Отличный фитнес-клуб!
Чистый,большой тренажерный зал с огромным количеством спортивного инвентаря(аж глаза разбегаются😅)
На данный момент занимаюсь с персональным тренером Ириной,мне все нравится! Очень внимательная девушка,для меня это очень важно. А то бывает так: платишь вроде персональному тренеру-а он во время выполнения упражнений просто сидит в телефоне-так было в фитнес клубе «Статус»
Есть ещё групповые тренировки (пилатес,стрэтчинг,йога и тд) Кстати,очень удобно,что есть приложение,где можно записаться заранее на занятие и если надо,заморозить тренировки на неделю (100р) и месяц(300р) .
По поводу оплаты: в данном заведении доступна система
(ТРЕЙД-ИН)-с её помощь можно получить хорошую скидку,сдав договор или карточку зала,в котором вы раннее занимались. Понравилось еще то,что можно взять абонемент на месяц,во многих клубах это не доступно. Лично для меня это очень удобно,т.к намечается переезд в Мск.
Раздевалка просторная ,чистая! Хорошего качества фены(Babyliss),есть краник с фильтрованной водой,удобные шкафчики.В общем,придраться не к чему)
На территории есть парковка. В целом,очень удобное расположение)
Плюсы:
-красиво
-много тренажеров
-достаточно стоек со штангой и скамеек для жима
-просторная раздевалка
-красивый вид на город
-приятное освещение
-работает до 24
-дешево
минусы:
-очень грязно, люди заходят в обуви с улицы. Это можно частично решить выдачей бахил
-нет зеркала в зоне свободных весов. Некоторые упражнения очень затруднительно выполнять из-за этого
-неприветливые и даже отталкивающие администраторы (в частности Юлианна). В день открытых дверей админам было просто все равно, подходишь вплотную, смотрят и не здороваются. Ничего не объясняли, не показывали. Нужно было самостоятельно искать проходы и тд.
-хоть и популярная дорогущая фирма тренажеров, НО!!! Зал открыт только неделю, а некоторые тренажеры из-за преобладания пластмассы уже выглядят не очень (например, царапины на горизонтальной тяге)
-для меня неудобные ручки. Все из пластика: вертикальная тяга, прямая рукоятка для кроссовера, горизонтальная тяга. Железо покомфортнее
Для тех, кто читает отзывы, чтобы сравнить с другими клубами: здесь полное самообслуживание, автоматы с напитками (энергетики, протеин, бцаа и тд), вода, печеньки тоже в автоматах. Кофе и подобные напитки здесь не делают. Атмосфера по моему субъективному ощущению ближе к фитнесу, но не к качалке (тут каждому свое).
Огромное спасибо за открытие модного и современного спортивного пространства в г шелково . Хочется отметить отливную организацию , чистоту и дружелюбие этого коллектива , большой выбор спортивного оборудования , прекрасные залы групповых тренировок . Отличный тренерский профессиональный состав . Инна Горячева - ты превосходна, несмотря что ведёшь суровые женские воинственные направления , твоё тепло и забота окутывает людей !!!!
Мне нравится зал. Единственное, что по вечерам очень много народа. На месте клуба бы расширила зону и для групповых программ, и для таких тренировок как сайклинг, джампинг и тому подобное. Центр города, народу всегда много будет. Сейчас очень тесно особенно вечером. Также неплохо было бы сделать дресс-код: никаких приезжих в хиджабах и прочей атрибутики. Клининг убирается плохо, тренеры говорят, что тыкают их носом, сами пройдут - не видят ничего, русский понимают плохо, да ещё и религиозную одежду носят. Это фитнес клуб, а не мечеть. В нашем регионе так ходить не принято. Ещё не нравится, что парковка бесплатная только 2 часа. Этого мало. Обычно в зале не меньше 2 с половиной...
DDX - это не просто место, где ты можешь привести своё тело в порядок, это атмосфера, заряжающая энергией, профессионализм, дружелюбие, чистота, комфорт и широкий выбор тренажеров.
Тренер Телешенко Олеся - это не просто тренер, а профессионал своего дела! Она всегда готова выслушать, поддержать и найти индивидуальный подход к каждому клиенту. Олеся зажигает желание заниматься спортом и стремиться к лучшему. Ее позитивный настрой, чувство юмора и искреннее желание помочь делают тренировки не просто упражнениями, а настоящим удовольствием.
