Мы вошли в этот бутик De Marks очарованные и околдованные ассортиментом одежды, обуви, парфюмом, аксессуарами. Все очень стильное, модное и красивое! Я как клиент этого бутика очень довольна профессиональным отношением к клиентам, в наше время любить клиента - это очень важная черта! Удачи и процветание, хороших и позитивных клиентов!❤️❤️❤️❤️
Магазин очень качественной невероятно крутой одежды. Девочки, работающие в магазине очень терпеливо и самое главное грамотно подберут вам образ, который не оставит вас равнодушным.
Жаль, что магазинов такого уровня у нас единицы, НО!!!!, радует, что есть De marko.
Спасибо всем причастным к этой красоте.
Осталась довольна посещением -приятный персонал , атмосфера. Большая Благодарность хозяйке данного магазина - очень вежливая , помогла подобрать подходящую для меня одежду .
+ если вы в положении , для Вас подберут отличные луки.
Классная по качеству продукция! Большой выбор разных оригинальных фасонов. Купила 2 комплекта. Очень довольна. Рекомендую всем, кто любит не обычную качественную одежду, заглянуть в эту сеть. Вы останетесь довольны.
Проездом была в Туле и была приятно удивлена, открыв для себя такой классный магазин! Большой ассортимент, нестандартные и модные вещи! И отдельное спасибо персоналу! Девушки очень приятные и внимательные! Рекомендую
Отличный магазин! Приветливые сотрудники- особенно Леночка, всегда внимательна и доброжелательна. Стильные девчонки не останутся без покупки. Большой выбор модной одежды на все случаи жизни. Рекомендую!!!
Замечательный магазин. Огромный ассортимент, и ,главное, очень грамотные и дрброжелательные девочки-консультанты: помогли сделать выбор. Теперь осенью буду самой эффектный дамой:) Спасибо большое!
В Туле один из немногих магазинов, где можео подобрать одежду на любой сезон и на разные фигуры. Стильная одежда по хорошим ценам, граммотные консультанты помогут подобрать вам образ на любой случай и любой праздник
Замечательная сеть магазинов, всегда когда бываю в Туле , обязательно приобретаю у них вещи, персонал очень проффесиональный , всегда посоветует и подберет нужную вещь - Мечты . На сегодня огромное Дамское спасибо магазину на Союзной 1 , Желаю Вам процветать и радовать своих покупательниц!
Шикарный магазин модной и стильной одежды!!!!Качество на высоте!!! Консультант Елена всегда найдет подход,подберет классный образ и просто поднимен настроение!!!! Рекомендую!!!
Отличный магазин !!! Качественные , интересные и красивые вещи ! Спасибо большое Татьяне , которая помогла подобрать стиль )) обязательно еще вернусь сюда !
Посетила магазин модной и стильной одежды. Огромный выбор трендовых вещей. Продавец подобрала модный образ на осень. Очень довольна, заходите, очень советую!!!
Получаю комплименты на все вещи, купленные здесь 🌷 Однозначно лучший магазин в городе с самым разнообразным ассортиментом, очень приветливые консультанты
Явлюсь постоянным покупалетем сети магазинов De Marko, всегда стильные и модные коллекции, отличное качество, приветливый персонал, огромная благодарность владелице Екатенине за то, что радует нас шикарным ассортиментом 😻
Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ,СВОИМ ПРЕОБРАЖЕНИЕ,ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ВЕЩИ И ПЕРСОНАЛ ПРОДАВЦОВ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОФЕССИОНАЛЫ ,ПОДОБРАЛИ МНЕ ПОЛНЫЙ ОБРАЗ !!!Умнички ,продолжайте ч том же духи ,таких магазинов с душой очень мало!!!Рекомендую и обязательно вернусь!!!
Магазин с очень большим и качественным ассортиментом! Качество на уровне! Очень отзывчивый персонал, помогут с размером и предложат вещи по вашему запросу! Рада что нашла этот магазин, буду рекомендовать подругам и сама стану постоянным покупателем!
Я клиент этого бутика. Всегда выхожу из него с восторгом и праздничным настроением.Ассюортимент шикарный всё самое наилучшее по Туле обслуживание наилучшее
Сегодня впервые посетили ваш замечательный магазин,остались под впечатлением с мамочкой,начиная от приятного обслуживания ,до покупки,качественные вещи,огромная палитра ярких и базовых цветов,на любой вкус,и в конце решили себя порадовать приятными ароматоми духов ,обязательно к вам вернемся ❤️
Отличный магазин, если хочется добавить изюминку в свою жизнь и подчеркнуть индивидуальность. Отдельные слова благодарности Лене. Может подобрать именно то, что нужно!
De Marko - это лучший брендовый магазин в Туле. Большая благодарность консультантам в магазине. С вниманием и любовью относятся к покупателям.
Знайте, вы лучшие!!! ❤
Всем модницам рекомендую) Очень нравятся вещички и девочки внимательные, всегда помогут с выбором.
November 2
Отличный магазин.Прекрасный, клиентоориентированный персонал, который всегда поможет с выбором ,широкий ассортимент товаров. Качество на высшем уровне. Удобное расположение, в центре города.
Хороший магазин с качественной, красивой одеждой. Большой выбор по разумной цене. Продавец-констультант помогла быстро найти тот костюм, который я хотела. 10 из 10👍
Магазин Де Марко открылся в удобном мне расположении ул.Союзная 1, ассортимент большой, девушка консультант очень приятная подобрали что хотела, спасибо🌷