тренировки.
Зал прикольный, хоть и не без минусов (орды страждущих после 19:00 во вторник реальны). Есть все нужные тренажеры, обилие свободных весов.
Прекрасные тренера. Можно спросить, узнать, подскажут и помогут, если ты будешь делать что то не так.
Рекомендую вообще брать индивидуальные тренеровки, особенно если вы новичок в зале. Цели станет добиваться проще и веселее.
Сам занимаюсь под чутким присмотром Владислава. Крутой тренер, друг, товарищ и брат на каждой тренеровке. И технику поставит как надо, и по восстановлению подскажет и программу тренировок относительно ваших целей составит максимально эффективную.
В общем и частном доволен как слон.
За мои 5 лет опыта тренировок в фитнес клубах - DDX с отрывом лидирует! Великолепный зал со множеством тренажеров, вспомогательного оборудования(резинки, мячи и т д) и отзывчивым персоналом. Огромная площадь зала, оформление очень красивое(везде неоновые подсветки и стильное приглушенное освещение), большая раздевалка и сауна с хамамом. В зале всегда чисто, как и в раздевалках. И все это по очень(на мой взгляд) низкой цене! Есть хорошие скидки для студентов. Всем советую эту сеть спортзалов, уверена, что хотя бы их дизайн западет вам в душу:)
Классный клуб. Персонал приветливый, вежливый. Оборудование новое. Единственное нужно понимать что клуб в трц и здесь всегда много людей)
И очень странный хамам. Там часто бывают сбои. Парит так, что ужас. Пар не выключается.
Кулер с водой в раздевалке - класс. Есть автоматы с перекусом и напитками.
Контингент людей отвратительный. В парилку ходят в верхней одежде. в раздевалке устраивают молитвы, обливаются парфюмом и идут в общий зал. В душевых не убираются во время работы зала, раковины унитазы грязные. В парилке если повезет будет 80 градусов, хамам вообще караулить надо- возможно есть расписание работы( но на видном месте его нет) тренажеры в зале притирали , ну так месяцев 3-4 назад видел последний раз. Итог- грязно липко холодно последней каплей стали молитвы в раздевалке….
Отличный зал! Очень удобные условия по оплате( это радует как никогда)
Прошёл пробную тренировку с инструктором Робертом! Отличный специалист. Если хотите силовые повысить - это к нему!
Была пару раз на занятиях в Мозайке .Одно из занятий ни айс, но ,Екатерина Новикова тренер на коре 45 ,сгладила предьидущий поход в этот комплекс.
Честко-КРУТО!!!!
Есть с чем сравнить!
Сравниваю с Саларис ,Красногорск,Одинцово .
Очень бодро, отличный комплекс упражнений .
Я продолжаю восстанавливаться после 4х операций/онкология .
Минус, наверно, только в том ,что места в спа маловато, и нет джакузи и в душевой закрыт ряд душевых кабинок , ощущение , что клининг ,намеренно , огородил , что б не мыть .Вообще, минус всегда за места с наличием "грибком " , короче , по части душевых, немного, недомывают уборщицы все углы .И скрашивают это тренера групповых тренировок :
Катя Романова,Юлия , Виктория..
Благодарю за их позитив !!!!Браво .
Поверьте,с тяжелыми заболеваниями оооочень важен тренер !!! Глядя на которого, я хочу заниматься и восстанавливаться дальше!
Очень бы хотелось на Фест...но мои финансы ограничены из-за расходов ...
А так,Как всегда ,благодарю ДДХ за демократичные расценки .
Люблю ДДХ!!!!
Тема эйджизма относительно тренерского состава по прежнему открыта. Взрослых тренеров после 45 нет, что очень печально. Зал чистый, черный, стильный и в целом красивый, есть спа зона. Ринга или нет или не нашли, татами нет. Тренажеры однотипные, но эффективные. Раздевалка в целом удобная, чисто, шкафчиков много, но расположены необычно. Есть браслеты на вход. Вход по лицу заменили на вход по qr, что не суть))) лицо все равно в компе. Система оплаты ежемесячная и это компенсирует все недостатки в целом. И да, мне не понравилось, что написал клуб, ваш ответ искажает информацию.