В клубе огромный выбор тренажеров! Здесь есть все, что нужно для полноценной тренировки: кардиозона, силовые тренажеры, свободные веса, функциональные зоны.
Чистота и комфорт! Всегда чисто и приятно находиться.
DDX расположен в самом центре города, легко добраться до него на общественном транспорте, пешком или на автомобиле.
DDX - это больше, чем фитнес...
Посещаю 3 месяца клуб DDX. Сформировались только положительные впечатления. Чистота, функциональность, персонал, организация, все на высоте! Групповые тренировки супер! Хочу отметить тренеров групповых тренировок: Юлию Кайма, Анастасию Карпову, с удовольствием иду к ним на тренировку. Душевность и профессионализм чувствую каждую тренировку. На 30-ти минутные тренировки записывалась тоже была довольна персоналом. СПА-зона тоже радует. Все отлично, спасибо администрации! Главное так держать и не просесть!
Хороший сетевой фитнес центр, все тренажеры новые, большое просторное помещение , высокие потолки, много лавок в зоне свободных весов, прекрасно реализовано световое решение и многое другое, но я поставил оценку 3 за воздух в этом фитнес зале, вечером в 20.00 когда много народа дышать нечем вообще, стоит духота и везде потные люди, т. к. Температура в зале высокая и кондеры не справляютя.
Я хочу поделиться своим опытом посещения фитнес-клуба, в котором мне посчастливилось заниматься последнее время. В первую очередь, стоит отметить красивую атмосферу, которая царит здесь. Каждый уголок клуба продуман до мелочей, и это создает приятное настроение, когда приходишь на тренировку.
Помещение просто огромное! Здесь достаточно пространства для всех, и ты никогда не чувствуешь себя стеснённым. Это особенно приятно в часы пик, когда многие клубы переполнены. Особенно мне понравилось, что в зале нет трудностей с доступом к тренажерам — всегда найдется свободное оборудование.
Тренажеры здесь действительно достойные. Новейшие модели, которые позволяют прорабатывать все группы мышц, а также делают тренировки более комфортными и эффективными. Я был приятно удивлен возможностью проходить анализ тела в любой момент, что позволяет отслеживать прогресс и адаптировать тренировки под свои цели.
Также хочу отметить команду тренеров. Они всегда готовы прийти на помощь, если возникают вопросы по технике выполнения упражнений. Они не только помогают исправить ошибки, но и предлагают полезные советы по программе тренировок.
В целом, я очень доволен своим опытом в этом фитнес-клубе. Красота, комфорт, профессиональное оборудование и поддержка тренеров — здесь есть все для того, чтобы заниматься с удовольствием! Рекомендую всем, кто ищет качественное место для тренировок.
Я просто в восторге от этого современного спортзала! Здесь есть все, что только можно пожелать - отличное оборудование, огромный выбор тренажеров для любых целей, уютная атмосфера и приветливый персонал. Здесь можно по-настоящему насладиться тренировкой и получить максимум удовольствия от занятий спортом. Рекомендую всем, кто хочет добиться отличных результатов в спорте и при этом наслаждаться каждым моментом!
Приветствую всех!
Ходил (где то долго, где то не очень) во все спортивные залы города Щёлково. Поэтому могу сравнить и выделить плюсы, минусы DDX. Плюсы, общее —
- очаровательные и компетентные девушки на ресепшн
- профи тренера
- большая сауна и хамам (сауна с ее кнопками подачи воды на камни вообще зачет)
В частности, отличие от других залов , для мужчин —
- много лежаков для жима груди
- много скамеек в зоне свободных весов
- в каждом типоразмере гантельного ряда несколько пар (4 пары по 10 кг. и т.д)
- машина Смита аж 4 шт.
- правильные углы в работе на тренажерах, даже гантели и штанги легко можно заменить, кроме того, они не в единичном экземпляре.
Для очаровательных девушек —
- тренажеров для вашего приведения в еще более восхитительную форму ягодиц и ножек более чем достаточно. Тренажёры дублируется и разнообразные
- по шкале "инстограмное" 10/10 очень стильно
Ну и ложка дегтя:
- мне категорически непонятно отсутствие зеркал в зоне свободных весов. ( И дело в не нарцисцизме , а в том, что бы следить за техникой выполнения упражнения (хотя, к слову, обещали поставить 👍. Пока не поставили минус оставлю))
НО — плюсов значительно больше!
Новый хорошо оборудованный зал, в который хочется возвращаться.
Плюсы:
- формат подписки, не нужно платить за год вперед
- удобное приложение с расписанием групповых тренировок и возможностью заморозки абонемента
- дублирующие тренажеры
- новые тренажеры, свежее помещение
- красивый панорамный вид из кардио-зоны
Из минусов:
- очень жарко в зоне эллипсов, о чем упоминалось в предыдущих отзывах
- отсутствие проветривания помещения, с наступлением октября и ростом посещаемости вечером в зале стоит неприятный запах
- по вечерам в зале очень много народу, но это скорее информация к сведению, а не минус самого зала
В любом случае данный зал не имеет конкурентов в Щелково.
Аккуратный и стильный клуб с самым разнообразным оборудованием и дружелюбным персоналом прям в центре города. Постоянно поддерживается чистота - уважение работникам за такое, особенно с учётом сезона дождей и грядущего снега.
Из минусов могу отметить только странности с климат-контролем, но будем надеяться, что это временное и починят 🙃
Новый клуб, новые качественные тренажеры, большая площадь, шкафчики в раздевалке не привязаны к ключу - выбираешь и используешь любой свободный, в раздевалке есть бесплатная питьевая вода, в зале есть бум полотенца и автоматы с едой и напитками, душ в раздевалке не очень - бъет одной толстой струёй, бассейна нет, ечть турецкая парная и финская сауна но это только по самому дорогому абонементу.
Забежала на пол часика .
Отличное место. Просторно, свежо, продуманно по моему до мелочей. Желаю успехов и развития. Очень надеюсь будут окна на работе ходить чаще🔥🔥🔥
Вид из окна огонь😅
Вообще я лентяйка в плане спорта, хотя были времена когда занималась фитнесом достаточно регулярно. Сегодня посетила первый раз ddx в Щёлково. Купила подписку включающую в себя спа и семейный доступ, буду иногда ходить с мужем и дочкой (детям можно с 16 лет только) 😉.На ресепшене было очень приятно получить неожиданный подарок-шапку для сауны! Зал огромный, современный, с обзорным видом на реку Клязьму и центр города. Тренажёры приятны тем, что даже новичок разберётся как ими пользоваться без проблем. В общем надеюсь на возобновление моей спортивной "карьеры"
На данный момент это лучшее из того, что есть в Щелково и Фрязино (по моим субъективным ощущениям). Отличный набор гантелей (не считал, но вроде пар по 6 на каждый вес). Из недостатков странная анатомия на некоторых тренажерах, но, возможно, дело привычки.
Пока много людей, но, как я думаю, это история сразу после открытия. Пару месяцев и будет отлично. Хотя и сейчас места достаточно. В раздевалках куча места.
Upd.
В зале часто очень душно. Кондиционеры то ли для экономии, то ли доя сохранения ресурса не работают почти по вечерам.
По крайней мере прийти в 20 часов в зал, где нечем дышать-легко.
Просьба исправить этот недочет.
Отличная сеть! Новый и фонд новый! Прекрасно можно провести время на групповом занятии. Которых много и есть выбор! Мне только одно не понравилось, членство в клубе нужно постоянно приобретать за 3.000 рублей помимо оплаты, если будут пропуски)) всем хороших тренировок
Классное место. В июле 2024 года только открылся. Большой просторный зал, все новенькое. Народу правда очень много. Все хотят в таком красивом месте побыть) но думаю через 3 месяца как всегда основная масса сольется, и тогда будет очень комфортно!
Почти всё место займут плюсы:
— Всегда чисто. Каждый раз, когда прихожу минимум несколько раз вижу уборщицу, которая всё по несколько раз убирает. Я не видела ни грязи, ни пыли больше чем за месяц постоянного посещения.
— Классные, отзывчивые тренеры (почти все). Можно подойти, уточнить. Легко договориться на вводное занятие и персональную тренировку.