И так , контора которая пытается вас обмануть, Звонят и говорят , мол карта не привязалась и нужно заново привязать , я отвечаю что сделаю чуть позже , так как оплата главное прошла и у меня есть целый месяц , в ответ я слышу , по правилам мы вас не впустим в клуб , я говорю почему , если я оплатил же , они говорят , если вы не привяжите карта , за каждый день будет штраф , 1й день 500р , второй 1000р ,и так далее , это че еще за бред, не покупайте и не ходите в этот зал , я пожалел 1000 раз
Хороший полноценный фитнес и оборудование. По началу было очень комфортно заниматься.
Но сейчас, видимо, приняли к члены клубо несоизмеримо большее кол-во гостей, чем клуб способен принять. С 19 до 22 просто не пройти: на дорожки очереди, на тренажеры очереди (уже до конфликтов доходит как в очередях за колбасой в СССР), в зале для самостоятельных занятий даже коврик негде положить.
Совершенно непродуманный менеджмент и бесконтрольное наполнение. И это не отдельные дни. Такая ситуация каждый будний день. А в выходные - почти также днем.
В раздевалках в конце дня очень грязно становится. Днем, видимо не убирают. Когда приходишь после 21 везде ошметки грязи, пыль, мокрый пол.
Ходить все менее комфортно…
Людей очень много! Все дружелюбные, можно и чередоваться
Но когда нужно размяться, совсем негде. Групповые занятия в двух залах. Остальные стоят и ждут. Ни уголка не выделяют!
Отвратительный спортзал. Людей больше чем нужно. Куча «иностранцев». На стойке регистрации сообщили, что нужно оплатить пробную тренировку, в конце занятия деньги вернут. Тренировку закончила в 22:00. Все операторы ушли, никто деньги мне не вернул. Думала, ну подойду в следующую тренировку верну, а оказывается возврат действителен в течение 3-х дней, об этом тоже умолчали. Попросила, договор об оказания услуг с чеком. В итоге ни чека, ни договора. Сплошной обман.
Зал и правда очень хороший , занимался до этого в клуб лето , что напротив был
В целом все понравилось , большой просторный зал , новые хорошие тренажёры
Спа зона тоже хорошая , нет мыла от слова совсем в душе , хоть рядом с раковиной есть )
Тренера приятные , а на ресепшн реально работают ребята которых будто заставили там находится , нет клиентоориентированности ) тема с отсутствием возможности ознакомится с залом до покупки абика просто возмутила , услышал об этом от кричащих возмущённых людей на самом ресепшн
Сотрудник аргументировал тем , что - а вам приятно будет когда на вас будут смотреть люди с улицы
Звучало максимально не корректно ) это как правило заведено во всех спортивных клубах
Но в целом норм ) зал хороший
Хожу месяц и пока я в восторге, лучший фитнес клуб в моей жизни (Был довольно долгий опыт с разными Зебрами, Планетой фитнес и еще парой несетевых). То что его нельзя посмотреть перед покупкой нисколько не смутило и так видно, что он новый, и как клиенту мне приятно, что никто посторонний не ходит мимо меня во время занятий как в зоопарке. В раздевалке чисто, места много - хожу по утрам. Шла за групповыми программами и я в восторге от их количества и качества. Очень круто, что на них надо записываться заранее, это значит что зал не будет переполнен и всем хватит оборудования.
Из минусов пожалуй только отсутствие полотенец.
Рекомендую 👍
Чудесный зал. Лучший в Южнопортовом районе.
1) Чистота. Все вылизано идеально. Постоянно убираются технички. Есть несколько точек с бумажными полотенцами из дозатора и антисептиком в пульверизаторе
2) Тренажеры. Разнообразные, новые, технологичная кардио зона. Есть разбивка зала на фулбади зону с таймер под потолком, зону ног, атлетики и классическими тренажерами
3) Раздевалки. Новые, удобные, чистые. Шкафчиков по ощущениям хватает. Есть добротный туалет, зеркала, фены
4) Посещаемость. В целом нет ощущения переполненности. Я хожу обычно утром часов в 10, будь то в будни или выходные.
5) Вход по биометрии меня не напрягает.
6) Персонал. Не встречал прям отбитых, всегда более менее вежливые и в неплохом расположении духа)
7) есть кулер с водой и весы
8) Да, нету обзорной экскурсии по фитнесу. Меня это никак не оскорбило, не вижу большой проблемы. И с ресепшена видно, что клуб не колхозный