— Много групповых занятий. Даже при учете того, что зал открылся недавно, с групповыми всё чётко. Их много, на разный уровень сложности. Хотя пару раз казалось, что вели на более сложном уровне, чем заявлялось.
— Много тренажёров. Даже учитывая огромнейший поток людей по вечерам почти нет такого, что надо ждать очереди, чтобы сделать свои подходы на тренажёрах.
— Очень приятная стоимость. С учётом всех фишек: групповые, вводное, спа, фонтанчик с водой — здорово, что это всё доступно.
Из небольших минусов:
— В жару пару раз ломались кондиционеры в основном зале и приходилось прятаться в другой части, потому что в основе находиться было тяжело
— Повздорили с одним тренером (который вёл тренировку у другого человека), но всё обошлось.
В общем, чистый, светлый и комфортный зал для постоянных занятий :)
Хорошее место, КАЧЕСТВЕННОЕ.
- Прекрасное оборудование (некоторых тренажеров нет больше НИГДЕ). Да, народу немало, но что вы хотите за такую цену, удобство и размер оплаты/заморозки (тоже, кстати, нет больше нигде).
- Отдельное и огромное спасибо Олесе Телешенко. За профессионализм и подход к делу. Огонь! За «орехом» и настроением - только к ней.
С нетерпением ждали открытия зала в Щелково в новом ТЦ. Зал не плохой, все оборудование новое, это конечно привлекает, Тренажеры расставлены хаотично, необходимо осуществить их перестановку, но в целом заниматься можно.
Не совсем удобные раздевалки, если шкафчик расположен в проходеи ты им пользуешься ты очень мешаешь, потокам проходящих.
Спа зона не удобна расположена для женщин. Сама спа зона не плохая, это
Душевые очень понравились, простые лаконичные, стильные, ничего лишнего и достаточно функционально.
Из Самого негативного, на дне открытых дверей обычные посетители заходи в зал без сменки и бахил. Гуляли рядом с тренирующимися посетителями, в пыльной обуви с улицы.
В воскресенье покрытие прорезиненное было грязным и пыльным.
Очень расстраивает, что таким отношением,
зал быстрыми темпами будет посредственным.
Ставлю две звезды не за сам зал, а за отношение к потенциальным клиентам.
Уже имею абонемент в один из местных залов, но очень уж все вокруг хвалят DDX (тут маркетологам браво), поэтому решил с девушкой зайти посмотреть все вживую и, если понравится, купить абонемент, так как к своему залу есть ряд претензий.
Как тут писали выше, в здании ещё ведутся ремонтные работы, один эскалатор не работает, но это не смутило.
Поднялись на ресепшн, попросили просто показать зал без проведения экскурсии, так как для нас важно было понять загруженность в данное время и климат в самом зале (чистоту и температуру воздуха). Согласитесь, не самое высокое требование, которое в ЛЮБОМ другом, даже самом захудалом, зале, без проблем выполняют, причем с сопровождением и кратким экскурсом. Но тут получили категорический отказ, что нас, мягко говоря, очень удивило, особенно на контрасте с восторженными отзывами о зале. Предложили оценить зал по фотографиям. Мы поблагодарили сотрудника за "гостеприимство" и "отличный сервис" и просто ушли.
Возможно, сам зал хороший, но убедиться в этом, к сожалению, не получилось.
Хороший, новый зал. Вежливый персонал, отличное обслуживание, комфорт за приемлемые деньги. Пятёрка однозначно. Отдельно хотелось бы отметить чистоту и своевременную уборку.
Влюбилась в этот клуб и ни на что не променяю! Идеально все. Тренажеров хватит всем даже в пиковые часы. Обожаю групповые занятия особенно у Валерия ,Юлии и Инны, тренера своего дела. Душевые и зона спа оснащены очень комфортными лампами,создается ощущение уюта
Просто Кайф , новый, чистый, большой зал. много тренажеров , большое пространство, если прям придираться то нужны зеркала в гантельном ряду, и на сплиты устанавливать экраны чтобы не дул за шиворот. за вид на кардио зоне отдельное спасибо.
Хороший ФЦ , чисто ,надеюсь так же и останется. Вежливые работники на входе, отвечают на любые вопросы.
Единственное, в зале групповых программ невероятно холодно, даже тренера рекомендуют брать с собой кофты на такие тренировки как йога , бодибэланс и тд
Надеюсь, это исправят
Не успели открыться, а уже провал.
Начнем с того, что информация о возможности посетить клуб бесплатно с 26 по 28 июля появилась в местных группах только 26 июля в 11 утра. Ни в одной рекламной записи не было уточнено время работы. Я зашла на сайт фитнес клуба и там был написан график с 6 до 24. В Яндексе указано то же время работы. 28 июня в 22.15 я прихожу и меня встречают с фразой «клуб работает до 24, но ресепшен до 22, поэтому мы не сможем Вас зарегистрировать»
Для кого и для чего вы так торопили открытие? Аструм не готов к открытию вообще. Шлагбаум не настроен, весь аструм в бетоне, ремонтных работах, эскалатор не работает, везде строительные баннеры, пыль и грязь.
Для чего делать дни открытых дверей? Чтобы привлечь как можно больше клиентов? Тогда почему об открытии вы объявляете день в день, хотя абонементы продавали за несколько месяцев? Почему из администратора нужно вытягивать нужную информацию? Почему разворачиваете на пол пути потенциальных клиентов? Лично при мне было еще 4 желающих посетить тренажерный зал, которых просто развернули домой
Сначала показалось, что наконец-то откроется хороший фитнес. Но, показалось.... Качество сервиса не стоит заявленных денег. Групповые занятия на троечку. Кондиционеры в зоне эллипсов -проблема, в зале с начала открытия просто текут на пол, там перманентно ведра и тряпки (серьезно, и это в новом клубе!?). В шкафчиках грязь лежит неделю. Распиарен клуб до нельзя. А качество услуг ни клуб и ни менеджеры дать не могут. Неоднократно обманывали по обслуживанию. На все приносят извинения и требуют деньги (те свои косяки устранять сами́ они не готовы). Не рекомендую!
Очень крутой зал. Есть все что нужно для тренировок. Я, конечно, не крутой топовый бодибилдер, но, для меня все круто. Хотелось бы бассейн, но там его технически невозможно организовать, за то можно погреться в сауне.
Второй месяц хожу в фитнес центр DDX, все нравится. Много тренажеров. Тренеры всегда помогут и подскажут, как заниматься на том, или ином тренажере. На групповых тренировках - аншлаг, мест почти нет. Занимайтесь спортом и будете здоровы!
Отличный зал. Много места, новое оборудование. Оборудование на всё группы мышц. Есть дежурные тренера у которых можно что-то спросит, подскажут. Это мой не первый зал, в который я ходил. Лучше не видел
Отличный клуб!!! Большой зал, хорошее оборудование, вежливый персонал, тренеры на высоте, это лучшее место в городе Щёлково, советую приобрести абонент в данный фитнес клуб 👍👍👍
Мне нравится. Чисто, очередей нет. Максимум один человек подойдёт и спросил столько подходов осталось. И то за месяц было пару раз. В понедельник много людей вечером, днём вообще кайф. В другие дни вечерами народу не много. Зона спа тоже очень приятная. Трениры отзывчивые и здорово, что можно проверить свой вес и чего где не хватает))Из всего что есть в городе, тут мне нравится больше всего
Неоднократно менеджеры обманывали об условиях обслуживания по картам. Не могут дать верную информацию. Каждый раз сюрприз. Ответ на создание сотрудниками проблем клиенту-читайте договор оферты и платите. Всё как в банках, в лучших традициях! Цены скоро будут неадекватные для данного уровня обслуживания. Менеджер М.а. к.сим на респешн работать не умеет. Шкафы убирают примерно так. Что будет когда зима, только догадываться остаётся
Не так давно. Стала ходить в этот прекрасный зал.
Занимаюсь с тренером Олесей Телешенко.
Хочу сказать, что она точно, на все 100 процентов знает свое дело.
Мотивирует и наставляет.
И как человек так же. Очень хорошая, что не мало важно для хорошей тренеровки. Очень грамотная и весёлая.
К Олесе хочется приходить на тренеровки
Косяк колцентра. Ещё не открылись, а уже дизлайк. Звонил давно, говорили что открываюстя 16 июля. Потом звонил 20 июля, сказали что 23 июля точно открытие и можно бесплатный гостевой визит оформить и позаниматься. 21 июля ещё раз позвонил, на всякий случай, уточнил про открытие, сказали всё в силе. В итоге приехал - там всё в ремонтах и не работает. Подстава огонь получилась
Занимаюсь в зале 2й месяц))Тренируюсь исключительно с тренером Сергеем М )) отличный подход к каждой тренировке))в первый же месяц увидела результат от занятий))Тут явно рекомендую👌
С учетом того, что в Щёлково вообще нет нормальных сетевых залов, DDX как новый глоток, все круто , единственное, душ не очень удобный, нет ручного)
Angelina-usmanova-v
September 9
Отличный зал! Очень люблю сеть DDX, хожу в Мытищи в Кит и Июнь, захотелось посещать новый зал, приехала, все понравилось, кроме одного, лютая духота! Адски жарко! По всей видимости тренеры мёрзнут, и выключили кондеи в теплое время года. Я знаю, когда они работают, а когда нет, так как система во всех залах одинаковая, в Щелково отключили. Снимаю одну звезду именно за это. В целом, все прекрасно! Тоенажеры новые, все необходимое есть! Рекомендую!
Главного по контролю духоты в зале-уволить!)
Просят оплатить вступительный взнос за оформление договора😂. Просто за то что они напечатают типовой договор и вы его подпишете, так сказала администратор) зайти в зал и посмотреть то, за что вы будете платить деньги не получится без оплаты. Да и общее отношение отталкивает от клуба так что не советую
Очень жаль, но даже сейчас, пока народ ещё не набежал, в зале ОЧЕНЬ ДУШНО (( некомфортно заниматься, особенно в солнечный день, когда огромные окна нагреваются.
А что будет, когда в зале станет побольше людей…
Даже не впустили посмотреть, вместо этого показали картинки! Как я могу определиться хочу я здесь заниматься или нет? Чтобы увидеть зал, нужно заплатить вступительный взнос 3.000₽! Буду искать другой клуб, где нормальное отношение к потенциальным клиентам! Удачи!
Светлана Позднякова
July 30
Зал нового уровня для Щёлково!
Новый, чистый, светлый, огромный!!!
Персонал очень вежливый, компетентный
Очень много тренажеров, понятная инструкция к ним, есть spa зона, музыка играет не громко.
Пожалуйста решите вопрос с кондиционированием в зоне элипсов, очень жарко!
Ходим во многие залы сети в Москве и хотелось бы того же уровня подхода к комфорту.
Й
Йоу
September 16
Я не нашёл плюсов, столько пантомимы а одни минусы и скрытность от клиента всё, в зал не зайти пока не купишь абонемент, а как мне понять расположение зала, сколько места там, и вот ещё выше прочитал и позже уже сегодня сам увидел что нету зеркал, лично мне это не удобно, пришлось оплатить 1 ТС что бы зайти в зал, ужас за что?) за просмотр)))) смешно.... Много всего интересного говорят на рецепшене, но по факту видишь другое ( очень растроился, бани нету как и во многих залах, есть сауны беееее..... Если вы из себя строите какой-то супер класс, где вход что бы увидеть что я покупаю тебе надо ещё заплатить за это аххахаха нужно соответстововать! Тренажёры новые, но уже будто год работают)) мда ждали ждали, и чего ждали ((( минус вам огромный
Максим З.
October 30
Минусы:
1. Нет зеркала у гантельного ряда(исправили)
2. Нет тренажёра на икры стоя
3. Под Смитом и некоторыми жимовыми лавками ПЛИТКА. Кто будет платить за разбитую в случае сброса блинов?
4. Аппарат анализа тела работал не корректно когда я пришел(нам с тренером показало 5% жира 3 раза подряд, у меня не 5%)
5. Нельзя пройтись по залу не заплатив.
6. В час пик кондиционеры не справляются, невероятно душно
Плюсы:
Чисто, красивенько, премиальненько, много тренажеров, время работы с 6 до 24, очень большая раздевалка, красивый вид из окна, удобное расположение в городе, за свою цену нормально. Ждём исправление минусов 👍